新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: christina

[其他] Synergy华人活动中心圣诞节大型聚会开始接受报名啦(11.29更新,交款名单见6楼)   [复制链接]

升级  55.7%

热情
人气
451#分享本帖地址
看得我笑死,tv33做电视的又不是做幼儿园的,跟着起哄的有没有常识啊

升级  15.4%

热情
人气
452#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 19:30
我从来不否认足迹是宝贝家园的发起人。

唉我真的打臉, 說不回帖了又忍不住. (先左右臉各打10個耳光

Maylan姐, 既然您回這帖, 我可否也說幾句. 無關您籌備活動的熱心跟消耗的時間跟精力, 這個我是肯定的

但是, 1.如果一開始中心就已經以主辦者自居, 足跡姐知道嗎? 至少我是不知道的, 一開始完全沒有這個訊息出來的, 這點沒錯吧.

2. 再來, 即使中心覺得自己是主辦人, 但是關於邀請媒體這個動機我自己是不喜歡的, 原因我之前已說了, 但是足跡姐到底在這個聚會裡有沒有決策的權力? 開會之後的決定足跡姐知道嗎? 贊助商到底是誰聯繫?

3. 對, 您說的沒錯, 寳貝家園沒有員工, 沒有辦公室, 那就一開始不要辦到這麼盛大, 我這麼說好了, 之前817主辦人也沒有員工也沒有辦公室, 還是辦起來了啊~ 您說因為需要人手, 那麼有沒有在板上徵詢義工? 好像沒有吧, 這樣把中心的人拉進來, 說義工也不是, 說主辦人也不是. 好, 如果照您說, 中心出人出力出場地就是寳貝家園的主辦, 您覺得足跡姐一開始還會找中心嗎?

4. 我這個回帖說啦, 這是我一個外人的印象, 我相信也是多數網友的印象, 就是足跡姐+Maylan姐+LZ Christina = 寳貝家園, 現在您又突然說因為一開始贊助場地, 中心就覺得是主辦方的事情, 跟這個印象不相符啊~

5.這是我自己的感受: 我知道 LZ 人好, 但是不必在網路上把LZ的背景也牽扯進來. 網路上是論觀點, 不是論背景. 我相信LZ是個低調的人, 所以不曾大聲嚷嚷自己的背景, 您現在把她的背景曝光了, 換成是我, 我會不高興的.

好啦我是個如浮雲講難聽是個如屁的網友, 先得罪大家了~

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

453#分享本帖地址
樓上講的太好了,我也是這麼想的,就是說不好。

我的感覺是這樣的
1. 中心以主辦自居其實是喧賓奪主,要沒有寶貝家園號召,能有這樣好的人氣,現在不愉快了,直接讓海總重做橫幅,這樣算過河拆橋吧。
2. 關於電視台帶商家來頒獎的作風,我覺得很噁心,直接把家園的諸位的辛苦工作成績轉頭變成自己的了,希望到時新聞不會只有直映 沒有家園。
3. 家園再怎麼缺人手,媽媽們都會樂意幫忙的,中心覺得他們做的多了就可以以主辦自居來嗎?
4. 我為群主抱不平,為了一群想出名的人,傷了朋友跟自己的心,真是為誰辛苦為誰忙啊?

唉,我也就是多嘴一說,不順耳的就當我放屁吧

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

454#分享本帖地址
麦麦_More 发表于 2013-12-4 21:37
看得我笑死,tv33做电视的又不是做幼儿园的,跟着起哄的有没有常识啊

呵呵,是让人家看笑话了,不是很多网友说这段论坛太安静了,这不马上出现这么红火的帖子,点击数直线上升,而且又发生在宝宝版,版主又笑了,sky得给版主加发年终奖金了。

就一个普通的宝宝聚会,流言蜚语满天飞,说什么内幕、目的、曝光、实情、交易······,比什么水门事件、克林顿和莱温斯基、香港艳照门、间谍斯诺登、庄小姐还八卦,牵涉到这么多机构、商家和个人,影响程度一点也不逊色于817事件,这下中心和赞助商们在心里都乐了,连上次颁奖会的赞助商也跟着沾光了,真是意想不到的收获。

禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  2.3%

热情
人气

红人馆 哈卡一族 活力小宝贝

455#分享本帖地址
等宝宝大了以后也要去参加!

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

456#分享本帖地址
~TWINS~ 发表于 2013-12-4 17:36
我是宝贝家园的捐款人之一,所以一直关注这个帖子;但是,这几天,这个帖子看得我心惊肉跳的,我想说,足迹 ...

谢谢Twins妈妈的盛情邀请,当然我很愿意和你还有足迹一起喝茶戏说人生笑谈风云,我一直都在阳光之下快乐地生活着。错就错在我把网络和现实混肴在一起,网络世界和现实世界截然不同。虽然四十有余,还像天真的少女对虚拟的网络抱着美丽的幻想。网络语言就是杀猪刀,当隐身高手对我这初级菜鸟磨刀霍霍,全身凌迟,我还找不着也看不见杀手的身影,这就是网络暴力,我算是领教了。

是谁发明的网络,我恨死他了!!!!!

再次感谢twins妈妈,说的真好,一祖同胞,我想起了这首七步古诗,正如我现在的心情:

煮豆燃豆萁,

豆在釜中泣。

本是同根生,

相煎何太急。

禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  9.5%

热情
人气
457#分享本帖地址
已经报名了,但是要怎么付钱呢?转帐还是星期天去那付啊?
i am just who i am i am Lei- the - best

升级  8.76%

热情
人气

458#分享本帖地址
非常感谢你的邀请,刚才回帖都忘了和你定喝茶的地点和时间,我没问题,海港离我家近,明天周四或者后天包括周六中午都可以,就看足迹的时间了。我也希望和她见面把上次饺子剩下的海参,面粉,肉馅亲手交给她,还有中心的支票交给她。~:?

关键时刻Vodafone不给力,一直上不了网,手机打字不方便,足迹和其他网友的责问贴我明天再回了。(…

升级  7.2%

热情
人气
459#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-5 00:56
非常感谢你的邀请,刚才回帖都忘了和你定喝茶的地点和时间,我没问题,海港离我家近,明天周四或者后天包括 ...

哦,是这样,太吓人了。

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

460#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-4 21:12
唉我真的打臉, 說不回帖了又忍不住. (先左右臉各打10個耳光

Maylan姐, 既然您回這帖, 我可否也說幾句. ...

前提是错误的,宝贝家园不属于任何人,属于参与和支持的妈妈们。
谁都不会否认三个人的付出
出现这么多的争议,参与者都有责任
出现了争议之后不做决策或是决策不考虑已经参加活动的妈妈的意见或是利益
那更应该批评

就现在的情况是:谁把这些已经报名交费的妈妈们照顾好,就应该给她颁奖!

专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  15.4%

热情
人气
461#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-4 22:47
谢谢Twins妈妈的盛情邀请,当然我很愿意和你还有足迹一起喝茶戏说人生笑谈风云,我一直都在阳光之下快 ...

我很難過看到您說"恨死網路" 這句話.

網路是一個載體, 可以行舟, 可以覆舟. 我舉個例: 東區新概念火鍋的老闆與您是在網路上相識, 之後團購您也去消費了幾次, 並且在Skykiwi發2帖消費心得. 老闆因為在Skykiwi上發表心情故事, 之後也在團購中銷售了近1000張團購卷, 這都是網路的正面力量.

其他還有FM版上L救一隻狗的事情, 台灣為了一位士兵在軍中焠死20萬人上街身討正義的事件, 都是網路的正向力量的結果.

這個網路激發正面力量的結果必需要用現實生活作為實現, 新概念火鍋是做吃的, 它的Core Value是要好吃,
但是如果因為買了團購卷, 或是被消費心得, 或是被老闆的心情故事吸引去吃的消費者, 發現一點也不好吃, 到Skykiwi上說好難吃好難吃, 這時候說出"我恨網路"的結論, 這樣對網路公平嗎?或者說網友都是惡魔, 這樣公平嗎?

回到寳貝家園這件事, 這是因為817之後在網路上激發出來的一個正向結果, 相同的必需要拿到現實生活實現. 網友對寳貝家園的期許就是除了帳目清楚, 贊助商的禮品落實, 還有聚會流程透明化, 可以接受眾多網友檢驗的一個組織.

目前實現的結果就是要邀請媒體來, 做獎狀, 頒獎做這些虛名的東西, 然後出場地的變成主辦, 需要人手直接拿中心的人用的, 沒有上網徵求, 與網友(好啦就是我)預期的不一樣, 寳貝家園的聚會變成中心的活動了, 我提出質疑, 網友讓您說出"我恨網路", 我真的很難過.

升级  8.76%

热情
人气

462#分享本帖地址
elvenith 发表于 2013-12-4 22:12

Maylan姐, 既然您回這帖, 我可否也說幾句. ...

没事的,我很愿意回答你的问题,有问必答。

1.之前的回帖我介绍了学童版颁奖大会的故事,中心以主办方自居就是这样来的。我没想得这么复杂,或者说根本没有想到这一点,的确没有给足迹汇报。

2.那天开会有成功举办过多次聚会家长积极分子参加,她给了很多好的Idea,关于邀请媒体加入我觉得是她的提议,她说过让NZ英文先驱报记者采访拍照,让Gilmours、Pakn’Save赞助食品等等,群主也觉得她的经验和主意真的很好。关于此家长和开会大致情况群主也向足迹汇报了,足迹也来电话和我求证,我也如实回答了她的问题。中心人员不属活络型、主意多、口才好的人物,现在细细回想加以分析,这媒体提议应该是她提出。你不要拍砖又说我为中心说话,我也没想到今天这局面,要不然开会当天真应该摄像录音,永存档案,有证可查,名垂青史,也没有今天反反复复地解释个不停。我说不是中心人员的提议你会说是空口无凭,你要说成是中心人员的提议也是死无对证。

足迹是最高领导人当然有决策的权力,但是决策人从来不露面,只在sky和qq发言,宝贝家园管理层人员群主、三人之间没有建立qq或者微信管理群,我和足迹、群主和足迹都是单线联系,这话传话的,表达意思不到位、消息资料不精确也是造成本次风波的因素之一。在矛盾初期,中心人员多次在组委会微信群里提出让足迹出来面谈,消除误会,中心知道群主是会汇报足迹的。我也把这要求转告过她,但是足迹没给中心打电话,还交待我不要将她的电话给中心。从始至终都告诉我她只在幕后,不会浮出水面的。我也一直保守这秘密到现在,即使和足迹割袍断义我也不想说出电话号码,我觉得自己还是信守承诺的人。中心到现在都不知道我跟足迹也有电话联系,我告诉中心我和足迹也就是qq联系。如果足迹和中心直接联系或者我们三人有相互沟通,也不会造成这四分五裂的局面。

赞助商的情况我之前的帖子已经说过,既然你又问了那么就不厌其烦再补充了,据我知道的Fang40、保险业务lily、pear美衣是足迹联系的,儿童魔术师、果派时装、嘟嘟nz是我联系的,Itoy是群主联系的,剩下的就是中心联系的,毕竟没有开会讨论赞助商问题,可能会有误差。这不是我的错,因为决策人没开会也没发帖宣布赞助商必须直接联系她本人,不得通过其他人联系。

3.你问的非常好,817主办人也是没有员工没有办公室举办了大会,无疑那个聚会失败的。连基本的饱腹问题都没有做好,多少人饿着肚子回家,那可是每个大人交了15元,同时你还忽略了她截留赞助商的礼品给义工,这已经背离了了义工这个名词的意义。其他的败笔我不说你也明白了。

4.在我11月17日发布的主题帖子《祝贺宝贝家园周末说明会圆满成功》第171楼发布的显示中心是主办人的横幅,这可是有直接证据说话,请点开链接在171楼查看:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... tra=page%3D4&page=6

在这帖子里分秒不差地告诉你,横幅照片在2013-11-21 21:40:14 发出,最高领导人火眼金睛心细如发,不可能没看清楚横幅下方标明中心是主办方,最高领导人还在192楼赞横幅及答谢海总。如果最高领导人不准中心以主办法自居,不允许中心主办宝贝家园圣诞会。这时完全可以紧急叫停,和中心停止合作关系,也不会造成今日劳燕分飞覆水难收的难堪局面。不然今后宝贝家园在足迹优秀管理之下,不停壮大的宝贝家园和中心还存在着再一次合作的可能性。决策人这时可以网上发帖发表声明取消聚会,或者更换聚会时间地点,发帖招收义工继续完成宝贝家园的圣诞聚会,亡羊补牢一点也不迟。

如果是说中心不尊重宝贝家园,可是宝贝家园的字眼明显大过中心,至于大小比例差多少目测是看不准的。欢迎你带上尺子在聚会当天来测量字体,我让中心把这废弃的横幅挂在主会场的一侧,或者放在地上也行,方便你测量抄写数据,我儿子数学顶呱呱,这点比例计算对他来说是没问题的。你不信他也行,相信参加聚会的爸爸妈妈们中有不少数学尖子或者教授之类的,这些人算出的结果一致你得服了,可以将结果发帖告知广大网友,足迹肯定发给你金制勋章,并吸收你为宝贝家园终身名誉主席!

你还可以对比一下海总赞助给中心的新横幅,看看海总对宝贝家园是否一视同仁,质量、宽度和长度是否一致,如果海总偏心眼,你一定得汇报你领导,让你领导找海总算账去,足迹的风格我们大家都知道的。海总,别怪我没通知你,如果你偏心了,现在赶紧加班加点再做一张质量更上乘的横幅,博足迹美人露齿欢颜一笑,你就不同担心足迹亮出杀猪刀,免去凌迟之苦,那真是苦不堪言,叫你求生不得,求死不成。

5.群主人好这是无需置疑也是有目共睹的,不需要你来论证,楼主的背景比如毕业于某知名大学,是她自己在网上说的,我也没有说出她的职业,群主你不会不高兴吧?我想她是不会的,宝贝家园微信群里的字眼没让我觉得她不高兴了,也许我粗枝大叶大大咧咧没觉察群主的不快,我说过不懂微信截图,不然你把群主的话复制到网上,大家分析分析,我们还是用证据说话。

网络,网络,我发现你还是利大于弊,我发现我重新爱上你了,而且是爱你更多,恨你更少了!!谢谢,你的大恩大德我是铭记在心,永生难忘!!虽然败也萧何成也萧何,你也是被人误用为攻击武器,我也就原谅你了,让我们握握手,昨夜晚风轻轻吹过,今日阳光温暖我心,对眸一笑永泯恩仇!!!

5.当然,我也尊你和群主的建议,把歌颂群主丰功伟绩的这段删除了,真是白辛苦打了那么多的字,可惜了!!

你还有什么问题,继续问,我一定言之不尽,耐心解答你的一切疑问,也让广大网友知道更深的内幕!因为很多我都没想这也算内幕,省得曝光了,我是罪加一等。你真是一个出色的预审员,出国真是可惜了,不然怎么样也有得个共和国卫士的奖章,还可以得到习近平的接见。我又错了,你也可以在新西兰做法官、律师、侦查员之类的,一样可以成为业界翘楚,是金子在哪里都是发光,即使埋没在十八层地狱之下。以后如果上法庭碰到你,我就乖乖认罪,不和你辩护了,省得被你挖掘出更大的罪恶,我不想坐穿牢底,我还想着在老年出狱陪着孙子孙女好好享受可贵的天伦之乐。

升级  13.47%

热情
人气
463#分享本帖地址
那到底还开不开party呢?好火爆的帖子啊!还有火爆的足迹,小伙伴们火啦!哈哈,无论如何,还是希望聚会能如期举行,毕竟孩子们都期待好久啦

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

464#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-5 00:56
非常感谢你的邀请,刚才回帖都忘了和你定喝茶的地点和时间,我没问题,海港离我家近,明天周四或者后天包括 ...

嗯,小事一桩么。。但今天下午有会。。。明天都有约人喝茶了。。。。我跟她看看是否可以联系上不。。。

嗯,既然看到你说今天中心就可以转账了吧,那么好吧,我去问一下我的经办人提供的账号,一会儿就发你手机啊,你直接转账吧,。希望今天就把这事了断吧。。以后也不需要再麻烦你们了吧。。挺好的,一切都能及时解决,是件好事哇。。谢了啊。。。

升级  8.76%

热情
人气

465#分享本帖地址
小小媽 发表于 2013-12-4 22:41

我的感覺是這樣的

回答完楼上的,现在来回答你的问题,你两就不能联名一起上个问卷,这样多累呀,还让sky多给我一分。

1.这一点你就太小看我梅兰的号召力了,参加过颁奖大会的网友们一定还记忆犹新吧,赞助商比本次大会少得多,因为会有网友说是足迹面子拉来的赞助商,大家是冲着赞助商的礼品来的,参加本次大会的爸爸妈妈们请理解我,因为七嘴八舌胡言非语,我得回答面面俱到,你们就以君子之心度我梅兰小腹吧,让我向你们说声对不起!!当天大会也还算盛况空前吧。当然不能和春晚,Albert Park 公园的元宵节,新春同乐日相提并论,因为主办方的级别和硬件是一个天上一个地下。我们只能以相同水准的单位来比,网友们学足迹摸着良心说话,那天的大会人数可是五百人左右,你要不相信的话,到中心去找他们要签到本看看。足迹你不要挑刺,你来到会场已经很迟了,很多人已经离开了,好像你也是从这大会欣赏我,把我钦点进宝贝家园,要知道会有今天,我真是后悔莫及,我真不希望自己是伯乐眼中的千里马。

2.你所谓的过河拆桥你得先看事物的本质再看外表,也参照我楼上写的话,是谁造成不愉快因素,老调重弹,大约两周前足迹在qq里和我说过她到38Portage Rd的羽毛球馆打球,并把羽毛球的收费告诉我,让中心收费更低可以争取会员。试问该羽毛球馆离44号只是咫尺之遥,步行就可以到中心,大声宣布中心人员的分工和职责,明确宝贝家园与中心的合作关系,就没有今天公说公有理,婆说婆有理,清官难断家务事的为难。如果你是宝宝的妈妈,你是不是该过来检查摇篮或者Carseat的安全系数。这些谈话qq手机有留底,又是直接证据。

3.其实我真的很不愿意再提电视台,真不想群主伤心,冒犯电视台和某学校。我再次申明电视台到现在都没有和中心及我联系过,当然中心和我也没联系电视台。你是不是没仔细阅读帖子,足迹在337楼不拉布拉写了一大堆关于电视台和教育机构的内幕,还有什么颁奖拍照等等的。我梅兰和中心根本不知情,我们就知道群主联系了电视台来采访还有合作方某校的孩子一起来,因足迹认为电视台带来孩子增加餐费,中心应该买单。中心支付学校孩子餐费这件事我都来不及通知中心员工,于是足迹发此贴子内容后,中心人员即刻打电话问我电视台事件,我也是看帖后才知道所谓的内幕。

4.是的,我梅兰就是想出名爱出风头,从来没上过电视,就想过过电视瘾。不过话说回来,当足迹电话我你这个主持人可得在镜头好好介绍宝贝家园,要我提前准备稿子,我说电视台是群主联系的,个人专访对象只能是群主,我梅兰不可以抢这个风光的,到时在电视上路露个半边脸甚至冒个影子就很知足了,我还让群主自己准备发言稿。所以说,那时足迹不是完全反对电视台的报导。但我也实事求是,足迹开始是不赞成电视台参与宣传。

好了,总算回答完你的问题,也请网友们仔细读帖,提高逻辑,注意思考,不要重复问我同样的问题,我的手软了,眼花了,就可怜可怜我吧,梅兰谢谢你们了!!!

再次编辑一下帖子,附上颁奖大会的照片帖子,让你看看颁奖大会的现场图片和网友心声,用证据说明颁奖会的人气。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2440059

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... D313%26typeid%3D313

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... D313%26typeid%3D313

升级  8.76%

热情
人气

466#分享本帖地址
ilyleehom 发表于 2013-12-5 08:58
那到底还开不开party呢?好火爆的帖子啊!还有火爆的足迹,小伙伴们火啦!哈哈,无论如何,还是希望聚会能 ...

party照旧进行,你来吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

467#分享本帖地址
ilyleehom 发表于 2013-12-5 07:58
那到底还开不开party呢?好火爆的帖子啊!还有火爆的足迹,小伙伴们火啦!哈哈,无论如何,还是希望聚会能 ...

开开开的呀。。。但是宝贝家园已经全面决定撤出了,但以往我们的赞助商。。我们的海参啥礼品,和那个摇大奖,高级高压锅啥的,等等。。都还是决定都为你们保留在现场的啊。。。我们做事讲究的就是大气啊。。。一切为了保全你们宝贝的利益,。不让你们原定的周末变空白啊。。。现在连我们真正宝贝家园策划的节目单,也都留给你们了,这是我们宝贝家园对你们的最好礼物哇。。。我可以不在乎啥的,只要你们宝贝们玩得开始就是了。。。提前说圣诞快乐

升级  1.9%

热情
人气

468#分享本帖地址
艾碼,這明褒暗貶的酸話讓人看了就渾身不舒服,不過說的也不是我。

這麼多天這些爭吵也把活動真正做到透明化啦,希望大家玩的開心哈

升级  8.76%

热情
人气

469#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-5 09:01
嗯,小事一桩么。。但今天下午有会。。。明天都有约人喝茶了。。。。我跟她看看是否可以联系上不。。。 ...

我还忘了周六送儿子上学,那等周日聚会后再定时间,虽然是不欢而散,那送行酒还是要喝的。

我在qq上收到你的帐号了,开支票,而且支票复印件还得公布在网上,一切用证据说话,就因为没有摄像录音,但现在都不知道哪个提出电视台采访的罪魁之首,要不然我们还是网络好友。

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

470#分享本帖地址
小小媽 发表于 2013-12-4 21:41

我的感覺是這樣的

分都给了你楼上的了没得评分了。抱歉。
咱也发个屁
想出好名都是好事,只要默默付出出好名是早晚的事;自私自利,只能臭名昭著,妈妈们都是能看得见的。
为了把家园办好,有些想法不周全,大家也不能过多的指责。
毕竟谁都不是圣人。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  8.76%

热情
人气

471#分享本帖地址
Lei-the-best 发表于 2013-12-4 23:59
已经报名了,但是要怎么付钱呢?转帐还是星期天去那付啊?

转账吧,要提前预订餐费,付款后电话8275646 确认,pm你的帐号。

升级  0.01%

热情
人气

472#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-5 08:45
我还忘了周六送儿子上学,那等周日聚会后再定时间,虽然是不欢而散,那送行酒还是要喝的。

不能转账,现在的银行那么落后?那好,支票什么时候准备好。?请今天尽快通知我。。。什么是射像想录音啊,我说你这话,是不是有点过分啊。。别跟我来这套啊。。。完了,就完了,。。你要是真想跟我玩什么电视台采访啥的,别以为这话你在这里提,我就不敢面对是吧?我跟你说啊,我足迹说话,向来就是是怎么回事,就说怎么回事的啊!你别特妈的跟我耍你的小聪明,你别以为我会怕你说出这个话啊,一直让着你们中心,是我的大气,听明白了吧。。。有种的就别玩文字游戏,这就是我的足迹态度,是是非非,我很清楚。。真正的怎么一回事,我清楚的很。。。我说你也得摸着你的良心说事。。。别以为你煽情我就会给你低头。。。我是顾全大局,懂不?小人之心,小市民懂不?我深深的觉得,这回分体,是绝对正确的。。我不想跟你们中心同流合污懂不?话点到为止。。。

升级  0.01%

热情
人气

473#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-5 08:45

去你妈的,你这种人吧,我真的很开心那么早就识破了。。。我为我自己庆辛。。。。为了达到目的。。满嘴一派谎话!你跟中心的勾当,别以为我没有察觉你啊。。。我现在就没想跟你计较,你到还真飘飘然了似吧。。。重复一遍,去你妈的!

分体是:因为宝贝家园现状的组织框架都已经到了给人莫名其妙的强行插入了。。。而且对于群主以外的那些人。。我跟你们很多的构思和理念都是截然不同的,就比如说,口口声声说是一个普通的宝宝聚会,其实事实上都想办得像个中央电视台似的了,但他妈的,策划出来的东西,确实乡村演出团的水准,品味是绝对难以沟通的了。。而且说谎到极点,都不知道要不要脸的嘞,算了,远离也罢,。。

升级  8.76%

热情
人气

474#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-5 10:27
不能转账,现在的银行那么落后?那好,支票什么时候准备好。?请今天尽快通知我。。。什么是射像想录音啊 ...

不转账是因为没证据,到时你说没收到怎么办。

升级  1.9%

热情
人气

475#分享本帖地址
轉帳是有記錄的好吧

升级  0.01%

热情
人气

476#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-5 09:52
不转账是因为没证据,到时你说没收到怎么办。

你真不懂还是装B啊。。。我要贪污你这点钱?我他妈的,我足迹多少年不出去干活了,到现在都是男人养着,过着吃吃喝喝玩玩的日子。。。我还在乎你这点?你以为我是这种小人?算了哦,小人,。。。别给我废话了啊,我足迹不是自己捐助不到钱的人。。。靠我这样的大气。。只要我开口,我绝对能找到当初的那个数的。。。小市民一枚,懂不?你到不安排TV33来采访一下我啊?还真没见过像你如此这般会演戏的女人啊。。。

升级  15.4%

热情
人气
477#分享本帖地址
maylan 发表于 2013-12-5 07:57
没事的,我很愿意回答你的问题,有问必答。

Maylan姐, 謝謝您詳細的解釋, 我相信網友們看了心裡有底了, 我也是.

再來, 謝謝您願意回答我的問題, 如果文字上有讓您感到不舒服的地方, 是我語文能力不足, 但是我完完全全沒有不尊重您的.

我不認識足跡姐, 目前帶著2寳, 就算有心也無餘力參加任何組織, 足跡姐不是我的領導, 也不會頒獎給我.我的領導是我的2娃, 2娃可以天天按時吃飯睡覺就是我的獎賞~哈哈哈

我真的很開心我們可以和平理性的在網路上溝通, 但這過程中我從來沒有給您帶上一頂帽子, 沒有說過您一句難聽的話, 我感覺您是壓力大, 情緒激動了, 所以把足跡姐般獎章啥啥啥還有最後的那一段說的嘩啦啦, 如果我把主詞換成是您, 同樣形容您跟中心的關係, 您的感想如何?

再來這些文字都是猜測的, 沒有實據, 您都會把帖子連結放上來, 或是把相關資訊放上, 就代表您是個做人做事有憑有據的人. 我做人是可以理直,不必氣壯. 這些無關的臆測跟想像建議您編輯掉吧, 我承受不起, 謝謝.

我想事情到這裡算是結束了, 再一次感謝您的解釋跟回答, 也給各位網友一個典範, 謝謝~ (我真的不想再回帖啦啦啦啦~飄走....
補充一下, 我認為LZ可以在網路上自己說自己的個人背景, 這是她的權利. 但是在網路上散播其他人的個人背景事關隱私權, 我對隱私權的認定是, 如果LZ同意Maylan姐轉述她的經歷, 那就沒問題, 對吧. 換成是我, 有人在網路上把我的背景亮出來, 沒有經過我的同意, 就算是我的朋友, 我會非常不高興, 感覺不受尊重. 當然這是我的原則, 也許LZ不在意, 那就算我多嘴哈哈哈~~~

升级  8.76%

热情
人气

478#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-5 10:27
不能转账,现在的银行那么落后?那好,支票什么时候准备好。?请今天尽快通知我。。。什么是射像想录音啊 ...

如果真像你自己说的顾全大局,今天就不会出现这个局面了,万事和为贵,希望你好自为之!

升级  8.76%

热情
人气

479#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-12-4 15:00
我说你为中心做宣传的那些帖子。。。是啥么意思啊。。。你能说你很多事没有暗地里袒护他们?人捏要有目 ...

怎么啦,帮我儿子找队友有错了。

我从来就不否认和中心是朋友关系,作为朋友我帮忙拉拉人气何错之有?新概念火锅锅哥素不相识,我都可以发帖推荐,那中心是我认识的朋友发发帖子支持又有什么奇怪?

我就是这样不懂分辨真伪的热心人,才有今天的狼狈。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
480#分享本帖地址
签名被屏蔽