新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Evan63

------请教关于花王的泡沫染发膏----- [复制链接]

升级  49%

热情
人气
31#分享本帖地址
今天刚刚染了雪纺亚麻,相比超市里的药上色,但是还是不到理想效果,可能是我头发太黑了,不容易上色吧,谁知道怎样能染出最浅的那个颜色的效果么?  还有就是比较干枯,染之前我的头发很华顺,之后尽管涂了好多LEAVE IN护发素,但还是很干枯,现在想试试BEAUTEEN,MM们知道适合间隔多久再染啊?我还想要再浅一些的颜色( ⊙ o ⊙ )!!!!!
SOUND OF SILENCE.

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1204269
BLING 发卡,达芙妮,VANS,LEVI'S,GRAP, ROXY, 韩国针织衫

升级  20.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
4# 浪漫伊尚网 麻烦问下浪漫 Dariya Palty 家的染发泡沫怎么样吖  看模特头发的颜色很好看 头发也很亮
Dariya Palty 的上色情况怎么样哦?伤发吗? 用完之后头发会很干很柴吗 谢谢哈

热情
人气
33#分享本帖地址
4# 浪漫伊尚网 麻烦问下浪漫 Dariya Palty 家的染发泡沫怎么样吖  看模特头发的颜色很好看 头发也很亮
Dariya Palty 的上色情况怎么样哦?伤发吗? 用完之后头发会很干很柴吗 谢谢哈
无敌小惠惠 发表于 2009-11-15 02:22

PALTY的 芭比奶茶, 浅驼色色是热卖色, 上色度很好, 比花王温和而且不伤发.染剂的味道也很好.

但是过肩长发一定需要1盒以上的量才够, 如果长发勉强用一盒, 会让效果大打折扣.

乳液状的染剂, 染时最后让朋友帮忙梳匀后脑勺的头发, 包保鲜膜加热也必不可少.

升级  45.33%

热情
人气
34#分享本帖地址
下次我也试试。。。。。。。。。。。。。。

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址
BEAUTEEN 不伤发的好用么?我想圣诞节前再染次头发换个眼色。。呵呵
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

热情
人气
36#分享本帖地址
35# 小七七

beauteen的我很喜欢,虽然不是泡沫的 但是染完头发超顺的

我们店都有售,色很全哦

升级  57.58%

热情
人气
37#分享本帖地址
今天已经把花王染发的货都搬过去了,下周日开业哦, 到时候要和你们做邻居喽, 到时候多多关照哦.
浪漫伊尚网 发表于 2009-11-14 19:15
你们家是多少一瓶呢?
---未经授权的带有商业性质的图片签名---
.·° ☆ 非常完美™の丝袜控☆°·.
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2468293&extra=page%3D1

热情
人气
38#分享本帖地址
你们家是多少一瓶呢?
jessicacheng09 发表于 2009-11-26 13:07

我们实体是29。8 原价

网店28。8原价!

升级  1.3%

热情
人气
39#分享本帖地址
感覺很像不錯勒~~~我也很長草~~~~~~~~~
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

热情
人气
40#分享本帖地址
花王有亮金色漂色, 如果实在很喜欢淡色系的,先漂色哦

不过花王确实很伤发的, 用beauteen其实也可以出效果的,而且又不伤发!

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

41#分享本帖地址
35# 小七七

beauteen的我很喜欢,虽然不是泡沫的 但是染完头发超顺的

我们店都有售,色很全哦
浪漫伊尚网 发表于 2009-11-26 11:24

好的,等我妈妈下个月过来就和我老公杀过去~哈哈,还要亲自谢谢你老公之前的帮忙呢~!
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢