新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 肥屯屯

帮人诉苦:Queen St 的 Gucci 店不愉快经历 [复制链接]

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

31#分享本帖地址
这样的态度 这样的质量 GUCCI早晚倒闭
那些牛哄哄的KIWI BA到时哭去吧
他们以为我们亚洲人没钱买名牌 拽得什么样
这些人不回头想想 他们的最大金主不都是我们亚洲人
现在去名店里看看 那些中国来的旅游团 消费能力有多高

升级  60.33%

热情
人气
32#分享本帖地址
LZ可能是因为manager不在.   Gucci的那个店长是一个长的很高非常OL的洋人中年金发美女. 我上次也是买鞋给我BF他不喜欢,我第二天去退,然后BA不是很开心,而且很不鸟我们,之后我BF就找店长去说,然后manager很礼貌的和我们说没问题,你们做一下稍等,我马上就安排,然后刷鞋子的钱是用我的卡,可是刚巧去退得时候我没有带钱包,然后就退到我BF的卡里面,还要求签字。其实没关系的,退货时正常即使是你朋友没的不是重样的,你自己不喜欢也是可以要求退货的。PS  那个manager真的很帅穿了一套gucci,就想model 哈哈

升级  21.5%

热情
人气
33#分享本帖地址
那个女kiwi的确态度不好的
去年的时候帮朋友买包,买的时候没看清楚,刚到家发现旁边有个小挂痕,想着刚买一小时不到赶紧拿回去换,那个女的既积极歪歪了半天才给换,还写了个纸条说是已经换过一次,要是再有毛病下次再不退还 我就想了买包的时候对待我们像爷爷一样,以去换个包那死脸拉得死场。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  90%

热情
人气
35#分享本帖地址
暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗      

升级  12.86%

热情
人气
36#分享本帖地址
今天KIWI店员打电话来还是同样说不能换, 愿意不是她们的问题, 说是自己的问题, 她们是不会更换的~ 因为购买的时候, 是同意说这个物品是满意的~ 就是装弹弓给客人, 设陷阱给客人踩, 把次品销售出去! 如果事情发生在各位姐妹上, 大家会怎么做呢? 难道说客人就该承受错误, 店员永远是对的吗?

升级  26.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
如果那个MANAGER都不让换的话就问他们那他们的GIFT EXCHANGE CARD是用来干嘛的, 难道是用来MISLEAD顾客, 让买礼物的人以为可以换, 结果又不让收礼的人换, 完全可以去告他们的, 去媒体曝光都可以, FAIR GO和TARGET都可以。

升级  60.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
33# 学会勇敢 你说的那个KIWI女和我说的那个是一个人吗?

升级  60.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
里面有个男的 不知道是KIWI还是什么 我问他是不是LEATHER 他和我说CALFSKIN就是LEATHER

了解皮的人都知道 CALFSKIN是小牛皮, LEATHER是羊皮啊! 根本就是不一样的,真不知道缺乏这样的知识居然还能出来卖东西
abccnm 发表于 2009-10-5 21:56

LEATHER是真皮  小牛皮是CALFSKIN  羊皮是LAMBSKIN
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  60.33%

热情
人气
40#分享本帖地址
如果那个MANAGER都不让换的话就问他们那他们的GIFT EXCHANGE CARD是用来干嘛的, 难道是用来MISLEAD顾客, 让买礼物的人以为可以换, 结果又不让收礼的人换, 完全可以去告他们的, 去媒体曝光都可以, FAIR GO和TAR ...
Kit 发表于 2009-10-6 12:50

同意,怎么会不给换呢??天呀。我真的没遇见过这种情况,太过分了吧

升级  24.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 剑侠至尊

41#分享本帖地址
我记得有个mm态度是很不好,中国人。。

我去买狗狗包,,然后就叫她拿给我看,包包太小了,所以就没买,她看我不买了马上就变态度了,臭脸给我看,晕! 怎么会请这种人上班呀。。。服务态度真是烂透了!

升级  26.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
今天KIWI店员打电话来还是同样说不能换, 愿意不是她们的问题, 说是自己的问题, 她们是不会更换的~ 因为购买的时候, 是同意说这个物品是满意的~ 就是装弹弓给客人, 设陷阱给客人踩, 把次品销售出去! 如果事情发生在各 ...
小白酷狗 发表于 2009-10-6 12:48

她的答复是不正确的,虽然购买的时候东西确实没问题, 可是才那么短的时间就坏了说明商品质量绝对不过关, 我也是做零售的, 我们售出的商品例如象包包如果个别的顾客拿回来说坏了, 而且是在合理的时间内我们是绝对给退换的, 这才是做生意的正确态度。象GUCCI这样对待顾客, 是以为顾客不懂自己的权益吧。试试向总公司投诉, 或是NZ不知道有没有什么有关部门可以投诉的。

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

43#分享本帖地址
她的答复是不正确的,虽然购买的时候东西确实没问题, 可是才那么短的时间就坏了说明商品质量绝对不过关, 我也是做零售的, 我们售出的商品例如象包包如果个别的顾客拿回来说坏了, 而且是在合理的时间内我们是 ...
Kit 发表于 2009-10-6 13:21

对哦 如果真的能找到有关部门的话 要投诉才好
保护自己的权利 不要以为我们消费者好欺负 哼哼

升级  90.7%

热情
人气
44#分享本帖地址
她的答复是不正确的,虽然购买的时候东西确实没问题, 可是才那么短的时间就坏了说明商品质量绝对不过关, 我也是做零售的, 我们售出的商品例如象包包如果个别的顾客拿回来说坏了, 而且是在合理的时间内我们是 ...
Kit 发表于 2009-10-6 13:21

回复你的第一句话。

天啊,你想让Gucci拉下面子承认他们本身的“商品质量绝对不过关”?而且还让小小nz的一个小小Sales或者它的manager承认?他们内种死大牌子啊,就是店大压人,所谓的“我们是Gucci耶!怎么可能出问题?!一定是你们消费者自己的问题!blahblahblahblah”

我就没在nz买奢侈品舒心过。以后直接在第五大道上刷,我。看看人家内态度……{:6_290:}
"Eat with your intelligence, not your stomach" -- Coco Chanel

升级  75.71%

热情
人气
45#分享本帖地址
如果那个MANAGER都不让换的话就问他们那他们的GIFT EXCHANGE CARD是用来干嘛的, 难道是用来MISLEAD顾客, 让买礼物的人以为可以换, 结果又不让收礼的人换, 完全可以去告他们的, 去媒体曝光都可以, FAIR GO和TAR ...

排这个, 说的很有道理! GIFT XCHANGE CARD本来就是赋予你作为礼品可以更换的权利啊.

升级  92%

热情
人气
46#分享本帖地址
EXCHANGE CARD 就是用来换东西的,nz其他的品牌也都有EXCHANGE CARD的服务,不喜欢,只要没有使用过都可以换其他商品的, 这跟购买的产品质量没关系,gucci为什么不能给换呢?难道说就因为是大牌?

升级  36.27%

热情
人气
47#分享本帖地址

我觉得再不换,真的可以去暴光了。 媒体会很乐意又有新闻了。比报道某农场死了头牛要有新闻价值。
oh man, time to move on.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
48#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  73.27%

热情
人气
49#分享本帖地址
商业委员会,
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  21.5%

热情
人气
50#分享本帖地址
33# 学会勇敢 你说的那个KIWI女和我说的那个是一个人吗?
宇宙小超人 发表于 2009-10-6 13:11

我说的那个是个中年妇女,个子不高,打扮很一般,
另外一个个子比较高的好像是MANAGER

升级  12.86%

热情
人气
51#分享本帖地址

我在2004年的时候在香港GUCCI买过一个钱包, 回家以后发现一道划痕, 打电话去GUCCI问, 他们马上答应我给我换, 正常人买到新东西都不会去可以损害, 除非是变态, 这是正常思维方式. 但因为我赶飞机回AKL, 他们还特意让我在机场GUCCI就可以换了, 就是AKL的GUCCI百般刁难, 还说如果我以前有同样问题过, 他们就帮我把照片拍下来, 然后SEND到香港问问能不能换. 太没责任了~ 一定投诉到底!~~~这是根本的态度, 质量, 与售后服务问题.

升级  12.86%

热情
人气
52#分享本帖地址
店的manager我还没见到面, 因为她早上是给我打电话的, 我下午下班会再去一次, 我会把她们名字记录下来. 因为我决定投诉到底~ 太欺负人了~

升级  12.48%

热情
人气

活动贡献勋章

53#分享本帖地址
6月去买了个钱包送我朋友,朋友不太喜欢那个样子,一周之内拿去换,是个中国mm,态度一般,一直没有笑容,不过还是给换了,换的时候就说"看好了,只能换一次,下次不能再来换了"

o無聊時ヽλ丄網┈oㄖ灬.郁悶時灬ㄖ︵想想事``傷心時ノ.`聼聼戨`o.︵.纍了時┈睡睡覺.感受①個人嘚世界~

升级  24.2%

热情
人气
54#分享本帖地址
这些服务员都是你们给灌的  他态度不好就投诉 很好用 (几年前我就被投诉过 可怕的日子)  就是因为中国国人从来就没人投宿 他们觉得中国人 胆小 好欺负

升级  12.86%

热情
人气
55#分享本帖地址
是要投诉她的, 身为AUCKLAND GUCCI MANAGER叫Christine的, 我指出GUCCI店里其他皮带同样很多划痕, 她就说我买的这款跟其他款式不一样, 我指出这款的划痕, 她就说位置不一样. 还说她看过录像, 包得很好, 她们店员也检查过, 结果包法都不知道. 被我拆穿后, 就说她都不跟customer argue的. 然后就说我朋友其实送我的礼物都好nice, 我为什么不喜欢什么的~~~真的其中有什么问题只有他们内部知道!~~

奉献大家去GUCCI买东西要打醒十二分精神, 很多东西, 特别皮带的扣都是划花过的~~~~~

升级  49.7%

热情
人气
56#分享本帖地址
gucci 得了  不说它了 再说再说该吃不下饭了

升级  25.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
曝光她!!!然后狂投诉!现在没工作的人多得去了。。

升级  33.93%

热情
人气

10周年纪念

58#分享本帖地址
我本来还以为就我遇到这样的事情呢,...看来GUCCI的名声不怎么好啊.
我也一直搞不明白他们的GIFT EXCHANGE CARD 是不是就是做个样子,拿回去根本不想买的时候那么痛快,说可以换.
那个收钱的香港胖女人态度也很差,好象就她买的起GUCCI一样

升级  62.07%

热情
人气
59#分享本帖地址
是要投诉她的, 身为AUCKLAND GUCCI MANAGER叫Christine的, 我指出GUCCI店里其他皮带同样很多划痕, 她就说我买的这款跟其他款式不一样, 我指出这款的划痕, 她就说位置不一样. 还说她看过录像, 包得很好, 她们店员也检 ...
小白酷狗 发表于 2009-10-6 19:00

是呀是呀,我们没有去过LV, GUCCI的仓库,
如果到仓库看到了就明白了,
几千块钱的东西也许在地上乱堆呢。
这就是为啥上面有划痕的原因。
哈哈~~~~~~~~~~~~

升级  95.92%

热情
人气
60#分享本帖地址
一定要投诉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~