新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bebrave

[生活] 作为学生被锁王打伤,有一些话想要说。后续更新。    关闭 [复制链接]

升级  15.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

451#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-5-27 12:05
呀,你这可是绝逼的聪明哟!。。我好葱白你的智商哟。哈哈。。噢耶!继续!看好你捏。加入。围观这智商队 ...

你这种人怎么和无赖一样,说话一股痞子气,看到这么多人骂你真欣慰!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

452#分享本帖地址
a7535356 发表于 2016-5-27 12:40
你这种人怎么和无赖一样,说话一股痞子气,看到这么多人骂你真欣慰!

嗯,多你一个,也不过如此罢了。。

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

453#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-5-26 21:42
越狱续集現在有得看了嗎?听說那個男主角是基佬~~

嗯,佢的确系基佬,我可以用我的身体证实

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

454#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-5-26 22:30
我不喜歡基佬,我喜歡強奸犯 T-Bag ~~

T-BAG 技术上都系基佬,搞左无数男狱友
11111.jpg 2222.jpg

所以理论上你都中意基佬,而且你潜意识好可能同我一样......

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

455#分享本帖地址
lowkeynoob 发表于 2016-5-27 11:54
你要不是锁王的外孙我真不信,英雄不问出处,流氓不问岁数,你俩绝逼爷孙关系! ...

艾码表这样。。
年纪都差不多的别把辈分搞错了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

456#分享本帖地址
bebrave 发表于 2016-5-27 12:00
现在只有被打伤的ACC诊断书 应该今天警察会联系我 我在等

只能告诉你这件事你一定要跟紧。。
因为如果你受伤不严重的话警察就不大会重视的。。

升级  35.4%

热情
人气
457#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-5-26 17:50
哦,你都知道,楼主有些情节没有如实说了,那你有什么资格指责网友有不同的声音捏,你挺能搞笑的嘛。。。歇 ...

[老实说,就因为我看了楼主一楼所写的,我在回复里说了,那些对话,没感觉房东有啥问题的!]

如果楼主没有说谎,那么

房东“要求交下一整个月的房租才放人和删照片”,你认为合理?房东没问题?

房东最初默认允许楼主进入他房子,然后因为与楼主产生争执,要求楼主离开,这个行为是合理的。但在楼主离开的过程中,房东:推搡楼主、从门里狠狠把楼主推出去、狠狠的抓着楼主的肩膀冲着楼主的嘴就来了一拳,然后用力锤楼主肩膀推的很远。这些行为你认为合理?房东没问题?

不明白你这是什么三观。

现在在论坛上,当事双方只有一方出现了,大家自然只能根据这一方的说法来解读这件事。就目前而言,由于楼主肯不匿名发帖,而房东不在论坛出现,我选择相信楼主的说法。

升级  1.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

458#分享本帖地址
我怀疑有的人是不是论坛的托啊,没有它,估计跟帖不会这么多的,很明显的一个哗众取宠,看热闹不嫌事大的无赖,如果和这种烂货较真,真的就是浪费时间了,而且这种人属于无理搅三分的,除了开口骂娘,闭嘴抗枪找存在感之外,没有一点活着的意义

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

459#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2016-5-27 13:01
T-BAG 技术上都系基佬,搞左无数男狱友

T-BAG只係在戲內係基佬,猥瑣,強奸犯,正是我喜歡這個角色的原因,但現實中佢唔係基佬。

另外,我覺得你的性取向基本上沒乜大問題。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  35.4%

热情
人气
460#分享本帖地址
楼主应该改改标题。

大家不会因为你是学生而同情和支持你,尤其是成年学生,在大家眼里就是成年人。

但是大家会因为你是女性、未成年人,而同情和支持你。

升级  35.4%

热情
人气
461#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-27 13:09
只能告诉你这件事你一定要跟紧。。
因为如果你受伤不严重的话警察就不大会重视的。。 ...

比较支持这个说法。不光是和警察之间,生活中所有的事情都是这样,你自己的事情,你自己不盯紧,别人就更不在乎了。无论在皿煮还是毒菜国家,都一样。

升级  1.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

462#分享本帖地址
现在新西兰啥鸟人都有,楼主以后还是吸取教训吧,还有这种人一定要让它付出代价。所谓的锁王就是一个典型的泼皮无赖,这种人以后还会遇到,也要学会和它们打交道的办法

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

463#分享本帖地址
吕吉普 发表于 2016-5-27 13:20
[老实说,就因为我看了楼主一楼所写的,我在回复里说了,那些对话,没感觉房东有啥问题的!]

如果楼主没 ...

啊哟,这种问题呀,我答吧,你们这几个就烦恼不是吗?其实很简单哦,留着给在座的房东去给你答案了,我说再不满呀,找康嫂去,有条条杠杠放哪里的,合理不合理,自己去找答案捏。又不是大事捏,老实说,我出租房子,还复制护照捏?咋的?违法在何方?老实说,你要是去车行买车,试车的时候,也不是要复印你的证件的嘛,这些到底骗不骗,真心不要对房东胡说八道哦,不然你恶狠狠的骂人家,结果嘛。。。知道骂?老实说,还没捅死你捏。。。人在气愤的时候,就如你们对我的这种莫名其妙的态度,你们自己去想想,要是面对面的,还真不知道如何捏。难道讨论一个问题,就应该跳过一些重要细节过程?这要是在警察局的,这警察也太好当了吧,你说是不是你们这种对事情解决的态度很幼稚呀。。说说实话吧,那么又不开心嘞,我都懒得跟拎不清的人辩论喽,我去吃我的盒饭去了,哈哈哈,'

升级  0.01%

热情
人气

464#分享本帖地址

你们呀,不用对我叫唤的哦,呐,前二天不是西区有个妈妈被打嘛,那个帖子我也参与的哦,人家楼主怎么心态处理的?我在那里说的,也是非常中肯的,为啥同样的讨论,就要受到你们的围攻和谩骂我的捏?记住了,在这个帖子里,是有几个先开始谩骂我的哦,我先声明啊。不要到时像瞎子那样,对我胡说八道哦!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

465#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-27 11:51
演技的确不错。。要不然看的我那么硌应呢。。。

明年年初就有啦。。好剧大家分享哈。。 ...

一定一定......

http://www.lbldy.com/

我下载高清电影的网站,很全,更新很快.....
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  35.4%

热情
人气
466#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-5-27 13:45
啊哟,这种问题呀,我答吧,你们这几个就烦恼不是吗?其实很简单哦,留着给在座的房东去给你答案了,我说 ...

为何要你们你们的?请不要根据你的个人想法把我归类到某一群人中。

房东显然是有错的。如果房客欠他房租,他有权去租赁法庭解决,有权去小额法庭解决,但无权“要求交下一整个月的房租才放人”。这叫非法拘禁,你不会不懂吧?

另外,正常人的思路,都是如果被骂,那么可以骂回去,但不可以打回去。因为言语上的辱骂和冲突,和肢体上的接触和伤害,虽然同样会对人造成伤害,但程度是不一样的。

房东正确的做法是,(1)骂回去 (2)忍了 (3)报警,让警察来处理。房东选择了错误的做法,打回去,所以房东做错了。

你不能理解么?我觉得正常人都能理解。

升级  6%

热情
人气
467#分享本帖地址
吕吉普 发表于 2016-5-27 15:00
为何要你们你们的?请不要根据你的个人想法把我归类到某一群人中。

房东显然是有错的。如果房客欠他房租 ...

你干吗要和她较劲哪?忽略他不就完了吗,越理她越嚣张。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

468#分享本帖地址
不要吵了嘛.....要把注意力集中在贴主的事上嘛.......
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

469#分享本帖地址

你们你们你们呀?是谁呀?多简单了,呐,跟在我后门,又说不出道道的,拎不清的人儿哦!明白了吧?都是重要的话儿要重复三遍哦,我都不好意思说嘞!

哦,你以为你正常人?嘿嘿嘿,是吗?连最基本的解决事情的思路都一团糟的人,我不说你不正常哦,我只说你们需要社会磨炼哦,其他我还真的不跟你们啰嗦捏,去去去,都去警察局吧,把那老头,就地枪毙吧昂

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

470#分享本帖地址

一个巴掌确实拍不响。。
问题在于用暴力解决金钱问题的一方必须不在理丫。。
尤其一个四十多的男人除非自身安全受到威胁。。不然什么理由打女人都是不对的。。

有些人觉得说了别人不对自己就对了。。narcissist的价值观正常人是无法理解的。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

471#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-5-27 13:39
T-BAG只係在戲內係基佬,猥瑣,強奸犯,正是我喜歡這個角色的原因,但現實中佢唔係基佬。

另外,我覺得 ...

喜欢tbag的人心中都有一个tbag。。哈哈哈哈。。表含蓄。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

472#分享本帖地址
吕吉普 发表于 2016-5-27 13:41
比较支持这个说法。不光是和警察之间,生活中所有的事情都是这样,你自己的事情,你自己不盯紧,别人就更 ...

这个也是一个有经验的朋友告诉我的。。
很多情况下只有你自己能保护自己。。
只有你自己能为自己主持公道。。
如果天真的以为世上一切都会公平的话。。那吃亏了只有怪自己咯。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

473#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-27 14:36
一定一定......

http://www.lbldy.com/

艾码。。跪谢大神。。。俺等下瞄瞄看有没有纯黑的恶梦哈哈。。
抢先看是一定要的。。
不过还是要支持正版。。俺season1到4都有了。。5也绝对不能少了。买回来没事就撸男神。。

升级  35.4%

热情
人气
474#分享本帖地址
ilovesoymilk 发表于 2016-5-27 15:13
你干吗要和她较劲哪?忽略他不就完了吗,越理她越嚣张。

确实,有的人思维太奇葩,这种人真的是只能活在自己的世界里。

升级  35.4%

热情
人气
475#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-27 16:37
一个巴掌确实拍不响。。
问题在于用暴力解决金钱问题的一方必须不在理丫。。
尤其一个四十多的男人除非自 ...

是啊,一个四十多岁的男的,出手打一个女学生。

说实话,看到楼主的帖子,我的第一个想法是,这样的男的估计也就敢对女学生和小孩子动手吧。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

476#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-27 16:39
喜欢tbag的人心中都有一个tbag。。哈哈哈哈。。表含蓄。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

477#分享本帖地址
吕吉普 发表于 2016-5-27 16:48
是啊,一个四十多岁的男的,出手打一个女学生。

说实话,看到楼主的帖子,我的第一个想法是,这样的男的 ...

是的。。打女人的男人基本都是欺软怕硬的主。。
真男人就算再生气也不会骂骂咧咧打女人的。。。

有理讲理咯。。没理讲才动手。。
虽然一方故事不好判断。。不过既然出手了那就是要受罚了。。
我要是个男的我都觉得丢人死了。。

升级  0.01%

热情
人气

478#分享本帖地址

哟,我啥时要求活在你心中了?蛮滑稽的捏,不是嘛。。。记着,看到我,就绕道啊,别惦记我哦!跟着我后面屁颠屁颠的,我不想你们的啊。

升级  35.4%

热情
人气
479#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-27 16:58
是的。。打女人的男人基本都是欺软怕硬的主。。
真男人就算再生气也不会骂骂咧咧打女人的。。。

而且根据“锁王”的“种种劣迹”,很难相信他在这件事情上占理。

有1、2个人编故事黑他是有可能的,可有那么多人编故事黑他就不大可能的。所以那些事估计都是真的,而“锁王”这个人的人品也是可想而知了。

一个人品差成这样的人,即使他在这件事情上真的占理(可能性很小),也没人会相信他。信誉这东西很重要。

升级  0.01%

热情
人气

480#分享本帖地址

啥叫没人信他?哟,你挺能代表人的嘛。。。就你这思路,去警察局辩论吧昂,瞧你这号,是多会申请的?瞧瞧我的号啥时的?有多少帖子一开始都是这个那个的。。。最后,事件还是被事实翻盘多的是捏,说你嫩,就是这么回事!你不信我说这话呀,看看谁敢来砸我说的这个事实?一边呆着去吧,越说,围观的越觉得你挺幼稚的捏,瞧瞧说了些什么呀,搞得都已经有法官上岗证了似的。。。我扣个鼻子行不?