新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: laomi

[育儿话题] 有谁能帮忙让我儿子睡过夜啊? [复制链接]

升级  80.54%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
我自己一个人带小孩,从早到晚,家里还有好多事情,他醒着我就要奉陪,他睡了,我要洗瓶子,洗衣服,整理房间,做饭给自己吃,做卫生,。。。。他睡了我也不可以倒头就睡的,都要半个多小时才能入眠啊,对了,还要上 ...
laomi 发表于 2010-6-11 18:41

跟你一样,什么都我自己动手。可能我女儿比较乖吧,一般吃饱就睡,我活做好了有时间就跟她玩,晚上做饭时间她从来不闹,就一个人在床上带着啃啃手,喊一喊,没多久就睡了 等我们吃好了她就醒了,然后就是十多点这样开始睡到第二天

升级  94%

热情
人气
32#分享本帖地址
我家宝宝是顺其自然,一点点他自己就可以睡整觉了.

升级  40%

热情
人气
33#分享本帖地址
29# 龜龜

躺着喂奶挺有帮助的,我家宝宝10点左右睡,1点醒我就抱着喂能多吃点,然后4,5点醒躺着喂,喂着就睡着了,然后到8点
The woods are lovely, dark, and deep,
But I have promises to keep,
And miles to go before I sleep,
And miles to go before I sleep.

升级  42%

热情
人气
34#分享本帖地址
学习一下~~

升级  85%

热情
人气
35#分享本帖地址
这也是我一直想知道的,我儿子现在7个月了还是每个小时醒一次。以前的时候还能2-3小时醒一次,自从我对他sleeping training后,就变成现在这样一个烂摊子了。哎,后悔莫及啊!好想能睡一个整觉啊!

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  61.54%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

36#分享本帖地址
LZ 我上次看你帖子还想 和你说呢, 你这情况很简单。  我儿子现在是白天不睡觉 晚上5点就睡着了, 和你的差不多, 我晚上就起一次 其实不起来也行 主要是我背疼,起来活动一下 随便把奶喂了,

我儿子作息时间是 晚上5点  到8点左右 起来,玩2个-3个小时, 然后 睡觉 ,睡前一瓶奶,
一直睡到第二天早上5点或者6点半, 再给一瓶奶, 睡到9--10点起来。中间换尿布,什么他醒了
都不用管, 你干完该干的,走人,他自己一下又会睡着的。

你儿子6点睡觉 你让他在8---9 点时候起来,抱他出客厅 陪他玩, 让他爬什么的, 晚上自然就能睡着了
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield