新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Chinkw

[手机相关] 未完待续!我胡汉三又回来了!非技术贴!高手砖家请绕行!像洗脑传销界大师乔不死   [复制链接]

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

421#分享本帖地址
REDeemer 发表于 2011-11-1 21:44
我是从 sybian, android, win m转到苹果的

excuse me? sorry,what? who r u ? do i care?
此处暂时空白

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  11.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章

422#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  43%

热情
人气
423#分享本帖地址
megatrOn 发表于 2011-11-2 15:09
excuse me? sorry,what? who r u ? do i care?

i excuse you! don't be sorry too much! i m no one, neither are you! And i don't really care!

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

424#分享本帖地址
LZ不要激动了,不是说了普通青年用iphone,文艺青年用HTC,技术青年用黑莓,

iphone用的人多,只是说明普通青年比较多

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

425#分享本帖地址
REDeemer 发表于 2011-11-2 22:54
i excuse you! don't be sorry too much! i m no one, neither are you! And i don't really care!

wtf. head so full of fog and water. ...  such big forest ,whatever bird all have...
此处暂时空白

升级  97.8%

热情
人气
426#分享本帖地址
iphone很好用 苹果的东西都很好用.... 这么多人用iphone 用苹果产品 我只能说 全球社会和群众的方向是不会错的 即使是错的 那也自动变成对的了. 就好比杀人是犯法的 但要是全世界大部分人认为杀人不犯法的话 那杀人就会自然变成不犯法了.
国内出租车的神化

升级  43%

热情
人气
427#分享本帖地址
megatrOn 发表于 2011-11-3 01:35
wtf. head so full of fog and water. ...  such big forest ,whatever bird all have...

yeah right, sounds like you are one of them ;-)

升级  43%

热情
人气
428#分享本帖地址
megatrOn 发表于 2011-11-3 01:35

it just a place where we can talk stuffs, no sense for you to start a fight or whatever for no reason, anyway at least i am not interested in being personal, so should you

升级  10%

热情
人气

哈卡一族

429#分享本帖地址
没买IPHONE

升级  39.8%

热情
人气
430#分享本帖地址
非常赞成楼主.当初买了3gs.玩了一周就卖掉了.这垃圾,和10家年前玩的那些水果游戏机没什么区别.懂手机的人不会买苹果,会玩手机的人更加不会用苹果.

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

431#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2011-10-25 21:35
就手機而已 大家都那麼激動啊 可能我老了

+1

升级  52.47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

432#分享本帖地址
不是果粉,但也入手了4S, 外观和手感是一大原因。功能也基本能满足大部分消费者的要求啦~~街机嘛,我也就是路人甲一个。虽然觉得andrio很多方面比较好用,可怎么没有好看的机型出来呢。。。苹果的价钱一直都不可爱

升级  88.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

433#分享本帖地址
写的不错~~~~~~~~~~~
[img][/img]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
434#分享本帖地址

升级  93%

热情
人气
435#分享本帖地址
woowa 发表于 2011-11-5 10:30
iphone只是以前水果电脑的翻版,软硬件独家垄断赚取利润最大化,有一天自己不能超越自己那就离死不远了,20 ...

IPHONE生命力有多强不好说,但你说明年WP7会逼死iphone那就更是天方夜谭

升级  93%

热情
人气
436#分享本帖地址
最近这个帖子有点沉,说起来挺讽刺,因为大家都关注新西兰4S发售去了,手机买卖版和此论坛充斥了IPHONE 4的买卖和IPHONE 4S的讨论。想前2周论坛里大部分人都说不买4S,呵呵,看看现在的情况,大量的人还是要去买的,骂IPHONE的还是阻止不了赶时髦的买家啊。

升级  23.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

437#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-11-5 10:57
最近这个帖子有点沉,说起来挺讽刺,因为大家都关注新西兰4S发售去了,手机买卖版和此论坛充斥了IPHONE 4的 ...

这位老弟你怎么就如此挺APPLE呢? APPLE有它好的地方谁也不否认,但是比它好的多了去了,我请问你一个SKYKIWI的论坛买卖IPHONE的多能说明什么问题呢?往大了说这NZ就还有好多论坛,华人在这里也就少数民族。就不往更大的说了。另外什么叫“大部分的人说不买,现在大量的人还是要去买”,你说的大量人那只你的个人感觉而已,你觉得身边有一些人去买就觉得很多人,大量的人,我来跟你算算首先在NZ我还不谈洋人,就中国人来说,用IPHONE的人绝对没有超过20%,你不信去各大学校看看,我在学校工作,以你的言论来说我们学校的这个小群体,用IPHONE的就没到20%,可能10%都不到,再加上已经在用I4的人去换4S的就更少了,早已经远远不如以前3GS换I4的风头了,这些客观事实你要看在眼里,买IPHONE的人还称不上大量的人,就算是在这SKYKIWI论坛里。

IPHONE策略就一直是封闭,想一家做大,东西卖这样贵确没有实际的价值在里面,如今都是竞争的社会有许多人跟他竞争才对我们小市民才是好事,现在APPLE的东西都已经算便宜了,看看多年前Powerbook, IMAC G3 G4 G5卖什么价,比当时的PC要贵上一倍还不止。苹果当时是大部分的东西都用自己的,成本相当之高,当用上Intel的硬件以后,成本反而降了,才慢慢走进行千家万户,苹果的策略每开放一次就给自己代来很多好处,想什么事情都大包大览,注定会要失败,如果以后苹果的封闭策略不改,衰败是迟早的事。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
438#分享本帖地址

升级  23.5%

热情
人气

439#分享本帖地址
Chinkw 发表于 2011-11-1 23:03
不同类型有不同的工具   一般看什么版本的系统

LZ你这篇帖子,写得实在是好,有意义,是要点醒一下那些IPHONE迷们,其实越是迷过了头的果粉越是不懂的人,因为他们刚刚接触苹果的东西,新鲜劲嘛!其实我也非常清楚,苹果的东西确实有他过人之处,我用过POWERBOOK G4,17的MACKBOOK PRO和13的MACKBOOK,硬件方面的做工细致,的确要强于其它。
只是最近一两年,遇到的一些人实在是不像话,特别是I4出来以后,天天拿着玩玩玩,其实他们玩的那些游戏,以及一些功能早就在别的机子上已经有了,都已经是玩过时的东西,他们却拿着玩,玩不要紧,还要来跟说,你玩过吗?去买一台吧,别用那你那土包手机了。。。。。。无语。。。。。。其它就是以前APPLE的东西更贵,现在价钱便宜了买得起了,高兴死了。。。。。。。

升级  23.5%

热情
人气

440#分享本帖地址
REDeemer 发表于 2011-11-1 23:06
android从开源的一开始就注定以后是在商用平板上发展的道路

我是不太懂软件方面的东西,以前学编程就没有学好,但我看了不少这方面的文章,几乎统一的说法都是Android的优势就是它无限的扩展性,就是产品的半导体原件再丰富多样,五花八门,厂商也不需要修改ANDROID太多,可以轻松搞定。而且照现在的发展方向来说,正在应用于开放附件平台,Android@Home家庭自动化框架, 也就是让所有Android设备和第三方配件进行连接和沟通。比如洗衣机会根据你手机中的日程安排自动运行,灯光照明会根据你玩游戏的情绪调整照明,温控系统则通过手机里的天气预报信息来控制温度等等。。。。。。这些都不像要走商业平板的道路。。。

升级  23.5%

热情
人气

441#分享本帖地址
woowa 发表于 2011-11-5 10:30
iphone只是以前水果电脑的翻版,软硬件独家垄断赚取利润最大化,有一天自己不能超越自己那就离死不远了,20 ...

好!支持,软硬件独家垄断赚取利润最大化,这是关键,这社会谁搞专制谁就死。。。。WP7现在市场销售还次于ANDROID,光ANDROID和其它手机厂商的联盟IPHONE就已经挡不住了

升级  23.5%

热情
人气

442#分享本帖地址
woowa 发表于 2011-11-5 12:40
苹果2年内咸鱼可以翻生,现在老乔已死更加快步伐,一年内给wp7逼死又怎么会没可能呢?!
当年ibm加微软逼死了 ...

不一定死吧,至少那些热忠于IPHONE的人新鲜劲一过,销售额至少减半

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
443#分享本帖地址

升级  93%

热情
人气
444#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-11-5 12:28
这位老弟你怎么就如此挺APPLE呢? APPLE有它好的地方谁也不否认,但是比它好的多了去了,我请问你一个SKY ...

我什么时候我挺APPLE了?IPHONE有地方做的好你就这么不爽? 我说大量的人,我说百分比了吗?至少我身边接触的层面大量人都用IPHONE,OK? 还跟我谈华人洋人买机百分比,我吐!非得力证IPHONE“不是街机”。 下面几个贴我就不一一回你了,你力挺LZ 没问题OK啊,但我看你把每一个反对LZ或者说IPHONE好的帖都拿出来说事,好像喜欢IPHONE就是错,这个就没什么意思了吧?

升级  23.5%

热情
人气

445#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-11-5 15:34
我什么时候我挺APPLE了?IPHONE有地方做的好你就这么不爽? 我说大量的人,我说百分比了吗?至少我身边接 ...

1.我没有说IPHONE有地方好就不爽啊
2.相反我前面的帖子有几篇都有说APPLE的好话,说他的做工好,好的地方就要承认,我前面的帖子里面还说了我可能也去买一台呢!!!!
3.你说的大量人都去买4S的本来就不客观。
4. 我一直说的都是有一些不太理智的果粉,不是每个用IPHONE的人,也不是IPHONE真的就那么不好。

你能不能就问题讨论啊?别老是从个人感情上上说事: 什么不爽啊!针对每一个反对意见说事啊!喜欢IPHONE就是错啊!这些都很偏激的片面看法,什么对错,是非啊,不至于啊,一台手机嘛,假设我喜欢ANDROID系统,也不会因为这个而讨厌别的系统。
还有我的这些回复,都是因为他们有引用我的帖对我发言,我才回复的,因为有人回复我,打开SKYKIWI上面就有提醒,我就一一回复了,什么叫我把每一个反对的人都拿出来说事?????????????

升级  93%

热情
人气
446#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-11-5 16:44
1.我没有说IPHONE有地方好就不爽啊
2.相反我前面的帖子有几篇都有说APPLE的好话,说他的做工好,好的地方 ...

1. 我没看出来你不是那意思
2.我一直是说IPHONE,从未刻意说APPLE如何,因为我从没用过任何非IPHONE,IPAD的苹果产品,而你说的是APPLE
3.呵呵,本来我就说的是我身边的,被你死抠字眼
4.还是没看出来,我只看到你。。。这么说吧-----你不愿意看到别人说IPHONE的好,特别是IOS的好。

升级  85.13%

热情
人气
447#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-11-5 19:30
2.我一直是说IPHONE,从未刻意说APPLE如何,因为我从没用过任何非IPHONE,IPA ...

没道理。。。。。有点强词夺理!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  23.5%

热情
人气

448#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-11-5 19:30
2.我一直是说IPHONE,从未刻意说APPLE如何,因为我从没用过任何非IPHONE,IPA ...

1.你看不看得出来不重要,前面有我许多帖子为证,你一定要抬扛我也没办法

2.就算你是一直说IPHONE,难道IPHONE不是APPLE做出来的吗?我说的APPLE好的地方,当然也包括了IPHONE,不知道你为什么不能理解

3. “前2周论坛里大部分人都说不买4S,呵呵,看看现在的情况,大量的人还是要去买的”有你自己的话为证,明明说的是论坛里的人,现在又说是身边的人,就算是身边的人,就你身边的几个人也算大量的人?是你说话不严谨,不客观。

4.我觉得IPHONE好的地方就说好,觉得不好的就说不好,绝不是你说的不愿意别人说IPHONE好,不再解释了,没意思。

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

449#分享本帖地址
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

450#分享本帖地址
我会回来的 这几天干活没时间  等我有时间的  我现在就已经迫不及待的 要重写了!!!!!!!!!!!!