新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: cynoshello

[育儿话题] 轩轩幼儿园第一周生活(12.15更新照片) [复制链接]

升级  20.26%

热情
人气
31#分享本帖地址
汗,我儿子也是平常出去library啥的,都不会找我那种,我还以为以后去daycare应该没啥问题的,不过看上面有个妈妈家宝宝平常也挺好,去了daycare就不灵了....不知道俺家少爷啥样儿以后...... 我也发现小人儿们别看小,其实很明白的......... 以前如果儿子拿着啥玩儿,我不要给他玩儿了,就直接拿走,不知道什么时候开始,我发现这样就很容易激怒他,并不是他非要那样东西,而是我伸手就拿走这件事他很不满意,后来我就试着问他要,伸出手等他给我,他给我的话,我就拿走,如果还是会生气的话,就还给他,想办法拿个别的东西吸引他的注意力,小孩子的注意力是粉容易转移滴呵呵~一开始就不给的话,也同理~ 以前把臭臭都是抱起来就去把,发现大了也不乐意了,本来想臭臭也挣扎着闹,不好臭臭,现在我会问他要不要臭臭,如果有意思的话,他会自己走到bathroom门口,洗澡也是,提前和他说好,要洗澡了,他就自己走到bathroom门口等着,吃饭坐high chair,我也问他要不要坐,伸手等着抱他,如果要抱,就坐,不要的话,就游戏垫上吃了 <.<
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  33.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
轩轩很有艺术天赋,对色彩很敏锐,LZ要好好培养啊!

升级  92.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
还没有考察基督城的幼儿园情况呢。。。
我的微博地址,经常在线,有事可以联系我:http://www.weibo.com/cxm510

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

34#分享本帖地址
哈哈,毕加索二代。。。好有延伸性的画~~~