新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Kit

这几个月败的+我的小小梳妆台,更新 01/07 美宝莲DREAM LIQUID MOUSSE粉底用后感(P3) [复制链接]

升级  18%

热情
人气
31#分享本帖地址
一看MM的梳妆台就知道你一定是个很细心的小女人哈  我的台子都是好多好多灰的都懒得去管它啦,擦了还不是会脏~

升级  1.86%

热情
人气
32#分享本帖地址
哇~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
33#分享本帖地址
如果在EBAY上买东西的话,怎么付款啊~~~ 请美女LZ指点啊
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

34#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-6-29 16:20 发表

猫眼石确实好多亮片, 吓倒我了, 那个闪啊。

我女儿的唇膏试色不是试在嘴上, 她不懂怎么把唇膏转出来所以把手指伸进去给挖出来的, 然后涂在手背上跑来跟我说“PRETTY!”  

太可爱了~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  13.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

35#分享本帖地址
那个女神的粉,我一直都超想要的,可惜就是限量,你好彩哦
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come
so they sprinkled moon dust
in you hair of gold
and starlight in your eyes of blue

that is why all the g

升级  26.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 jojo1988 于 2009-6-29 16:34 发表
一看MM的梳妆台就知道你一定是个很细心的小女人哈  我的台子都是好多好多灰的都懒得去管它啦,擦了还不是会脏~

其实我也差不多, 家里有孩子的很难弄得干净整洁的, 你刚整理好她就给你搞乱了, 我干脆就不整理了,我家客厅乱得我都怕突然有客人来。

升级  26.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 小雅 于 2009-6-29 17:10 发表
如果在EBAY上买东西的话,怎么付款啊~~~ 请美女LZ指点啊

MM有用过PAYPAL吗? 我都用PAYPAL付款的。

升级  26.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-6-29 17:40 发表

太可爱了~~~~~~~~

是可爱, 也可气呀。。。

升级  26.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 乔曦 于 2009-6-29 17:40 发表
那个女神的粉,我一直都超想要的,可惜就是限量,你好彩哦

ADAMBEAUTY还有啊, 我是周四才收到的, MM去看看吧, 就在KANEBO的其它里面可以找到。

升级  76.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
东西真多呀,真不错,可惜最近做妈妈了,都用不了了

升级  28%

热情
人气
41#分享本帖地址
好多宝贝哦。。。。。。。。。

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

42#分享本帖地址
梳装台不错,能放好多东西呢,喜欢;10;

升级  0%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-6-29 17:49 发表

MM有用过PAYPAL吗? 我都用PAYPAL付款的。

从来没有用过PAYPAL,有听说过,能说说具体怎么操作不?可靠不?
谢谢啦,美女LZ
PS: 在ADAMBEAUTY买东西的话,是不是也只用PAYPAL的啊?麻烦不?再次感谢
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

升级  70%

热情
人气
44#分享本帖地址
萌到梳妆台了~~~多方便啊,又省地方

升级  37.93%

热情
人气
45#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-6-29 16:20 发表

猫眼石确实好多亮片, 吓倒我了, 那个闪啊。

我女儿的唇膏试色不是试在嘴上, 她不懂怎么把唇膏转出来所以把手指伸进去给挖出来的, 然后涂在手背上跑来跟我说“PRETTY!”  

你女儿真是太可爱了

升级  3.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
偶太需要这个梳妆台了!~~~ 镜子一合上 一定超级整洁! 我的梳妆台已经满到不能再摆任何东西了
谁能告诉我AKL哪里可以买到这个梳妆台呢??? 屯里好远啊。。。

升级  57.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

47#分享本帖地址

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

48#分享本帖地址
哈哈哈,KIT MM 的女儿太可爱拉,这样子你就有借口可以经常买口红了啊~~~

PS, 那个SHU-UEMURA的唇膏到底好不好用啊?我记得在专柜看到的时候好象质地是matt的

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

49#分享本帖地址
我也大爱JM的橙花,不过我的是很大一个JAR的身体乳,老公自己偷偷跑去买给我的 可是他没给人家留联系方式。。那怎么拿SAMPLE啊
女神粉饼好漂亮。。YSL的唇彩一直好用,不卡唇纹,我也买了这个颜色,因为一向不用唇膏就没买唇膏,不过这次的唇彩味道是真不喜欢
http://weibo.com/sylviaf

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

50#分享本帖地址
孩子他妈你什么时候上真人图啊。。搞得好神秘。。。
那个Max Factor还新出了一个持久唇彩,一盒两瓶的,真是超持久,我在手上试色,3天都没洗掉(我是很喜欢洗手的人啊)
买回来试了之后发觉也挺难handle的,首先嘴唇必须要干净,不能打底,要不然就会糊掉
涂上去的时候嘴不能咧开太大,否则唇纹会很可怕。。。最后就是干了要尽快涂滋润的top coat。。。
挺麻烦的,不过颜色我觉得很美,完全彻底遮盖住了本来的唇色,而且死都不掉色……
对了,arora表扬的美宝莲粉底不是你说的这个dream mousse,是叫dream satin的,NZ还没有要上市的迹象……

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

51#分享本帖地址
对了,HIP扔个ebay地址好么?

升级  55.9%

热情
人气
52#分享本帖地址
  五光十色之后 相中了LZ那个实用的梳妆台,中间镜子那段的设计超赞!

还窥见了可以放戒指的隔断,特别的赞一个!~
退不到過往。看不見將來。

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

53#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2009-6-29 23:48 发表
对了,HIP扔个ebay地址好么?

不用扔了,我想起来你在我NYX贴子里扔过
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=220389546169

升级  26.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2009-6-29 23:13 发表
哈哈哈,KIT MM 的女儿太可爱拉,这样子你就有借口可以经常买口红了啊~~~

PS, 那个SHU-UEMURA的唇膏到底好不好用啊?我记得在专柜看到的时候好象质地是matt的

我还没用过呢, 每次都忘记 , 当妈的记性都不太好  

升级  26.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-6-29 23:37 发表
我也大爱JM的橙花,不过我的是很大一个JAR的身体乳,老公自己偷偷跑去买给我的 可是他没给人家留联系方式。。那怎么拿SAMPLE啊
女神粉饼好漂亮。。YSL的唇彩一直好用,不卡唇纹,我也买了这个颜色,因为一向不用 ...

好幸福啊, LG还懂得去买JO MALONE, 我都自己买给自己  

升级  26.6%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2009-6-29 23:43 发表
那个Max Factor还新出了一个持久唇彩,一盒两瓶的,真是超持久,我在手上试色,3天都没洗掉(我是很喜欢洗手的人啊)
买回来试了之后发觉也挺难handle的,首先嘴 ...

我又不是美女, 就不要叫我上真人了吧   美女才好看, 象KICKY MM你,还有ARORA。   

我承认, 我没好好看ARORA的博文给搞错了    谁叫这两个瓶子长那么象啊, 我刚才又去看了看, 真的长得差不多, 所以我才搞错了, 汗。。。 希望好用吧, 明天试试, 说不定歪打正着买了个好粉底, 呵呵。

升级  26.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2009-6-29 23:53 发表

不用扔了,我想起来你在我NYX贴子里扔过
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=220389546169

我刚才又去看了下链接还以为我搞错了, 原来那个SELLER已经把ID改了, 我买的时候她的ID是elmonalisa, 现在怎么变成alyasmine*tears了啊, 害得我研究了半天, 原来是同一个卖家, 晕, 为什么要改ID啊。 这个卖家不错的, 邮费不贵, 东西也比其它人卖的便宜一点。

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

58#分享本帖地址
超愛你的化妝桌的,打算也找找看
~You are my everything~!

升级  26.6%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 糖果罐里d流逝 于 2009-6-29 23:49 发表
  五光十色之后 相中了LZ那个实用的梳妆台,中间镜子那段的设计超赞!

还窥见了可以放戒指的隔断,特别的赞一个!~

我当时看到就觉得设计的很实用, 很喜欢, 而且价格又挺便宜的就马上下手了。 镜子打开里面的间隔我觉得本来就是放首饰的, 因为有那个放戒指的设计, 而且镜子放下后是可以锁起来的, 应该可以看到前面的钥匙孔。 我本来把一些饰品放里面的, 后来一天整理化妆品的时候无意中想到这个其实放彩妆也不错啊。

升级  26.6%

热情
人气
60#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2009-6-29 23:43 发表
买回来试了之后发觉也挺难handle的,首先嘴 ...

KICKY MM, 原来DREAM SATIN LIQUID和DREAM LIQUID MOUSSE是同一个产品, 一个是英国版的, 一个美国版的, 晕, 为什么要取不同的名字啊, 害得我在MUA上搜了半天, 结果发现REVIEW里没有SATIN的只有MOUSSE的, 后来再搜, 发现有人问这两个是一样的吗, 有人回答说是一样的只是美国和英国叫不同的名字。 这下放心了, 感兴趣的MM可以放心去买了。