新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yirumi

[八卦] 【福利】八一八神奇的NZ保健品行业 - 据说标题要长才有人看【9.25更新蔓越莓科普】   [复制链接]

升级  81.43%

热情
人气
421#分享本帖地址
感谢分享
谢谢楼主的经验和知识收益。
Make Our live positively every day,
Read what some of our previous visitors have had to say...

升级  33.8%

热情
人气
422#分享本帖地址
雾霾对抗:

因为众多亲朋好友的强烈要求~特来推荐国内对抗雾霾的神品!
新西兰没有为对抗雾霾特别设计的产品, 但有两款强大的清肺产品, 两种都含有具有清肺功能的高级草药,两种反馈都是"喝了以后即见效", 家里有抽烟和抽二手烟的,有住在一线大城市的童鞋们,为了爱买起吧~

BioBalance Chest Clear:
LZ私心把它放在前面说, 治疗LZ的顽固两月咳一天见效, 抽烟者喝了胸口就舒服。LZ本身和家人都没有为雾霾所苦所以对雾霾效果不能评论,但既然它对咳嗽和抽烟者效果那么立竿见影,那完全可以肯定其清肺效果了吧~

Malcolm Harker Deep Lung Cleanse:
有若干朋友顽固咳嗽两天内治愈。

这两种都是新西兰市场上最好的肺部清洁产品,都是纯草药无添加(LZ从没推荐过含有化学添加的东西好吗??),儿童老者孕妇都可服用,找清肺产品的,look nowhere else

升级  20%

热情
人气
423#分享本帖地址
楼主,你这个贴太好了。很遗憾现在才看到!在此之前已经败了很多钱在无用的产品上 .......

能不能推荐一些保肝护肝的产品?话说国内的亲朋好友喝酒应酬的真是很多啊!

先谢过了,楼主!

升级  83.6%

热情
人气
424#分享本帖地址
yirumi 发表于 2014-11-18 10:57
乏力,精神萎靡,睡得久,便秘,皮肤问题。

这个真的有需要集中说一下。

lz 我现在35, 工作压力大,最近有些上火便秘,那我是否可以选择一起吃lifestream的维B,lifestream 的green 和imedeen吗?先谢谢了。

升级  33.8%

热情
人气
425#分享本帖地址
nzmiao 发表于 2015-6-18 23:21
lz 我现在35, 工作压力大,最近有些上火便秘,那我是否可以选择一起吃lifestream的维B,lifestream 的gr ...

你吃greens应该就可以了

升级  33.8%

热情
人气
426#分享本帖地址
Stforward 发表于 2015-6-18 22:53
楼主,你这个贴太好了。很遗憾现在才看到!在此之前已经败了很多钱在无用的产品上 .......

能不能推荐一些 ...

Thompson's Liver Cleanse这个产品反馈是最好的。如果服用者本身消化功能不好的话LZ还是老话,配合greens服用

升级  32.56%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

427#分享本帖地址
各种马起来慢慢学!!LZ棒棒的好崇拜!

升级  33.8%

热情
人气
428#分享本帖地址

严重的经前综合征,痛经:

如果你饮食不太好……就是蔬菜水果吃得不够多,生活作息不怎么协调,喜欢口味重的,又不爱锻炼。那么,在控制自己的嘴和惰性的同时,治疗经前综合症和痛经应该只需要一步,就是开始喝GREEN!

LZ之所以特别说这个,是因为LZ身边的女人包括LZ在内多少为这两个问题所困扰,而这两个症状,在LZ开始每天早上一杯GREENS之后 突 然 消 失 了(LZ一开始喝greens还只是为了治疗痘痘……)!!所以LZ就特别自信得把它推荐给所有由此困扰的JMS。。。

如果你已经很健康却还是有严重的经前综合征,那么试试看30 plus吧,只有调节荷尔蒙能够拯救你-v-
注: GREENS也有调节荷尔蒙功能,而且有其它很多很多好处,包括皮肤愈合,所以LZ一再一再得强调,任何身体问题,先从GREENS吃起!不要再大把大把得吞药片了……

GREENS含有螺旋藻,绿球藻在内的多种蔬菜粹取,粉状的最适合消化功能不好的人喝,LZ喝了两个月之后经前反应都没了,一天天精力好得和打了鸡血一样,效果超惊喜的有木有~Greens性价比最高(LZ自己在喝,效果棒棒哒, 味道也比其它greens要好喝得多): Macrolife Naturals Macro Greens

这个牌子在iherb.com买最便宜,大胆地从LZ的推荐链接进入吧~第一单省10刀哟 - http://www.iherb.com?rcode=MHV631
(不要说LZ做广告,LZ打字那么累不容易,还不准我稍微宣传一下副业吗XD)

月经不调:
喝greens是基本!月经不调的治疗效果非常因人而异。月见草的话最好的是efamol这个牌子的。还有一个practitioner保健品名叫flordis premular,低调的牌子但是对于调节经期的反馈非常好。价格比较高端。目前就netpharmacy有售。

升级  16.08%

热情
人气
429#分享本帖地址
yirumi 发表于 2015-6-23 11:21
严重的经前综合征,痛经:

如果你饮食不太好……就是蔬菜水果吃得不够多,生活作息不怎么协调,喜欢口味重 ...

lz
这个iherb是美国的网站么?感谢lz木有弃楼啊 整天蹲点等你更新的~  你推荐的这个greens 准备怀孕的人可以喝么  如果怀孕了以后喝  会不会有什么影响

升级  49.8%

热情
人气
430#分享本帖地址
有没有什么保健品给刚做完乳腺癌手术的长辈吃得

升级  60.6%

热情
人气
431#分享本帖地址
好心的楼主, 我想问一下,我家人有接触性皮炎,后背一直过敏要摸药,对国内的很多药膏都有耐药性了,有没有什么推荐的不含激素的药呢? 困扰很多年了!谢谢楼主啊~~

升级  33.8%

热情
人气
432#分享本帖地址
琥珀的爱恋 发表于 2015-6-25 09:33
lz
这个iherb是美国的网站么?感谢lz木有弃楼啊 整天蹲点等你更新的~  你推荐的这个greens 准备怀孕的人可 ...

所以你们要多支持LZ的iherb推荐链接,这样还能赚点小钱 LZ也会更有动力写东西的。。。
iherb是美国的网站~
greens都有排毒作用,所以孕期和哺乳期都不推荐用的(不然毒素会到宝宝里……)
准备怀孕的话可以喝~

升级  33.8%

热情
人气
433#分享本帖地址
太阳奶茶 发表于 2015-6-25 10:07
有没有什么保健品给刚做完乳腺癌手术的长辈吃得

健康的生活方式是主要,可以参考下LZ之前发的慢性病治疗
还有就是补充质量好的抗氧化剂
Solgar, Omnium, Phytonutrient-Rich Multiple Vitamin and Mineral Formula, 180 Tablets
这是solgar旗下最强大的多种营养素和抗氧化剂,天然成分
solgar vm2000也很强大,但是适合健康人补充营养。有癌症病史的话用Omnium比较好。
虽然比较贵,但一分价钱一分货啊

升级  33.8%

热情
人气
434#分享本帖地址
fiona.pan 发表于 2015-6-25 11:06
好心的楼主, 我想问一下,我家人有接触性皮炎,后背一直过敏要摸药,对国内的很多药膏都有耐药性了,有没有什么 ...

去看下我写的湿疹慢性病治疗
慢性皮肤问题要彻底痊愈只能靠长期努力
有很多药膏都能辅助,但效果非常因人而异
木瓜膏(pawpaw cream), hope's relief cream
这两种都挺出名,但如果是因为体内毒素堆积而引起的皮炎,改变生活方式才是硬道理

升级  60.6%

热情
人气
435#分享本帖地址
yirumi 发表于 2015-6-25 12:22
去看下我写的湿疹慢性病治疗
慢性皮肤问题要彻底痊愈只能靠长期努力
有很多药膏都能辅助,但效果非常因人 ...

好呢 谢谢楼主的回复 我去找找看哦~

升级  94%

热情
人气
436#分享本帖地址
楼主,我买了PRL治痘痘的,按netpharmacy药剂师的建议一天吃6粒,一瓶10天就吃完了。药剂师建议至少吃两瓶,我想问问楼主该吃到什么时候停呢?不能一直这么大剂量吃下去吧?一个月三瓶也略负担不起。谢谢

升级  95.71%

热情
人气
437#分享本帖地址
LZ,有小叶增生的人可以喝液体胶原蛋白么,像go healthy的液体胶原蛋白,可以喝么,会不会让小叶增生变严重呢?

升级  33.8%

热情
人气
438#分享本帖地址
verachencx 发表于 2015-7-1 12:40
楼主,我买了PRL治痘痘的,按netpharmacy药剂师的建议一天吃6粒,一瓶10天就吃完了。药剂师建议至少吃两瓶 ...

问下,吃10天以后有感觉变好吗?痘痘根据发痘原因治疗方法也不一样。prl那个适合治疗细菌型的痘
如果是荷尔蒙分泌问题,一般都会伴随消化问题(便秘什么的),还是吃greens调节整体比较好(看下LZ之前发过的多种维生素选择)。这样不但对皮肤,对其他方面也很有好处。

升级  33.8%

热情
人气
439#分享本帖地址
zztslj 发表于 2015-7-1 13:59
LZ,有小叶增生的人可以喝液体胶原蛋白么,像go healthy的液体胶原蛋白,可以喝么,会不会让小叶增生变严重 ...

go healthy和swisse的都不含激素,不认为会让小叶增生恶化。。但这种比较严肃的问题,可能还是咨询家庭医生会比较好

升级  95.71%

热情
人气
440#分享本帖地址
yirumi 发表于 2015-7-7 16:01
go healthy和swisse的都不含激素,不认为会让小叶增生恶化。。但这种比较严肃的问题,可能还是咨询家庭医 ...

好的好的 谢谢楼主

升级  94%

热情
人气
441#分享本帖地址
yirumi 发表于 2015-7-7 15:59
问下,吃10天以后有感觉变好吗?痘痘根据发痘原因治疗方法也不一样。prl那个适合治疗细菌型的痘
如果是荷 ...

其实没有看到显著效果。如果真的是荷尔蒙分泌的问题的话,我饮食很规律,一周六天健身房锻炼,锻炼、作息都很好,消化方面也没什么问题。就是到这里以后无缘无故疯狂冒痘,已濒临毁容的边缘了。楼主还有解么

升级  94%

热情
人气
442#分享本帖地址
还有楼主,greens我看你lifestream和microlife都推荐了,到底选哪个,我有选择犹豫症。。

升级  95.6%

热情
人气
443#分享本帖地址

请问楼主,prl这个牌子的保健品,新西兰只有netpharmacy 有卖吗,美国哪个网站上有卖又可以邮寄至nz呢。
另外,我爸爸,年龄66岁,刚被诊断出老年痴呆初期,现在的症状是短期记忆很容易忘,写字时觉得很难写。请问有什么保健品可以延缓病情的发展。

对于30多岁的人,生活规律,饮食清淡,每周保持4到5次有氧运动,需要补充多种维生素吗,还说可以用greens代替,或是螺旋藻,谢谢
matakana super greens 与lifestream essential greens效果差不多吗,Lifestream Ultimate Greens Powder怎么样,谢谢

升级  95.6%

热情
人气
444#分享本帖地址

楼主,请问enzymedica酵素,是否是digest gold with atpro 这种比较好,主要诉求是可以帮助消化一部分蔬菜和肉类,每次吃了海带或水饺,豆腐,三文鱼(熟),猪肉都觉得有很多气体产生,胃部在饭后(包含上述食物)3-4小时觉得不舒服,会打很多次嗝。网上有很多种,不知哪个针对我的症状,谢谢,lifestream的酵素怎么样,这个牌子有两种,不知有什么区别,谢谢

另外,lifestream circulate capsules,是否可以缓解手脚冰冷的毛病,增加血液循环呢,谢谢

升级  17.8%

热情
人气
445#分享本帖地址
能告诉我是哪个牌子的鱼油不?我爸也老花,谢谢

升级  25.07%

热情
人气
446#分享本帖地址
lz,我內分泌失調,吃什麼保健品好呀?我現在在吃thompson的月見草

升级  33.8%

热情
人气
447#分享本帖地址
verachencx 发表于 2015-7-8 19:37
其实没有看到显著效果。如果真的是荷尔蒙分泌的问题的话,我饮食很规律,一周六天健身房锻炼,锻炼、作息 ...

难说!你可以试试greens,反正我吃了greens一个月以后很多症状都没了,身边朋友也有这种感受。尤其适合这种莫名其妙的毛病

升级  33.8%

热情
人气
448#分享本帖地址
verachencx 发表于 2015-7-8 19:58
还有楼主,greens我看你lifestream和microlife都推荐了,到底选哪个,我有选择犹豫症。。 ...

lifestream是新西兰的,macrolife是美国的,我个人吃的是macrolife,因为比较便宜,一大瓶可以吃3个月。
有个朋友吃的lifestream greens+,说皮肤变得很好。lifestream这个牌子是非常好的,如果不是比较贵的话我肯定是选择它的、不省钱就果断用咯:P

升级  33.8%

热情
人气
449#分享本帖地址
mix23 发表于 2015-7-9 09:26
请问楼主,prl这个牌子的保健品,新西兰只有netpharmacy 有卖吗,美国哪个网站上有卖又可以邮寄至nz呢。
另 ...

naturalhealinghouse.com
也是LZ最近发现的,
算上邮费比nz买要便宜
就是会比较慢
邮寄半个月多吧。
它家经常有15%的折扣

老年痴呆的话用ginkgo,银杏叶精华
doctor best,我奶奶现在吃的牌子,可以增强脑部血液循环
有兴趣可以用我的iherb推荐链接购买(看签名

补充greens肯定是有益无害的,而且会让你更精神
我听别人感受是lifestream greens+效果最好

升级  33.8%

热情
人气
450#分享本帖地址
mix23 发表于 2015-7-9 10:49
楼主,请问enzymedica酵素,是否是digest gold with atpro 这种比较好,主要诉求是可以帮助消化一部分蔬菜 ...

我觉得digest gold就可以了
lifestream本身是很好的,但是酵素反馈和enzymedica也不相伯仲
它两种酵素一种片剂一种冲剂,本身消化功能不好的肯定是冲剂比较好
手脚冰凉只能靠运动,泡脚什么的,吃药没用的