新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ryangiggsst

[北帕] 呼吁大家今年不要去樱花节 [复制链接]

升级  28.57%

热情
人气
31#分享本帖地址
首先声明, 我也是爱国之人, 如果日本人在打中国~我一定去投军.
不过上一代的事, 我门没必要挂在自己身上, 没错, 日本人当初是杀了很多中国人, 我对那时的中国人感到悲伤, 和对那些日本人感到痛恨. 不过想深一点, 国家之间的战争是没什么对错的, 如果那时中国也是资源短缺, 我门也会主动进攻别人. 要怪只过当时的政府无能, 腐败!不能自守. 中国当初这么强大有理由会被人打败吗~?

不过, 我们是文明人, 追求的是理想, 是和平, 如果人都像想LZ 那样想, 世界有理想吗?有和平吗~? 我门去他们那, 不是自辱, 而是尊重, 我门尊重他们的文化, 也尊重自己的大量.

LZ 想问你一下, 你会怨恨一个刚出身的小孩吗~? 我门下一代的重来就没有直接的冲突.

不过LZ 跟各位的爱国心, 在下十分敬佩. 重新强调, 我对中国是绝对的支持和爱戴, 因为我是一个中国人!!!

升级  88%

热情
人气
32#分享本帖地址
31# (ToT)   

哈哈。还是你说的又含蓄又叫人可以接受啊。

升级  97.4%

热情
人气
33#分享本帖地址
首先声明, 我也是爱国之人, 如果日本人在打中国~我一定去投军.
不过上一代的事, 我门没必要挂在自己身上, 没错, 日本人当初是杀了很多中国人, 我对那时的中国人感到悲伤, 和对那些日本人感到痛恨. 不过想深一点, 国 ...
(ToT) 发表于 2010-9-13 22:06

问题是有些人就是听不懂这个道理. 如果你有种, 就去日本大使馆发泄, 砸玻璃吐口水随你便, 总不能打不过人家家长就打人家孩子吧. 我们常口口声声说抵制日本, 抵制美国, 抵制所有一切跟我们作对的国家, 那么回头看看吧, 好像我们谁也没抵制的了. 事实是什么, 是大家都自动自觉地在抵制中国货. 不错, 日本人的确高傲, 从来没把我们中国人放在眼里过, 可从二战以来, 日本人是受到世界最多尊敬的亚洲人群之一. 而回国头来, 看看我们中国人, 经济倒是看起来发展了许多, 军事技术也发展了许多, 可伴随的是人格的堕落, 环境的破坏, 和欲望的无限膨胀. 古人说, 师夷长技以制夷, 如果我们连这一个小小的樱花节都不能容忍, 连日本人文明的那面都无法接受, 又何谈超越. 就拿去不去看樱花节这一件事来说, 楼主及其支持者对反对者大骂不止, 就足以看出你们的文化素质还差的太多, 这就是你们的爱国情结么? 如果有可能,是不是你们也要杀光所有的日本男人, 奸淫所有的日本女人, 以慰藉二战的中国亡灵 ? 别打着爱国的旗帜来实施粪青的暴力本性了.

给楼主重新解读一下我之前的留言, 生怕您看不懂. 英国人没少卖鸦片给我们, 也没少抢我们国家的好东西, 新西兰也是这帮狗崽子给占领的, 这里的人很多都是当年那帮狗崽子的后代, 像您这么爱国的人, 最好别呆在这里, 免得脏了您的心灵. 要么, 您领导一下毛利兄弟们解放这个国家?  您要是这么说, 我还真佩服您不得了, 还说不定心中产生一点愧疚. 可您说的什么, 来提高本地人的素质, 还有买什么地, 赚银子吧? 那最好您还是洗洗睡吧.

再跟您和您的支持者请求一次, 有理讲理, 别骂人. 要想提高本地人的骂人素质, 就免了, 骂人, 是人都会. 再说一点有关樱花节的想法, 人人都有权利去, 也都有权利不去, 但您没权利骂去的人, 也没有权利骂不去的人. 提高您的文明素质, 首先从尊重他人开始, 为了爱国, 请从我们自己做起. 好好学习, 好好工作, 好好做人, 希望有一天, 世界能尊敬中国.

升级  4%

热情
人气
34#分享本帖地址
问题是有些人就是听不懂这个道理. 如果你有种, 就去日本大使馆发泄, 砸玻璃吐口水随你便, 总不能打不过人家家长就打人家孩子吧. 我们常口口声声说抵制日本, 抵制美国, 抵制所有一切跟我们作对的国家, 那么回头看 ...
lazybee 发表于 2010-9-13 23:32

还是那句话,愿意做走狗,就去做!
骂人?你哪里看到我骂你了。我是给你你应有称谓!
可能我确实做不到一样日本人的东西都不用,但是起码我可以在九一八不去看日本的国花。还有,你说的对,愿意做脑残,也是你的权利,我无权干涉。

升级  4%

热情
人气
35#分享本帖地址
还有不要说什么一个小小的樱花节都不能容忍, 连日本人文明的那面都无法接受,我去年在梅西学了一年日语,我尊重日本的部分文化,但是,九一八这种敏感的日子,如果去,就是伤害中国人的感情。别把脑残当无知,你会所那些话,别以为多有道理,其实都是把歪理夸大化,其实道理就那么简单,九一八,你自己选择,去还是不去,正常中国人都不会去。其他你那些道理,没人不懂,别以为自己多高尚!
告诉你,九一八,国难日!你去赏花?

升级  97.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
可能我确实做不到一样日本人的东西都不用,但是起码我可以在九一八不去看日本的国花。还有,你说的对,愿意做脑残,也是你 ...
AjenService 发表于 2010-9-14 00:04

如果您什么都做不到, 就别假装代表正义和爱国了. 如果您能做到, 至少我还同情和可怜你.

升级  74.33%

热情
人气

哈卡一族

37#分享本帖地址
哈哈哈哈 做不到的是你自己! 真弱智。。 有的人一点都不明白什么是民族主义, 你知道一代人跟一代人最根本的相同处在哪里么? 就在于民族的价值观和观念。 这一点日本人是永远不会变的。

我想说的是 作为一个中国人 做不到不用日货, 彻底抵制日本是不可能的。 但是最基本的是在 918 是我们民族历史上耻辱的一天 我们还不能还家里好好的反省一下 发奋一下 出去赏个 jb花 我真的觉得这种人是 名族的耻辱。。 你如果 一年365天 364天都在用日货,不发奋,在家颓废,or whatever,, i wudnt give a fuck 但是 在这一天你 如果这么p事不懂 还跟我说什么民族主义  我觉得这种人就狗屎不如了。。 (大家注意哦!我没有提名哦! 我只是说这种人哦!) (大家不要做这种人哦!) (也不要纵容这种人哦!)  

哎。。 现在的小p孩真不懂事

升级  74.33%

热情
人气

哈卡一族

38#分享本帖地址
睡觉去了。。  你们去樱花节的 表忘记照点照片留言哦! 发给你们国内的 父母 姥爷姥姥 爷爷奶奶 让他们看看你门在 918 玩的多开心哦!  (相机别忘记设定显示日期。。 好有纪念意义的)

升级  97.4%

热情
人气
39#分享本帖地址
还有不要说什么一个小小的樱花节都不能容忍, 连日本人文明的那面都无法接受,我去年在梅西学了一年日语,我尊重日本的部分文化,但是,九一八这种敏感的日子,如果去,就是伤害中国人的感情。别把脑残当无知,你会所 ...
AjenService 发表于 2010-9-14 00:11

我来北帕好多年了, 也从来没去过樱花节, 这不是说爱国不爱国的问题. 形式上的爱国跟粪青的疯狗精神令人可畏, 但只会让中国人变得更肤浅和狭隘. 如果您算算, 中国的国耻日好像不止9-18吧, 7-7, 南京大屠杀, 火烧圆明园, 鸦片战争, 甲午海战, 辛丑条约, 这些都是吧. 如果真像您那么爱国, 好像我们每天什么都别做了. 我不支持去樱花节, 也绝对不反对别人去. 如果, 您和楼主在留言倡议里多说点人话, 或许我还支持你们的想法. 别上来, 就大放厥词的, 英文说不好, 也得会说点中文吧, 不然, 别人还以为你们爱的是骂人国呢?

升级  99.9%

热情
人气
40#分享本帖地址
lz其实目的是好的,想提醒大家那天是9.18。。。我觉得很合理!

但喜不喜欢日货,还是什么爱不爱国,大家都言重了。。。团结很重要!

升级  97.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
lz其实目的是好的,想提醒大家那天是9.18。。。我觉得很合理!

但喜不喜欢日货,还是什么爱不爱国,大家都言重了。。。团结很重要!
love充电器 发表于 2010-9-14 00:50

说的是呀. 友情提醒一下大家, 其实没什么的, 大家都会自觉地去回避这些事的. 我只是看这帮人的那嚣张嘴脸, 感到恶心. 更可笑的是, 还动辄装老人家, 至少我们那个年代的人没这么嘴脏的粪青呢.

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

42#分享本帖地址
说的是呀. 友情提醒一下大家, 其实没什么的, 大家都会自觉地去回避这些事的. 我只是看这帮人的那嚣张嘴脸, 感到恶心. 更可笑的是, 还动辄装老人家, 至少我们那个年代的人没这么嘴脏的粪青呢.
lazybee 发表于 2010-9-14 01:05

同感。去不去本来就是个人自由,你要发表一下个人意见,没问题,可是一上来就大张旗鼓打民族牌,口不择言鄙视这个鄙视那个,无论如何都不是一个心智成熟的人所应有的素质。LZ和所谓的支持者表现出来的素质确实令人恶心,不过倒也很符合“粪青”之一贯作风。

升级  37.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
越扯越淡了。。。。。。。。。。。。

升级  52.07%

热情
人气
44#分享本帖地址
918  去毛的 樱花节啊 还    不去能死啊  有什么好看的好玩的吗
时尚家居版QQ群:213447568

升级  32%

热情
人气
45#分享本帖地址
24# AjenService

您想大家爱国,先自己文明点。在这里骂人有什么用,你爱国你去樱花节骂日本人去。你自己也在国外何必骂日本人,人家也是出国,自己有个节日挺难得的。你说你要是爱国,我看不出来,自己先骂中国人,您别在这丢中国人的脸。自己不想去在家呆着,没人叫你去。

升级  32%

热情
人气
46#分享本帖地址
还有不要说什么一个小小的樱花节都不能容忍, 连日本人文明的那面都无法接受,我去年在梅西学了一年日语,我尊重日本的部分文化,但是,九一八这种敏感的日子,如果去,就是伤害中国人的感情。别把脑残当无知,你会所 ...
AjenService 发表于 2010-9-14 00:11

您想大家爱国,先自己文明点。在这里骂人有什么用,你爱国你去樱花节骂日本人去。你自己也在国外何必骂日本人,人家也是出国,自己有个节日挺难得的。你说你要是爱国,我看不出来,自己先骂中国人,您别在这丢中国人的脸。自己不想去在家呆着,没人叫你去。

升级  32%

热情
人气
47#分享本帖地址
可能我确实做不到一样日本人的东西都不用,但是起码我可以在九一八不去看日本的国花。还有,你说的对,愿意做脑残,也是你 ...
AjenService 发表于 2010-9-14 00:04

升级  32%

热情
人气
48#分享本帖地址
你以为你在国耻日去看什么日本人所谓的民间组织的樱花节就文明啊,我告诉你,我也不和你客气,你脑残!!!!!!!!我告诉你,看你是个残疾人,我不和你多说了,走狗还讲文明,你够资格吗你!!!!!
AjenService 发表于 2010-9-13 00:35

升级  32%

热情
人气
49#分享本帖地址
你就是鲁迅笔下那种麻木的中国人,哀其不幸!怒其不争!说的就是你!
AjenService 发表于 2010-9-13 00:37

升级  32%

热情
人气
50#分享本帖地址
顶。。。。。。。。。。。。。中国人谁去谁是大傻X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
AjenService 发表于 2010-9-12 12:17

升级  74.33%

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
50# 起飞的梦

你弱智啊 回复用打2次么? 你算个jb啊 去亲日本人的屁股去吧。。  老子之前都没骂。。 看你这种恶心东西真他妈受不了。。 知道你全家都是他妈的狗汉奸。。 你爷爷给日本人擦过屁股吧?? 你周六也过去蹭点黄吧。。

升级  52.07%

热情
人气
52#分享本帖地址
刚他妈的被人撞了船  又赶上 918  我就不明白  还去个樱花节干嘛  是人生当中 缺了 那天去樱花节  你的人生就不幸福了  或  不完整了    自己在家洗洗衣服做做饭  写个作业  找人打个麻将啥的 或 有孩子的带孩子 逛逛MALL或公园  不都挺有意义的

升级  74.33%

热情
人气

哈卡一族

53#分享本帖地址
50# 起飞的梦

还有谢谢你帮着顶贴啊。。 多让北帕人恶心恶心你的回复。。

升级  74.33%

热情
人气

哈卡一族

54#分享本帖地址
50# 起飞的梦

老子现在骂的就是你啊。。  你自己真给你祖宗丢脸

升级  52.07%

热情
人气
55#分享本帖地址
去 樱花节的  你以为小日本不知道 918   不知道钓鱼台事件吗  你再去他们怎么看你啊  他们回想中国人真有好  真宽容 我们开樱花节这么多人来看? 还是回想  刚撞你们渔船  又918 还来 中国人真不爱国  真羡慕我们的日本文化啊    ?   莫非那天不去樱花节  你的人生就没有意义了   你i就那天找不出点事干啊

升级  32%

热情
人气
56#分享本帖地址
50# 起飞的梦  

老子现在骂的就是你啊。。  你自己真给你祖宗丢脸
ryangiggsst 发表于 2010-9-14 15:10

看你个吊蛋疼样吧,本来想文明点。看你的说的话就想把你鸡巴一顿海踹。擦得,2b货,你爸当事怎么不把你射墙上呢,你妈怎么不一逼夹死你呢。你真棒

升级  88%

热情
人气
57#分享本帖地址
56# 起飞的梦

大家别骂了。小弟你也别太激动了。消消气;titter;

升级  74.33%

热情
人气

哈卡一族

58#分享本帖地址
啧啧啧。。 汉奸说脏话是真脏哦

升级  32%

热情
人气
59#分享本帖地址
楼上是挺脏的

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址
不错不错。。。都飘起来了。。。。。。。。。。。但是,请别鸡冻啊。。。。
因为今年太特殊了这个日子。还是不去的好。
北帕电脑网络维修。微信: Matthewdiao