新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我该和老婆离婚吗?(更新了一些细节补充)   [复制链接]

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

451#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2012-12-8 14:45
你在啊,呵呵,谢谢,孩子很可爱,值得我们罄尽所有去爱她。 不过你好像有孩子吧,记得你以前的帖子里面有 ...

是我和老头都有各自的儿子,年龄也都是23周岁了,我俩各自也离婚得早,我们结婚后也就想要自己的孩子,所以经常跑医院,当年也不是不能做手术,只是成功率只有百分之二十五左右,而且自费1万5千纽币,当时我心痛钱就放弃了,为了这个老头差点和我离婚。
90英里海滩旅游 和 住宿请联系:  小丽 & 彼得

90英里海滩,滑沙,灯塔巴士一日游。

90英里海滩,滑沙,灯塔4驱越野一日游。

有需要的请联系我们。谢谢!

www.Peterandxiaoli.com

微信: weixiaoli--223543509

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

452#分享本帖地址
sandre 发表于 2012-12-5 12:45
LZ说了:回国做不可行,他忙啊,有工作啊,领养就更不行了,LZ精子活性那么高,告诉他一个不能自己生的理 ...

说实在得
要是有个男的在我跟前说这话,我很难想象我是不是能忍住不甩他一巴掌
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  23.53%

热情
人气
453#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-3 08:20
孩子,你真是缺乏人生的阅历和缺少很多情感的感受。你知道30多岁的男人要面临多少来自各方的压力吗?你体 ...

说句大实话,楼主你只代表了一部分30岁人的心里。不是所有30岁的人都像你这样的。 我觉得楼主应该是非常传统的男人。想法可以理解,但是不认同。还有请你也不要再不停地跟人说“你们不理解30岁男人的心理”这种话了,真的,怪丢人的。你是你,别人是别人。我觉得你想离婚就离,何必找那么多理由还公开征询意见。无非是为自己的行为找个开脱的理由。 建议楼主,和你太太一起看看relationship医生。 一个大男人,一个劲地说你太太不好,我看,你自己也有问题。不是生理上的,当然。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。

升级  23.53%

热情
人气
454#分享本帖地址
difret 发表于 2012-12-3 14:47
LZ好像本来就不怎么爱自己老婆,基于这点,我觉得LZ还是离婚另寻一个

知道楼主是这种男人,找生育机器的,是个好姑娘也不敢嫁给他。。。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。

升级  23.53%

热情
人气
455#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-4 09:53
不是抛弃,是协议离婚。我希望大家以后还能是朋友,我希望能更多的帮助她。这是我真实的想法。

你这就是抛弃。不过加个美丽的噱头。 一个男人不想要一个女人的时候,有的是冠冕堂皇的理由。

升级  23.53%

热情
人气
456#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-4 10:38
我精子质量好,活性足,你给我一个这辈子没有孩子,不能有孩子的理由。

你太自私。

升级  23.53%

热情
人气
457#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-4 16:59
如果问题在我,是我的精子质量不行,那我:1.如果爱她,我会和她离婚,让她有做母亲的机会,而我会从奥克 ...

你说来说去,你就没做错过。。。全是你的对。

升级  23.53%

热情
人气
458#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-4 22:58
我这人是不可能发生夫妻争吵的事情的,我和老婆相处四年了,我都没有和她吵过,她以前倒是经常生气,可是 ...

沉默比吵架更恐怖。

升级  76.8%

热情
人气

10周年纪念

459#分享本帖地址
我觉得取决于你自己的真实想法。。。我哥哥和嫂子结婚多年,一直没孩子,后来人工授精, 胎儿在肚子里面49天死了,然后一直还是都没有。。。可是二个人过的也很幸福。。。。。。。。。如果因为没孩子就离婚,说明其实你并没有你想的那么爱你老婆。或许根本不爱吧。。。她不能生又不是她不想生。她也不能决定她能不能生育,这些是天注定的。

升级  34.33%

热情
人气
460#分享本帖地址
寒栖 发表于 2012-12-8 21:36
说实在得
要是有个男的在我跟前说这话,我很难想象我是不是能忍住不甩他一巴掌

我肯定甩的!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
461#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  23.53%

热情
人气
462#分享本帖地址
sandre 发表于 2012-12-9 19:48
我肯定甩的!!

看的时候就挺想甩这个男人一巴掌的。看到后来好像他老婆怀上了,我建议他最好别让他老婆看到这个帖子,不然无论是谁都能心寒死。

升级  15.5%

热情
人气
463#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 22:25
年龄呀!!!年纪越来越大,本来就是大龄才结婚的,谁还耗得起呀。

你猜38,我爸生我都44了,我妈同学去西藏支援,10年后回来,小孩晚了10年才生,你这男人啊,放你老婆走吧,
Barfoot&Thompson  Real estate Agent  房屋买卖咨询

升级  15.5%

热情
人气
464#分享本帖地址
这样的男人不要也罢,有问题就想放弃,不能同甘共苦的,以后也长不了,你想离就离吧,不离你心里也不舒服,你老婆是专门帮你生孩子的吗?你就不需要一个陪伴你的人吗?你觉得你离了你就能找到比你老婆更好的吗?
Barfoot&Thompson  Real estate Agent  房屋买卖咨询

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
465#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
466#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

467#分享本帖地址
咳,,,这个真是,不知道怎么说,,在试试,真不行也只能离咯,,,,

升级  0%

热情
人气

新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

468#分享本帖地址
句号 发表于 2012-12-10 05:54
为啥大家这么爱孩子。。。。还不想要孩子的表示不理解

因为不同人的想法差异有时会大到吓人的程度。我对孩子很谨慎,是出于对生命的尊重。

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

469#分享本帖地址
反正怎么说,我老公干爷爷,,到50多根干奶奶离婚,因为俩人没孩子,领养俩个,,,女的问题,,现在70几了,,自己生了俩女儿,,不过过程背一个女的骗了10几年说那孩子是他的,后来DNA知道不是就离婚了,,领养的俩个坝都跟干奶奶,,不过都不是啥孝子,干奶奶也担心以后没人送终,,,,反正还不成功真的离婚吧,,不要耽误彼此的时间,,在往后真的年纪太大了,,,也许她能找到一个愿意领养的,,,,人到一定年纪真的是很想要孩子,,这个能理解,,没孩子对于大部分人来说会是个遗憾,,,,,

升级  38%

热情
人气
470#分享本帖地址
我做过三次ivf,第三次成功了,宝宝版我有写过这三次的帖子你可以看一下,我觉得试管最重要的是不要有压力,前两次我一心要成功的都失败了,第三次以为又失败了不包任何希望了该干吗就干吗的时候却成功了。楼主你这不成功就离婚的打算,估计给你老婆的压力就不小。

另外试管成功主要是看受精卵的质量,我当时卵子也不少但是成功的却很少,质量不行,你们做第三次之前建议看看中医补补先。

并且宝宝版有个妈妈说她当时只取到一颗卵子,就那一颗就成功了,所以运气成分也很重要。所以我很相信命理,不如做之前找个靠谱的算命的算一下能够成功受孕的时机,然后再安排第三次试管的时间?

还有一点是如果多于一个卵子成功转化为受精卵,宁可移植第五天的不要第三天早早就移植。否则有可能会浪费真正好的那个受精卵。这样成功几率大些。我听说澳洲就是只移植第五天的。

倒数第二点是现在多的是大龄生宝宝的妈妈,这个坛子里也有很多40多岁才生的,你可以去宝宝版搜搜以前的帖子。我是35岁去年生的,还准备多生几个,希望我有这个好福气,所以你也别太着急。

最后一点是你说你老婆不叫你父母爸妈,我想说世上没有无缘无故的事情,每个女人都希望能夫妻和睦,和公婆关系搞好,你爸妈是不是撕下里给她生孩子的压力了?或者是因为孩子的缘故,你老婆自己有压力,怕你爸妈指责她,表现出些对你父母抗拒的反应?

无论如何,希望这次你们成功!

升级  77.33%

热情
人气

哈卡一族

471#分享本帖地址
女方不孕应该有多种问题存在的。
一个是大家所说的压力问题。
还有一个你得问问你们自己过去有没有发生过经期的时候H?……
那样蛮容易导致不孕的……

还有一个事情是有可能你老婆偷偷吃避孕药……
怀孕是很痛苦的事情……从十月怀胎的一开始就痛苦了,生的时候更是痛不欲生……
你如果一直因为这个事情和她闹不愉快,她会想为了一个和她闹不愉快或者冷落她的人,值得这么痛苦吗?
千万不要口口声声只是想要个孩子,这样的你无缘无故就会被冠上只想要个生育机器的名号……
论坛上那么多人想的,有可能也是你老婆所想。
你如果真心想要个好好的家庭,你就要好好地经营这个家庭,用心力。
如果有很多心里的事情,要和老婆倾诉,就算是不开心,也要好好地静静地倾诉。
千万不要不理她,请倾诉你的一切,倾听她的一切,让她觉得你在关心她。
孩子是爱情的结晶,千万不要因为“要一个孩子”而放弃爱情。
女人都是小孩子一样的,她们永远不会觉得生孩子是一个任务。
她们觉得是甘愿为最爱的人痛苦而降生的爱的结晶。
你千万别说这是不现实。
所有女人在这方面都一个想法的。
   ` 土豆你个西红柿 番茄你个马铃薯  ''  

升级  77.33%

热情
人气

哈卡一族

472#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-5 12:43
要是你老婆哪天也来标题“老公不行,我想要孩子,我该离婚吗?” 你什么感受?
你的意思是,老婆或者身边的 ...

>_<有你这样的老公,你老婆真的好幸福好幸福
反观LZ……(我不说什么了
TAT虽然我还没到生孩子的年龄但是绝对被感动到了啊
LZ快来学一学啊,真是的= =……
现成的正能量教材=w=
   ` 土豆你个西红柿 番茄你个马铃薯  ''  

升级  20.2%

热情
人气
473#分享本帖地址
我知道你很纠结....

升级  27.33%

热情
人气
474#分享本帖地址
看的我都忍不住要发言了。。。
LZ你老婆很奇怪哎。。都是一家人了为什么连爸妈都不叫?很不正常!除非你爸妈对她很坏。不然我觉得正常人干不出这种事。
其次我觉得你自己也很自私。大龄青年。为了结婚而结婚。本来就结了个凑活的婚姻。看你的口气你俩也几乎没啥爱情可言。但我觉得你既然已经决定和人家结婚了。还说不在乎她的过去什么的。那你就应该为你们的婚姻负起责任。男人最怕的就是不负责。你老婆也不是故意避孕不想要孩子。她也在为有孩子
而努力着。你应该做的是鼓励并让她同样抱着希望。一边再找解决方法。你呢?就因为要不上孩子而动着离婚的念头。说到底还是你太自私了。女人人老珠黄
了又生不出半个子来。就要抛弃人家了。就像前面的人说的。如果你自己觉得自己委屈的不行那你就离婚吧。或许你老婆和别的人在一起了会有孩子也不一定。。也祝你离了之后能遇见真爱。儿孙满堂。。(感觉像是在吐槽你。其实我这是真心的祝福T_T)

升级  17.8%

热情
人气
475#分享本帖地址
如果你们有了孩子,但是在生的时候难产,我很想知道LZ是保孩子还是保大人?

升级  7.4%

热情
人气
476#分享本帖地址

感觉楼主主要还是不爱老婆吧,如果是这个原因就别将就了,也放她一条自由路,感情不好即使有孩子你们还是不开心呢

升级  15.8%

热情
人气
477#分享本帖地址

建议lz把生活的重心转移一下,在NZ这种生活极度单调的地方,确实人就会"俗",有口饭吃了,就想马上生小孩,反正在nz目前的生活压力也不算大,更何况有一份不错的工作,那还不生个2个,3个的啊。女人都很心甘情愿的当自己是生孩子的机器,自己乐在其中不说,感觉是这种拼命繁衍后代的心情助长了像lz一样的想法──俺没有什么大的抱负,就像要个自己的后代! 然后女人就一阵一阵乐此不疲的生并快乐着。
很容易想象,走在nz,哪哪都是身边儿女成群结队的哈,看了确实让人羡慕。
但我想说的是──纵然繁衍和养育下一代是一件非常幸福的事,但生活其实是有很多事可做的,或为事业、或为一份执着追求的梦想而付出,这些都可以给你带来更大的满足感。
真的不要把小孩当成一生的梦想,这样太狭隘了。
自己人生的价值不该是放在创造下一代上面。

匿名
478#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-11 09:55:04 微信分享
Leon123 发表于 2012-12-11 09:58
如果你们有了孩子,但是在生的时候难产,我很想知道LZ是保孩子还是保大人?

答案很明显了好不好,他为了要孩子都不要老婆了,那难产的时候,同样可以套用这个结果。

升级  57.7%

热情
人气
479#分享本帖地址
warangel 发表于 2012-12-11 09:43
建议lz把生活的重心转移一下,在NZ这种生活极度单调的地方,确实人就会"俗",有口饭吃了,就想马上生小孩, ...

有道理哎!质量胜于数量。问题是楼主一个没有,也是人生憾事啊

升级  15.8%

热情
人气
480#分享本帖地址
MANUKAUSHOP 发表于 2012-12-11 11:00
有道理哎!质量胜于数量。问题是楼主一个没有,也是人生憾事啊

一语道破!人生也就是这样,总有不如意。没孩子的羡慕有孩子的,殊不知有孩子的父母又会有其它隐情呢。
塞翁失马焉知祸福。还是少羡慕别人为好,活出自己的精彩。