新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
5941#分享本帖地址
原帖由 成功还差一步 于 2005-9-17 03:37 发表
请问MANUKAU的AJAY人怎么样啊?一般要多久能批啊?

批准的速度要看申请的力度 ajay还不错,也容易沟通.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
5942#分享本帖地址
原帖由 a_o_baby 于 2005-9-17 11:07 发表
financial Resources: :i have sufficient personal resources to maintain myself and my dependants for at least my first 24 months as a resident in NZ"

May i ask how much the cash and assets  ...

一般来讲移民局对于2年经济保障的要求是:如果有住宿担保,nz$400/人/月;如果没有住宿担保,nz$1000/人/月。
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
5943#分享本帖地址
原帖由 Dreaming 于 2005-9-17 15:48 发表
成功你好
我想帮我朋友问一下
她通过技术移民拿了PR后
给她出JOB OFFER 的公司因种种关系要迁回印尼
这样的话对她的PR有影响吗?

原则上来讲没有影响。

热情
人气
5944#分享本帖地址
原帖由 Dreaming 于 2005-9-17 15:56 发表
我还有一个朋友
他是本地人力资源本科毕业的
24岁,现在他所工作的公司可以给他开JOB OFFER
是和他所学专业相关的
请问这样的话递表申请PR,
需要一定是MANAGER以上的职位吗?
还有在SALARY方面一定要在4万5以 ...

基本上是要达到管理级别的职位意思是他要有自己独立的职能,薪水方面要达到此职位在行业中的平均水平并不一定要在4万5以上。

升级  8.6%

热情
人气
5945#分享本帖地址
成功你好,我是技术移民,8月底收到邀请信,但我准备11月份本科毕业了,再递交材料。但是如果这次大选,国家党上来,改变移民政策,我这样的情况会不会受影响??

升级  90%

热情
人气
5946#分享本帖地址
成功你好:
   我现在在一家咖啡家打工,每周都超过20小时了,老板也是超过20个小时打税,这对我将来移民会不会影响?移民官如果查我的税,我会不会有麻烦?
  谢谢

升级  0%

热情
人气
5947#分享本帖地址

回复 #6022 希望 的帖子

你说的申请的力度是什么意思啊?能详细说点吗?还有,一般如果调查都会以什么形式来调查啊?

升级  58.9%

热情
人气
5948#分享本帖地址
我14号的递的EOI,当天SELECTED  然后过两天就看到 DECISION SUCCESSFUL了  那下一步是什么呢? 发邀请信吗? DECISION SUCCESSUL以后  发邀请信之前会调查吗? 我有JOB OFFER   大概多长时间能收到邀请信呢? 但是现在公司没有办公室了 老板说会找别的办公室 但是说可能大概需要一两个月时间才能有办公室 也就是说电话也打不通了 那我该怎么办啊? 怎么跟移民局解释啊? 晕死了 

升级  0%

热情
人气
5949#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-9-17 18:24 发表

基本上是要达到管理级别的职位意思是他要有自己独立的职能,薪水方面要达到此职位在行业中的平均水平并不一定要在4万5以上。

谢谢你的回答
可是如果他的薪水不是很高(3万左右)
移民局会因此怀疑他职位的真实性什么的吗?

热情
人气
5950#分享本帖地址
原帖由 priscilla 于 2005-9-17 20:24 发表
成功你好,我是技术移民,8月底收到邀请信,但我准备11月份本科毕业了,再递交材料。但是如果这次大选,国家党上来,改变移民政策,我这样的情况会不会受影响??

原则上对于已经获得邀请的申请即使有政策调整应该也不会影响到,而且我们也无从知道如果有调整会是什么样的调整.

热情
人气
5951#分享本帖地址
原帖由 希望 于 2005-9-17 22:47 发表
成功你好:
   我现在在一家咖啡家打工,每周都超过20小时了,老板也是超过20个小时打税,这对我将来移民会不会影响?移民官如果查我的税,我会不会有麻烦?
  谢谢

如果移民局确实查到你超时打工就会影响到你下一步的申请.

热情
人气
5952#分享本帖地址
原帖由 成功还差一步 于 2005-9-17 23:46 发表
你说的申请的力度是什么意思啊?能详细说点吗?还有,一般如果调查都会以什么形式来调查啊?

比如说JOB OFFER是否可以准确地被定性为SKILLED EMPLOYMENT,雇主的经营状况,公司规模,过往的雇佣记录是否良好等等;一般移民局做VERIFICATION可能通过电话,上门,FAX,EMAIL等多种形式.

热情
人气
5953#分享本帖地址
原帖由 于 2005-9-18 00:01 发表
我14号的递的EOI,当天SELECTED  然后过两天就看到 DECISION SUCCESSFUL了  那下一步是什么呢? 发邀请信吗? DECISION SUCCESSUL以后  发邀请信之前会调查吗? 我有JOB OFFE ...

么你会在未来几周收到邀请信,你的VERIFICATION看来是集中在你递交材料以后再做了,你可以选择在条件完备后再递材料(你有四个月准备材料的时间),如果你现在递材料就要向CASE OFFICER说明公司目前的情况,否则一旦VERIFICATION无法查实,你的申请就会有问题.

热情
人气
5954#分享本帖地址
原帖由 Dreaming 于 2005-9-18 12:57 发表

谢谢你的回答
可是如果他的薪水不是很高(3万左右)
移民局会因此怀疑他职位的真实性什么的吗?

如果三万往上,还是不算低的.原则是在正常情况下你的职位应该PAY多少,你就应该达到这个标准.

升级  0%

热情
人气
5955#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-9-18 13:14 发表

如果三万往上,还是不算低的.原则是在正常情况下你的职位应该PAY多少,你就应该达到这个标准.

好的
谢谢你的回答

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
5956#分享本帖地址

升级  10%

热情
人气
5957#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-9-18 13:11 发表

么你会在未来几周收到邀请信,你的VERIFICATION看来是集中在你递交材料以后再做了,你可以选择在条件完备后再递材料(你有四个月准备材料的时间),如果你现在递材料就要向CASE OFFICER说 ...

那就是说 就算还没有找到办公室的情况下 只要跟移民局说现在在找办公室的话   现在递交材料也可以吗?

升级  0%

热情
人气
5958#分享本帖地址
李先生,我现在是工签,想办我妈妈过来住几个月,可以办吗?如果要10月20号左右过来现在办来得急吗?谢谢.

热情
人气
5959#分享本帖地址
原帖由 Dreaming 于 2005-9-18 13:57 发表

好的
谢谢你的回答

不客气!

升级  95%

热情
人气
5960#分享本帖地址

中秋节快乐

Hi Tony,中秋快乐...也帮我和凌小姐说一声哦!祝你们生意更兴隆!呵呵

热情
人气
5961#分享本帖地址
原帖由 绝.对.可.爱. 于 2005-9-18 14:14 发表
你好,我是NZDB毕业,,准备递100申请,但是现在有一个问题,就是有关学历的.不知道移民局是看学校给的签证长短,还是看我在学校学习时间的长短算时间?我从2002年7月开始学习,到2005年6月拿到毕业证(毕业证上写的是comp ...

从你描述的情况来看,无论怎么算都超过两年了啊!

升级  47.33%

热情
人气
5962#分享本帖地址

Enquiry

成功您好!听说新西兰拿养老金是65岁开始,要求是不是50周岁之前永久性住满10年?每年有要求必须住多少天吗?谢谢!

热情
人气
5963#分享本帖地址
原帖由 Jin0713 于 2005-9-18 16:03 发表

那就是说 就算还没有找到办公室的情况下 只要跟移民局说现在在找办公室的话   现在递交材料也可以吗?

主要是不要让移民局在VERIFICATION的时候产生困难,甚至怀疑你雇主及JOB OFFER的真实性.

热情
人气
5964#分享本帖地址
原帖由 水叮当 于 2005-9-18 17:07 发表
李先生,我现在是工签,想办我妈妈过来住几个月,可以办吗?如果要10月20号左右过来现在办来得急吗?谢谢.

你工签是多长的?

热情
人气
5965#分享本帖地址
原帖由 于 2005-9-18 17:24 发表
Hi Tony,中秋快乐...也帮我和凌小姐说一声哦!祝你们生意更兴隆!呵呵

谢谢你,我会转达的,也祝你节日快乐,一切顺利!

热情
人气
5966#分享本帖地址
原帖由 sping 于 2005-9-18 17:26 发表
成功您好!听说新西兰拿养老金是65岁开始,要求是不是50周岁之前永久性住满10年?每年有要求必须住多少天吗?谢谢!

好像是55岁以前要在NZ住5年,总共要在NZ有10年的居住记录.我不太确定,你还是问一下WORKING&INCOME吧.

升级  0%

热情
人气
5967#分享本帖地址
原帖由 sping 于 2005-9-18 17:26 发表

Can I get New Zealand Superannuation?
To get New Zealand Superannuation (Super) you must be:

65 years of age or over, and
a New Zealand citizen or permanent resident that normally lives here when you
apply.
You must also have lived in New Zealand for a total of 10 years since you turned 20 (and five of those years must be since you turned 50)

work and income website 上说的.

升级  99.67%

热情
人气
5968#分享本帖地址

what can i do now?

我是在4月13号天100分被选的
nzdb毕业,我partner也是。
我是申请 under skilled migrant.
我和partner同居有3年了,
我们目前都没有job offer。
都是在校学生(大学,维大的 )student visa.
我们收到了邀请信,
也递交了材料,有1个月了。
但移民官今天跟我说,在校生不能申请移民。至少得有working permit after graduated from nzdb or university. 这是政策规定。
想求助个位大侠们:
你们申请的时候都有working permit 吗?
没有就真的不能申请吗?
申请了机会也不大吗?”

不知道大家还记得我否?以上内容是我一个月前发的。

今天我收到了移民官的信,信上是这样说的:
“We are undergoing verification of your documents. Once all processing has been completed we will arrange an interview with you and your partner to establish your ability to obtain employment in NZ and thus contribute and into NZ.

If it is your intention to continue with your studies we may have to hold off making a decision on your application until your are in a position to take up full time employment in NZ. If it is your intention to continue with full time studies next year you may wish to withdraw this residence application and then relodge a skilled migrants application when you have completed your studies and have obtained full time employment.

In the meantime you must complete the enclosed copy of your declaration by checking at least 1 of the boxes on page 38.

You have sent in your marriage certificate, but i need you to provide actual evidence that have lived together for at least 12 months. Suggest that you look at page 18 of the Application for Residence Guide that was sent to you when we invited you to apply. You have provided a joint bank statement printout dated 12/07/05 and a letter from your homestay, and letters from each other, but we require further evidence.

As advised in our acknowledgment letter of 28 July 2005, we expect the processing of your application to take up to 4 months from that date. it will be around that time that we will arrange a settlement and contribution interview if you proceed with the application."

我现在真的不知道该怎么办才好。我还有一年才毕业,而且现在去找工作也太难了。partnership 怎么证明才能叫移民官相信我们是真的。我们都在一起三年了。我求求各位帮帮出出主意。感激不尽!

升级  44.8%

热情
人气
5969#分享本帖地址
您好,我是NZDB AUT的毕业生。现在已经找到工作,是MANAGER ASSISTANT。我学的没有MAJOR,是GENERAL的,大概是3个ACCOUNTING PAPER,其他ECO,Management,COMPUTER都是两个,加一个STATS和INTERNATIONAL BUSSINESS。老板可以合作给我办PR,但是听说像我这样的情况对JOB DESCRIPTION严格要求的,我的JOB DESCRIPTION要偏向哪方面呢?要不要换一个TITLE到GENERAL MANAGER呢?谢谢!

热情
人气
5970#分享本帖地址
原帖由 Dreaming 于 2005-9-18 17:48 发表

Can I get New Zealand Superannuation?
To get New Zealand Superannuation (Super) you must be:

65 years of age or over, and
a New Zealand citizen or permanent resident that normally lives ...

谢谢![/size]