新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  0%

热情
人气
5731#分享本帖地址
请问关于qualification部分的academic transcript,只是需要一份成绩单,需要什么有关人签字吗?比如是在学校reception直接print out的,是要盖上学校的章吗?或是经手人sign一下?还是要找自己college的Dean来做?还是都不需要,只是print出来就行了?多谢.

升级  0%

热情
人气
5732#分享本帖地址
我现在已经收到invitation,准备申请residence.而同时也递了份工签的申请 (不是毕业生的open工签类,是有offer的那种),是和EOI同时交上去的,当时没想到这么慢.现在已经2个半月了,那个officer既不联系我说补充什么材料,也不说要拒还是要批.我觉得除非是他觉得我的工签材料有什么问题,否则没理由这么拖的.我主动联系过他,不过他只回过一次email,说点等于没说的话,什么正在processing之类的(已经差不多一个月之前了).现在我不知道,是该考虑主动withdraw这个申请,申请个旅游签等移民(但同时residence这边正在进行,两样同时操作太麻烦了),还是不必要,继续等下去呢?(心里没底了,不知道是不是那家伙弄丢了我的case材料,还是怎么样.总之他一直不联系我,而我联系他,他又爱搭不理.)我发信跟他说,我已经被邀请,要申请residence,请把护照等一些材料退给我,他也是爱搭不理.我这几天连发两封email,第二封语气已经稍微重了点,只想告诉他我很急,他审他的,但希望不要耽误我的其他申请.不知道这么做,是否合适?还有,现在最合适的处理应该是什么.多谢.

升级  98.6%

热情
人气
5733#分享本帖地址

成功,您好

请问一下关于移民的问题,

我的朋友上个星期拿到邀请信,所有的材料已经准备好了,他的雅思是2003年9月20号考取的,是不是应该9月20号到期就到期?材料的有效性是从申请EOI开始算还是从递上去开始算呢?正好他的中介回国旅游了,要到19号才回来,要是等中介回来再递材料会不会太晚了?还是现在就递上去?谢谢

热情
人气
5734#分享本帖地址
原帖由 sadhunter 于 2005-9-13 21:16 发表

谢谢老大哦,您回答的好快啊

祝你 生意兴隆啊

不客气!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
5735#分享本帖地址
原帖由 sbyta 于 2005-9-13 21:16 发表
请问成功,我是NZSTT旅游L5毕业的,什么样的JOB OFFER可以申请工签和移民呀?需要做到经理级别嘛?

你申请2 YEARS WORK EXPERIENCE的最大问题是你是私校毕业,需要通过EXCEPTION OF POLICE申请;申请PR需要你的JOB OFFER达到经理或SENIOR CONSULTANT的级别.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
5736#分享本帖地址
原帖由 waitoki 于 2005-9-13 22:21 发表
成功移民你好,我昨天打电话去问了我的case进展情况,我是结婚同居类移民。因为网上永远都是pending状态,所以就电话话去问一下,结果他们跟我说已经分到了case officer,Manukau branch,名字大概是Sonia  Kondal ...

你可以主动联系你的CASE OFFICER,一般一旦分到了CASE OFFICER进入审理阶段,距离出结果就不远了.

热情
人气
5737#分享本帖地址
原帖由 foreverthree 于 2005-9-13 22:33 发表
成功大哥,你好。

我和男朋友100分的技术移民, 材料交上去才两天就退回来了,签名是VERIFICATION UNIT的一个officer. 照片什么的都被退了。我想我们的case officer还没有看到这些照片吧。这个问题,我一直没有 ...

从递材料,一般是由DOCUMENTATION UNIT接收材料留COPY,转给CASE OFFICER,CASE OFFICER责成VERIFICATION UNIT依据材料进行调查,出VERIFICATION REPORT后CASE OFFICER根据此REPORT做判断,最后由SECOND PERSON CHECK和TEAM LEADER SIGN OFF.

热情
人气
5738#分享本帖地址
原帖由 霹雳风暴 于 2005-9-13 23:40 发表
你好,我想问一下.我跟我女朋友办技术移民,我以PARTNER身份申请的.请问,我必须出显我雅思G类5.0吗?如果我A类4.5可以吗?还有我有一个语言学校的毕业证书还有一个DIP的成绩单(没有毕业证)可以吗?谢谢!!~~~~~~~~~~~~~~~~

如果移民局仍需要你提供IELTS,你需要提供5.0,A类4.5不等于G类5.0.

热情
人气
5739#分享本帖地址
原帖由 猪呀飞 于 2005-9-14 00:40 发表
能到这个帖子
解释一下吗?

谢谢了

http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=67417

已经回了!

热情
人气
5740#分享本帖地址
原帖由 Jin0713 于 2005-9-14 00:40 发表

我弟弟是自己申请的  没有通过中介 而且也不想住在HOMESTAY   现在别的材料都准备好了  
住宿的问题我不知道该怎么办 我来这里的时候是申请了HOMESTAY  但是我小弟想和我住在一起 那他递交材料的时候 需要递交 ...

这个问题其实是应该和学校商量,如果学校同意他来NZ后搬出来住,那么你在他来NZ后就可以和学校办手续让他和你住在一起,但你并不满足向移民局提供住宿担保的资格.

热情
人气
5741#分享本帖地址
原帖由 windman 于 2005-9-14 01:52 发表
请问关于qualification部分的academic transcript,只是需要一份成绩单,需要什么有关人签字吗?比如是在学校reception直接print out的,是要盖上学校的章吗?或是经手人sign一下?还是要找自己college的Dean来做?还是都 ...

如果是办移民用,需要是OFFICIAL TRANSCRRIPT,需要是正轨的成绩单,比如奥大的正规成绩单是用奥大的抬头纸并加盖钢印的.

热情
人气
5742#分享本帖地址
原帖由 windman 于 2005-9-14 02:17 发表
我现在已经收到invitation,准备申请residence.而同时也递了份工签的申请 (不是毕业生的open工签类,是有offer的那种),是和EOI同时交上去的,当时没想到这么慢.现在已经2个半月了,那个officer既不联系我说补充什么材 ...

我是建议你继续等工签的结果,如果你可以获得工签对你的PR申请也有利.再和你工签的OFFICER联络一下吧.[/size]

热情
人气
5743#分享本帖地址
原帖由 Royal-oak 于 2005-9-14 08:41 发表
请问一下关于移民的问题,

我的朋友上个星期拿到邀请信,所有的材料已经准备好了,他的雅思是2003年9月20号考取的,是不是应该9月20号到期就到期?材料的有效性是从申请EOI开始算还是从递上去开始算呢?正好他 ...

严格来讲应该是以移民局接收算,但如果就差了几天可以让他的中介和CASE OFFICER商量.[/size]

升级  0%

热情
人气
5744#分享本帖地址

问题想问问成功。

你好。我申请了同居的技术移民。我已经在工作了,男朋友还在读书。我上个月十八号eoi就选中了二十六号得知被邀请的。可到现在还没有收到邀请信呢。请问这是正常的吗?我还要等多久呢?谢谢你啦。

热情
人气
5745#分享本帖地址
原帖由 jyu010 于 2005-9-14 10:54 发表
你好。我申请了同居的技术移民。我已经在工作了,男朋友还在读书。我上个月十八号eoi就选中了二十六号得知被邀请的。可到现在还没有收到邀请信呢。请问这是正常的吗?我还要等多久呢?谢谢你啦。

邀请信随后寄出是正常的,如果你这两天还没收到你可以联系一下你的CASE OFFICER问问情况.

升级  0%

热情
人气
5746#分享本帖地址

成功大哥,你好

你好,我申请了同居的100分技术移民,8月3号SELECTED被分到北帕,一直没有什么消息,昨天收到移民局RICHARD LIM的信,说没有足够的证据证明我和我女朋友的关系,如果两周内没有上诉的话就拒了。。。问题是我们没有收到邀请信,材料根本还没递,怎么可以说证据不足呢???这两天都跑移民局,RECEPTION昨天说不在让今天去,今天说不在让明天去,,,是不是避不见面啊!!!!这种情况该怎么办,有类似的案例吗??成功大哥

热情
人气
5747#分享本帖地址
原帖由 wawa_666 于 2005-9-14 11:23 发表
你好,我申请了同居的100分技术移民,8月3号SELECTED被分到北帕,一直没有什么消息,昨天收到移民局RICHARD LIM的信,说没有足够的证据证明我和我女朋友的关系,如果两周内没有上诉的话就拒了。。。问题是我们没有 ...

RICHARD是比较喜欢有JOB OFFER的CASE.你仍需要赶紧找他了解他实际的想法,并不是EOI被选取的申请就一定要给邀请信,所以你需要尽量让他认可你们100分的来源,我想他可以会要求你去找JOB OFFER.

升级  0%

热情
人气
5748#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-9-14 11:40 发表

RICHARD是比较喜欢有JOB OFFER的CASE.你仍需要赶紧找他了解他实际的想法,并不是EOI被选取的申请就一定要给邀请信,所以你需要尽量让他认可你们100分的来源,我想他可以会要求你去找JOB OFFE ...

可是现在一直找不到他,连他的EMAIL RECEPTION也不肯给啊

热情
人气
5749#分享本帖地址
原帖由 wawa_666 于 2005-9-14 11:45 发表

可是现在一直找不到他,连他的EMAIL RECEPTION也不肯给啊

他的EMAIL应该是:richard.lim@dol.govt.nz.

升级  0%

热情
人气
5750#分享本帖地址
谢谢了,成功大哥!!!!!

热情
人气
5751#分享本帖地址
原帖由 wawa_666 于 2005-9-14 11:54 发表
谢谢了,成功大哥!!!!!

不客气!

升级  0%

热情
人气
5752#分享本帖地址

成功大哥

我上个月二十六号查到被邀请的,还没收到邀请信。有可谋痪芫?寺穑勘痪芫?谋壤?一般来说大吗?

升级  0%

热情
人气
5753#分享本帖地址

成功大哥

我上个月二十六号查到被邀请的,还没收到邀请信。有可谋痪芫?寺穑勘痪芫?谋壤?一般来说大吗?

升级  0%

热情
人气
5754#分享本帖地址
我意思是有可能是我被拒绝了吗?这种可能性大吗?

升级  0%

热情
人气
5755#分享本帖地址

升级  69%

热情
人气
5756#分享本帖地址
你好,成功
我想问两个问题:
我的材料交了一周以后,我发现我的信用卡少了$668, 可是我在移民局网站上的 payment 写着还是$330 received, 我应该问问么?
第二个问题是, 如果有主副申请人的话,在移民局网站上,会显示副申请人签证的 status 么?

非常感谢

热情
人气
5757#分享本帖地址
原帖由 jyu010 于 2005-9-14 12:24 发表

有时邀请信会稍慢一点儿,我觉得你不用太担心再稍等等.

热情
人气
5758#分享本帖地址
原帖由 uronlyone 于 2005-9-14 12:55 发表
你好,成功
我想问两个问题:
我的材料交了一周以后,我发现我的信用卡少了$668, 可是我在移民局网站上的 payment 写着还是$330 received, 我应该问问么?
第二个问题是, 如果有主副申请人的话,在移民局网 ...

也许是移民局显示错了,你会收到移民局的退件和RECEIPT的.如果查签证的STATUS还是要输入自己的ID NUMBER才能看到.

热情
人气
5759#分享本帖地址
原帖由 Assignment辅导 于 2005-9-14 13:36 发表
您好,我有一个问题想咨询。
我是梅西大学Master of Management毕业的,昨天我打了移民局的9144100这个电话咨询移民的问题。接线的那个工作人员说,我的学历有55+10+10=75分。他说其中10分是bonus points for ...

你的专业没有短缺的加分,所以你的学历分数应为:55+10(如果是两年的MASTER)=65分.

升级  92.47%

热情
人气
5760#分享本帖地址

这样的工作能得分吗?

成功你好,麻烦你帮我看看如果是这个工作,移民有问题吗?

我是polytech2年的diploma in ICT(information and communications technology)-level 6毕业。目前有一工作可能有戏。是一家跨国公司,在澳洲和英国都有分支,主体在这边,奥克兰。具体如下:
Job title:
IT Help Desk Analyst

Responsible for:
1.Primary telephone coverage for Help Desk phone lines and email requests and ensuring all requests are logged and acknowledged within defined agreed times.
2.Assigning and escalating requests within appropriate teams by monitoring the status of requests to ensure that they are all responded to appropriately and ensures those involved adhere to their process commitment.
3.Provide second-level support and software development teams with as much information as possible to allow early resolution of faults.

有点困惑的是,因为这个工作没有很多相关技术成分在里面,但是它要求申请人要有相关IT领域的知识。。所以,问题是:如果得到了这个工作,申请移民,会有分数吗?谢谢!