新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mlg_f0revr

[育儿话题] 今天看了2家幼儿园,好想哭啊 [复制链接]

升级  62.8%

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
看环境,室内室外,孩子的面貌,老师的亲切度,这些都能比较直观的看到。
2岁以下的孩子,主要看孩子们是否高兴。那种房间里充满了哭声的幼儿园是多少存在问题的。2岁以上的区域,看孩子们是不是都在忙,还是在闲逛?看老师是不是能Engage孩子们。比较难考察的是教师的水平,但这个也最重要。除了看他们的言谈举止和素质,也可以看看教室里挂着的孩子们的作品和附上的说明。孩子的作品应该在1,2个月内完成的。如果时间允许,可以考察一下饭前的mat time,是不是有内容,还是只是唱唱歌,讲讲故事,消磨消磨时间了事。希望Lz可以找到满意的幼儿园:)

升级  53.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
幼儿园其实有好的啦
我家孩子 8个月就去幼儿园了 ,挺好的,学的挺大方,挺有集体感的,也有 纪律
懂得照顾比自己小的,而且知道帮忙做事情,吃饭也规矩

升级  87.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
我想问一下FLAT BUSH周围有没有好的幼儿园啊?

升级  4%

热情
人气
34#分享本帖地址
选幼儿园一定要选进到里面感到舒服,环境干净的。
你滋美得,Collin 面部护理,全身护理,全身按摩,减肥,耳烛,卵巢护理
410 5066/ 022 638 7188
3/5 Braemar Road,Castor Bay, Northshore
博客:www.blog.sina.com.cn/nutribeautysalon
QQ: 1871132405

升级  54%

热情
人气
35#分享本帖地址
我是考虑幼儿园因素多,离家近因素少。因为都开车么,孩子环境好最重要。

我只是在网上看了,先在黄页上看幼儿园广告,然后上网看幼儿园介绍。我注重在老师是不是白人。因为我不想去毛利人和印度人老师的。有华人 ...
Derek家的小美女 发表于 2010-12-9 10:37

请问送的是hamilton哪家lolipop啊?

升级  12.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
;hug;;hug;;hug;

升级  62.8%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
我想问一下FLAT BUSH周围有没有好的幼儿园啊?
kiwibom 发表于 2011-1-9 22:29

Flat bush是教育部公布的幼教重灾区。教育部正大力扶持呢。希望能马上有好的幼儿园出现。可以考虑一下附近几个大学的campus creche,估计会好些。

升级  46.82%

热情
人气

爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
而且老师会让孩子在后院玩泥巴。。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
我儿子,2岁多的时候,我就去看了,去报名还排很长队呢。之后去看。。。好失望。
有一间大的。他竟然要我从9点开始,迟一点都不行。气得我把那报名表格,立即在他面前丢掉。。
还好,到我儿子三岁了。就有一间,,新开的,,好大好大。。。第一个月还免费呢。。这间店又便宜。。又包吃。。开张的时候, 啊key先生都去剪彩了。。
不过就区份不好。。mangere
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  91.53%

热情
人气
40#分享本帖地址
没有那么恐怖了,多走几家,我当时走了好几家,就相中了一家,就选它了。
[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com][/url]