新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  16.33%

热情
人气
5671#分享本帖地址
成功你好!

想请问一下, 在办理工签的过程中, 老板如果正好出差不在公司, 要2-3周才能回来. 这样会不会对批工签构成影响? 比如说移民局查询的话.

谢谢回答!

升级  10%

热情
人气
5672#分享本帖地址
我亲弟弟想从国内办新西兰学生签证 是第一次办 刚刚高中毕业 下面是我准备的材料  麻烦看一下 我还需要提供什么材料呢?
出生公证  亲属关系公证
无犯罪公证   毕业证公证   成绩单公证
爸妈的在职证明和收入证明
这些都带翻译的
不带翻译的有
存款证明  爸爸单位的营业执照和副本
妈妈单位的营业执照(副本)
英文的学习计划
还有需要提供他的初中毕业正吗? 需要工正吗/.?  麻烦你了

小猫 商业/机构认证 

升级  5.45%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

5673#分享本帖地址
有一个问题.如果国家党上台后.他们的新移民政策对于已经application received的我拿到PR后有影响吗?
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

升级  10%

热情
人气
5674#分享本帖地址
申请人抵新后食宿有保证的证明  这个我需要提供什么材料啊 我是他的亲哥哥  在新西兰有工作签证 我在这里是租房子住的  我想担保他的住的问题  然后他这里花的钱是不是可以拿到预签以后带7000的旅行支票啊  那我是不是只要提供 叫房东写封信说我在租他的房子就可以了啊?? 麻烦你了

升级  10%

热情
人气
5675#分享本帖地址
新政策里说对顾主的身份有要求 那么说如果老板不是PR或者CITIZEN的话  就很难申请移民吗?  我老板是LONG TERM BUSINESS VISA  老板PR也快下了   那我现在申请移民有影响吗? 影响大吗?

热情
人气
5676#分享本帖地址
原帖由 totoso 于 2005-9-12 21:42 发表

不是呀,是用主申请人注册的。。

谢谢成功。。

那就不应该了,我认为还是你在申请时操作出问题了,联系移民局看看问题出在哪里?
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
5677#分享本帖地址
原帖由 datibe 于 2005-9-12 22:15 发表
成功你好!

想请问一下, 在办理工签的过程中, 老板如果正好出差不在公司, 要2-3周才能回来. 这样会不会对批工签构成影响? 比如说移民局查询的话.

谢谢回答!

工签一般不会太繁琐,即使移民局要求雇主补充材料也会给时间准备,如时间不够你可以要求再宽限时间.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
5678#分享本帖地址
原帖由 Jin0713 于 2005-9-12 23:44 发表
我亲弟弟想从国内办新西兰学生签证 是第一次办 刚刚高中毕业 下面是我准备的材料  麻烦看一下 我还需要提供什么材料呢?
出生公证  亲属关系公证
无犯罪公证   毕业证公证   成绩单公证
爸妈的在职证明和收入证 ...

存款证明应为中英文格式,你父母最好再给支持信,他在NZ的学习安排也是需要的.因为每位申请人的情况其实都是不同的,所以我只能给你一个轮廓.

热情
人气
5679#分享本帖地址
原帖由 小猫 于 2005-9-13 00:09 发表
有一个问题.如果国家党上台后.他们的新移民政策对于已经application received的我拿到PR后有影响吗?

国家党的政策还没有给出细节.

热情
人气
5680#分享本帖地址
原帖由 Jin0713 于 2005-9-13 01:12 发表
申请人抵新后食宿有保证的证明  这个我需要提供什么材料啊 我是他的亲哥哥  在新西兰有工作签证 我在这里是租房子住的  我想担保他的住的问题  然后他这里花的钱是不是可以拿到预签以后带7000的旅行支票啊  那我是 ...

你为国内学签申请人提供住宿担保意义不大.

热情
人气
5681#分享本帖地址
原帖由 Jin0713 于 2005-9-13 03:54 发表
新政策里说对顾主的身份有要求 那么说如果老板不是PR或者CITIZEN的话  就很难申请移民吗?  我老板是LONG TERM BUSINESS VISA  老板PR也快下了   那我现在申请移民有影响吗? 影响大吗?

理论上来讲他持长签是可以给你提供OFFER的,但要看他给你什么职位,是否会和他自己的PR申请冲突.

升级  73%

热情
人气
5682#分享本帖地址
李先生,我是五月的EOI,7月交的材料,一个星期以后材料就退回来了。但是2个月过去了,一点消息都没有,您看这正常么。我是henderson branch的。
需要主动和case officer联系一下么?谢谢

升级  51.4%

热情
人气
5683#分享本帖地址
请问一下,如果我要补充我的材料给case officer....我应该把材料放进akl branch's drop box 还是寄去 Private Bag 92223? 那个比较快到他的手里呢?

热情
人气
5684#分享本帖地址
原帖由 babyfish2005 于 2005-9-13 10:21 发表
李先生,我是五月的EOI,7月交的材料,一个星期以后材料就退回来了。但是2个月过去了,一点消息都没有,您看这正常么。我是henderson branch的。
需要主动和case officer联系一下么?谢谢

你应该和移民局及你的CASE OFFICER联系了解详情,我认为你的申请现在应该是在做VERIFICATION.

热情
人气
5685#分享本帖地址
原帖由 jc88 于 2005-9-13 10:27 发表
请问一下,如果我要补充我的材料给case officer....我应该把材料放进akl branch's drop box 还是寄去 Private Bag 92223? 那个比较快到他的手里呢?

直接联系他,如果可以当面交给他是最快的.

升级  93.1%

热情
人气

家有学童

5686#分享本帖地址
成功,你好,我有一个朋友, eoi 是6月末被选上的,7月末要了他们公司的 fianacial report 之类的东西, 到现在还没有任何的消息,他打电话到移民局,移民局说还在 checking,而且他现在连case officer 都还没有,这正常吗?

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

5687#分享本帖地址
请问

10月北岸入籍宣誓仪式的时间

谢谢了

升级  0%

热情
人气
5688#分享本帖地址
成功你好,有几个问题想问一下你。
1。邀请下来后的residence application, 费用是$660吗?我记得印象里有个$465的数,那是什么?这个$660的话,title也是开给NZIS吗?
2。随邀请信一起寄来的,里面有一大本象复印件的form,叫"Application for residence in NZ Under Skilled Migrant Category".要递交的申请表,就是这一本吗?整个内容前半部分基本是EOI的内容,后半部分都是partner和child的部分,如果是独立申请人的话,基本就没有太多内容要填了吧。
3。我看到checklist里有一项目叫“NZQA Report”.是每个申请人必须都要递交的吗?我的学历是Massey的Bachelor,是不是还不够formal?
4。是关于police certificate.想请问一下,做法是否有改动?记得去年还是今年某段时间,有讨论关于police cert.做了修改的问题。不太清楚现在和以前的步骤是否还是一样。

最后请问,做体检如果不带passport是否可以?只有有photo ID可以吗?因为现在passport现在不在手里。

谢谢您的解答。

热情
人气
5689#分享本帖地址
原帖由 robertbao 于 2005-9-13 11:03 发表
成功,你好,我有一个朋友, eoi 是6月末被选上的,7月末要了他们公司的 fianacial report 之类的东西, 到现在还没有任何的消息,他打电话到移民局,移民局说还在 checking,而且他现在连case officer 都还没有,这正常吗?

那么现在材料就是在VERIFICATION UNIT,在他们出了VERIFICATION REPORT后由CASE OFFICER签邀请信.

热情
人气
5690#分享本帖地址
原帖由 猪呀飞 于 2005-9-13 11:04 发表
请问

10月北岸入籍宣誓仪式的时间

谢谢了

10月好像是没有,具体时间安排你可以向0800225151询问.

热情
人气
5691#分享本帖地址
原帖由 windman 于 2005-9-13 11:16 发表
成功你好,有几个问题想问一下你。
1。邀请下来后的residence application, 费用是$660吗?我记得印象里有个$465的数,那是什么?这个$660的话,title也是开给NZIS吗?
2。随邀请信一起寄来的,里面有一大本象复 ...

1,是NZ$660,TITLE是NZIS;我想你说的$465是手填EOI的费用;

2,是的这就是技能移民的申请表,和你无关的部分你不用填写;

3,此CHECK LIST是一个FORMAL的目录,你不涉及的部分就没必要提供,你的学历不用做NZQA评估;

4,如果你是刚获得的邀请信,在PC方面可能会要求国内当地派出所无犯罪证明的COPY;

5,一般体检应该带护照但像PONSONBY庄医生那里用驾照也可以.

升级  51.4%

热情
人气
5692#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-9-13 10:45 发表

直接联系他,如果可以当面交给他是最快的.

我也向直接给他..但是他好像不想见我...
drop box需要2星期才会到他的手里,是吗? 那如果寄过去给他的话,是否需要2星期才到他手里呢?

热情
人气
5693#分享本帖地址
原帖由 jc88 于 2005-9-13 11:52 发表

我也向直接给他..但是他好像不想见我...
drop box需要2星期才会到他的手里,是吗? 那如果寄过去给他的话,是否需要2星期才到他手里呢?

如果是LODGE BOX一般要两周左右转到CASE OFFICER手上,如果选择邮寄也不会直接寄到他手上..

升级  49%

热情
人气
5694#分享本帖地址
请问成功。昨天也就是9月12号我给移民局发信询问我的案子进展的情况。移民官给我回信说我的案子审批会超过6个月。请问如果出现这样的情况,真的超过了6个月时间,我应该采取什么样的措施比较好。10月1号,我的申请就已经递上去6个月了,我是有offer的。请您为我解答一下。谢谢

热情
人气
5695#分享本帖地址
原帖由 无间行者 于 2005-9-13 12:47 发表
请问成功。昨天也就是9月12号我给移民局发信询问我的案子进展的情况。移民官给我回信说我的案子审批会超过6个月。请问如果出现这样的情况,真的超过了6个月时间,我应该采取什么样的措施比较好。10月1号,我的申请 ...

一般的技能移民申请审理期会在3-6个月,你应该问你的CASE OFFICER了解清楚你目前申请的进度,查了什么内容还有什么工作没有完成,正常情况下CASE OFFICER是会告诉你的.

skyRX7 实名认证 

升级  19.6%

热情
人气
5696#分享本帖地址
请问成功.一般移民局打电话到公司来调查后,还会不会直接到公司来查啊?

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

5697#分享本帖地址
签名被屏蔽

热情
人气
5698#分享本帖地址
原帖由 skyRX7 于 2005-9-13 13:35 发表
请问成功.一般移民局打电话到公司来调查后,还会不会直接到公司来查啊?

这倒很难说.

升级  72.86%

热情
人气
5699#分享本帖地址
成功你好, 我是Hanlin Wang. 我们的case9月1日application received, 今天刚打电话去call centre问case的进展, 他们说case officer还在看我们的材料, 还没有把材料转去verification unit. 我想请问如果case officer要求我们补充雅思6.5的材料会在转去verification unit之前吗??? 一般case officer会给我们多久时间补材料呢??? 补材料和verification有可能同时进行还是要等我们补齐材料再进行下一步审查呢???? 不好意思,问题多了一点, 麻烦你了!!!!

升级  0%

热情
人气
5700#分享本帖地址
成功你好,我昨天收到移民局的邀请信,本应该高兴的我却非常沮丧.
我和我女朋友的总分只是100, 我原来填EOI的时候,网上显示是150分. 但移民官没有认可我SHIFT MANAGER工作的SKILL.
现在的问题是我女朋友是一年的DIPLOMA,如果要她给我加10分的话是不是一定要提供雅思成绩?有没有其他通融的办法?我如果近期升到ASSISTEN MANAGER的话,可不可以要求移民官从新考虑一下我的JOB?像我这样的CASE你们能帮忙吗?

万分着急,谢谢回答!