新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 轻游摆尾

[育儿话题] touch wood婴儿床的购买建议和介绍,不要学杯具的我~(图片更新在第一页) [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
在纠结了24个小时以后, 下手了.... 价钱还真的是不太可爱...

不过看完lz的实物图以后, 顿时觉得... 就是它了...

买的白色的panelled... 加上touchwood的床垫.. 就是讨厌,这款要等很久~  

PROTECTOR在哪里可以买到呢?

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  53.13%

热情
人气

宝宝勋章

32#分享本帖地址
在纠结了24个小时以后, 下手了.... 价钱还真的是不太可爱...

不过看完lz的实物图以后, 顿时觉得... 就是它了...

买的白色的panelled... 加上touchwood的床垫.. 就是讨厌,这款要等很久~  

PROTECTOR在哪 ...
乖乖等你 发表于 2010-9-10 01:36

网上都能买得到,价钱在39.95-49.95之间。因为每个网站的价钱都不太一样。

我也买了这款,呵呵
专一不是一辈子只喜欢一个人. 是喜欢一个人的时候一心一意

升级  15.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
这个床真的是很漂漂的说~~刚怀孕的时候还跟老公说要是bb是女生就买这个
不过现在担心,白色的漆等到长牙的时候被咬了漆会不会掉了被bb吃下去呢?

升级  53.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
请问lz这款床+床垫一共多少米????????

升级  1.98%

热情
人气
35#分享本帖地址
TOUCHWOOD的床就是漂亮啊

有没有大点的啊,可以稍微用久一点
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

36#分享本帖地址
不用悲剧 哈哈等你宝宝7 8 个月 油漆都会给啃了 ,到时候 那个小坑已经微不足道了 。
支持 TOUCHWOOD  我买的 500多 但是是个2手的 很特别的设计 用了一个小孩 而且就用了几个月
真的 真好结实  不过我被我老公凶了 说 500  新床差不多了 买个2手的  哈哈 我觉得挺值的
质量真的没话说 我好舍不得卖掉 儿子又不睡那
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  46.7%

热情
人气
37#分享本帖地址
跟我宝宝的一样啊,呵呵!花了也很好看的,旧旧的白色,shabby chic嘛。

可以买柜子和下面的储物抽屉一起搭配,也很好看的。

升级  15.47%

热情
人气
38#分享本帖地址
最后还是宝宝根我一张睡.........

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=82107][/url]

升级  0.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
也买了touchwood但是两头是实板的那个样子,因为怕宝宝把手脚伸进去扭到什么的。打开来一点味道都没有啊,漂亮的不得了啊。。。实在很赞啊

升级  28.57%

热情
人气
40#分享本帖地址
长草长草!