新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: scarletthou

[其他] 说说我的故事 [复制链接]

升级  83.1%

热情
人气
31#分享本帖地址
我都是 怀孕了3个月才回去的 。结婚摆酒的时候已经5个月,,国内这样的情况很多的。。。。。。。。我老公家也请了很多人的那天

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

32#分享本帖地址
我只是觉得,最可怜的是孩子,孩子选择你当他妈妈说明你们有缘分,你那么无情的就把他推回去了,他只能在另一个世界孤独而无助的生活........他是你们之间的牺牲品,但愿你下次还能很顺利的怀孕,很多时候打了一次,就再也怀不上了,人一辈子有几个孩子都是注定了的,你错过了,也许就不会再有了

升级  29.4%

热情
人气
33#分享本帖地址
lz要保养身体呀,人流就是小产
不过还是替你可惜
同意ls说的
希望女生都找到自己的幸福

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

34#分享本帖地址
MM过去的事情就过去了,别再背着思想包袱了~向前看,BB跟你有缘的话还会跟你做母子的.
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  28.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
唉~很同情楼主的遭遇,但是孩子和身体都是自己的,干嘛要做这种傻事呢。说句不好听的,万一你因为这次流产以后怀不上了呢?只是说万一哈~那你不是后悔一辈子?那他们一家人会接受你吗?

升级  64.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
MM 再不开明的父母等孩子一落地什么恩怨都没有了 眼里只会看到自己的下下代 你现在打掉了 你GG会接受你吗?我是觉得你要是不打说不定你GG会看在孩子的份上再怎么样你也是孩子的妈妈呀 你现在这么打掉了 万一你GG叫你老公另外再找一个 到时候你怎么办? 
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  30%

热情
人气
37#分享本帖地址
好好休养身体,在决定要孩子之前还是做好避孕准备, 不然痛苦的是自己. 不过,我觉得你们都有身份了还害怕什么呢?经济总会好的,你也有政府的福利给你和孩子做保障所以我有点不能理解. 不然你宝宝应该和我的宝宝差不多大.
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=34934][/url]

升级  79.53%

热情
人气
38#分享本帖地址
将在外,军令有所不受。。。。。。

这句话,很适合海外华人。

尤其是还没有完全独立的年轻人。

我们的酸楚,只有经历过的人,才能体会。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  53.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

39#分享本帖地址
咳,姜还是老的辣。我真不知道你这么天真怎么斗的了这只老狐狸?我劝你千万别回国,我朋友一对couple在这里堪称模范夫妻,互敬互爱夫唱妇随的,还在这里办的婚礼。回去以后,男方他爸就瞧儿媳妇不顺眼,说他儿子怎么找一个这么丑的劝他离婚找个漂亮的,而且输灌国内那种生意场上的经验之谈。让他儿子开个小宝马,兜里揣个几万活动经费,出入声乐场所。后来他儿子就开始夜不归宿了,他媳妇给他打电话问他在那里,居然是小姐接的而且说就在我怀里。最后他们在新西兰6年的感情付之东流。。。我就纳闷在这里都有身份了,靠政府比靠他爸强的多吧?而且你们那么勤劳吃苦,我看这里好多大陆来的农场主都是白手起家的,人家也儿女满堂毫宅住着。除非你们惦记着老爷子的钱想不劳而获,但让人签着鼻子走的滋味真不是盖的,而且他让你打你就打,你自己不考虑自己的身体了?最可怜的是小bb,如果你这仗输给你公公,将来你老公还是跟他家一头,你挟天子以令诸侯的天子都没有了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址

在NZ 注册结婚吧

升级  2.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 Sweet果果妈 于 2009-4-17 22:44 发表
真不知道说什么好了。。。
这么“听话”的男人,你爱了他8年!
我觉得很明显。。你gp可能。。真的不赞成你们。。。不过他们还算好心,总比连哄带骗的让你给他家生出了孩子,然后把你扫地出门强。。
看你说的。。。 ...

Totally agree with you.......
女人一定要懂的爱自己,更何况你都是高龄产妇了,咱别说啥,你年龄越大,孩子的质量也不好....这种家庭,你真正嫁进去后,会有更多的苦要受....其实我很反对你打掉这个孩子,如果我是你,我一定会生下孩子,老人家看着孩子出生了,他们想骂都骂不出来了.......孩子是无辜的....可是你已经打掉了,我们也没啥可说的了.....多爱自己一点,女人永远要记住,对男人只能付出1/3,再1/3爱自己的亲人父母,再1/3就一定要好好爱自己....你是好女人,多为自己考虑一点吧....如果有一天你男人离开了你,至少你还有一些你自己的资本,女人年纪大了,就没有资本了......30岁的男人爱20岁的姑娘,40岁的男人也爱20岁的姑娘,50岁的男人更爱20岁的姑娘,60,70,80岁的男人看到20岁的小姑娘两眼都放光了.....所以女人多为自己打算一下吧

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

42#分享本帖地址
看了lz的故事,就是希望你可以坚强
现实生活中,我还是赞成老人们说的门当户对,因为不用谁为谁妥协
毕竟要靠着别人,大气都不敢喘一下-是很痛苦的事实
好好照顾自己身体,以后还会有孩子的-不要担心和烦恼!

升级  5.6%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址
LZ,既然事情已经发生了,今后的生活就应该改变,否则同样的故事还会重来。命运要掌握在自己的手中,和男朋友商量一下怎样才能经济独立,这样就不受外界影响了。父母认不认孙子不重要,重要的是如何经营你的小家,给BB一个良好的生长环境。

升级  48.1%

热情
人气
44#分享本帖地址
不理他爸爸,赶快结婚了再说。

升级  32.98%

热情
人气
45#分享本帖地址
吃苦受累的总是女人!!! 其实,你现在已经到了两难的地步,和这个男朋友分手的话,你一定会很伤心,而且自己年龄大了,再重新找的话,人的心境就很不一样了。要是和这个男朋友在一起的话,你们两个事事要迁就父母,日子也不会好过。 这次他父亲来,看看能不能让他儿子和他谈一下,如果他不说,你就算了吧,这样的男人太窝囊

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

46#分享本帖地址
。。。又有身份,又有生意,为了得到公婆的财力支持,竟然扼杀了自己的亲生骨肉,我始终想不清楚啊,为啥不能靠你们自己的双手来为孩子开创片天地阿?就算你公婆不管你们,那请问LZ,你的父母也不管你吗???再说了,孩子生出来了,我就不信你公婆不管~~~

升级  32.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
生活不需要华丽,因为生活本身就是平淡的,你有pr在这里比在国内容易生存,起码政府会养你,并不是鼓励你吃救济,你不是还有生意吗?只是说就算他爸不管你们也不至于饿死,更何况他给也只是让你的生活富裕点,钱并不能带给你幸福的家庭生活,你们的幸福要靠你们两个经营,自己感受,别人帮不了。事以至此,lz保重身体,养好身体才有革命的本钱,对他爸尊重不等于要委屈自己,为自己争取幸福是你该做的,希望你成功!

升级  22.56%

热情
人气
48#分享本帖地址
大家好像已经忘记自己身处在人道,保障女权的已发展福利国,不是在中国,只要你是PR,纽国有一个福利制度支持女生,问题严重到会引起暴力可以报警。

多生一个纽国公民,多给纽国长实力,有需要情况下,使用纽国的福利制度不是一件侮辱的是,那是阁下的公民权,所以有PR的中国女生一点也不苦,也请不要让抑郁控制自己的理智,老说自己是弱者。

升级  57.3%

热情
人气
49#分享本帖地址
说实话,家人反对的婚姻,都不能长久
你还是和她家人好好谈谈,如果真的不能结婚
就分手,长痛不如短痛
虽然8年的时间很长,但总比你搭上一辈子的幸福要强~~~

我和你的情况很相似,我是生了孩子,等孩子2岁的时候,才告诉家人的
我LG家是军人,很传统,知道我们有了孩子,很开心,要我们结婚
现在有了小的了,我觉得自己真的很幸运~~~

不过如果LG家当初真的不容易,我也做好了做单亲妈妈的准备
毕竟孩子是无辜的~~~~

升级  30.07%

热情
人气
50#分享本帖地址
事情发生了就发生了
往回想对谁都没好处
养好身体,下次别瞎吃药了
吃了很多药确实对bb不好,这么早什么都照不出来的
。。。。。。。。。。。。。。
这么想,是不是会好些?如果你是铁了心跟他们成为一家人的话

升级  9.33%

热情
人气
51#分享本帖地址
同情楼主,希望你能养好身体,高龄产妇再打胎,再加上你本来就例假不正常,希望对你下一胎没什么影响。不过总觉得婚姻是需要双方家长祝福的,如果他们都不同意的话,以后的路你会走的很辛苦的

升级  35.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
说实话,我很替楼主担心,也许有些坐着说话不腰疼的感觉,但是楼主你真的要好好为自己打算一下!毕竟人心隔肚皮,你别觉得你老公很爱你,男人有的时候很怕麻烦,很懦弱,到最后他顶不住压力也许就会选择逃避。因为现在中国的教育确实让80后的很多男的都没有良好的责任心。
我觉得在这件事情上我老公做的让我觉得很好甚至说是很cool。
他是独子,他爸官价很大不许他在这边找女友,说等他回去要给他介绍高官的女儿。所以我老公自从跟我在一起就一直不告诉他爸,后来我有了,我们当时没PR,但他不许我打掉,就直接和我在这边领了证,比之前我们计划的时间早了半年多。领完证过了一个月才跟他爸说他结婚了,是因为我有了小孩这边不允许堕胎。那会儿他爸连生气的劲都没有,跟我们说自己很伤心,我明白,他爸不喜欢我但是没办法。我当时和他家连一点点的正面冲突都没有,甚至他家人连说不行的机会都没有。虽说现在买房他家人完全不愿意给我们资助,那就我家资助点呗,钱不多就多贷点款,我老公打工还贷,日子还不是一样能过的美美的。

我特别想不明白的是,两个人既然决定在一起了,为什么不结婚?不结婚那你跟他在一起又算什么?我觉得结婚虽说只不过是领一张纸的事情,但是那代表了你在你男人身边是有名分的!你为你男友付出了这么多,又是青春又是健康,还把宝宝拿掉了,要是你男友真的爱你,那现在就应该带你去把那张纸领了,而且完全没必要告诉他爸,即便是将来他爸的真面目露出来了要求你们分开,可你们都领了证,他再怎么反对,你还有法律的保证,还可以要求他家分财产什么的。当然也不是稀罕他们那些钱,但是现在来说我觉得名分对你很重要,如果你老公连这点都不愿意给你,那我很怀疑他对你的感情是不是真的。

还得跟你说件事情,之前和我老公一起打工的一男的,他们俩人年龄差不多,关系不错,可能是因为整个部门就他们两个中国人吧。他就跟我老公说,很不理解我老公跟我结婚生小孩,他跟她女友在一起也5、6年了,两个人为了办PR的事情不能分手,就是办好了也不能马上分手,他很苦恼,他很想和他女友分手,但是现状不允许,加上打工很忙日子很苦,没时间也没心情去找别的女的,所以就只能这样凑合过,但是他绝对没有结婚的想法,他女友是比较着急结婚,所以这才让他觉得很苦恼,又没地方说去就跟我老公说了。
LZ一定要小心,什么他父亲,什么思想传统,那都是借口,我就不相信你们有身份,就算最后一分钱没有还会饿死在新西兰!
要说思想传统那为什么还会允许自己儿子没结婚就在外边和女人同居?不怕传出去别人笑话吗?未婚生子跟未婚同居我觉得差别有很大吗?
不好意思,比较激动,说话或许有些过了,但是句句真心话!希望楼主好好替自己着想一下!千万别苦了自己啊!

升级  2%

热情
人气
53#分享本帖地址
我觉得LZ太依赖别人了,你打掉孩子,不过是担心他父亲掐断你们的经济来源,你们有手有脚,还有生意,有身份,害怕什么?!在坛子里的妈妈比你难的,没有一半,也有1/3了,大家都不弃不馁,熬过来了,所以你无法怪你GG,因为是你自己不要你的孩子的,连你男朋友都想留下这个孩子,你为什么不要他!!
另你的年龄的确不小了,切不说打胎伤身,你打算何时要你们的第一个孩子?!
你这个年龄,你GP都不提让你们结婚,有了孩子还要打掉,说明他们更本没有为你着想,所以你能不能嫁进去都是个问题,嫁进去了,你能过得好不好更是令人担忧。
LZ好好想想吧,如果他父亲真的那么传统,他可以让你们现在马上回去结婚,又或者他现在生气你们挑战他的权威,但他绝对不会不要自己家的骨肉,所以孩子应该是你最好的机会和筹码!!

升级  63.33%

热情
人气
54#分享本帖地址
如果你们还很爱对方的话, 就去注册。别管什么GG,PP的。 如果你们其中一人不情愿的话,我觉得你还是别在浪费那竟有的青春了。再耗下去最后输不起的只有你而已。 保重阿~~~

升级  0%

热情
人气
55#分享本帖地址
干嘛要打掉孩子!!!!!!!!!!!!!真提你可惜!!!
感觉你和你老公根本就是油着他爸爸的姓子走!!
亲生孩子也舍得!!!!你们有PR还怕什么?我就搞不懂了!!!
大不了拿福利,不要他老子一分钱!!一个孩子就无辜的没了!!
你也不小了,如果万一怀不上了,后悔一辈子!!!!

升级  37.27%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

56#分享本帖地址
哎。。。大家的意见多统一阿,楼主没打掉孩子前就来聊就好了,现在就好好养好身体吧。之后再好好处理和男方家的关系。说真的,非常赞同52楼的话,你已经有身份了,怎么也不会饿死的。何况你不是说现在也很辛苦吗!没有他家的支持,自己打工也一样过的好。

升级  80.6%

热情
人气

10周年纪念

57#分享本帖地址
现在说什么都晚了啊,孩子都没了。

升级  60.87%

热情
人气

10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

58#分享本帖地址
孩子已经没有了,大家还是别说打掉孩子可惜的话了,她听了肯定更后悔,刚伤心,还是计划一下以后的事情吧,结婚先是真的

升级  0%

热情
人气
59#分享本帖地址
现在可以找你男朋友的爸爸同意结婚了吧

升级  98.8%

热情
人气
60#分享本帖地址
唉, 现在说什么都晚了, 一个好好的无辜的小生命已经没了~~ LZ好好养身体吧.
不过这样的感情和家庭, 真的还是希望你好好想清楚呢....我们作为外人不了解真正的情况, 酸甜苦辣你自己应该是最清楚的~~~