新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: salbit

[其他] 好像怀孕了,不知道怎么办才好…… [复制链接]

升级  37.13%

热情
人气
31#分享本帖地址
这是缘分啊 留下来吧。不然太伤身体了。跟父母好好说说
可以提前婚礼之类的
曲珞 发表于 2010-6-7 13:38

恩,是的。准备想一想怎么跟父母说。

升级  37.13%

热情
人气
32#分享本帖地址
我还想问以下大家,结婚办PR大概要多长时间啊?
我未婚夫是在这里长大的。我自己的话靠学历刚够100分,如果我们领证后批准是不是马上就下来了呢?还是还要考察?
谢谢。

升级  17.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
怀孕也是一种缘分啊....

都已经订婚了,怀孕了,你父母应该会感到开心的,很快就可以有孙子抱了!
怀孕的时候,学习可能会辛苦些,不过我觉得还是值得的!如果休学,学校也应该会允许的!这里的学校都很人性化的,怀孕是件大事,学校会理解的
www.fairytalecastle.co.nz

升级  37.13%

热情
人气
34#分享本帖地址
怀孕也是一种缘分啊....

都已经订婚了,怀孕了,你父母应该会感到开心的,很快就可以有孙子抱了!
怀孕的时候,学习可能会辛苦些,不过我觉得还是值得的!如果休学,学校也应该会允许的!这里的学校都很人性化的,怀孕是件 ...
独孤圣火 发表于 2010-6-7 19:53

谢谢:) 你的宝宝很可爱 好想捏捏小脸

升级  37.13%

热情
人气
35#分享本帖地址
早上测一次,好像放的不对,一条线。。
今天争取去看医生
昨天晚上做梦梦到有人告诉我,你根本没怀孕,我还挺失望的,呵呵。

升级  37.13%

热情
人气
36#分享本帖地址
I just called Dr Zhang dong mei for appointment tomorrow. Geez their chinese receptionist has such bad attitude!!!
I just asked how much it costs to get HCG blood level and she was like.....what do you mean...
anyway i  hope Dr Zhang will be better than that!!

升级  37.13%

热情
人气
37#分享本帖地址
刚才路过男朋友常去的医生,发现还开着,就进去抽了个血,明天出结果。要了我们35块,正常吗?

升级  32.5%

热情
人气
38#分享本帖地址
楼主是奥大的吗? 如果不嫌弃的话, 把我以前穿过的防辐射服送给你, 只能找个时间在学校给你, 因为我平时很忙

升级  37.13%

热情
人气
39#分享本帖地址
楼主是奥大的吗? 如果不嫌弃的话, 把我以前穿过的防辐射服送给你, 只能找个时间在学校给你, 因为我平时很忙
MyLittleSky 发表于 2010-6-8 20:32

好心的mm啊~!
我确实在奥大。明天血液结果出来,等确定怀孕后联系你,提前谢谢拉~

升级  85%

热情
人气
40#分享本帖地址
恭喜你啊。我这想怀都怀不上。

升级  37.13%

热情
人气
41#分享本帖地址
恭喜你啊。我这想怀都怀不上。
zhang77 发表于 2010-6-8 21:10

呵呵,你也可以的,放松心情,祝你好孕!

升级  73.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
18# salbit

听着挺悬的。。问问导师吧,光是辐射的话穿个马甲应该可以的,但其它就不知道了呢

我再羡慕你一个{:7_343:}

升级  32.5%

热情
人气
43#分享本帖地址
好心的mm啊~!
我确实在奥大。明天血液结果出来,等确定怀孕后联系你,提前谢谢拉~
salbit 发表于 2010-6-8 20:57

最好验血2次, 相隔48小时, 比较HCG值, 这样对自己最好

到时候PM我吧, 我不是经常看贴, 也不是每天来论坛

一semester break我就带宝宝回国3周, 月底前联络我咯. 祝一切顺利. 老人家们听了要当姥姥姥爷的消息, 再怎么不满意都不会生气的. 尤其是孩子出生后, 肯定都疼的不行.

升级  37.13%

热情
人气
44#分享本帖地址
18# salbit  

听着挺悬的。。问问导师吧,光是辐射的话穿个马甲应该可以的,但其它就不知道了呢

我再羡慕你一个{:7_343:}
Tinker~bell 发表于 2010-6-8 21:54

恩。导师也许也会觉得郁闷吧。我们这里有很多博士生是故意读到一半就怀孕的,可是人家有3年啊,我这1年也这样。。。自己都觉得太不厚道了。
哈哈以后天天穿马甲
不用羡慕,你也会很快的,我这还愁这愁那呢,呵呵。加油!

升级  37.13%

热情
人气
45#分享本帖地址
最好验血2次, 相隔48小时, 比较HCG值, 这样对自己最好

到时候PM我吧, 我不是经常看贴, 也不是每天来论坛

一semester break我就带宝宝回国3周, 月底前联络我咯. 祝一切顺利. 老人家们听了要当姥姥姥爷的消息 ...
MyLittleSky 发表于 2010-6-8 22:41

好的,谢谢你的建议。今天就会收到结果了。应该不低了。
我月底前pm你。如果你有考试的话,提前住你考试顺利啊!

升级  37.13%

热情
人气
46#分享本帖地址
刚才医生发短信了,真的怀孕了!!!!
hcg都6750了!大概在网上查了一下都快5个星期了呢!
我问了医生有没有必要隔2天再做一个测验,结果他说,'the only reason for the second test is if you are concerned about the viability of your pregnancy' 那看来我就不用做了。
请教一下大家,除了确定怀孕多久,是不是还要测量血液里的其他方面?像看看缺不缺什么营养等等。我得马上买elevit吃了~还得赶快想办法告诉爸爸妈妈还有未来公公婆婆,希望他们不会太shocked啊

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
到时候会很幸福+兴奋的。。一个小小的生命在你身体里孕育着。。。想想都开心。再多的辛苦都会值得的。恭喜你。这是多少人求都求不来的

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

48#分享本帖地址
你现在是要找助产士的时候了。不然很多时候都没有空位哦。。别紧张。叫家庭医生给你开个单去做BC,我当时也是5个多星期去做的,确认了预产期后就打电话找助产士,先定下了。做BC的时候可以听到宝宝的心跳什么的,你会很兴奋的。呵呵

升级  37.13%

热情
人气
49#分享本帖地址
你现在是要找助产士的时候了。不然很多时候都没有空位哦。。别紧张。叫家庭医生给你开个单去做BC,我当时也是5个多星期去做的,确认了预产期后就打电话找助产士,先定下了。做BC的时候可以听到宝宝的心跳什么的,你会 ...
641165460 发表于 2010-6-9 14:03

哈哈,谢谢!
我想问一下,还有没有必要验血看看自己缺不缺啥营养的?
最近也在看坛子里关于助产士的帖子呢,心里大概有了个数了

升级  17.67%

热情
人气
50#分享本帖地址
谢谢:) 你的宝宝很可爱 好想捏捏小脸
salbit 发表于 2010-6-7 20:20

谢谢,我怀我女儿的时候,我爸妈都不知道我和我男朋友同居呢!我在国内是住在农村的,农村人闲话又多,我跟我爸妈说我怀孕的时候,他们都没有多大的反应,还很开心!
你都订婚了,没什么好担心的!

现在我都有两个孩子了!一男一女!^^
www.fairytalecastle.co.nz

升级  37.13%

热情
人气
51#分享本帖地址
刚才跟未来公婆说了。我未婚夫先告诉他们了,所以他们也没有很惊讶,有点小小的失望。。。
现在我们得把婚礼提前办了。不知道爸爸妈妈能不能来啊!办签证用不用很长时间呢?

升级  32.5%

热情
人气
52#分享本帖地址
如果你自己是PR, 爸妈又在较大的城市的话, 几天就批了. 把理由写好, 比如参加婚礼.

我没有吃elevit, 前3个月主要是叶酸, 赶快吃吧.

升级  37.13%

热情
人气
53#分享本帖地址
如果你自己是PR, 爸妈又在较大的城市的话, 几天就批了. 把理由写好, 比如参加婚礼.

我没有吃elevit, 前3个月主要是叶酸, 赶快吃吧.
MyLittleSky 发表于 2010-6-9 21:02

我自己不是pr,我未婚夫是公民。 我父母在天津,我们打算尽快结婚。这样的话1个月能批下来吗?

升级  32.5%

热情
人气
54#分享本帖地址
如果你未婚夫愿意的话, 让他担保你爸妈过来, 是完全担保那种, 包括住宿什么的, 这样不用你爸妈出示任何经济证明, 就会很快批. 担保人与被担保人之间无需亲属关系, 但是让他写上是未婚妻的父母.

升级  37.13%

热情
人气
55#分享本帖地址
如果你未婚夫愿意的话, 让他担保你爸妈过来, 是完全担保那种, 包括住宿什么的, 这样不用你爸妈出示任何经济证明, 就会很快批. 担保人与被担保人之间无需亲属关系, 但是让他写上是未婚妻的父母.
MyLittleSky 发表于 2010-6-9 21:20

好的,谢谢你。
现在正跟妈妈说呢,可爱的妈妈说我是‘讨厌的臭丫头’~看来妈妈是没问题了,现在要看爸爸了……不过他一定会骂我的。他都无法接受我要嫁人的事实,何况又是奉子成婚呢?

升级  32.5%

热情
人气
56#分享本帖地址
爸爸们都是这样的, 在他们都见过我老公的情况下, 即使没有怀孕等意外状况, 23岁时老公求婚, 爸爸都说太早了等年纪大点再结婚. 现在我自己有了女儿, 老公也有这个发展趋势了..

升级  11.4%

热情
人气
57#分享本帖地址
恭喜楼主啊,怀孕了就是好消息,放松心情,你父母一定会很开心的!真羡慕你无意中就怀孕了,进来跟你道喜顺便沾沾喜气~

升级  37.13%

热情
人气
58#分享本帖地址
爸爸们都是这样的, 在他们都见过我老公的情况下, 即使没有怀孕等意外状况, 23岁时老公求婚, 爸爸都说太早了等年纪大点再结婚. 现在我自己有了女儿, 老公也有这个发展趋势了..
MyLittleSky 发表于 2010-6-9 22:52

我也是23了,87年的。上个月的时候他向我求婚的,那时候还不知道怀孕呢。是啊,如果是女儿的话我老公肯定以后也是会特别的protective

升级  37.13%

热情
人气
59#分享本帖地址
恭喜楼主啊,怀孕了就是好消息,放松心情,你父母一定会很开心的!真羡慕你无意中就怀孕了,进来跟你道喜顺便沾沾喜气~
luckycat 发表于 2010-6-9 23:37

谢谢,虽然我一直想以后计划怀孕,看来现在要变动一些了。我告诉妈妈,没感觉她高不高兴,心疼是肯定有的。你不用羡慕我,你肯定也会的!心诚则灵,呵呵

升级  37.13%

热情
人气
60#分享本帖地址
顶一下自己的贴。
妈妈告诉爸爸了,爸爸比较生气。他本来就认为我们都太小了,没有什么经济基础,结婚都有点太早了,更何况说现在还奉子成婚。他说如果我因为这个耽误了学业,他们会非常失望的。打算下周一跟导师讲讲看,我希望不用休学,坚持一下,我相信我自己能做到的!
婚礼本来要12月办的,看来现在只能提前拉。我们都想8月。未婚夫是台湾人,家里有些迷信,还要看生辰八字挑日子的……真麻烦啊!
本来我们差一点就买CITY的公寓了,都签合同了,现在又发现怀孕,公寓毕竟不适合养孩子。现在又要改看房子了,可是中区的房子都好贵啊!
最近这些事情搞得自己心情有些烦躁,再加上还有2个星期就考试了,最近也没有好好复习,心里真急啊!我真的脾气变差了,动不动就对他发牢骚,呵呵,可怜的老公……