新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] RE:所谓北京痴情女,事实真相!    关闭 [复制链接]

匿名
481#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 11:13:58 微信分享
455楼看的我背发凉。我昨晚上起夜看了一眼,她那楼改了又改的。。我截图了几个版本
2020-05-14 10_09_52-.png
2020-05-14 10_10_11-.png
2020-05-14 10_11_26-RE_所谓北京痴情女,事实真相! - 第16页 - FML _ 吐槽八卦(可匿.png

升级  70.22%

热情
人气

新时政

482#分享本帖地址
刚开始还真的是很同情女方。
但是也没法同情,后来感觉她精神方面有点问题,放对方一条路,也是放过自己,搞不清这是爱还是恨,就是要同归于尽的意思,谁沾上谁都怕。
女生长相真心不差,说话也是清清楚楚地,这么执着,可能他们曾经真的有过一夜或者多夜情,但男女朋友应该谈不上,这种沾上就必须沾一辈子的精神病,换谁也受不了。
换个角度,我一个女生,要是沾上这种男的,每天纠缠,真的是一起死的心都有,谈不上绝情不绝情,睡没有睡过,都是成年人了。
只是有几个疑惑:办了独立的旅游签证,怎么都要提供地址的吧,怎么会因为男方不认识她被遣返呢,一个人不能来旅行么?
第二,怎么在海关搞到男方住址的呢,出了海关也就出了,还可以站在工作人员之后拍照的么?
太多神操作了。

匿名
483#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 11:41:26 微信分享
right/wrong 发表于 2020-5-14 10:16
但是也没法同情,后来感觉她精神方面有点问题,放对方一条路,也是放过自己, ...

女的當初進單位是個大胖子,75kg 吧, 男的怎麼也不會要睡她, 何況男的當初就有女朋友
女的被辭退後積極減肥, 大概有在臉上動刀了, 和原相片不一樣, 開始糾纏男的, 去人家女朋友公司罵女朋友小三, 導致分手
看她的證照就知道, 每個單位都待不久, 明顯是有問題的人.
昨晚近兩點看她發文, 懟她倆則就睡覺去, 醒來居然改了, 幸好有聰明人在截圖, 她還想洗白自己喔.
絕對是個邊緣性人格的極端分子, 這是改不了的, 希望警方和海關能把關, 不要讓她再回來了.

匿名
484#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 11:46:31 微信分享
right/wrong 发表于 2020-5-14 10:16
但是也没法同情,后来感觉她精神方面有点问题,放对方一条路,也是放过自己, ...

女的不是没工作吗?怎么搞到新西兰签证的?要知道NZ对没正式工作的单身女青年审查可是很严格被拒可能性很大的。真心希望移民局把这女的遣返,签证注销,永远禁止入境。不要在搞事情了。
呼叫所有北京人,管管你们这对北京男女好吗?跑到新西兰来嚯嚯干啥!

匿名
485#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 11:52:42 微信分享
right/wrong 发表于 2020-5-14 00:19
天啦,太恐怖了。。。。好同情男主,,这个女的太恐怖了,杨丽娟的感觉了。。。。
你赶快滚吧,NZ华人的脸 ...

他不是NZ华人,不过是旅游签过来游玩儿的。两个都滚回去中国吧!

匿名
486#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 11:55:54 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-14 10:46
女的不是没工作吗?怎么搞到新西兰签证的?要知道NZ对没正式工作的单身女青年审查可是很严格被拒可能性很 ...

她19年4月近一個新單位, 5月就跟蹤男方來奧克蘭, 4月入新職怎麼可能5月就有假期? 肯定和單位說謊取得假期.
被遣返後 7月從該單位離職, 就做了3個月, 應該是被辭退.
10月又飛來奧克蘭, 可能是拿原單位的資料辦簽證.
她蒐集資料, 說謊面不改色的功夫都優於常人.

匿名
487#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 12:06:57 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-14 10:46
女的不是没工作吗?怎么搞到新西兰签证的?要知道NZ对没正式工作的单身女青年审查可是很严格被拒可能性很 ...

你没看出来她一直都在撒谎吗

升级  93.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

488#分享本帖地址
没有鼠版回复的帖子 一点也不好玩
爬楼好累 也毛骨悚然

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

489#分享本帖地址
天坛东门 发表于 2020-5-14 09:48
welcome to sky kiwi mate,  华人整体素质在这了一览无余,善良有爱心的人基本上被打压了,主流的一帮人 ...

真正的魔鬼,才会威胁杀人全家。屎盖的华人真做不出来,也说不出来

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

490#分享本帖地址
天坛东门 发表于 2020-5-14 09:48
welcome to sky kiwi mate,  华人整体素质在这了一览无余,善良有爱心的人基本上被打压了,主流的一帮人 ...

现在有太多的人,已经没有了道德/良心底线~~~~~~~

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

491#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-5-14 01:53
康哥哥,咱们说一千道一万都没用,清官难断家务事,法庭没有义务帮咱俩分辨一下到底是不是男女朋友。我就想 ...

你既然委屈成这个死样
你咋不去找老鼠和paul123帮忙
他俩可是力挺你啊
又那么好心

你赶紧的去寻求他俩帮助吧

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

492#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 10:13
455楼看的我背发凉。我昨晚上起夜看了一眼,她那楼改了又改的。。我截图了几个版本

在#455之前我早已后背发凉~~她这样无休止,无羞耻,无底线的纠缠,这个故事的最后结果很可能真会如她愿:“鱼死网破”,至少也得是“鱼死”,或者“网破”......................................

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

493#分享本帖地址
康哥哥,咱们说一千道一万都没用,清官难断家务事,法庭没有义务帮咱俩分辨一下到底是不是男女朋友。我就想 ...

我明白了
既然你在问大家让大家考虑你的逻辑出发点
那我告诉你
原来你是得了精神病
但是你自己的确意识不到自己是精神病
你也没意识到所有故事是你自己编造害人的

可怜你
你也是可怜人一个啊

不怪你啊
你脑子里神经搭错了
意识不到所有的事情都是你幻想的

细思极恐
你好可怕

建议你再去一次北京的精神病医院
住院吧
别再大闹精神病医院了
我就这么告诉你
即使真有男的破了你处子之身
你后续的一系列做法只能证明你是个可怕的精神病
但你这条件
很少有男的会看上你吧

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

494#分享本帖地址

你都能回国了
还赖在新西兰干嘛?
想留学移民当网红赚1.5个亿吗

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
495#分享本帖地址

匿名
496#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 12:57:38 微信分享
Gutenberg 发表于 2020-5-14 11:49
你既然委屈成这个死样
他俩可是力挺你啊

是 是  是
据说老鼠还是大富翁, 有餐馆有一堆房子出租.
还有图帝也是郭粉, 图帝也是富翁, 听说一年欧美旅行好几回喔.
快去组织郭粉团

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

497#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2020-5-14 11:49
你既然委屈成这个死样
他俩可是力挺你啊

对滴!那三贱客。。贱无敌啊!呵呵

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

498#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-5-14 11:57
康某所有一切都是编造的,海关那里不填写地址怎么可能出去呢,更加不可能站在工作人员后面拍照,还有我是 ...

别瞎bb了
我多少朋友都是单身女性办旅游签环游世界了
还有你冒充天维记者去套人家家人的话
这你也忘了?
人格分裂?

升级  4.1%

热情
人气
499#分享本帖地址
康某所有一切都是编造的,海关那里不填写地址怎么可能出去呢,更加不可能站在工作人员后面拍照,还有我是 ...

发skykiwi我觉得阻碍了你赚1.5亿的路 赶紧发抖音啊

匿名
500#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 13:03:37 微信分享

妳搞清楚 "法庭认为我无罪" 是錯誤認知,

是警方撤訴, 法庭沒有說妳無罪, 別信口雌黃, 想造謠脫罪

升级  4.1%

热情
人气
501#分享本帖地址

你在这和一群跟移民局打过不少交道的人谈签证?

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

502#分享本帖地址

新的一天,井口边新的一轮打磨开始了

升级  55%

热情
人气
503#分享本帖地址
好恐怖。。。。。。

匿名
504#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 13:06:18 微信分享

看了这么多层楼,我来总结一下,如果只是kp一个人污蔑你,我会认为50%的可能性。
但是,竟然有这么多人见过你还排斥你,

那么请你回答:
1,为什么假装不认识LAZIE
2,为什么假冒天维记者去套话
3,为什么甘律师给你发警告信
4,为什么去警察局大闹

5,为什么P那仅有的一张合照
6,为什么发私信威胁那些网友

来来来,你要是不回答,那就落实了你100%在撒谎。

匿名
505#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 13:09:20 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-14 12:06
看了这么多层楼,我来总结一下,如果只是kp一个人污蔑你,我会认为50%的可能性。
但是,竟然有这么多人见 ...

7. 為甚麼說被扣留丟了工作? 明明 19年7月就離職沒有新工作.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

506#分享本帖地址

你以为网友看不懂ABC是吧?你不要再瞎了眼胡说八道哦!傻逼花痴非你莫属!,有种你拿出其他情人合影照片,那怕照骗也行啊!你再试试看!是不是没地方被人操了,太空虚寂寞了?赶紧让你爹妈领回去,,上深井冰医院呆着去!

匿名
507#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 13:10:48 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-14 12:09
7. 為甚麼說被扣留丟了工作? 明明 19年7月就離職沒有新工作.

8,为什么不洗头?炒菜吗

升级  70.22%

热情
人气

新时政

508#分享本帖地址

你放过你自己吧。
早点回去,把剩下的钱拿去看个精神病专科。
何必在NZ被起诉,被报警,被论坛上的人骂。
正常的人,杀敌三千自伤800的事情都不会干,你是杀敌800,自伤3000,是属于精神有问题。
想想自己的后半生吧,你就算是把康某弄死了,你也不会有美好明天啊。
图啥啊。。

匿名
509#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 13:13:41 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-14 12:09

9. 为甚麽在头条上说谎, 说: 法庭证实康某提供的是虚假证词诬告我, 明明就是 "警方撤诉".

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

510#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 12:10
8,为什么不洗头?炒菜吗

这问题估计是大家最关心的,哈哈哈