新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 莱纳纳

[应孕而生] [超长贴]孕期39周2天回顾,那些快乐和忧郁,以及为宝宝和自己准备的物品 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
哇, 好多东西...

看完以后, 我才发现, 我好多好多东西都没有准备呢

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  98.4%

热情
人气

活动贡献勋章

32#分享本帖地址

妈妈用品:
MATERNITY PAD一包 ------个人觉得太少了,可以多带一两包,多换换,保持干爽清洁,比较舒服,对伤口也好,chch医院不提供(在病房的时候),不过lz如果确定只待24hr的话,一包应该够了

溢乳垫 -------医院提供,强生的(不过我奶太少,所以住院3天都没有用到,推荐lz买的pigeon,很软很舒服)

睡衣1套(虽然没有穿睡衣睡觉的习惯,可是毕竟在医院,还是要注意形象,据说医院有衣服穿。。)------还是多带一套吧,我去了医院并没有提供那里的衣服,喂奶缺乏经验还容易弄湿衣服

棉拖鞋(脚部不能着凉)------最好是脚后跟也能包住的,比较暖,还可以带一些厚的袜子,我那时候整个月子里都穿着袜子

奶瓶,奶粉,尿不湿医院都有

新生儿的换洗衣服可以多带一些,怕弄湿弄脏了不够换

顺便说一下,不知道lz有没有准备奶瓶消毒器,个人觉得很用的到

lzmm 生之前一定要吃的饱饱的,休息够,不然没有力气生。到医院后,mw可能都不允许你再吃了,怕会剖腹产
希望对lz有帮助,也祝你好孕

升级  75.27%

热情
人气
33#分享本帖地址
妈妈用品:
MATERNITY PAD一包 ------个人觉得太少了,可以多带一两包,多换换,保持干爽清洁,比较舒服,对伤口也好,chch医院不提供(在病房的时候,不过lz如果确定只待24hr的话,一包应该够了)

溢乳垫 ----- ...
dkgrace 发表于 2010-1-4 23:08

。。。你那头像照片发个大的上来吧。太Q了。每次看了都要笑呢。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

玫瑰勋章

34#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
楼主写的很好,是个细心的好妈妈,不当家不知柴米贵,一点都不错。
我也得赶快准备东西了。

升级  85.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
大家的日子过的都差不多啊,我家也是一个人工作,又有房贷的。。。。日子也是从开心的2人世界变成柴米油盐的!!LZ说的那些心情,我完全理解,也都经历过,握握手吧!

日子还得过,什么样的经历都有了,人生才比较丰富嘛~

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

37#分享本帖地址
LZ MM的心情我好能理解啊。。。只是我老公倒是没那么扣。。至少对我跟宝宝不会。。。。只是开始一个家的生活了。。什么开销都出来了。。只能节约点了。。><是感觉没以前来的爽。。咳。。希望过几年了又能回到原来状态。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  86.2%

热情
人气
39#分享本帖地址
帮姐妹们找了DOGS BREAKFAST的网站,AKL的地址在这啦

auckland
albany: the gateway centre. corban ave. 09 442 5689
trading hours: mon-fri: 9am-5.30pm. sat: 9am-5.00pm. sun: 10am-5.00pm

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

40#分享本帖地址
很喜欢看楼主的帖子,其实昨天看到了但是没时间好好回就没回复,我也准备了跟楼主差不多的大部分东西,最近在trademe买二手玩具,还买了消毒液准备买来消毒。
看来帖子发现我犹豫是不是也该买个吸奶器啊。。。。还有宝宝的床围我也没有买。
还有,我发现baby capsule也很重要,所以也搞了一个,毕竟出院时候马上用到,还有去打个针,什么的,很方便。就是用的时间短,但是确实方便。baby factory现在有打折才69块钱。。。。
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  13.67%

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念

41#分享本帖地址
写的很真实,过日子就是这样啊!

升级  73.7%

热情
人气
42#分享本帖地址
30# 莱纳纳

谢谢亲爱的,我明天就去看看。超级爱那个TEE

升级  34.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
帮姐妹们找了DOGS BREAKFAST的网站,AKL的地址在这啦

auckland
albany: the gateway centre. corban ave. 09 442 5689
trading hours: mon-fri: 9am-5.30pm. sat: 9am-5.00pm. sun: 10am-5.00pm
天才妹妹 发表于 2010-1-5 14:09

mm 能给个网址链接吗??谢谢 ;biggrin;
教学视频请观看:http://www.youtube.com/watch?v=cCrxMqQklG0  肖邦幻想即兴 

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址

我和男友赶快88  那个TEE估计孩子到2,3岁才能穿呢,哈哈,我们也是看着好看买的,有很多颜色。 小绒毯还有厚毯我都买了,备了好几条,懒得拍了就没放上来。羊毛我洗过了,也就是放着好看。现在狗基本都在室外活动,而且严格禁止他进宝宝房间。实在不行我就把羊毛拿走~之前在BRISCOT看见有小火车头的方地毯,我想说以后可以铺在地上给宝宝爬,总比直接爬地毯干净,当时他爹不肯买,结果再回去找就没了。后悔死了。。。 贝亲的奶瓶我买的母乳实感的。也不知道TT是不是BPA FREE的,没敢买,大家都说贝亲玻璃奶瓶好就买了这个~~

dkgrace  我就准备在医院呆24小时,所以东西没多带。我买了羊毛鞋,还有绒线袜,为了脚部保暖。哈哈

Venlley  我也觉得CM用不了多久,打算网上买个差不多的就行了~~店里的都100多。。。

cynoshello  我们今天刚找人来吧CAR SEAT装了,小篮子的话实在不行再买也来得及~~~~那天朋友带儿子来我家,我拎了一下,真的很重很重啊。。。 床围不急着买的,等到宝宝会翻身了你看要是情况不对老是撞头的话到时候再买也来得及的。吸奶器我是觉得有用啦。你要是还拿不定主意,到时候生了再买也来得及的~

升级  73.7%

热情
人气
45#分享本帖地址
其实好多东西,都是用了才知道好不好用,而且每个BB的喜好也不一样,还是需要看BB喜欢不喜欢了。。。。给BB爬,我买的是那种可以搭的泡沫的。因为放在地上比较硬。。。。这样对BB好些。。
加油啦。。最近那么热,你自己好好保重。阵痛开始了,会很辛苦的。。

升级  86.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
mm 能给个网址链接吗??谢谢 ;biggrin;
☆^only小屋^☆ 发表于 2010-1-5 17:42

http://www.dogsbreakfastonline.com/

升级  1.93%

热情
人气

47#分享本帖地址
天才妹妹很热心呢~~~~~抱~~~~

升级  86.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
呵呵,帮你顶帖啦

等着看你什么时候生呢,哈哈,记得要上来汇报啊

升级  34.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
http://www.dogsbreakfastonline.com/
天才妹妹 发表于 2010-1-5 19:29

非常感谢 ;biggrin;
教学视频请观看:http://www.youtube.com/watch?v=cCrxMqQklG0  肖邦幻想即兴 

升级  90.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

50#分享本帖地址
唉,同感同感。。。现在LG一个人工作,这一年都是吃的老本啊!!!你有压力,我有压力,大家都有压力啊!!!
不过看着宝宝一天天大,压力就忘记了。

升级  77.87%

热情
人气

10周年纪念

51#分享本帖地址
LZMM写的真好,很生活哦!
看来我还有好长一段路要走啊,我置办的宝宝东西还不及LZ的三分之一呢{:7_332:}
不过那个吸奶器我就不知道是不是很必要了,我的一个朋友刚刚生完宝宝,也是买了很贵的电动吸奶器,可是发现还是租来的好用,真的好好用,所以自己的就没有用,直接租了一个。她告诉我千万不要买,租就好啦。我害怕不干净,她说吸奶器的某个部分(忘记哪里啦)租的时候都是全新的。至于从哪里租的我忘记了,不是plunket就是医院。

升级  64.7%

热情
人气
52#分享本帖地址
细心的妈妈啊,可怜我家的好像除了床和些衣服什么都没有了
哈哈..我好中意睇小新啊...
[url=http://sign.liba.com?checkid=2758460][/url]

升级  17.54%

热情
人气

家有学童

53#分享本帖地址
看了LZ的文章,真的很有同感。怀孕了,感觉日子就没以前那么宽松了。宝宝爸爸也是很辛苦。
偶素小刘老师--捡鸡蛋的老婆婆

升级  34.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
LZ快生了吧?!要加油哦,祝好孕。。。。。;biggrin;

升级  28.5%

热情
人气
55#分享本帖地址
2009年经济危机,钱不好赚啊。唉!!!!

升级  24.38%

热情
人气
56#分享本帖地址
谢谢LZMM,学会了很多东西。
还请问你是怎么拿到EMS 3.6折的。我也有一堆宝宝用品要寄过来。

升级  1.93%

热情
人气

57#分享本帖地址
谢谢LZMM,学会了很多东西。
还请问你是怎么拿到EMS 3.6折的。我也有一堆宝宝用品要寄过来。
houbaobao123 发表于 2010-1-6 12:38

当时那个EMS现在已经涨价了,是4.8折了。

升级  3.04%

热情
人气
58#分享本帖地址
我的宝宝晚了10天,ai ping接生的,顺产。你的宝宝不大,肯定也不会有事的!

升级  77%

热情
人气
59#分享本帖地址
lz  写的真好啊  那种养家的心情真是很沉重的

升级  29.04%

热情
人气
60#分享本帖地址
看来还有一些细节的东西要准备呀,向楼主学习一下,楼主是个好妈妈!突然感觉生孩子的时候父母给予的支持是多么重要,不然自己一个人还真是不知道该怎么办!