新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雨果子

[萌宠话题] 貓愛滋 ≡ 對於養貓你真的準備好了嗎?-母親節的下午,貓貓終究是離開了我們 [复制链接]

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

31#分享本帖地址
一切都会好起来的  为你的vivi祈祷。
1 ]. [; k- b2 U0 h4 s' w6 h2 y2 v
5 f: o$ t6 k" e- `4 w( b大家有没有好办法能预防这个呢 我相信大部分人肯定是放养的
* R' V0 V5 G8 _! R鸡蛋不翻 发表于 2010-2-20 22:23

6 E, d  O- b5 |# D6 I9 o7 p; ]5 D. ^& C  G5 _5 w

5 A" |. Q# D/ k6 P有預防針可以打的; b9 a- I6 X$ W2 e2 t+ E' j
但是養VIVI的時候什麼都不太了解
7 [7 p2 M- C8 }/ k, N# I8 e所以就這樣.....

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
看了好幾次都不敢回文.
' ?3 W; c! y* T4 B* J- V其實真有點不想面對
+ E% h; B' g! ]哪天萬一女兒的離開

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

33#分享本帖地址
看了好幾次都不敢回文.
3 v! F9 b& p- W5 _其實真有點不想面對. @0 s+ t- [2 l3 O
哪天萬一女兒的離開
) K/ M5 F2 }7 K3 D( Lann!nio 发表于 2010-2-22 19:31
4 M* o0 C8 b  O" K5 n" ?- j
& H0 J+ H$ Z6 ^# [( T! z5 j
7 |0 N3 f0 o8 k0 L* D8 N. k, @
其實這種情況真的真的很難做抉擇$ O1 J9 }9 n. [: d4 e; C
身邊的人有勸我  其實我也明白+ W, z+ u+ r8 t3 c
但是等真到了那一刻  還是真的很難下決心

升级  43.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
天啊..." A2 c7 S% [5 I) {8 @
好可憐,
, a  S( n' C. e2 }% u; y( o希望貓貓能堅强的活下去!

升级  36.9%

热情
人气
35#分享本帖地址
..... 我家两个小宝也口臭........不过我有在打疫苗....前面两针已经打了,第三针还没到时间.........天哪...愁!!!

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

36#分享本帖地址
不是很清楚FIV疫苗是否算在剛買小貓時打的疫苗之內3 g) A4 g$ J9 T# y' r) Y8 r0 y
LSD最好問清楚一點

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
我们家宝贝就给打的艾滋针,不贵的,0 }( \" y/ ~1 _* d) C, ~9 k2 Q
以前有认识的人家猫得艾滋了,很可怜的,人也很累的,老费钱了,是呀还是防患于未然好啊

升级  18.12%

热情
人气
38#分享本帖地址
怎么会这样!
Minigirl' shop
QQ:543150446
微博:http://weibo.com/u/3358458922

升级  99.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
哭了~555555555.好难过... 我会很爱护我的猫咪的, 我记得 小时候就打过3次疫苗还有猫艾滋疫苗,今年7月又要去打了,现在是每年一次. 上次我猫就是被咬伤了~还感染流脓,我看着它就很难过,我以为它皮肤病,现在一早6点多就放出去玩,下午就回家,不让出去再打架了!(在晚上猫很多而且还活跃)
"本人乘搭花轎,經公園前至塔克拉瑪干沙漠途中遺留一只高科技液晶超薄彩色隱形眼鏡,尋獲者重酬"

升级  10.93%

热情
人气
40#分享本帖地址
我朋友的貓也得了貓愛滋~實在是精神折磨的拉力賽~
. l1 g3 i: J- @看她跟她的貓貓已經撐了5年了~在旁邊的我實在很感慨.... ^, L* M5 W* C. \; L3 A
LZ加油.挺下去吧~陪伴到她真的必須離開的那一天吧@@
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  27.22%

热情
人气
41#分享本帖地址
看了真心酸 ;cry;
Cathy & Cole Care

升级  67.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
好感动啊 好难过啊··我打算下次去见兽医的时候 问问关于这个问题 谢谢LZ的帖子,在这里,我和我家小贱贱女儿 真心的希望你和你家VIVI能撑过去这个难关啊~ 我们都支持你们~!! 一定要加油啊~!!

升级  12.7%

热情
人气
43#分享本帖地址
不会吧~~~~~~~~~~~

升级  75.3%

热情
人气
44#分享本帖地址
哇,还有这弄病哦,养个宠物都这么费心,同情lz

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

45#分享本帖地址
不知道该说些什么
/ t6 v: ]2 Y" {# n0 K0 F! nLZ 加油
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  84.29%

热情
人气
46#分享本帖地址
很明白楼主的感觉,我家猫猫得了怪病,烂脚趾一直不好,而且越烂越多,有些脚趾甲也开始发黑,然后烂掉,看了好多医生,吃了好多药不管用,都半年了,不见好,医生曾经跟我说可能得猫艾滋,当时我吓傻了,医生带她去验血那五分钟里面,我跟老公沉默了,心里好难受,眼泪都快掉了,幸好医生带回来个好消息,猫猫没艾滋,我们才松一口气

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
我看了,難過死了,,, 晚上睡覺也要想著了,,, 眼淚也要下來了,,那么小的生命,,可憐死了

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

48#分享本帖地址
8 }1 E" @( A7 f  I" s& C. i  k2 r: e6 Z& j; O( Q# x5 m2 a" [7 F
今天下午我的寶貝終究是永遠的離開了) p/ @: B, f0 W6 @
只希望他永遠的安息  不再有苦痛了...
8 f4 h- O  F- _0 ~4 s. a' Y$ _
1 ?9 n1 y3 K  Q5 ^也謝謝樓上所有人的回覆+ N1 [. u- A& @. h( a
都結束了...

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
他脫離病痛了...9 B# ?+ f( p( p8 Z" |/ I
他回到無憂無慮的天國去了
; o$ `5 k4 ]5 u- t
2 q5 m# W$ \- T* @下輩子要當個健健康康的寶貝喔

升级  88.07%

热情
人气
50#分享本帖地址
55555555555 好可憐的貓貓啊/ T+ g8 s+ a. Z' `% k' X9 z& u

, q2 @  i3 P' b3 p希望它一路走好 哎 動物早晚都會有死的一天都要做好心理準備
http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=55908[/url]

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1232768

升级  69.7%

热情
人气
51#分享本帖地址
看着它变瘦的照片就心痛。。。嗨。。。。。。。。& Z0 B( f8 g5 o8 h
LZ节哀吧。VIVI在天堂会幸福的,那里没有疾病不用打针吃药。。。

升级  96%

热情
人气
52#分享本帖地址
看到我哭啦!我家猫还在我身边呼噜呼噜的睡觉!好心痛!

升级  50.1%

热情
人气
53#分享本帖地址
祝福一下了

升级  4.9%

热情
人气
54#分享本帖地址
LZ抱抱..
" P/ m7 L! r4 o! C9 z3 [+ S# |真是可怜的猫猫...
' U/ o* M9 p* [3 p不过再没有痛苦了...

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

55#分享本帖地址
謝謝樓上幾位的回覆# P% C7 I& C' v( w$ P
呵呵  不知道大家是怎麼想的
) F: D: _/ R2 Z) d6 O不過我個人是挺後悔在安樂死的當下目睹全部過程4 y4 i& z* U  m8 T3 F- ~" n7 r) B
我想陪著他走完最後一秒鐘
" z4 q; }% D% c! c# l: [$ k/ x可是end up我現在感覺有點兒陰影& F( n7 Z8 H0 G* d( L
我每想到那個畫面眼淚就不由自主了* A: r, A$ `" {/ j6 }
洗澡也哭  微波食物也哭 躺下的話更是稀哩嘩啦
; P" h" m# f+ w9 N/ a! e4 u眼睛是快瞎了  但卻睡不著
- `0 Q0 P: D: M& s# V- H- P& A只要電腦一關 分散注意力的源頭消失了 那個畫面就會襲來
) V! e" N, U9 F  h2 P: a* k
2 v2 ^. ^/ j* O6 j0 Z  oit's gonna sound weird
6 E% A, Q7 x, s+ O# M$ S0 @  {但是我建議心理承受能力比較差的主人們
. E) V! F4 L9 m  w/ L7 o$ o" W$ u( ]當那一天來臨  還是別目睹全過程吧  
; h$ E3 {! S* T! O; g真的  太痛苦了

升级  49.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
希望MM来世投胎做人

升级  23.04%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

57#分享本帖地址
好可怜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。