新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Kit

草上A大刚试用的台湾牌子了, 怎么能买到呢? 不草了不草了! [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
大家要买的话一定要告诉我怎么买哦, 那个面膜好象挺重的, 团购买太多会不会被扣呢??? 真是很草那个美肤霜哦。

升级  53.27%

热情
人气
32#分享本帖地址
MM给的那个网站550g的735台币呀  算下来是35刀~~   那比淘宝便宜呀~~~~~

升级  17.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
被长草了~~!!
但是暂时不太敢用··怕有什么副作用···这么好的东西,等他红了再买··
做不一样的自己。

升级  26.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
https://www.yooler.com/catalog/p ... mp;products_id=1621

这个台湾的网站在卖, 不过不知道寄不寄海外呢。

升级  26.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 天使不嚣张 于 2009-7-17 19:43 发表
被长草了~~!!
但是暂时不太敢用··怕有什么副作用···这么好的东西,等他红了再买··

这个牌子已经有20几年历史了。

升级  51%

热情
人气
36#分享本帖地址
超级神奇
看完就草上了
团的话一起啊

升级  19.4%

热情
人气

2008星女佳丽 2016 PokemonGo活动勋章

37#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-7-17 19:44 发表
https://www.yooler.com/catalog/product_info.php?cPath=21_41&products_id=1621

这个台湾的网站在卖, 不过不知道寄不寄海外呢。

不寄,我已经研究过了

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
我也被种草了。。。。。

还有啊,有人知道MAC那个新的限量NZ出了么?

升级  17.93%

热情
人气
39#分享本帖地址
我来给大家拔拔草~~~

通篇两个读完,我觉得商业的气息真的很弄,希望是我太小心了,
但是a大忽然晒这么多裸装照,对比照,也太认真了,不可能就因为人家送两罐免费的东西吧, 一般推荐好东西,也就最多专门开个博文写写吧
而且图文并貌,最后再加个淘宝店的连接

希望是我想多了,呵呵,如果是这样,那那个台湾美容院的朋友真的太会做生意了,给两个试用品结果换回的效果也太好了!!

年纪大了,不敢随便尝新鲜用小牌的东西了,等更多人用后再看吧.观望.
毕竟以前大c,小辣椒,等名人 被爆给淘宝卖家做托也是层出不穷的事.

而且最近a大转做professional了,这个,利益关系更是说不清的事情.哎
不过a大这么漂亮,希望真的是我想多了啦

建议想买的mm们可以先去台湾的一些论坛做做功课,看看究竟口碑如何再下手

升级  26.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 小小老鼠 于 2009-7-17 20:21 发表
我来给大家拔拔草~~~

但是a大忽然晒这么多裸装照,对比照,也太认真了,不可能就因为人家送两罐免费的东西吧, 一般推荐好东西,也就最多专门开个博文写写吧 ...

嗯, MM说的这个问题我有想到哦, 不过很多BLOG名人都常常收到厂商的试用品然后写心得, 我想她现在也开始这么做了吧。 不过我还是有做了下功课的, 这个牌子的东西目前我看到的都是和A大说的差不多好用, 我想如果真的不好用她也不会硬说好的啦, 会被人骂的哦, 我个人觉得啦。当然MM说的对, 最后写上淘宝店链接好象是有点广告嫌疑, 不过我还是草, 怎么办呢。。。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

41#分享本帖地址
LZ种草机同学,ASOS我已经下两单了,这里你又给种上了~你说咋办吧~哈哈~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

42#分享本帖地址
看了她blog我也觉得她现在开始比较商业化了
而且一下子就白起来的东西。。。很担心化学成分,贡什么的。。
化妆品就无所谓了,出来的效果好就行
护肤品的话,要更小心一些呢,都吸收进去的东西

升级  26.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-7-17 21:12 发表
LZ种草机同学,ASOS我已经下两单了,这里你又给种上了~你说咋办吧~哈哈~

哼, 谁说自己理智败家来着?。。。 种上草也没用啊, 人家还不知道怎么买呢。。。 呵呵。。。

升级  26.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2009-7-17 21:43 发表
看了她blog我也觉得她现在开始比较商业化了
而且一下子就白起来的东西。。。很担心化学成分,贡什么的。。
化妆品就无所谓了,出来的效果好就行
护肤品的话,要更小心一些呢,都吸收进去的东西

嗯, 美女说的确实有道理啊, 我之前没想到呢。

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

45#分享本帖地址
被种草了~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

46#分享本帖地址
说错了,是汞不是贡。。。

对了上次LZ是不是说女儿叫megan啊
难道是说看了变形金刚第一集后女儿出生的
然后迷上megan fox了。。。。。。。
just 猜想。。。

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

47#分享本帖地址
一下子就白的如果有那么好的事情,为啥明星还去打美白针~~
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

48#分享本帖地址
这个东东很多人都做过REVIEW了。觉得主要是价格便宜吧,我们买起来如果不方便,山长水远的还要邮费和不知道多少的代购费,不知道还值得不。话是这么说,我也草

其实A大的皮肤,以她的年纪来说,已经算很不错了,不过她不化妆完全没有睫毛,有点稍微小吓人。其他啊的,比如黑眼圈啊什么的,都很正常拉,她皮肤那么白有点斑也很可以理解啊
http://weibo.com/sylviaf

升级  90.73%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 小小老鼠 于 2009-7-17 20:21 发表
我来给大家拔拔草~~~

但是a大忽然晒这么多裸装照,对比照,也太认真了,不可能就因为人家送两罐免费的东西吧, 一般推荐好东西,也就最多专门开个博文写写吧 ...

这个我也有同感啊, 我很仔细的看完这几个帖子,感觉照片上的那些人的粉感很重啊,有点粗糙的劣质化妆品的感觉,倒是那个凝胶感觉还不错。。。。
我以前知道有arora这个人,但是没看过她的博客,刚才仔细的看了一下,那些化妆品我不清楚,但是她用的假睫毛和睫毛胶里面还是有假货的,虽然睫毛是假的不代表其他东西都是假的,不过用在脸上的东西还是要小心。。。。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  93.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
看完lz的帖子~~我就马上到Arora给的淘宝连接那里买了那2瓶,因为正好有朋友回国帮带 ~~~
付完钱后,看到ls几位的评论又开始后悔了 ~~~

升级  93.4%

热情
人气
51#分享本帖地址
还好价格还ok~~就先当白老鼠好了 ~~~~~

升级  26.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2009-7-17 23:47 发表
说错了,是汞不是贡。。。

对了上次LZ是不是说女儿叫megan啊
难道是说看了变形金刚第一集后女儿出生的
然后迷上megan fox了。。。。。。。
just 猜想。。。

没有啦, 和她无关哈,MEGAN的MEANING是PEARL, 而且也有坚强的意思, 希望她会是个坚强独立的女生。

升级  26.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 乖小猪 于 2009-7-18 11:02 发表
看完lz的帖子~~我就马上到Arora给的淘宝连接那里买了那2瓶,因为正好有朋友回国帮带 ~~~
付完钱后,看到ls几位的评论又开始后悔了 ~~~

MM动作好快啊,不用太担心啦,这个面膜曾经上过女大的,我觉得台湾对产品质量还是查的挺紧的, 应该不会有大问题啦。 别忘了了来写个心得哦。

升级  26.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
原帖由 Laputa 于 2009-7-18 03:48 发表

这个我也有同感啊, 我很仔细的看完这几个帖子,感觉照片上的那些人的粉感很重啊,有点粗糙的劣质化妆品的感觉,倒是那个凝胶感觉还不错。。。。
我以前知道有arora这个人,但是没看过她的博客,刚才仔细的看 ...

我看叶全真用这个美肤霜的效果不错啊, 挺自然的, 看ARORA的妆容也感觉很自然。

A大的假睫毛有假的吗?? 这个我倒不会看哈。。。

升级  70%

热情
人气
55#分享本帖地址
LZ果然是无敌种草机啊~~~
昨晚看过Arora的之后,虽然也有怨念导致有点睡不着~~~但是!今天被LZ升火到极致了~~~
找个台湾朋友问问,她貌似8月会回来

升级  26.6%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 兔比 于 2009-7-18 13:39 发表
LZ果然是无敌种草机啊~~~
昨晚看过Arora的之后,虽然也有怨念导致有点睡不着~~~但是!今天被LZ升火到极致了~~~
找个台湾朋友问问,她貌似8月会回来

哈哈, 想不到我这个帖子有那么厉害啊, 我老是被别人种草后跑到这里来把JMS一起拖下水哈。。。

升级  36.27%

热情
人气
57#分享本帖地址
原帖由 苏打饼干 于 2009-7-17 18:38 发表

妞,你知道这2个网站能寄来新西兰吗?

8寄哪。。。昨晚出去玩了, 老晚才回家。。。还没来得及联系人家MM。。。

但是我看了别的医学类杂志, 说如果突然让你美白的产品。 最大的可能性是, 把表皮破坏,新皮更新上来, 持续用的话, 你的皮肤复员速度没有破坏速度快, 导致敏感肌肤, 严重者甚至毁容。  看完了, 我又忧郁要不要找人家MM代购了。

怎么办呢? 别的MM什么想法?
oh man, time to move on.

升级  26.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-7-18 14:00 发表

8寄哪。。。昨晚出去玩了, 老晚才回家。。。还没来得及联系人家MM。。。

但是我看了别的医学类杂志, 说如果突然让你美白的产品。 最大的可能性是, 把表皮破坏,新皮更新上来, 持续用的话, 你的皮肤复员速 ...

是有这个担心哈, 不过我觉得我用NYR的乳香后也变白了呢, 怎么回事呢?

升级  26.6%

热情
人气
59#分享本帖地址
我刚才又在天使上ARORA的帖子里做了下功课, 有人问起这个产品的成分会不会含汞, 下面就是ARORA的答复。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天我问过给我试用的美女了,台湾那边也有人担心美白这么快会不会含汞,然后有用户就拿着产品去化验,结果证明没有。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

升级  36.27%

热情
人气
60#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-7-18 14:10 发表
我刚才又在天使上ARORA的帖子里做了下功课, 有人问起这个产品的成分会不会含汞, 下面就是ARORA的答复。
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

乳香是有机品牌, 所以比较放心。 但是宝艺确实之前没有听过。 担心还是有的, 但是看了这么多人的效果, 很心动。 要不要等之前买了的那位MM试了再下手。 反正它们价格不会变动很大。
oh man, time to move on.