新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 花儿朵朵

[工作] 我的游记--我眼中的纽约 加图,多图杀猫 [复制链接]

升级  8.33%

热情
人气
31#分享本帖地址
就等淘米来翻页吧。。

升级  59.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 花儿朵朵 于 2008-12-22 10:14 发表

haha, 我哪里都不混,我现在上班无聊的时候就哪里都看看
你怎么样啊,好久好久都没见了,小静呢?

我在家吃饱了睡 睡饱了吃  无聊呢。。。。。。孕妇啥也干不了。。。。。。

静马上要去AUT上学了 3D MEDIA  技术类的CERTIFICATE。。。。

升级  55.3%

热情
人气
33#分享本帖地址

回复 32# 发条桔子 的帖子

有宝宝了。。。。今年好多人结婚也好多人生宝宝哦
什么时候去看看你,是男娃娃还是女娃娃啊?
好久都没有静的消息,也看不到她
Fan of MUSE
Fan of AUDI

升级  32.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
LZ跟花花有没有什么直接,间接,或者直接间接,的关系?

升级  55.3%

热情
人气
35#分享本帖地址

回复 34# fresahoo 的帖子

一点关系都没有
Fan of MUSE
Fan of AUDI

升级  13.25%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

36#分享本帖地址
Does LZ have friend(s) in New York? Just for travel or any reason? How long did u stay?

I went to Vancouver last year - the city there is impressive and make me realise that Auckland is such a small village.... and I think New York is even more amazing
MNZPI

升级  84.32%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

37#分享本帖地址
让人兴奋的大都市...只是旅游还好,但真要生活在NY会很有压抑感..... 感觉这个城市缺少了点人情味,就像HK一样, 节奏太快压力重重... 人会太现实.....

升级  55.3%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 陌生的香港人 于 2008-12-24 16:21 发表
Does LZ have friend(s) in New York? Just for travel or any reason? How long did u stay?

I went to Vancouver last year - the city there is impressive and make me realise that Auckland is such a smal ...

my sister is working there
i went to LA,New York and Boston... i spend most time in new york but i like boston the most.
yeap, u r rite. New york is impressive as well. there is no such comparison, akl is too small in many ways

Fan of MUSE
Fan of AUDI

升级  55.3%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 Lilac 于 2008-12-24 18:26 发表
让人兴奋的大都市...只是旅游还好,但真要生活在NY会很有压抑感..... 感觉这个城市缺少了点人情味,就像HK一样, 节奏太快压力重重... 人会太现实.....

谢谢版主 给的精华;10; ;10; ;10;

其实不会, 虽然我只在纽约呆了一个星期的时间, 但我觉得NEW YORKER从很多方面来讲比这里的人要友好,要热情.也可能是因为那里生活的种族太多.
只是那里的贫富差距会有比较明显的体现
Fan of MUSE
Fan of AUDI

升级  59.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
厚厚 我都7个月了 不过我搬到东区了哦。。。。。