新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
541#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
542#分享本帖地址

匿名
543#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-17 00:12:09 微信分享

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

544#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-17 00:12
庭审那天去看看痴情女身高多少,就知道男的有没有跟他身边人说谎了

真是物以类聚。跟她一路的果然都是见不得人的货色

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

545#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-16 23:26
至于为什么男主报警,有的帖子已经说的很清楚了:女主在男主姐姐家附近徘徊了几天,不断找邻居打听情况, ...

你不希望康鹏家人说话,强调他家人都不了解他,强调你是一个人,目的就是想孤立康鹏,让他无助,任你摆布。
你不关心什么上庭,什么官司,因为就像你威胁他说的一样,你这辈子就是要跟他死磕到底。你非常清楚,事到如今无论怎么打官司,你早晚得回国,你要想继续折腾他,就得把他一起拉回国。你在国内才施展得开你那些下三滥手段:比如,找人蹲守,非法购买他和他家人的个人信息,装跟踪器,报假警。
你可以全盘否认,但作为看客,逻辑为王。你用了五年甚至更长时间做的局,一下就被戳破,你一定不服气。
你说我带节奏,事实上你才真是节奏领导者,这点我从昨晚才意识到。你要一切不站在你这方的知情者全都变得不合法,别说,你做到了!一直以来我都有这想法,我不该知道内情,他家人就不该向外说明情况。问题又来了,你的目的,你的目的就是锁定康鹏的行踪,直接或间接,他那一方的知情人就都变成了把他带向你的线索。你之所以这么坚持地不要跟Auckland Clark道歉,就是要让他自证清白,或者让直接知情人以暴露行踪为代价替他证清白。很不幸你遇到了我,你的事迹我前年回国时就听说过,真是说出来像讲故事,居然在这遇到了本尊!刚听到这事的时候真是惊掉了下巴!好奇心让我无法不想把这事搞清楚,人活一世,这种事可是不会有第二次的啊!对,我不是直接知情人,可也不会指引你找到直接知情人,但不排除将来跟当事人结识的可能性,随你怎么说。Auckland clark是个耿直的好人,你欠人家一个大大的道歉,锅女士!

升级  28.48%

热情
人气
546#分享本帖地址

我就喜欢看图说话:

我请问,白底黑子的帖子清清楚楚写明白了, 怎么就能看不到,怎么就能睁着眼颠倒黑白
2.PNG 1.PNG

这只是女主给我们的其中一个“打太极”“耍无赖”的例子。

看了了这么多回帖,我突然想到一件事,
如果男主真的是无辜的,他自我封闭到抑郁。这么亢奋的郭女士健健康康活着
男主承受不住压力,选择一了百了的时候,请问匿名的那些“勇士”,你们还可安好?

或者换个想法,男方所说的女主假警说男主失踪,邻居拍下徘徊照片
这些实实在在的证据都会在庭审展示,也是警察三级质控的事实依据
庭审都会完全开放,而女主反复强调要小菲联系她,用身高体重来为自己掩护
如果男主撒谎,从法律,或者华人圈来讲 男主可能都是再害自己。

在退一万步,女主其实已经做好庭审认罪准备。(我们不用闲操心)
但是她就是趁着没有公开证据,告诉大家她就是冤枉的,能拆散男主和小菲最好
不能,至少能让两个人会有一段阴影,享受最后的疯狂。
名声么,我说一遍你不信,说到第n遍,总有你开始怀疑的时候。
也算此行略有斩获。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

547#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-17 08:54
你不希望康鹏家人说话,强调他家人都不了解他,强调你是一个人,目的就是想孤立康鹏,让他无助,任你摆布 ...

甚麼鍋 碗 瓢盆 的

最後3個字 透漏了 你是xx 或 者 xx這邊的家屬 百分百無疑了~ !!!!!!!

我再次路過~~~
Harley Davidson life style  FTP

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

548#分享本帖地址
其實 我也蠻期待 會不會有大逆轉

但我預估這邊體系下處理這種事情的結果

怎麼樣都是 北女回國 .......

想翻盤 除非 運氣真的很好
.
Harley Davidson life style  FTP

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

549#分享本帖地址
其实很显然就是女说谎话本事已经到了,人家形容杀人不眨眼,面不改色的状态了。面对自己的说谎,为了到达自己的目的,她自己都早已疯狂到心灵麻木了。很简单,咱们就拿很简单的环节来说,五月份上飞机的事,是能这个深井冰所说的,人家男人给办的吗?你丫到给大家一个理由,人家男人跟你是怎么样的关系,要帮你办?还跟你说得那样玄乎是不是?这个怎么说,人家男人不会像你想象的那么有病不是嘛。。对哦,单单就这样的逻辑不通的事,说谎还真的贯穿了整个想借贴搞臭男人的她所以回复之中!真的,到目前为止,我个人是觉得,你这个女人也别出来继续唠叨,继续想借此回复说所谓的你自己都理不顺的那些真实故事的谎言了。你那些谎言吧,真的在我眼里就是小儿科来着!剩下的,就闲着见你,逗逗你这个疯猴子到是。。呵呵。。

升级  87%

热情
人气
550#分享本帖地址
我一直期待的结果是夫妻双双把家还, 这是最好的结果, 翻盘啊, 大逆转啊, 都不如这个结果来的好, 哈哈

还是看缘分吧, 目前来看是杠杠的, 呵呵

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

551#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-16 22:44
给AucklandClark 道歉!!!别装看不见!!
看看你这点德行,当着这么多人犯了错都不认的主,哪句话还能 ...

哈哈,你就让她使劲作。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

552#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-16 23:26
至于为什么男主报警,有的帖子已经说的很清楚了:女主在男主姐姐家附近徘徊了几天,不断找邻居打听情况, ...

你是不是在男主姐姐家附近徘徊几天,找邻居打听情况?

报警男主失踪的事,你可以说没有发生,你怎么说都可以。万一警察说这个是真的呢?哈哈  

升级  0%

热情
人气

553#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-12-17 09:19
我就喜欢看图说话:

我请问,白底黑子的帖子清清楚楚写明白了, 怎么就能看不到,怎么就能睁着眼颠倒黑白 ...

哈哈,人家怎么会认罪?
警方认定的威胁杀人(未遂)是气话,杀人(既遂)只是生气的行为啦。法律在猴子的眼里就是个屁而已。

升级  0%

热情
人气

554#分享本帖地址
Learnerd 发表于 2019-12-17 10:06
我一直期待的结果是夫妻双双把家还, 这是最好的结果, 翻盘啊, 大逆转啊, 都不如这个结果来的好, 哈哈

还是 ...

這是一般 台灣偶像劇的走向~!~~~~~

升级  87%

热情
人气
555#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2019-12-17 10:53
這是一般 台灣偶像劇的走向~!~~~~~

总比双方忽悠NZ网友替他们抬轿子强吧? 现在舆论都已经造出来了, 你有不同意见最好憋着, 否则要是男方有个好歹让NZ网友负责呢

这个事真就是他们双方之间的事, 谁出事都是另一方造成的, 跟NZ网友什么相干呢?

升级  0%

热情
人气

556#分享本帖地址
Learnerd 发表于 2019-12-17 11:07
总比双方忽悠NZ网友替他们抬轿子强吧? 现在舆论都已经造出来了, 你有不同意见最好憋着, 否则要是男方有个 ...

總比 滿FML的反華反共 強

起碼茶餘飯後 還能配點下酒菜 這 PART 2 馬上1月多就開播了

男方比忍者龜還厲害 能有啥好歹 女方這不追不棄的 也不沒見到男主嗎

司法系統呢 ? ALWAYS 是個JOKE可以忽略不計

升级  87%

热情
人气
557#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2019-12-17 11:22
總比 滿FML的反華反共 強

我纳闷男方为啥在这个时间点上静极思动, 他们要的禁足令是禁止女的接近他, 还是禁止女的接近他家?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

558#分享本帖地址
其实在这种情况下,男方不出来说什么是对的,因为女方说的这些根本就足以在逻辑上早已说明无法自圆的事实,所以没必要为这种疯子创造配合这女疯子本设计的扩散印象哦。现在这么个局面,至少不需要花口舌,此女疯子已经给自己的行为,从早期被同情,现在已经基本就是没啥人要信其谎言了。太多的事实摆在面前,前后自我的回复和自我遗忘自己所说过的话了。。呵呵呵。。就让深井冰自感在这个世界,唯有她,按她的思维方式,能像往日在国内那样,无作非为吧!自己的路自己选择,都别想赖着别人哦,怪自己咯!这回自己把自己砸这里喽!呵呵。。

升级  90.4%

热情
人气

新时政

559#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-16 21:08
觉得这个分析在理,跟这样一男的在一起,后半生怕是消停不了吧,无论是新欢还是旧爱都是奋不顾身,真想知 ...

是啊这个男主真牛逼,不过我对上来撕逼的是不是真的新欢还是存疑的,不管什么原因这个男的能够这么害一个女生心机也是够深的。新欢还死心塌地上来和前爱撕逼。。。男主牛逼。。。还知道保存前女友威胁短信大老远跑新西兰报警。。。新西兰警察还管了这破事。。。牛逼。。。请收下我的膝盖

升级  0%

热情
人气

560#分享本帖地址
Learnerd 发表于 2019-12-17 11:33
我纳闷男方为啥在这个时间点上静极思动, 他们要的禁足令是禁止女的接近他, 还是禁止女的接近他家? ...

现实情况不同:男主是相信法律会保护他。女主是希望夸大影响,希望用舆论压力迫使男主到警察局做伪证撤案,而放了女主。

我在一个帖子里提出了疑问,女主回答了“可能是笔误”,而不是直接承认是笔误,自己写的不敢承认是笔误。可能是笔误是什么意思?大家都懂的。

升级  22.77%

热情
人气

新时政

561#分享本帖地址
xyz4ever 发表于 2019-12-17 11:53
是啊这个男主真牛逼,不过我对上来撕逼的是不是真的新欢还是存疑的,不管什么原因这个男的能够这么害一个 ...

我倒覺得是這位 北京"郭"麗娟 太厲害了, 五月被遣送出境, 居然十月能跑回來跟蹤, 監視, 威脅男方, 讓警方以三級刑事起訴, 絕非單純可愛的小女生, 是 一個 深井冰型的恐怖份子. 深深同情男方讓恐怖份子盯上.

升级  0.01%

热情
人气

562#分享本帖地址

这个怎么能看出来是新欢与旧爱撕逼捏?从何而来的这种理解?

这个顶多就是在女疯子的一再为了达到自己目的扩散毁男人形象,同时呼叫人家女朋友的状态下,人家就做个人家的自己的想法说明罢了。凭啥人家女朋友要跟一个疯子撕逼,这种疯子的行为,又不是第一次,国内就把单位上下都给搞得鸡犬不宁不是嘛,,最后自己都承认是为了男人的事情,这些套路还需要跟这种女人在这里正面相对?那不是自己跳坑来满足对方所实施的计划效果嘛。。别那么傻好吧,一切按现在这么走,对疯子不予理睬,绝对是上上策,不然你看疯子的谎言就已经够没完没了了不是嘛。。无需撕逼,只需在关键点,点清事情该要说明点就OK了,其他,有本事在法庭上疯子自己去坚持自以为是的谎言,自有法律来收拾罢了。。呵呵。。对付这种疯子不需要大动肝火,如何铲死她,自有法律好好伺候呗!呵呵

匿名
563#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-17 12:19:27 微信分享
我只好奇,这里有这些无关的人,哪有这么多力气,死缠烂打痴情女几个月。
感觉每天都有钱领一样,准点在这里等和痴情女撕

升级  0.01%

热情
人气

564#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-17 12:19
我只好奇,这里有这些无关的人,哪有这么多力气,死缠烂打痴情女几个月。
感觉每天都有钱领一样,准点在这 ...

好奇啥?我就是长蹲FML版的,我向来就是义工来着,你还有啥其他想法?对哦,我闲着就是这么闲着,我就爱对不讲事实的垃圾说出我心中的正义之词捏!你有意见啊?呵呵

匿名
565#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-17 12:26:20 微信分享
留下足迹 发表于 2019-12-17 12:23
好奇啥?我就是长蹲FML版的,我向来就是义工来着,你还有啥其他想法?对哦,我闲着就是这么闲着,我就爱 ...

你也够敬业的,孜孜不倦骂几个月。谁给你的勇气?梁静茹?

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

566#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-17 12:19
感觉每天都有钱领一样,准点在这 ...

每天5毛呢,你也一起来啊。

升级  0.01%

热情
人气

567#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-17 12:26

你到说说,具体哪天开始骂的?几个月了吗?你的数学有木有逼数呀?呵呵

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

568#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-17 12:26

一起来,梁静茹也会给你的,这样你也能不匿名了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
569#分享本帖地址

升级  54.82%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

570#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-17 13:05
是啊,我早就说了这是他们家花钱雇的嘛,不然能这么上心,什么都不干天天来撕我 ...

妹子,你的帖子呢?