新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mi_ni

功课贴:Paula's Choice BHA [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
我也已经下单了。。。。。。。。。。。灰常期待。。。。。。。。。
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  71.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 we23 于 2009-7-27 14:52 发表
淡定淡定,我说的能买到的新草是天涯贴上的产品。

PAULACHOICE的产品在美国或澳洲的官网上入货,我那批在美国官网入得货。不要对样品期待太多,它家的样品好小气的。

mm是查到哪个有得卖啊。看了也很长草,黑头啊。。。
有个mm做了总结,给大家参考一下

(一)保湿
  1、年轻的皮肤,不要经常做面膜。
  2、化妆水应拍打1分钟,充分渗透角质层。
  3、趁角质层充分浸润时,赶紧上面霜或乳液来保湿。
  4、Q10、透明质酸、胶原蛋白分子量很高,都非常难吸收。如果之前用了这些成分的化妆水/精华,后续营养不能被吸收(例如现在很红的肌研透明质酸化妆水)
  5、尽量选择皮肤可以吸收的小分子成分,如各种维生素、皮肤必须的矿物质、氨基酸、PCA-NA、乳酸、尿素等。
  6、皮肤是一个排泄器官!
  7、营养只通过皮脂膜来渗透。修补皮脂膜,最好的是皮脂膜本身的成分——磷脂、固醇和神经酰胺。
  8、想修补皮脂膜,在补水和保湿之间,增加一个含神经酰胺和磷脂成分的乳液。神经酰胺,ceramide,也叫分子钉。

(二)早晨洁面
  早晨皮脂膜被氧化。新鲜的皮脂能保护皮肤。因此,早上起床要好好洗脸。

(三)黑头和油皮护理
  1、AHA、BHA、酵素里,以AHA效果最好,因为AHA分子很小,能够钻进毛孔,将黑头的角质蛋白部分溶解掉;但也因为其分子小,作用强,因此会刺激皮肤,产生刺痛感,但完全不会对皮脂产生任何影响,完全不会导致皮肤干燥,甚至有很强的保湿作用。
  2、推荐产品:酵素:Kiehl’s的菠萝酵素去角质磨砂膏(不必磨,直接洗掉);AHA:DDF的果酸洁肤棉,10%浓度、DDF果酸柔肤调理化妆水、ISOMERS的daily peeling sum(enzyme peel serun)
  3、油性皮肤可隔天一次敷泥巴面膜(天然的,不是加入了界面活性剂的再制泥),在敷脸洗掉之后,停一段时间,什么都不擦,十分钟到半小时后,皮脂完全畅通,积压的油脂都排出来,之后再洗脸(根据情况选择用不用洁面品)最后上护肤品。混合皮可每周一到两次。
  4、现在的绿泥添加太多界面活性剂等物质,对皮肤没好处!

(四)面膜
  1、过夜面膜要求形成完整密闭的膜,决不让皮肤呼吸,不能代替面霜,不能常用。
  2、平价面膜不含什么营养,细菌又容易滋生,防腐剂多,不能敷!
  3、凝胶面膜密闭性强,但基本最不含营养,唯一的作用在于成膜保湿。可用好的精华打底,再敷凝胶,加强精华吸收。
  4、乳霜面膜营养丰富,与皮肤亲和力强,渗透性最佳;但成膜性密闭性最差,所以要提升效果,可加盖保鲜膜、涂厚一点或加盖热毛巾。
  5、不用或不合适的面霜,可用作面膜。涂厚一些,盖上保鲜膜或用化妆水浸透纸膜盖上(洗澡时敷也很好)。眼霜同用此法。
  6、同系列同价位的面霜的营养高于面膜。
  7、廉价的贴布面膜,远不如化妆水泡纸膜,并且在敷脸前,可用好的精华打底。
  8、单纯的lotion mask最好控制在3分钟内,不要超过5分钟。
  9、泥巴面膜,尽量选择原泥,敷厚一点,加盖一层保鲜膜,用暖灯照,加强清洁效果。不要洗澡时敷。
  10、lotion mask为了省化妆水,可先用纯净水/花水打湿化妆棉,捏干,再倒上化妆水。
  11、产品推荐:欧泊莱化妆棉。

(五)角质
  1、用果酸去角质最好,对毛孔、黑头等多数皮肤问题都有效,保湿效果强。
  2、每晚使用,次日用spf30以上的防晒霜。
  3、推荐产品:露得清spf55、88ml的美产防晒霜;理肤泉防晒。
  4、用擦拭的方法最好,慢慢地擦,或擦两次。

升级  78.7%

热情
人气
33#分享本帖地址
有兴趣噢``长个啥样呢? mm要share吗?

升级  26.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
对了, 还有个问题, 那种可以用来敷脸的化妆棉怎么能买到呢?  

升级  76.33%

热情
人气
35#分享本帖地址
DDF的一系列产品新西兰的网上药店有买,不知道价格是否划算,还没有比较呢。

在犹豫纠结之期间,首先加强物理去角质;其次增加敷脸补水加快角质层的正常代谢。

我不想囤货,东西太多啦。

升级  76.33%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-7-27 19:23 发表
对了, 还有个问题, 那种可以用来敷脸的化妆棉怎么能买到呢?  

用压缩纸膜吧。在淘宝买了一百多粒带过来,便宜呀。

变着法子泡花水(玫瑰,薰衣草,腊梅,洋甘菊,橙花等)呀,或者把茱莉的AHC一滴加15ML的蒸馏水(我用法国依云的矿泉水)敷脸。。。

升级  80.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
kit....我觉得muji的化妆棉用来敷脸挺不错的.... 一片可以撕开4,5片.... 价格也不错....
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  26.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
晕哦, 刚才查了下EMAIL发现PAULA‘S CHOICE OZ发来的EMAIL说是我的信用卡刷不了, 问是不是有什么DETAIL打错了叫我跟他们联系呢, 唉, 我怕麻烦有点不想买了。从来没发生过这种情况呢, 通常刷不刷得过在下单的时候就能知道了啊, 为什么他们是事后才通知呢, 觉得怪怪的, 不太放心呢, 上次看到另一个MM的卡被盗用所以有点怕怕的。

升级  26.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2009-7-28 10:51 发表
kit....我觉得muji的化妆棉用来敷脸挺不错的.... 一片可以撕开4,5片.... 价格也不错....

这里买不到吧? 国内有卖吗? 或者HK呢? 谢谢哦。

升级  26.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 we23 于 2009-7-28 10:05 发表

用压缩纸膜吧。在淘宝买了一百多粒带过来,便宜呀。

变着法子泡花水(玫瑰,薰衣草,腊梅,洋甘菊,橙花等)呀,或者把茱莉的AHC一滴加15ML的蒸馏水(我用法国依云的矿泉水)敷脸。。。

我不会在淘宝买东西呢, 这里能买到纸膜吗??

升级  76.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
我没有怎么逛街呢,应该有吧?
如果不嫌贵的话,用日本高丝的水芙蓉质量最好。

我用纸膜太凶了,后来换成国产的牌子长期用。

升级  6.42%

热情
人气
42#分享本帖地址
完了 完全没听说过啊。。。

升级  80.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-7-28 14:22 发表
晕哦, 刚才查了下EMAIL发现PAULA‘S CHOICE OZ发来的EMAIL说是我的信用卡刷不了, 问是不是有什么DETAIL打错了叫我跟他们联系呢, 唉, 我怕麻烦有点不想买了。从来没发生过这种情况呢, 通常刷不刷得过在下单的时候 ...

啊啊啊啊???不会吧??? 我银行的钱好像被划走了~~~ 希望顺利~~~

升级  80.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-7-28 14:22 发表

这里买不到吧? 国内有卖吗? 或者HK呢? 谢谢哦。

日本,香港,台湾都有卖~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

45#分享本帖地址
原帖由 we23 于 2009-7-28 09:58 发表
DDF的一系列产品新西兰的网上药店有买,不知道价格是否划算,还没有比较呢。

在犹豫纠结之期间,首先加强物理去角质;其次增加敷脸补水加快角质层的正常代谢。

MM 能给个地址吗, 非常心动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  26.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 we23 于 2009-7-28 09:58 发表

http://www.fragrancesandcosmetics.co.nz/brands/DDF.htm

MM说的是这个网站吗。。。

升级  26.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
我在想, 难道我PAULA‘S CHOICE刷不了卡就是为了让我买DDF??? 我想多了吧, 哈哈。。。 还真想试试DDF了, 天涯那个帖子真是好啊。

升级  80.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
你们快说说你们想要买ddf啥吧????? 给我说说吧~~~~~~~~~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

49#分享本帖地址
AHA:DDF的果酸洁肤棉,DDF - Glycolic 5% Daily Cleansing Pads 56pads    - $65刀

10%浓度、DDF果酸柔肤调理化妆水  DDF  - Glycolic 10% Toning Complex 250ml/8.45oz   -  也是$65刀

是推荐的这两个吗??????????????

升级  71.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
http://search.pharmacydirect.co. ... rt=score&srt=20,我搜到pharmacy direct的才56,满100免运费

升级  26.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 dlins 于 2009-7-28 21:03 发表
http://search.pharmacydirect.co.nz/search?p=Q&srid=S1%2d1&lbc=pharmacydirect&ts=v2&w=ddf&uid=716371445&method=and&isort=score&srt=20,我搜到pharmacy direct的才56,满100免运费

谢谢美女, 这个网站果然比较便宜呢。

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

52#分享本帖地址
大家买的都是哪个呢??????????貌似那个10%的mask 也不错的样子啊,  主要是去黑头, 缩毛孔~~~~~~~~~~

升级  71.6%

热情
人气
53#分享本帖地址

回复 51# Kit 的帖子

嘻嘻,不客气啦。我已经下单了,买了水水,看到时候效果怎么样  BTY,checkout时候的价格是54,算起来比国内淘宝还便宜

升级  76.33%

热情
人气
54#分享本帖地址
已经找到了,就是pharmacydirect的网站。

还在纠结天涯贴题的东东呢,那个本地网站好像没有找到,当然我也可能没有仔细找。

升级  26.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
我研究了一下, 那个DDF的10%浓度的TONER应该不错, 天涯那个帖子的LZ也说她买棉的时候那个TONER还没出, 其实买个TONER自己用化妆棉来擦脸就可以了, 她说买ONER比买那个PAD要好, 那个PAD简直就是抢钱。
看了天涯的帖子, 受益匪浅啊, 就是太长了, 慢慢看吧。

升级  76.33%

热情
人气
56#分享本帖地址
哪个LZ的某些观念蛮认同的,不过我的调整适合自己的方法。

买TONER比较方便吧?一涂一抹就成了。

升级  26.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
原帖由 we23 于 2009-7-29 10:17 发表
哪个LZ的某些观念蛮认同的,不过我的调整适合自己的方法。

买TONER比较方便吧?一涂一抹就成了。

嗯, 我也准备买TONER来用。 对了MM, 你的花水是什么牌子的? 也是从国内买的吗?

升级  26.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
那个帖子看着看着突然看到了LZ的这段话。。。晕, DDF我到底买是不买的好啊  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊~~~~!我滚上来谢罪于人民了!

下午brainstorming的时候偷空看帖,看到这个细心的MM的信息,苍天啊,果然我们老大天天说我是一个糙人,原来他素对的……

前段时间大家问这个产品的时候我去找成分,看到这个

Glycolic 10% Toning Complex /果酸柔肤调理水

Key ingredients: Glycolic Acid, Lactic Acid, Allantoin, Chamomile, Ascorbyl Palmitate

然后我么有注意到前面那个key,大略一看,再加上本着我多年对DDF的信任,就说没问题了555555555555555

这个MM细心,我去找了全成分看了,果然是这样,估计游离酸的浓度不到10%的。难怪前两天有MM跟我说用DDF这个水不痛,我还疑惑,怎么可能10%不刺痛呢?

原来……

DDF太让我失望了,怎么也搞这种花头啊,声称10%,实际用调节剂中和掉部分酸性。

苍天啊,我对不起人民,那些因为我说OK而买了的童鞋们……我不知道说啥好了,砍死我这个糙人吧!!!

8过,这个浓度应该是达不到剥脱效果,但是溶解黑头的效果应该还是有的,所以,如果是买了想去黑头的童鞋,也不要太失望哈
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

升级  64%

热情
人气
59#分享本帖地址
昨天下单买了ddf。草莓买的,打完折48刀。
一个是aha比bha抗敏强些,对去红血丝有帮助。就算10%的酸被中和掉部分,我想大约在8-9%左右,那也是ok了。 其实现在完全不加调节剂的aha产品很少很少很少,估计只有小众牌子了,我还没找到,唉。
提醒大家就是aha,bha用完一定要用防晒品,不放心的话就晚间用了。

升级  26.6%

热情
人气
60#分享本帖地址
原帖由 阳光水水 于 2009-7-29 12:06 发表
昨天下单买了ddf。草莓买的,打完折48刀。
一个是aha比bha抗敏强些,对去红血丝有帮助。就算10%的酸被中和掉部分,我想大约在8-9%左右,那也是ok了。 其实现在完全不加调节剂的aha产品很少很少很少,估计只有小众 ...

嗯, 一定要用防晒哦, 即使晚上用DDF, 白天也要用防晒。

看来草莓更便宜啊。