新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
原帖由 汪仔 于 2005-9-2 10:33 发表

我原来的学生签证有过1天的GAP,就是我的签证3月31号到期,我4-1才递上申请,移民局后来也给我发了信WARNING,说下不为例。这样会不会影响到我CITIZEN的申请啊?
谢谢

那么你是什么时候获批签证的?
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

请问在奥克兰申请护照是直接交到内政部还是邮寄到惠灵顿呢?有朋友是选3天的SERVICE吗?一般几天能拿到护照?我昨天去内政部问,他们说如果我要3天SERVICE的话,要我出具往返机票,你们有遇到过这种情况吗?请已经拿到护照的朋友指点一下

热情
人气
原帖由 猪呀飞 于 2005-9-2 12:49 发表
请问在奥克兰申请护照是直接交到内政部还是邮寄到惠灵顿呢?有朋友是选3天的SERVICE吗?一般几天能拿到护照?我昨天去内政部问,他们说如果我要3天SERVICE的话,要我出具往返机票,你们有遇到过这种情况吗?请已经 ...

如果你的公民权已获批准后申请NZ 护照一般要10个工作日,加急是三天,费用加倍不需要理由,可以递AKL内政部也可以记WLT别什么区别,请申请人详细阅读内政部的说明上面很清楚.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  0%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-2 11:11 发表

那么她在国内如何能满足SEC18A对于工作三个月的要求?

谢谢你的回答。

我是主申请人,她是跟这我的。我有18a,那她的条件是不是就应该是我工作满3个月?

在这种情况下,她能在国内换吗?还是来新西兰在换?

谢谢。

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

谢谢成功移民

升级  93.1%

热情
人气

家有学童

申请IRRV一定是在那PR两年以后;申请公民权只要你过往三年在NZ连续居住就可以了,学签和工签的时间都可以被计算在内.

请问按照新的政策,申请公民权的时候学生签证和工作签证的时间可以算在内吗?

热情
人气
原帖由 青蛙化石 于 2005-9-2 13:02 发表

谢谢你的回答。

我是主申请人,她是跟这我的。我有18a,那她的条件是不是就应该是我工作满3个月?

在这种情况下,她能在国内换吗?还是来新西兰在换?

谢谢。

如果你取消了她可以在国内取消.

热情
人气
原帖由 猪呀飞 于 2005-9-2 13:02 发表
谢谢成功移民

不客气![/size]

热情
人气
原帖由 robertbao 于 2005-9-2 13:33 发表
申请IRRV一定是在那PR两年以后;申请公民权只要你过往三年在NZ连续居住就可以了,学签和工签的时间都可以被计算在内.

请问按照新的政策,申请公民权的时候学生签证和工作签证的时间可以算在内吗?

不可以,因为新政策是要求拿PR后的5年.

升级  21.1%

热情
人气
成功:我给你发信息了,请看一下好吗?谢了!!

升级  43.73%

热情
人气

关于同居移民

请问, 我想和我女朋友办同居移民的话都需要具备什么资格, 要什么证明之类的!?我和我女朋友以前的时候在一起住了8个月,后来回国回来之后因为上学离的比较的远然后分开来住!最近我Graduate Diploma In Computer Science毕业才又搬到一起住!这对申请这个移民有影响吗?还有我女朋友这边national diploma 的2年毕业,现在在读bachelor.! 我们最近才开联名帐户大约有一个半月的时间了!请问我们这种情况可以申请同居移民吗?要如何做呢?谢谢!!

热情
人气
原帖由 大象 于 2005-9-2 15:34 发表
成功:我给你发信息了,请看一下好吗?谢了!!

回了,请查!

热情
人气
原帖由 itslinwang 于 2005-9-2 15:51 发表
请问, 我想和我女朋友办同居移民的话都需要具备什么资格, 要什么证明之类的!?我和我女朋友以前的时候在一起住了8个月,后来回国回来之后因为上学离的比较的远然后分开来住!最近我Graduate Diploma In Computer Sci ...

你们还是在共同申请技能移民;你们要在申请前的12个月有连续的共同生活记录才会在申请PR时被确认为配偶关系,以你们目前的条件将不能被认为是可以互相加分的配偶,依据移民局的要求你们需要再共同生活一年才能一起申请.

升级  25.71%

热情
人气
请问成功,一般网上Approve后,多久才会收到AIP的信。我已经三周了,还没有消息,打去移民局问,他们说still processing,叫我等信的。谢谢

热情
人气
原帖由 yuyang 于 2005-9-2 17:30 发表
请问成功,一般网上Approve后,多久才会收到AIP的信。我已经三周了,还没有消息,打去移民局问,他们说still processing,叫我等信的。谢谢

一般是1-3周,等到下周应该收到了,不行再联系CASE OFFICER.

升级  0%

热情
人气
请问成功:
                   在邀请函下来之后 移民局需要我本人和我所在公司提供什么材料给移民局呢?
                                                                                                                                                       谢谢

升级  40.6%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

QUOTE:
原帖由 清风香水 于 2005-9-1 23:38 发表
您好,我朋友在wintec(waikato institute of technology)的national certificate in carpentry level 3,请问他年底毕业可以直接申请PR么,他有没有直接的半年工作签证呢~?如果申请是否还要ielts分数~?谢谢啦~:)  

他申请PR的分数不够除非他找到SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER,他毕业后可以申请六个月OPEN工签,申请工签无须提供IELTS.

请问您觉得如果他要申请PR的话还需要满足哪些条件呢》您有什么建议么~?他拿到工作签证以后应该怎么才能移民呢》?是要等1年么~?谢谢~:)

升级  92.6%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

请问:BOOK KEEPER主要是做什么的?是属于紧缺专业吗?

升级  50%

热情
人气
成功你好:
        经NZ学历平估局审定的私立学校,2年毕业文凭,学生签证上注明L5,雅思成绩5.0 ;
        课程的全称是:Animation Production 2 Year Diploma  ;
        课程内容:Practical Animation , Drafting , Life Drawing ,Acting, Film Studies  ,Animation Theory ,Special  Lectures ,Multi Media ,Final Assessment Project    ;        
         请问:该学历的技能移民分数是多少?(上次回贴未作回复)
                  另:麻烦解释 BACHELOR OF VETERINATY SCIENCE OR EQUIVALENT的具体含义?
                  该学历在申请OPNE 工签.2年工签和PR时与公立学校的主要区别是什么?
                  该学历在申请OPNE 工签.2年工签是否还要考雅思?申请pR是否还要考雅思?
                  该学历在找 JOB OFFER 时,主要的注意事项?

请详解       谢谢

2005.9.3

升级  69.5%

热情
人气
请问一下,我的EOI递上去了,邀请信还没有下。如果我找到相关工作,想加分的话是不是需要重新递交申请?谢谢!

升级  0%

热情
人气

S

成功你好!
PR申请已经2个月了,打电话咨询说在VERIFICATION 中。请问VERIFICATION 中的意思是不是说我的材料还没到我的CASE OFFICER 手中啊?

升级  55%

热情
人气
成功你好!
这次是我的一个朋友..
他人在国内,他已经要一年多工作经验了,他是做RADIO NETWORK PLANNING.学关于telecom和electronical的..
这个专业,是属于IT,吗?
他没来过NZ读书,但是他去过中东和北非工作.拿如果他想过来NZ发展,你觉得,他有机会移民吗?
他现在的职业是关于电子通讯的.

热情
人气
原帖由 jd8263 于 2005-9-2 18:32 发表
请问成功:
                   在邀请函下来之后 移民局需要我本人和我所在公司提供什么材料给移民局呢?
                                                                                                ...

材料清单会体现在邀请信中,这只是一个标准的要求你只需要提供你所涉及的部分就可以了

热情
人气
原帖由 清风香水 于 2005-9-2 20:04 发表
QUOTE:
原帖由 清风香水 于 2005-9-1 23:38 发表
您好,我朋友在wintec(waikato institute of technology)的national certificate in carpentry level 3,请问他年底毕业可以直接申请PR么,他有没有直接的半年 ...

你主要还是要解决一个skilled employment job offer,以你所学的专业是有不同就取向的,等你有了具体的工作机会我可以给你具体分析。如果你从事了一年或以上的skilled employment的工作后你是可以要是免ielts申请pr的

热情
人气
原帖由 黄色猫 于 2005-9-2 21:53 发表
请问:BOOK KEEPER主要是做什么的?是属于紧缺专业吗?

book keeper属于skilled employment job,accountant工作涉及财务分析和财务管理的内容,而book keeper总要是在处理具体账目的问题,如pay roll,gst return,阿account receiveable,account payable等。

热情
人气
原帖由 兰花花 于 2005-9-3 07:20 发表
成功你好:
        经NZ学历平估局审定的私立学校,2年毕业文凭,学生签证上注明L5,雅思成绩5.0 ;
        课程的全称是:Animation Production 2 Year Diploma  ;
        课程内容:Practical Animation  ...

[size
1。此学历有60分
2。 我不太了解你所说的“定义”是什么意思,如果你了解课程的内容你应该看学校所发的课程介绍。
3。 在申请open 工签及pr时与公立学校文区别不大如申请2年工签需要通过exception of policy.
4。 申请工签不需要考ielts
5。 job offer与专业的关联是要具体分析的,但如果你问需要注意什么?那么,起码是真实的可以用上此专业的工作职位。

热情
人气
原帖由 微微兔 于 2005-9-3 12:08 发表
请问一下,我的EOI递上去了,邀请信还没有下。如果我找到相关工作,想加分的话是不是需要重新递交申请?谢谢!

你可以随时up date你的最新情况,如果你找到skilled employment job offer以目前移民局的处理方式你是可以在通知case officer的基础上要求他按目前新分数审理

热情
人气
原帖由 火花塞2005 于 2005-9-3 13:47 发表
成功你好!
PR申请已经2个月了,打电话咨询说在VERIFICATION 中。请问VERIFICATION 中的意思是不是说我的材料还没到我的CASE OFFICER 手中啊?

你现在应该已经由case officer了,实际上是case officer责成verification unit进行调查工作。

升级  12.33%

热情
人气

谢谢解答

请问什么规模的公司才能出JOB OFFER呀?

升级  89%

热情
人气
李先生,你好!有个问题想请教. 我是今年6月刚在MASSEY毕业的本科生.学的是BACHELOR OF BUSINESS INFORMATION, 学的专业是 MARKETING和INFORMATION MANAGEMENT. 我现在有个朋友,他是NZ 公民,自己经营着一家面包店.最近他又想买别人一个生意,那个生意差不多值9万.他邀请我和他一起合股买那个生意一起经营. 我想问的是我现在拿的是半年的毕业工签,以我现在的身份可以和他合股买那个生意一起经营吗??如果可以,我有没有希望通过这个生意移民??我自己以前没有任何的经商背景.非常感谢您的帮助!!祝生意兴隆!!!