新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
45871#分享本帖地址
johnz79 发表于 2011-10-5 10:11
请问成功移民,父母3年往返签证,Sponsorship Form里面,申请人在新西兰呆多久?应该怎么写呢?18月嘛?(按 ...

填满18个月;担保至少需要NZ$1000X18X2=NZ$36000.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  35%

热情
人气
45872#分享本帖地址
请问成功移民。 如果找你们帮我申请,我妈妈的家庭团聚移民申请。
费用是多少呢?谢谢
ps:我当年的pr是你们办下来的。再次感谢!!

热情
人气
45873#分享本帖地址
pinkiss63 发表于 2011-10-5 11:31
请问成功移民。 如果找你们帮我申请,我妈妈的家庭团聚移民申请。
费用是多少呢?谢谢
ps:我当年的pr是你 ...

有优惠,请直接联系我们.09-3025277.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  20%

热情
人气
45874#分享本帖地址
成功大哥,

您好!正在准备父母移民的申请资料,手上的表格NZIS1000及NZIS1024是NOV 2010版本的,移民局发放的也是NOV 2010版本的,但网上的是APR 2011的,请问现在递交的话,要用APR 2011版本的吗?还是用NOV 2010的也可以?内容有什么变化吗?

谢谢!

热情
人气
45875#分享本帖地址
wuwupp 发表于 2011-10-5 11:39
成功大哥,

您好!正在准备父母移民的申请资料,手上的表格NZIS1000及NZIS1024是NOV 2010版本的,移民局发放 ...

两个版本都可以使用.

升级  50.4%

热情
人气
45876#分享本帖地址

请教成功:
想在奥克兰递交家庭最后成员团聚申请:
1. 公安局开的无犯罪证明原件(自己翻译)+无犯罪公证(公证书带翻译)是不是就可以了?还是说一定要找移民局认可的翻译公司翻译? 申请人在奥克兰超过半年了,这段时间是否也需要当地警方出无犯罪证明?
2.job offer 雇主合同里每周工作小时有没有劳动法方面的限制,比如说超过40小时有没有问题?

热情
人气
45877#分享本帖地址
senasena 发表于 2011-10-5 14:33
请教成功:
想在奥克兰递交家庭最后成员团聚申请:
1. 公安局开的无犯罪证明原件(自己翻译)+无犯罪公证 ...

1,证明信需要通过注册翻译;

2,周小时数并不一定需要只有40HR,只要等满足小时工资就可以.....

升级  31%

热情
人气
45878#分享本帖地址
成功移民 发表于 2011-10-1 14:06
如果你目前拿的是毕业生OPEN工签,就是STUDY TO WORK,需要提供雇主调查表及你的毕业证书及成绩单的COPY.

谢谢成功,我还有问题:
1. 在雇主调查表里面那个POSITION DETAIL里头有个TYPE OF EXPERIENCE REQUIRED和LENGTH OF EXPERIENCE REQUIRED一定要填吗?因为我一点经验都没有。。
2. 是否一定需要招聘广告呢?

热情
人气
45879#分享本帖地址
ElaineMa 发表于 2011-10-5 20:19
谢谢成功,我还有问题:
1. 在雇主调查表里面那个POSITION DETAIL里头有个TYPE OF EXPERIENCE REQUIRED和 ...

此类别没有工作经验及广告的要求.

升级  90.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

45880#分享本帖地址
请问成功,我妈妈想从国内旅游签证来帮我带孩子  ,我可以直接申请9个月,还是6个月再续签呢?谢谢

热情
人气
45881#分享本帖地址
太阳 发表于 2011-10-7 12:23
请问成功,我妈妈想从国内旅游签证来帮我带孩子  ,我可以直接申请9个月,还是6个月再续签呢?谢谢

可以直接申请9个月,但需要做X-RAY.

热情
人气
45882#分享本帖地址
2011年10月5日技能移民EOI选取结果如下:

379个140分或以上的EOI申请被选取;
80个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;
169个125-135分,有15分短缺工作经验加分的EOI申请被选取.

本次共有628个EOI申请, 共1359人被选取,其中中国申请人占7.5%..分布为:

EOI数目                                    在境内的人数            在境外的人数            总计
140分或以上                                                                              
有JOB OFFER                              278                            34                             312
没有JOB OFFER                            6                                      61                         67
100-135分有JOB OFFER              74                                  6                         80
130-135分有15分                          2                                   167                           169
短缺工作经验

所有有JOB OFFER的申请           352                               40                      392                                                         
没有JOB OFFER 的申请                 8                                 228                   236
总计                                                  360                                    268                    628

从2003年12月技能移民开始实施至今共有133081个EOI申请, 共302492人被选取.

截止至2011年10月4日, 11/12移民年度总体移民申请数目及审理情况为:

正在处理的申请人                 批准的申请人                     拒签的申请
                   申请                人数                 申请        人数                      申请    人数
技能/商业   6257           14389                   2332       4993                      408     971
家庭团聚    11333         17675               3067      4063                        315      526
国际难民    547         1521                         250         588                     47         130
总计            18137        33585           5649          9644                          770               1627

谢谢!
                                                                                     成功移民公司

升级  86.48%

热情
人气
45883#分享本帖地址
成功你好,想问个工签的问题。 我现在拿open,有份全职工作,公司可以帮我担保工签。我明年准备续工签,我还有另外个选择就是跟我男朋友拿 open。 这两种情况,拿哪个工签会比较好呢?  是不是要是想换工作的话,还是拿配偶 open 比较好啊?
人生的十字路口,我要怎么抉择。。。。。

升级  78%

热情
人气
45884#分享本帖地址
想问一下 我现在在分居期间,有身份,能帮现在男朋友申请工签吗? 以前没有帮别人申请过。 还有就是总共我有多少名额可以帮别人担保工签?
太多事情的发生,总让人不由自主的想到呼吸的理由。

太多人错误的抉择, 决定了呼吸的方式。

升级  9.2%

热情
人气
45885#分享本帖地址
你好成功 我想给我父母办 但是我有个姐姐在国内 evidence of where your other children are living
这个evidence怎么出 谢谢

升级  92.86%

热情
人气
45886#分享本帖地址
大家好 想请教一个问题
我是两年多前办的pr 现在已经拿了永久回头了
因为很早父母就离婚了 但是在我办pr的时候
父母那栏里我没有写stepmother 因为我觉得那里只写有血缘关系的。
但是在我办来新西兰留学的时候 因为是大人们帮我办的 他们disclose stepmother
我想问的是
1. 现在我要毕业了 他们要来参加我的毕业典礼
在给他们办旅游签的时候会不会拒签
2. 以后给他们办移民还能办吗 谢谢

升级  40.53%

热情
人气
45887#分享本帖地址
你好 成功移民,我是你们的老客户拉。知道你们忙就不打电话打扰你们了

我父母住在美国现在,他们有美国绿卡。他们打算申请过来旅游签9个月之后回中国办三年多次往返签证

他们想知道 如果机票买成 美国--新西兰--中国,这样的机票新西兰会让入境吗?因为他们不是回到出发地

会怕海关不让他们入境,还有曾经他们在香港办来新西兰的旅游签证时,香港移民局曾经说因为他们是美

国绿卡 所以要去美国办签证,但其实他们还是中国护照,他们担心这次回到中国办三年多次往返又遇到这

样的问题,我记得三年多次往返是要在护照签发地办的,所以香港移民局应该是犯了错误的。请给建议 他

们这样的行程会有问题吗?非常感谢  还要感谢刘小姐以前帮我们办PR时给了很多的帮助 半年就搞定。谢谢

升级  1.67%

热情
人气
45888#分享本帖地址
你好 成功移民,刚收到移民局要求补充资料,他们要父母和朋友的支持信。
请问父母的支持信样本格式可以发给我吗?我不知道该怎么样下笔,非常感谢了

热情
人气
45889#分享本帖地址
rabit 发表于 2011-10-7 17:03
成功你好,想问个工签的问题。 我现在拿open,有份全职工作,公司可以帮我担保工签。我明年准备续工签,我还 ...

OPEN工签会更灵活.

热情
人气
45890#分享本帖地址
呼吸 发表于 2011-10-7 20:58
想问一下 我现在在分居期间,有身份,能帮现在男朋友申请工签吗? 以前没有帮别人申请过。 还有就是总共我有 ...

工签没有名额限制,你应该到什么时候可以正式离婚?

热情
人气
45891#分享本帖地址
cknn 发表于 2011-10-8 23:21
你好成功 我想给我父母办 但是我有个姐姐在国内 evidence of where your other children are living
这个 ...

通过公证书,护照,户口本等等可以证明.

热情
人气
45892#分享本帖地址
dontregret 发表于 2011-10-9 09:19
大家好 想请教一个问题
我是两年多前办的pr 现在已经拿了永久回头了
因为很早父母就离婚了 但是在我办pr ...

只要提供相关公证书及目前填写准确信息就可以了.

升级  97.9%

热情
人气
45893#分享本帖地址
请问成功移民

父母团聚移民递交到中国,体检有问题的话,是递交材料时就会被收集材料的工作人员转回给新西兰,然后要求进一步体检。合格后才可以排队等待分配签证官? 还是材料从递交那天就一直等待分配签证官,等有了签证官才将体检送回新西兰然后要求进一步体检呢? 目前父母体检有点问题,不知道是现在递交还是等到病情好转再递交呢?听说父母团聚要排队一年多,所以想尽快递交排队。

谢谢
Green Tea清洁公司价格最低!质量最高!
我们公司是您最理想的选择!

热情
人气
45894#分享本帖地址
YEMUSIC 发表于 2011-10-9 14:45
你好 成功移民,我是你们的老客户拉。知道你们忙就不打电话打扰你们了

我父母住在美国现在,他们有美国绿 ...

是在他们申请时的居住地办理,往返机票的问题是需要跟航空公司确认.

热情
人气
45895#分享本帖地址
PULSAR 发表于 2011-10-10 04:58
你好 成功移民,刚收到移民局要求补充资料,他们要父母和朋友的支持信。
请问父母的支持信样本格式可以发给 ...

如果你是我们的客人请直接联系你的代理,他/她会指导处理.

升级  97.9%

热情
人气
45896#分享本帖地址
请问成功移民

父母团聚移民递交到中国,体检有问题的话,是递交材料时就会被收集材料的工作人员转回给新西兰,然后要求进一步体检。合格后才可以排队等待分配签证官? 还是材料从递交那天就一直等待分配签证官,等有了签证官才将体检送回新西兰然后要求进一步体检呢? 目前父母体检有点问题,不知道是现在递交还是等到病情好转再递交呢?听说父母团聚要排队一年多,所以想尽快递交排队。

谢谢

热情
人气
45897#分享本帖地址
小小金鱼 发表于 2011-10-10 11:40
请问成功移民

父母团聚移民递交到中国,体检有问题的话,是递交材料时就会被收集材料的工作人员转回给新 ...

有可能在排队等待过程中就会被要求做体检的复查.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
45898#分享本帖地址

热情
人气
45899#分享本帖地址
crystal_l 发表于 2011-10-10 13:37
您好,请教一下,最近想帮父母申请团聚移民和三年多次往返签证,居住地在广州,那么这两个申请可以一起递交到北 ...

PR递北京,旅签递香港

旅签文件可以是复印件.

升级  97.9%

热情
人气
45900#分享本帖地址
成功移民 发表于 2011-10-10 13:34
有可能在排队等待过程中就会被要求做体检的复查.

谢谢您的回答。

那么一般递交多久会要求复查呢? 谢谢