新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 高脚杯

更新 317楼 DIOR变色唇膏试色 [复制链接]

升级  36.27%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 飞天小猪⊙_⊙ 于 2009-8-26 22:38 发表
mm看起来很可爱呢~~    现在发现我也需要每天修饰一下自己了 不然顶个黑眼圈  显的起色特别不好  mm有什么遮瑕的推荐吗 就是主要盖黑眼圈的 我的眼圈好象是咖啡色的 还有点红的感觉   好难形容

我也在寻找最好的遮瑕膏中。。。。

我在用BB旧款的上遮眼圈下是粉的。 我最严重的时候,会把明彩笔跌加BB的遮瑕再混 LAURA MERIER的妆前霜, 用手弄均匀后,少量多次的上在黑眼圈上。 这样就很薄,而且遮盖力好。不过缺点是浪费了好多产品。用不完的我会调浅点的颜色放在豆疤上。 最后盖蜜粉。

大功告成~噢也~
oh man, time to move on.

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

32#分享本帖地址
亲爱滴你也加入我们公司吧...这阵势~强大啊~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  36.27%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-8-26 23:12 发表
亲爱滴你也加入我们公司吧...这阵势~强大啊~

求之不得呢~

加入美女团体,粘粘光。  凹屋~

升级  26.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-26 22:53 发表

我也在寻找最好的遮瑕膏中。。。。

我在用BB旧款的上遮眼圈下是粉的。 我最严重的时候,会把明彩笔跌加BB的遮瑕再混 LAURA MERIER的妆前霜, 用手弄均匀后,少量多次的上在黑眼圈上。 这样就很薄,而且遮盖力 ...

我是先用BB的EYE CORRECTOR就是橙色底的来调整颜色, 然后上你说的那个上面是遮瑕下面是粉的那个, 感觉遮的不错, 就是麻烦了点, 早上老没时间这样弄。所以我决定现在去睡觉了, 可以早点起来就有时间化妆了。

升级  36.27%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-26 23:14 发表

我是先用BB的EYE CORRECTOR就是橙色底的来调整颜色, 然后上你说的那个上面是遮瑕下面是粉的那个, 感觉遮的不错, 就是麻烦了点, 早上老没时间这样弄。所以我决定现在去睡觉了, 可以早点起来就有时间化妆了。 ...

哈哈哈哈。。。美容觉是成为美女的一大要素。。。。晚安 亲爱哒。。。。好梦。。。。

幸好我天天放假啦, 不用化妆,不用早起, 可以带着 “目塞” 煮早饭吃。。爽~

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

36#分享本帖地址
好多东西噢~~~~~~~~~~~~~

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

37#分享本帖地址
这菜市场真不错。。。好像sale的东西跟上次我去的差不多嘛

升级  36.27%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 小小毛豆 于 2009-8-26 23:22 发表
好多东西噢~~~~~~~~~~~~~

呃。。。我还总觉得买不够。。。
我安慰自己,天涯和天使上的JMS比我多很多

升级  36.27%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2009-8-26 23:34 发表
这菜市场真不错。。。好像sale的东西跟上次我去的差不多嘛

估计是从AKL搬下来WLTN的。惠灵顿总是比AKL慢半拍。

我本来想偷拍今天的盛况的, 可是好多保安叔叔, 我害怕。。。。不敢拍。。。

多数是OLEARL, REVLON ,COVER GIRL,美宝莲,ALMAY(不晓得拼对米啦)和RIMMEL的。粉底液,粉饼,唇膏,眼线,眼影,香水手表之类的。不知道是不是一样的?

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

40#分享本帖地址
怎么一个服字了得.........................................

我要给我BF看, 让他知道我是多么的好养活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请MM推荐一个哑光大地色的眼影盘吧~~~~~~~~~~~日系的都好闪啊, 买了猫眼后悔死了...............

升级  36.27%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 cherrymoya 于 2009-8-26 23:47 发表
怎么一个服字了得.........................................

我要给我BF看, 让他知道我是多么的好养活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请MM推荐一个哑光大地色的眼影盘吧~~~~~~~~~~~日系的都好闪啊, 买了猫眼 ...

大声呼叫一句:买BOBBI BROWN吧!我用过最不泡,最自然的眼影。

我也害怕闪闪, 因为照片里看出来我其实是大泡泡金鱼眼, 长期带眼镜关系,眼睛一直很凸。我很羡慕有眼窝的MM啊。。。不过我还是不死心买了日系的,颜色太美貌啦。。。题外话, 忽略我吧。。当时忍住没买LUNASOL也是因为我在朋友家试过猫眼后惧怕了它的闪。

我研究过后发现,LAURA MERCIER的MATT眼影对我是一大吸铁石。 色泽美不说, 自然妆效,而且据说比BB还自然好看。低调奢华感。

我下块收的对象就是LM的MATT 和 LUSTER眼影。

升级  36.27%

热情
人气
42#分享本帖地址
再来1张吓吓JMS好了,我也不会PS,反正豁出去了。不是说我有多臭美而发照片,我只想赞叹G家粉底和BB遮瑕的强大。这张右边的黑眼圈和眼袋比较明显, 左边补妆了,右边没怎么补只压了粉。鼻梁那的疤没遮住,眼镜压的, 但是这是带妆一天后回家照的, 补了少许粉饼,总体来说算不错的持续效果了。大小脸忽略吧。。。继续催眠你们。。。看不见, 你们什么瑕疵都看不见。。。

之前忘了放3号铁皮君,现在补上。 呼啦粉修容真的很强大,蒲公英粉我也很爱。装嫩必备 哈哈哈哈。。。之前草莓减价减到20几NZD, 我好心痛啊。。。555

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

43#分享本帖地址
哪里有痘痘啊,完全看不到,皮肤光滑的嘞

BENEFIT的东东很多跟我一样的哦,BB的星沙盘也跟我一个色号的
http://weibo.com/sylviaf

升级  36.27%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-8-27 00:26 发表
哪里有痘痘啊,完全看不到,皮肤光滑的嘞

BENEFIT的东东很多跟我一样的哦,BB的星沙盘也跟我一个色号的

思思还没睡呢?

我有很多豆印豆疤, 要是白天太阳底下照得话还会有印子的。

我几乎右边脸全是豆坑和细小的豆印,暗红色,还星星点点的。全靠遮瑕膏给遮的。哪天鼓起勇气,发些局部豆疤豆印和黑眼圈上来吓唬人就知道我没撒谎了。。。555。。。好可怜, 天天带着面具出门。。。

升级  36.27%

热情
人气
45#分享本帖地址
还有就是用手机没照出效果来, 改时间白天用相机再拍过。

升级  26.47%

热情
人气
46#分享本帖地址
东西忒多了 又被种草了 GIVENCHY粉底液  有斑的能遮住么? 白皙不?~

升级  26.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 00:02 发表

大声呼叫一句:买BOBBI BROWN吧!我用过最不泡,最自然的眼影。

我也害怕闪闪, 因为照片里看出来我其实是大泡泡金鱼眼, 长期带眼镜关系,眼睛一直很凸。我很羡慕有眼窝的MM啊。。。不过我还是不死心买了日 ...

我也想推荐BB的, 她家大地色的眼影很出色。

长期带眼镜好象眼睛确实会变哦, 我以前长期带隐形的, 后来来了屯里就开始带眼镜了, 现在偶然带一次隐形眼镜拍照出来我看着总觉得不对劲, 感觉眼睛没以前好看了, 真郁闷啊。。。

你见底的有好几个啊, 我以前不败家的时候就几个彩妆,BB的单色眼影,CHANEL的4色眼影, LOREAL的腮红都很容易就见底了, 现在买太多了,恐怕见底的机会很渺茫啊, 有好多碰都没碰过呢。

升级  89.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
这菜买得好,看出来了mm最喜欢眼影,我也是

升级  36.27%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 becky0064 于 2009-8-27 01:34 发表
东西忒多了 又被种草了 GIVENCHY粉底液  有斑的能遮住么? 白皙不?~

我自己有些小斑点在眼睛和脸颊周围, 我觉得要是不严重的斑,光粉底液就不错了。白皙的话, 就看选号了。

我买的02号,本来想选03来着,没货只好选02。但是用下来也没觉得死白, 是融入皮肤的,自我感觉是像第2层皮肤的感觉。用的时候,曾经有问我,是不是皮肤变好了。 不会有人说, 你的粉底液好好。

03适合白和偏白。04就适合大众普通肤色。 01我没想过, 不想变日本歌姬。

现在除了专柜, 我知道草莓上有卖。 我是干皮, 所以选的是SUBL‘MINE COLOR RADIANCE SPF20的, 这是保湿粉底液。 如果MM是混合或者油皮建议选MATT的那款。

升级  36.27%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-27 09:31 发表

我也想推荐BB的, 她家大地色的眼影很出色。

长期带眼镜好象眼睛确实会变哦, 我以前长期带隐形的, 后来来了屯里就开始带眼镜了, 现在偶然带一次隐形眼镜拍照出来我看着总觉得不对劲, 感觉眼睛没以前好看 ...

BB确实是务实,低调的品牌。产品非常对得起他家的名声。我在想KIT要是发个晒帖肯定老多好东西呢~ 我好想看啊~~~不过到时候肯定种草一大片。

我觉得我是脸大, 所以用得快。哈哈。。。铁皮君再现。。。

我老早发现我眼睛没以前好看, 因为我变金鱼,而且老了啊。。。哭。。。

升级  36.27%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 豌豆花 于 2009-8-27 09:52 发表
这菜买得好,看出来了mm最喜欢眼影,我也是

同爱眼影的握握爪。。。。我觉得少了眼妆,整个彩妆都没活力了。

照片里算我平日画得最浓的妆了,因为照片吃色严重, 不得不狂叠加眼影和画粗了眼线,好象只看到眼线,看不到眼影啊。。。心虚怕吓到人了。。。这么丑还好意思出来吓人, 佩服我自己。

升级  30.87%

热情
人气
52#分享本帖地址
感觉LZ好可爱滴说~
~个~人~签~名~

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

53#分享本帖地址

升级  45.4%

热情
人气
54#分享本帖地址
哈哈哈 我也有最後的收納盒
…………×…………×…………⊱眼袋女王⊰…………×…………×…………

升级  36.27%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 黛黛 于 2009-8-27 11:38 发表
感觉LZ好可爱滴说~

虽然脸皮厚, 听了还是会脸红心跳。。。。。

原帖由 noir 于 2009-8-27 14:00 发表
哈哈哈 我也有最後的收納盒

太巧啦~ 哈哈。。。握爪

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

56#分享本帖地址
请问菜市场在哪啊?明天奥克兰有不?明天要去趟城里。。;10;
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  92.67%

热情
人气
57#分享本帖地址
lz太强悍了 那么多东西 不过很会收拾噢

升级  36.27%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 小七七 于 2009-8-27 14:36 发表
请问菜市场在哪啊?明天奥克兰有不?明天要去趟城里。。;10;

菜市场在惠灵顿啊~ 应该是跟AKL之前的那个是一样的。

要是有惠灵顿的JMS就去TSB ARENA对面的一个FOE LEASE的BUILDING去。 GROUND FLOOR, 全透明玻璃。 很容易发现的。

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

59#分享本帖地址

回复 58# 高脚杯 的帖子

55555555,看来菜市场是赶不上了。。。不知道明天去奥克兰有啥地方大打折的?
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  36.27%

热情
人气
60#分享本帖地址
原帖由 小七七 于 2009-8-27 15:03 发表
55555555,看来菜市场是赶不上了。。。不知道明天去奥克兰有啥地方大打折的?

看来要问问AKL的JMS了。