新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pink_hair

[生活] 有圖有真相 洋人老太婆放狗咬傷人 警方置之不理 第五天更新   [复制链接]

升级  22.77%

热情
人气

新时政

511#分享本帖地址
LZ , 把帖子關了吧, 已經無法善後啦.

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

512#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-7-24 17:55
嗯,有的事,真没法说啊,狗的主人是啥素质,狗也差不多了。。。。你看我家老公就特别注意这点,虽然我们 ...

这说明洋人有素质,华人有专业知识,哈哈

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

513#分享本帖地址
0809 发表于 2013-7-24 17:05
那些一味说狗主人没错的人,请你们换转思维想想,要是被狗咬的受害者是你自己或者是你的亲人,你还会那么大 ...

别激动,先要搞清楚事实再来抒发情怀不迟,现在作者自己已经是写的前言不搭后语了,你想声援她也使不上力气,妈妈级别的长辈受伤大家都会同情,但不代表华人就要不问青红皂白的群起而上口诛笔伐。华人是要团结,但不包括帮亲不讲理,我非常相信新西兰这个国家的公正和廉洁,什么理最后总能说清。我认为海外华人要作到是正其言律其行,遇事要不卑不亢据理力争,而不是但凡看见个事情立刻就脑袋发热,先一哄而上,发现不对再一哄而散,上演一出闹剧,李老太的事情才过去多久?华人更要冷静克制,不能这么快就好了伤疤忘了疼

升级  51.73%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

514#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2013-7-24 18:54
别激动,先要搞清楚事实再来抒发情怀不迟,现在作者自己已经是写的前言不搭后语了,你想声援她也使不上力 ...

我實在是服了那些動不動就 “如果是你親人怎樣怎樣”的邏輯了
都懶得辯了

Clark1129  使用道德绑架本身已经是不道德的行为,如果是自己的亲人,首先要做的就是教会他们这里的习惯和规则,入乡随俗  详情 回复 发表于 2013-7-24 19:58:24

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

515#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2013-7-24 18:55
都懶得辯了

使用道德绑架本身已经是不道德的行为,如果是自己的亲人,首先要做的就是教会他们这里的习惯和规则,入乡随俗

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

516#分享本帖地址
future123 发表于 2013-7-24 18:49
这说明洋人有素质,华人有专业知识,哈哈

这个跟华人和洋人,没关系的吧。。。。洋人和华人里面,都有不错的人和存在讨厌的人吧。。。。我是基本从来就不往那个方向去想的,。。。就比如,男人就是男人,。。没啥洋男人了,或国男人了。。。在我眼里,都是男人。。。唯一区别就是,洋人的家庭关系比较简单。。儿国男的家庭在组建家庭后,比较有压力罢了。。。其他还是活得简单点好了。。哈哈哈哈

升级  98.58%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

517#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2013-7-24 18:55
都懶得辯了

还有不管什么情况开口就是"都是华人"要怎么怎么样...
美丽的山水,是我的最爱........

升级  20.54%

热情
人气
518#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-7-24 17:59
是呀,是呀。。。哦,原来楼主不是当事人啊,出事的,是她妈?我说捏,我第一天,看了老半天那个照片上的 ...

iherb优惠码:SZR830
www.iherb.com
第一单优惠10美金 超过60美金订单 再减5%

升级  20.54%

热情
人气
519#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-7-24 16:51
顶着锅盖说一句,平时台湾人一口一个大陆人看不起,说大陆人素质低,说自己taiwanese,现在被咬了,真相出来 ...

真的是台巴子啊?

升级  17.2%

热情
人气
520#分享本帖地址

如果站在一个受害者的角度上,在这短短的三十秒内,眼神交流过,狗跑过来了咬了人(是不是放的狗只有屋主自己知道吧?),所以受害者“主观”的认为洋人老太是故意放狗咬她的,我能理解,但不能确定是不是事实。。。受害者肯定是带有一定情绪的,但是有些人太过于上纲上线吧,说人挑动民族情绪。。。我想我们更多应该给予的是同情和关心,人家打不打官司什么的是人家自己的事情。。。

举个不恰当的例子,如果路上有一个假乞丐,有些人还是会给他们钱是一个道理,都宽容和理解一点吧。。。多付出一些同情心,你自己不会缺少什么的。。。

Clark1129  本来就是有人挑起民族情绪,包括lz  详情 回复 发表于 2013-7-24 20:19:40
风流不羁的言行下,执着追求一种宗教意识的爱情信仰——宁缺毋滥

升级  20.54%

热情
人气
521#分享本帖地址
pink_hair 发表于 2013-7-24 15:52
對於洋人老太婆的處理方式感到感謝 但關鍵是為什麼看到了人還放狗出來造成這樣的傷害?這是蓄意的

你一会儿感谢 一会儿说人家骂你妈shit 你神经是不是有点错乱了啊?

升级  20.54%

热情
人气
522#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2013-7-24 15:14
我擦
原來這就是傳說中的

笑喷了

升级  0.01%

热情
人气

523#分享本帖地址
naught 发表于 2013-7-24 19:17
如果站在一个受害者的角度上,在这短短的三十秒内,眼神交流过,狗跑过来了咬了人(是不是放的狗只有屋主自 ...

本来就是有人挑起民族情绪,包括lz

升级  17.2%

热情
人气
524#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2013-7-24 19:19
本来就是有人挑起民族情绪,包括lz

我想lz主要是觉得警察处理的太过于草率了吧,有些情绪可以理解。。。毕竟狗咬了人,警察还说把狗放了吧,像什么都没发生一样~~~有点点气愤~~能理解哈。

Clark1129  说起受害者,有没有想过站在老太太的角度?自己的狗在自己家的院子里咬了非法闯入者,结果跟随自己多年如同家人一样的狗很可能要被人道毁灭,人家好好在自己家两招谁惹谁了?你有想过老太太的感觉吗?  详情 回复 发表于 2013-7-24 20:45:47
Clark1129  有情绪不构成编故事的理由,警察草率也只是lz的一面之词,特别在发现lz说了这么多谎之后,我对她所有的发言都持保留意见,说出去的话如泼出去的水,公开场合的发言更要对自己的言行负责,不是天马行空一番末了加个有  详情 回复 发表于 2013-7-24 20:38:39
风流不羁的言行下,执着追求一种宗教意识的爱情信仰——宁缺毋滥

升级  49.3%

热情
人气
525#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-7-24 16:12
想给你加分可是不会! 只好鼓励你一下了

我分析的还是有道理的吧,跑步哪能是心血来潮说去跑就去跑的啊,就算真这么有兴致,也不可能专挑人家私人小路跑啊,肯定是惯犯了,冲突不是一天形成的,所以洋老太骂她“嚣张的屎”,明知道是错的,被人警告过了,还继续从人家私人领地走,我只能说:呵呵

更有意思的是,人家看到她了,她不仅不继续跑步赶紧离开,还在原地等了30秒,想跟人家对骂,结果被狗咬了吧,我真的猜测不出普通家里养的狗得在一种什么样的情况下张嘴就咬人,而且像LZ说的,还是往胸口致命地方攻击,你得惹了多大的麻烦啊,狗都要置你于死地
弱水三千,我只取一瓢
争你自己的自由,就是争国家的自由,争你自己的权利,就是争国家的权利。因为自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!

升级  49.84%

热情
人气
526#分享本帖地址
香辣炸酱面 发表于 2013-7-24 19:15
真的是台巴子啊?

台籍外省人就是中国人,是你的同胞吧。
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

升级  20.54%

热情
人气
527#分享本帖地址
笑道 发表于 2013-7-24 19:30
我分析的还是有道理的吧,跑步哪能是心血来潮说去跑就去跑的啊,就算真这么有兴致,也不可能专挑人家私人 ...

有道理
而且 我在想 既然是跑步 锻炼 为什么还要走近路呢

升级  0.01%

热情
人气

528#分享本帖地址
naught 发表于 2013-7-24 19:29
我想lz主要是觉得警察处理的太过于草率了吧,有些情绪可以理解。。。毕竟狗咬了人,警察还说把狗放了吧 ...

有情绪不构成编故事的理由,警察草率也只是lz的一面之词,特别在发现lz说了这么多谎之后,我对她所有的发言都持保留意见,说出去的话如泼出去的水,公开场合的发言更要对自己的言行负责,不是天马行空一番末了加个有情绪就能和稀泥对付过去的,特别是种族牌一打出手,事情发展就再别指望能控制住了

升级  49.84%

热情
人气
529#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2013-7-24 19:38
有情绪不构成编故事的理由,警察草率也只是lz的一面之词,特别在发现lz说了这么多谎之后,我对她所有的发 ...

在海外打种族牌是赢不了...
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

升级  0.01%

热情
人气

530#分享本帖地址
naught 发表于 2013-7-24 19:29
我想lz主要是觉得警察处理的太过于草率了吧,有些情绪可以理解。。。毕竟狗咬了人,警察还说把狗放了吧 ...

说起受害者,有没有想过站在老太太的角度?自己的狗在自己家的院子里咬了非法闯入者,结果跟随自己多年如同家人一样的狗很可能要被人道毁灭,人家好好在自己家里招谁惹谁了?你有想过老太太的感觉吗?

升级  17.2%

热情
人气
531#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2013-7-24 19:38
有情绪不构成编故事的理由,警察草率也只是lz的一面之词,特别在发现lz说了这么多谎之后,我对她所有的发 ...

我觉得更多的原因是网友们在不了解真相的时候就开始愤怒导致了现在的状况。。。

受害者主观上觉得自己委屈了,发个贴,没有什么不可以的,并没有让一些人跳出来游行啊。。。

我只会静观其变,到目前为止并没有觉得她欺骗了我什么,如果真有的话,可能就是我的同情心吧。。。

升级  56.33%

热情
人气
532#分享本帖地址
受害者認為人沒事就好 但家人覺得此事沒有足夠被應該公正的第三方重視 還有這個他們非常有默契的不知什麼原因的袒護洋人老太婆 情緒是激動不錯 發帖目的是希望讓大家知道 不要有下個受害者

升级  17.2%

热情
人气
533#分享本帖地址
我只愿往好的方面想,希望她没有过多的歪曲事实博取同情吧。。。

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

534#分享本帖地址
naught 发表于 2013-7-24 19:48
我觉得更多的原因是网友们在不了解真相的时候就开始愤怒导致了现在的状况。。。

受害者主观上觉得自己 ...

那网友为什么愤怒?因为不了解真相?真相还不都是通过lz一家之言?结果lz还刻意隐瞒一些事实,只公布对自己有利的信息,然后引导大家去种族歧视方面,结果很不幸的是事实被逐步扒出来了。这能怪网友们么。。

升级  17.2%

热情
人气
535#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2013-7-24 19:45
说起受害者,有没有想过站在老太太的角度?自己的狗在自己家的院子里咬了非法闯入者,结果跟随自己多年 ...

新闻里说受害者并没有想把狗给PUT DOWN啊,只是希望不要出现在那个房子里。。。

再换个说法,假如很不幸,一个小孩儿不知道在什么情况下勿入到了屋主家的草地上,狗正好没拴,你说是多么可怕的事情啊?? 这个狗本身太具有攻击性了,应该很妥善的看管。。。

升级  17.2%

热情
人气
536#分享本帖地址
我想说的其实是,我们不要过早的愤怒,要看清真相以后再愤怒也不晚啊。太多网友愤怒的太早。。。

升级  17.2%

热情
人气
537#分享本帖地址
在我们不知道真相之前,多给予一些同情就好了。。。仅此而已。

升级  40%

热情
人气
538#分享本帖地址
一定要伸张正义

升级  56.33%

热情
人气
539#分享本帖地址
讓大家爭議真的很不好意思 內容確實煽情而且不全面 表達重點在於看到人放狗 第三方公正方沒有對這個口供作出行動 這關係著上了法院後 法官的判決 因為一個是蓄意人為因素 一個是單純的狗

升级  85.2%

热情
人气
540#分享本帖地址
在新西兰,即使从他们家卧室穿过去,如果没有警示标志。被他家狗咬了,也要赔钱,灭狗。就好像,你在家遇到小偷,你不可以攻击他,一个道理。