新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

未婚访问签证清单 [复制链接]

升级  45.67%

热情
人气
421#分享本帖地址
原帖由 lzh00 于 2007-5-28 18:19 发表
你们最近的聊天记录寄去应该也有用吧

不光最近的聊天记录寄去了,我去的前一天晚上他给我打电话的手机帐单都有呢
Hope is the good thing!

升级  80%

热情
人气
422#分享本帖地址

回复 #433 CD 的帖子

我觉得你们父母的支持信应该比较重要的!

升级  80%

热情
人气
423#分享本帖地址

回复 #435 CD 的帖子

还有,不知能不能帮到你
申请人与担保人的关系为亲戚朋友所认知的证明材料。比如,申请人与担保人在关系确立之后与第三方的合影、亲戚朋友对申请人与担保人关系的认知陈述或宣誓书(888表格)。这些陈述必须附有陈述人的身份证与联系电话。

升级  45.67%

热情
人气
424#分享本帖地址
原帖由 lzh00 于 2007-5-28 18:34 发表
还有,不知能不能帮到你
申请人与担保人的关系为亲戚朋友所认知的证明材料。比如,申请人与担保人在关系确立之后与第三方的合影、亲戚朋友对申请人与担保人关系的认知陈述或宣誓书(888表格)。这些陈述必须附有 ...

合影没有,他回来的时候连跟他家人的合影都没有的,这些陈述什么的看看能不能做吧,因为亲戚朋友都在外地,现在提供这些恐怕来不及

升级  45.67%

热情
人气
425#分享本帖地址
只能把能提供的都提供了,然后让签证官自己看了,祝自己好运吧!

升级  80%

热情
人气
426#分享本帖地址

回复 #438 CD 的帖子

我觉得你们父母的支持信应该比较重要的!你现在有吗?

升级  45.67%

热情
人气
427#分享本帖地址
原帖由 lzh00 于 2007-5-28 18:41 发表
我觉得你们父母的支持信应该比较重要的!你现在有吗?

准备回家一趟

升级  45.67%

热情
人气
428#分享本帖地址
谢谢lzh00 给的建议啊

升级  12.7%

热情
人气
429#分享本帖地址
原帖由 CD 于 2007-5-28 18:38 发表

合影没有,他回来的时候连跟他家人的合影都没有的,这些陈述什么的看看能不能做吧,因为亲戚朋友都在外地,现在提供这些恐怕来不及

今天内容好多看得眼花缭乱,这里终于看到症结所在!!

1,合影是必需的程序,已开始就反复强调过,东西部在多,但在于有,所以足以让签证官有理由怀疑的,所以她问你那么多不奇怪,所以你应该在解释信里好好说明这点

2,你的签证官我知道女的比较严谨,但是她之所以给你表格大家都没遇到过,可能就是想证明虽然没有合影照片这么重要的东西但你们是真的,需要和上面汇报,就是考量真假的必要手续过程,所以你好好填写就是,别抱怨,也得替人家工作方便想想,你好好配合才能双赢。

3,你的那个补充材料的信也不是特别针对你不要神经兮兮的,和我当年收到的一模一样就换个日期,还是老样子,有就给她,没有就解释为什么没有

4,不要急躁,安心等待,前面不是有好几个女孩子都有过被拒签的经历但最后也得到钱挣了么?你这才是第一次呢,而且签证官认真不见得不好,有些可能上来就因为你没有和婴儿给你拒绝了呢

5,不要觉得你有那么多材料就觉得他怀疑你很冤枉,其实在我看来qq并不是最好的证据,因为不是实名制也一样可以造假,和邮件还不同,因为邮件是和传真一样改不了确定时间和地址的只能直接打出来。所以人家也有理由怀疑的。

6,以前也有朋友就只有几张合影和几封邮件就成功的,所以还是要相信只要感情真是总有一天会成功,静静加油不要气馁哦~~祝福~~

升级  12.7%

热情
人气
430#分享本帖地址
原帖由 lzh00 于 2007-5-28 17:25 发表

体检是等到通知再去的吗

体检如果是短期的只要x光,和申请表一起交上去

人鱼姐姐,有些问题想请教你一下.
我和GF是从小就认识的,我们确定男女朋友关系有八年了,她刚拿到PR,有固定工作.现在打算申请我过去结婚.现在有以下几个问题请教:
1.由于我们现在担保金有限,是不是在邀请信中只写三个月比较好?给的签证还是9个月的吗?(申请几个月就是几个月的钱证明,少了的话不行
2.如果邀请信只写三个月,那结婚日子是不是要定在三个月内呢?(如果目的是结婚的话而且不会来的话,可能是需要结婚预约的,可以参考前面朋友的例子)
3.我在国内打印的电话记录有效吗?平时她打给我的号码是不固定的,很多都是显示"隐藏号码"的,因为是用卡打的,她那边又打不到记录.(nz方可以查到纪录的电话卡,或者现在就弄一些可以显示纪录的,看前面的帖子有人教
4.因为平时没怎么照相,我们一起照的相不多,我想只有十张吧,但有从小学到前年她回来我们照的,照片少影响大吗?(照片不在多,但合影最重要,照片主要是你们确定关系这段时间里的近期的最好)
5.我们可以自由出入境吗?因为还打算回家摆酒席的.(如果只申请3个月的还是单程比较好,要不会怀疑你,要摆酒席可以来了办延期或获取后再申请工签结完婚再过来,我和许多朋友都是这样)
6.我们相识过程要写许多吗?一般多少字?(关键是写清楚真实过程就行,没有一定的看你们的经历,虽然签证官是中国人,但必须要用英文写的,注意不要太中国式
7.以前我写给她的信搬家时不见了,但她写给我的还在,这可以吗?(nz方给你写的最关键
8.我们的邮件是以她写给我的为主,还是一样呢?(同上,但你也最好有,一个巴掌拍不想,而且他们会查内容要挑感情方面好地给人家看)
呵呵,问题比较多,就麻烦你了,先谢了啊!(还好,互相帮助么,多看看前面的成功例子,能得到不少有用信息,祝你成功)

升级  12.7%

热情
人气
431#分享本帖地址
原帖由 oliverw 于 2007-5-28 15:55 发表
CD兄,看来我们的情况都差不多。

我周5补上去的材料,今天我老婆打电话给移民局问补充的材料收到没有,
她问我老婆是不是就这些了,
我老婆说目前就这些了,问她需要原件吗。
她说那就不需要了。

简单 ...

看样子你这个比较有戏了,不管你要元件基本就拿这些传真存档了。他们只是怕自己工作会失误,所以要求更多材料来证明真是才能做出更精确的判断,所以互相理解一点吧。期待不久听到你的好消息~~

升级  12.7%

热情
人气
432#分享本帖地址

TO CD

又仔细看了一遍你提供的材料,发现你们其实是有大头贴的,应该也可以算合影,可以写信强调,但是最好不要给移民关打电话,打过去可能也是留言,还是等他联系你比较好

二,你还有很多可以补充的材料其实,因为你致命的少了父母的支持信,这个是最最重要的~~因为结婚必须父母同意何况还是去外国结婚,所以一般让补充都是因为这个,我当时就补充了的。而且你父母的不是最重要,最重要的是NZ方的父母的首肯,对你们计划的承认,所以最好马上给父母打电话口授,然后传真给移民官。以前不知道你少这个,不过OLIVERW的例子中你应该能得到信息的啊,还是得从别人身上吸取教训阿

除了父母的信,还有你NZ男朋友身边朋友的证明信,他身边的人证明知道你们在交往知道他在国内有女朋友并且一直联系的信,如果可能就用英文写好也直接传真给移民官好了。因为以后移民办PR的时候是需要朋友亲属的证明信的,NZ方的才有力。

突然想到得很重要的东西,快点准备了交上去应该问题不大的,加油哦

升级  51.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

433#分享本帖地址
鱼儿,谢谢你啦。等我老婆来了,请你吃饭哦。

今天已经过去了,不知道明天会不会有消息。

神啊!

升级  51.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

434#分享本帖地址
鱼儿,之前你补材料之后 他们有说什么吗???

升级  80%

热情
人气
435#分享本帖地址
原帖由 CD 于 2007-5-28 18:45 发表
谢谢lzh00 给的建议啊

不用,大家互相帮忙

升级  80%

热情
人气
436#分享本帖地址

回复 #444 人鱼小姐1221 的帖子

谢谢人鱼的回答了
还想问问,我们一开始不知道有未婚申请的,所以打算我考了雅思再申请读书过去的,我现在还在准备雅思.我想问哪种方式快点又比较好?

升级  45.67%

热情
人气
437#分享本帖地址

回复 #443 人鱼小姐1221 的帖子

鱼姐姐,在短消息里给你留言了,有空的话看看吧,好吗

升级  62.7%

热情
人气
438#分享本帖地址
原帖由 lzh00 于 2007-5-29 13:26 发表
谢谢人鱼的回答了
还想问问,我们一开始不知道有未婚申请的,所以打算我考了雅思再申请读书过去的,我现在还在准备雅思.我想问哪种方式快点又比较好?

如果你家资金充足,也愿意花读书的钱,那签学生签绝对快的。
而且几乎100%签下来如果你的材料充足。

升级  80%

热情
人气
439#分享本帖地址

回复 #452 speed1335 的帖子

谢谢你!
但我现在以未婚申请的话,可能二个月内应该可以了吧?因为我7月份考雅思,考后再申请会不会更长时间啊?

升级  51.06%

热情
人气

440#分享本帖地址
今天移民官打电话给我老婆 说昨天的传真都是空白的,只有2张能看见,叫我们再传一次,真够郁闷的,昨天特地打过去确认了,说都收到了。
晕,是不是说她今天就开始决定我们的案子呢/??
明天会有结果吗?

升级  12.7%

热情
人气
441#分享本帖地址
原帖由 oliverw 于 2007-5-29 18:08 发表
今天移民官打电话给我老婆 说昨天的传真都是空白的,只有2张能看见,叫我们再传一次,真够郁闷的,昨天特地打过去确认了,说都收到了。
晕,是不是说她今天就开始决定我们的案子呢/??
明天会有结果吗?

希望你一切顺利哦,我明天要去北帕惠灵顿那边得下礼拜才能回来,期间都是在外面玩没有办法上网了,希望回来能听到你的好消息哦,为你祝福~~~

升级  51.06%

热情
人气

442#分享本帖地址
请问要如何上诉?/???

升级  8.58%

热情
人气

新时政

443#分享本帖地址

怎麽啦?

楼上的OliverW,你又怎麽啦?怎麽又搞到要上诉?拒签了吗?出什麽事了?我的未婚签证在上海也递了快四个星期了,什麽消息都没有?真郁闷!

升级  12.7%

热情
人气
444#分享本帖地址
原帖由 oliverw 于 2007-6-5 20:01 发表
请问要如何上诉?/???

什么情况??

升级  0%

热情
人气
445#分享本帖地址
我的问题也和他们差不多了,我女朋友在国内,关于资料来说都还有,我们的照片,email之类的还算充足,我是pr但是我在读书,我能申请配偶类的签证吗?还有想说那个担保的表格还有我需要的资料,移民网站上都有是吗?在国内申请也需要所有都是英文的吗?我女朋友在国内读博士,也是学生!都没问题吗? 请你帮我看看好吗?谢谢了,人鱼!

by 信
矛盾/虚伪/贪婪/欺骗/幻想/疑惑/简单/善变/好强/无奈/孤独/脆弱/忍让/气忿/复杂/讨厌/嫉妒/阴险/争夺/埋怨/自私/无聊/变态/冒险/好色/善良/博爱/诡辨/能说/空虚/真诚/金钱/伟大/渺小/中庸/可怜/欢乐/痛苦/战争/平安

升级  51.06%

热情
人气

446#分享本帖地址
拒了。

日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气
447#分享本帖地址
原帖由 oliverw 于 2007-6-6 23:04 发表
拒了。

楼上的怎么了,原因有说吗?
矛盾/虚伪/贪婪/欺骗/幻想/疑惑/简单/善变/好强/无奈/孤独/脆弱/忍让/气忿/复杂/讨厌/嫉妒/阴险/争夺/埋怨/自私/无聊/变态/冒险/好色/善良/博爱/诡辨/能说/空虚/真诚/金钱/伟大/渺小/中庸/可怜/欢乐/痛苦/战争/平安

升级  8.58%

热情
人气

新时政

448#分享本帖地址

可悲!

听说如果来新西兰不是以结婚为目的是高风险被拒!OliverW你到底什麽原因被拒啊?

升级  12.7%

热情
人气
449#分享本帖地址
原帖由 oliverw 于 2007-6-6 23:04 发表
拒了。

别难过,等再过一段你毕业了你未婚妻也到法定年龄了,而且你们也决定在新西兰结婚了应该就可以的。不来结婚而且你们自身的年龄经济条件原因,的确不太容易让人相信可以长久成立家庭的。

升级  12.7%

热情
人气
450#分享本帖地址
原帖由 仙水(琳)信 于 2007-6-6 21:44 发表
我的问题也和他们差不多了,我女朋友在国内,关于资料来说都还有,我们的照片,email之类的还算充足,我是pr但是我在读书,我能申请配偶类的签证吗?还有想说那个担保的表格还有我需要的资料,移民网站上都有是 ...

原则上是pr就有资格。但你们还都是学生没有稳定收入,而且不一定具备结婚条件,加上近来似乎审查很严格的样子,真得不太好说。
各种表格可以自己下载,也可以给北京或其他国内移民局发传真让他们寄给你,除了email等稳定联络资料不需要翻译,其他材料都需要有英文