新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yami9987

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
谢谢以上各位mm.....

刚刚下完班回来看到那么多的回复,实在是感动。。。。
谢谢你们!!
我每天饮食都很正常,也很健康,早上起来一定要吃早餐。全麦面包,水果麦片牛奶,每餐定时定点。但是皮肤就是不见有起色。
最近刚刚换了一套护肤品,想说试试看吧。
要是真不行的话,我就一样一样试了。

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

32#分享本帖地址
多吃蔬菜水果,作息正常,再不然看看中医,或者洋人皮肤科

好多MM都起痘痘哦,真要主意了
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

升级  92.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
食料吧 注意日常刺激性食品
调整自己的情绪
漫长艰辛的过程

升级  13%

热情
人气
34#分享本帖地址
护肤程序越简单越好 。个人觉得。只要洗脸加乳霜。。
我之前也是不知道什么原因长了一堆的豆豆。在脸颊。。我也确实觉得自己太不能见人了,太丑了。。每天心情都非常差。。心情越差,豆豆越长越多。。也发帖问长豆豆怎么办,别人回帖说什么护肤品好什么护肤品有效,我都买,但是,钱都白花了,效果是一点也没有。。
然后现在程序减少了,皮肤也好了。。。最主要的是心情要好。。呵呵
心情要好,豆豆自然少。。

总之一句话。。简单。。尽量保持脸部干爽。。。。。

升级  34.47%

热情
人气
35#分享本帖地址
在北岸有个专门是治疗皮肤的诊所,我有2个朋友都在那边看好的.是洋人的诊所.之前我朋友的脸冒的全是豆豆,不仅多,看起来像烂了一样,反正整张脸看起来很吓人,后来去了诊所,吃了医生开的药,现在全部脸上都光光的,皮肤很好呢.
我是亲眼见证他们就医前和就医后的效果,现在完全不长了.
[/url]
[/url]
[/url]

升级  31%

热情
人气
36#分享本帖地址
樓主,如果你真的試過很多護膚品都不行的話,我建議你去看看中醫,調理一下内分泌吧.....

很多時候是個人身體的問題喇,調理好之後再用適當的護膚品會有效很多哦~~~~
日式人気潮爆手機美容Bling Bling專營店の www.winibling.com 新店開張,優惠多多,敬請留意!

升级  4.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
see a dermatologist and stop using all those different things
[IMG]http://i43.tinypic.com/2nghflg.jpg[/IMG]
I LOVE JUSTIN WOW~~YA~~

升级  98%

热情
人气
38#分享本帖地址
这个不能急,可能LZ现在是青春期吧,以前我表姐就长很多痘痘,各种大小牌子的美容保健内服外敷的东西都用遍了,还是不管用。最近我打电话回家听我妈妈说,表姐痘痘都不见了,可能过了青春期的缘故吧,
[img][img]

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

39#分享本帖地址
我有个姐妹。。。

以前脸上全是豆根豆坑。。。

现在都不见了。。。

听说是吃了一年的中药。。。

要内调。。。据说有豆豆的人都是体内虚火旺。。。  

不知道NZ有没有这个条件~。。。这里中医也比较贵的说。。材料还好少~
偶~。。。永远这么的平凡~

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

40#分享本帖地址
感谢以上的各位姐妹们~!!
我是87的,快22岁了。
所以我估计不是青春期的问题。

我是大油田。从小就是。
我觉得这个是导致长痘痘的最大原因之一。
其余的就是饮食跟作息还有平时的一些生活习惯!

痘痘真的不是一朝一夕就能解决的问题呢。
哎。。
看来只有跟它们打长期战了!
我决定再过一段时间看看。
假如痘痘还是持续爆发的话,
我就决定去看洋人医生了!

最后
再次感谢各位姐妹们!!

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

41#分享本帖地址
mm用nyr的康复力没有效果吗,我额头出痘的时候用效果很明显的,我老公用也是有效果的,他可是万年的痘痘皮肤哦

还有就是我也觉得一直长痘消不掉,应该是要内调了
http://weibo.com/sylviaf

升级  85%

热情
人气
42#分享本帖地址
pro active   很好  强烈推荐MM试一下

升级  39%

热情
人气
43#分享本帖地址
可是pro active 用完会很干很干,它把脸上所有的油脂都去掉了。

升级  10.22%

热情
人气

44#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-7-20 00:17 发表
mm用nyr的康复力没有效果吗,我额头出痘的时候用效果很明显的,我老公用也是有效果的,他可是万年的痘痘皮肤哦

还有就是我也觉得一直长痘消不掉,应该是要内调了

刚开始的时候还有一些效果。
但是后来是一点功效都没有。。。。。
很多有好评的东西一到我脸上就不那么样了。
看来应该是我的皮太厚了。
不好吸收。
哈哈。。

升级  10.22%

热情
人气

45#分享本帖地址
原帖由 插一脚 于 2009-7-20 09:29 发表
可是pro active 用完会很干很干,它把脸上所有的油脂都去掉了。

我觉得干对我来说应该不会是一个太大的问题。
我是大油皮。已经恨不得有产品能帮我抑制那些可恶的油脂了。

但是不知道有完过后一段时间会不会反而出很多的油?
还是就会一直干干的呢?

升级  39%

热情
人气
46#分享本帖地址
我冒痘痘的时候也用了一套3瓶的,一直使用的那些日子不觉得非常油,但是到中午,就全脸油阿~~~
总觉得它家的水不错,有with hazel的。但是别的就。。。。还可以啦~~满足一下我的心理需要。

纯属个人使用经历。

升级  39%

热情
人气
47#分享本帖地址
BTW,千万别一个一个试了~~~我已经走过那个冤枉路了。劝你直接冲Avene吧~~~安全些

你这样发一定是要看医生的,护肤产品都是辅助效果。别把脸弄敏感了

升级  0%

热情
人气
48#分享本帖地址
MM除了用有效的外用产品以外,一定要注意自身的调养,因为长痘痘其实主要是内分泌的原因,平时要忌口,不吃刺激性的东西, 不吃煎炸的东西,这是个长期抗战的过程,心情保持开朗也很重要

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

49#分享本帖地址
我不懂那些道理啊。。不过我可以说下我的经历

我去年开始起豆从下巴开始,然后满延全脸,恐怖的,洗脸都得疼。后来被我家男人揪去看医生,涂了药,也吃了药,好了。别说,真的好的超快的。可是今年又在同一时间又开始起了,还是下巴开始,于是我把去年开的药拿出来继续涂,也就没发全脸。但下巴上一直不断的起。。。

现在,我每天吃月见草胶囊调内分泌,还有喝豆浆,还有吃酸奶。。。
大概1个多月了,现在下巴上几乎不起豆了

外用的那药早早就用光了,现在涂的这些所谓的可以去豆的护肤品啊,也就是效果一般,没那么惊艳

所以我想,你要搞清楚你的豆是啥原因起来的,然后针对的治,就有希望了
坚持啊。不要灰心

升级  26.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2009-7-17 22:26 发表
我的办法是吃月见草,然后每天注意护理,这里的护理要越简单越好:

1.清理,因为痘痘很多原因都是因为毛囊堵塞,所以深层清洁非常重要,你可以用绿泥或者是AESOP的那个深层清洁面膜,两个效果都不错,因为非常时期 ...

那个PERFECT POTION在PHARMACY就能买到的吗??

升级  26.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 yami9987 于 2009-7-20 11:11 发表

我觉得干对我来说应该不会是一个太大的问题。
我是大油皮。已经恨不得有产品能帮我抑制那些可恶的油脂了。

但是不知道有完过后一段时间会不会反而出很多的油?
还是就会一直干干的呢?

MM其实皮肤出油就因为缺水, 越是干越会出油, MM要注意多补水反而皮肤出油的情况会好些呢。

升级  39%

热情
人气
52#分享本帖地址
永远的话题——青春痘

查了点资料,觉得有受益

“治青春痘不能千遍一律。由于个人的具体情况,青春痘的轻重程度各不相同,所以不要指望一种治疗可以运用于所有的人所有类型的青春痘。

有的人这次青春痘也许用某种方法可以很好控制治疗,但下一次可就不会奏效。所以,现在医生多主张个体化治疗,对于轻微的粉刺症状,可用除痘胶来治疗;对付黑头粉刺和白头粉刺,维甲酸口服或外用就能收到较好效果。

直接在皮肤局部涂抹抗生素的效果并不会比口服抗生素来的好,而且局部抹药大约要4—6周才会出现效果;对于严重的粉刺,口服抗生素至今仍是主要的医治良方。为降低口服抗生素的副作用,医生会减少药剂的服用量,并配台一些涂抹于皮肤上的维甲酸或是抗生素使用。

如果发炎区域很大,最好的治疗方法便是注射少量的皮下类固酸。这种方法将很快地使发炎情况好转。有些医生会开避孕药来治疗严重的青春痘,避孕药开始会有效,但渐渐地也会失去效果,这种药不应长期应用。 ”

上个礼拜我看GP他给我开了抗生素和一支药膏,给我看说药膏要11周才会有改善呢。
没办法,只有听他的了。

升级  1.3%

热情
人气
53#分享本帖地址
說真的
還是看幾個醫生 找出真正的原因比較好
看多幾個醫生 是主要能綜合出 自己主要的原因
不會因為一人一個說法 而盲目的測試

每個人體質不同
治療的方法也不同
還是希望你能找醫生看看 聽從專家的建議~~~
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  10.22%

热情
人气

54#分享本帖地址
看了以上mm给我的回复。
我决定去看医生了~!
不知道有米有mm认识信誉比较好的皮肤科医生?
能不能介绍几个?
谢谢!!

升级  88.87%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念 20周年纪念

55#分享本帖地址
强烈建议MM去看这边的皮肤大夫。但是真的不便宜。200一次。第2次160
我以前也是好多豆豆。皮肤还很油。我就去了MANUKAU RD那家诊所,很有名的,那医生老能在电视杂志上看到他,好象叫DR KEVIN 什么的。他一开始给我开了2个月的药。让我吃完了在回去找他开。那要挺强的,说实话,前2周最恐怖。全脸干,嘴干,之后就全脸脱皮。但1个月后我的脸真的好很多。其实我就吃个1个月多一点的药。所以现在还回小小冒油。但我朋友坚持1年的皮肤都很好。所以MM可以上网咨询下看看。对了他给你开的药叫ISOTANE。
"我已经作出了决定,我将从此停止踢球,不论我在世界的哪个角落,我的血管里永远留着的是米兰血!"

升级  10.22%

热情
人气

56#分享本帖地址
这个药我有听说过!
但是副作用也很大不是么?
所以不是很敢尝试这个药诶。。

升级  0%

热情
人气
57#分享本帖地址
ISOTANE不是对每个人都管用的,我吃过两次,每次吃5个月,吃了之后豆豆全部消失,皮肤状态非常好,可是停药一个多月之后就马上复发了,因为这个药副作用太大,复发了两次之后就没再吃了......不过也有吃过一次就痊愈的人,可能不适合我吧........现在和LZ一样在持续抗痘中....

升级  10.22%

热情
人气

58#分享本帖地址
好烦恼哦。。。
怎么会这样怎么会这样。。
超级羡慕皮肤好的mm~~~~

a ~~~~~~

升级  10.22%

热情
人气

59#分享本帖地址
请mm有认识比较好的皮肤科医生能介绍几个给我吗?
谢谢。。。

升级  85.6%

热情
人气
60#分享本帖地址
MM我之前给你回过,跟你推荐PRO ACTIVE. 和你说一下吧,我也是油皮肤, 是中间很油的那种,我从中学就开始长豆豆,,高中大学一直长..中间只断过很短的时间,  以前国内出 的去豆的产品几乎都用过..没有有用的, 也去有名的皮肤科去看过,吃过几个月的中药苦死了,还拨过火罐,超级痛, 也没用. 来了NZ后稍微轻了一点点不过也还是一直长.. 说起来豆豆都跟着我10多年了. 后来大约三四年前吧,看到我一个朋友, 她之前也是长了满脸豆, 后来几个月没见有一次遇到她发现她皮肤变得超好 又白,一个豆都没了,她就和我说她用了这个PRO ACTIVE, 所以我也去买了. 也真是好用,不过我觉得可能也不是对每个人都好用, 我当时用了一个月,好了,不过皮肤超级干的, 稍微一动就是小细纹,所以就停了, 停了以后好了几个月,后来又长了一些豆,不过比原来少了. 后来就不知不觉得都没有了..现在我基本没有豆豆..疤痕也比较浅了.   我觉得反正这个东西也很便宜可以试一下, 不过好了之后就不要天天用.. 去豆的东西都对皮肤不好的. 希望你早日变漂亮.
世界上有10种人,懂二进制的和不懂的