新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sisisisi

[育儿话题] 急!女儿在幼儿园受伤了,做妈妈的我,该如何处理呢? [复制链接]

升级  4%

热情
人气
31#分享本帖地址
幼儿园很多小朋友在玩,老师一时看不住,也不知道该怎样跟他们协商。
你滋美得,Collin 面部护理,全身护理,全身按摩,减肥,耳烛,卵巢护理
410 5066/ 022 638 7188
3/5 Braemar Road,Castor Bay, Northshore
博客:www.blog.sina.com.cn/nutribeautysalon
QQ: 1871132405

升级  85%

热情
人气
32#分享本帖地址
心疼死了。我就怕送幼儿园出现意外。

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
我儿子上次也是在幼儿园摔了,下巴淤血了2周,正好是在easter holiday之前弄的,然后连着就放了几天的假了,学校也不通知我们,我们都不知道是怎么回事,2周后我老公去接儿子的时候,偶然发现了accident report记录着我儿子摔倒弄伤下巴,我都无言了。不过因为都是那种不会留下疤痕的伤,而且我觉得男孩子在学校一般玩得比较野,会有些淤也不算过分,所以我一般也就无所谓了,但是要是大的accident的话,就一定要和学校协商,特别是女孩子,要是留下疤痕就不好了,要让学校赔偿以后要做美容祛疤的钱

升级  77.53%

热情
人气

哈卡一族

34#分享本帖地址
T_T ....可怜的小宝贝怎么样了?抱抱。。。
我在网上搜了下,bio-oil两岁以上的宝宝才能用,你女儿22月,应该也能用了吧

如果你和孩子爸爸不是很疤痕肤质的话,小女儿应该也不会怎么留疤的,毕竟小孩子皮肤的新陈代谢可好了
你想我们自己从小到大摔多少次血口子,真留疤的几乎没吧?

升级  47.3%

热情
人气
35#分享本帖地址
我儿子在幼儿园掉了一片指甲,,老师推门夹掉的。我不让孩子再去他家了,我让他们退回一周的费用,他们都不退.这种事,只能自认倒霉吧。

升级  13.07%

热情
人气
36#分享本帖地址
试试rosehip oil 对疤痕修复有用。

升级  40.24%

热情
人气
37#分享本帖地址
谢谢所有妈妈们的热心回帖 和 关心。。。自从有了女儿,宝宝论坛是 每天必到的地方。。。
女儿情况还不错,除了刚摔的时候,可能又怕又疼 哭了一场之外,头上包扎的伤口,并不影响她依然开心的 玩,开心的淘气。。。哈哈。。。
希望不要有太大的疤痕,如果实在不行,等她大了再考虑 有没有什么科技手段 消除吧。。。
今早又送去幼儿园了,再次跟老师们 说,希望 加强照顾,不希望再发生 什么意外。。。
暂时不考虑换幼儿园,因为这家离家很近,设施也很干净; 女儿去了几个月 已经比较熟悉环境,如果突然换一间 实在不忍心 她又要开始重新的适应;再说 我这 22 很快 要出生了,实在没有多余的精力 唉,对不起 宝贝女儿啦。。。可能 因为 女儿是我的第一个,所以 总对她 有一种 特殊的情感。。。
再次谢谢大家。。。

升级  44.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
我是做老师的 我在preschool,每天都会发生意外的 我知道站在家长角度看 很心痛 但是大家想想 意外发生的时候 老师也根本来不及去帮忙.只能按照真实情况告诉家长啊. 小班真的还好 你们家的1:3很好了 我这个幼儿园 小班是1:4呢 大班 1:10根本看不过来.

升级  4%

热情
人气
39#分享本帖地址
唯有在家教育宝宝们,自己要小心,不要乱爬高的东西,小心手指被门夹着。
你滋美得,Collin 面部护理,全身护理,全身按摩,减肥,耳烛,卵巢护理
410 5066/ 022 638 7188
3/5 Braemar Road,Castor Bay, Northshore
博客:www.blog.sina.com.cn/nutribeautysalon
QQ: 1871132405

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址
小孩子受伤难免的,我儿子去幼儿园和在家里都磕磕碰碰无数次了。有一次就伤在眼角,还挺悬的。
不见得是老师失职,一个人照看好几个小孩,人家也不是万能的。等宝宝长大了疤痕会淡很多的,用bio oil会有很大帮助的。我认识有个家长为了怕孩子在幼儿园受伤,把他转到了baby班,说是照顾的全面些,我是不会这么做,总觉得宝宝和同年龄的孩子玩会比较开心。不过lz可以让女儿在baby班待段时间,等再大点再转回去??
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址
这个没办法避免地吧,我觉得自己在家看孩子,孩子都总会摔倒,何况幼儿园里,你那么强硬的总去找人家,老师会对咱们孩子有意见的以后,咱们也都是从上学时候过来的对不,谁能保证小朋友在一起玩不碰到不被打呢,我是这样想的,不是原则性问题,摔跤,被小朋友打了之类的,我是不会去那么认真的找老师找幼儿园去闹得,

升级  40.24%

热情
人气
42#分享本帖地址
不是闹,只是主张自己的权利,希望他们能引起应有的重视。如果该重视的不重视,下次发生更严重的accident, 就更危险了。。。
如果没有留下疤痕的碰碰 磕磕,我是很能理解的,小孩子成长哪有不磕磕碰碰的。。。。

升级  44%

热情
人气
43#分享本帖地址
西区哪家啊,我们也住西区 17# sisisisi