新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: superman2008

?v?b?b?b?b?b!b?b? [复制链接]

升级  31.6%

热情
人气
391#分享本帖地址
The VO emailed both  me and my boss today regarding my pay and current job, how about your guys? any news?

升级  66.2%

热情
人气
392#分享本帖地址
還是沒消息啊~~~~~~~~~~

升级  72.33%

热情
人气
393#分享本帖地址
等呆中~
7月18号 那批的现在多数在被查了,我想我们下个月应当也该差不多了.

升级  66.2%

热情
人气
394#分享本帖地址
原帖由 雨后@彩虹 于 2007-11-19 11:09 发表
等呆中~
7月18号 那批的现在多数在被查了,我想我们下个月应当也该差不多了.

希望吧~~~看來在聖誕前批下來是沒望的了

升级  72.33%

热情
人气
395#分享本帖地址
运气好点的,圣诞前调查完,圣诞后批~  总之希望一切顺利 平安!

升级  72.33%

热情
人气
396#分享本帖地址
今天我收到移民局寄来的信了 , 要求我提供些公司报税单和自己的工资和报税的情况 及一些问老板的问题(我的有19个问题) .

大家要准备了, 我想我们这批也开始查了.

总之希望一切顺利 平安!  

升级  45.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018许愿勋章 平安如意勋章

397#分享本帖地址
楼上的, 移民局把问老板的问题也发给你了? 都有什么问题啊?

我今天收到老板电话说移民局给他发表格让他填. 不过我什么也没收到.这应该也是开始调查我的工作了吧? 不知道会不会问我问题. 向大家请教下要准备些什么问题啊?

升级  66.6%

热情
人气
398#分享本帖地址

ME TOO :)

Today is 21 November 2007, this morning i received the questionnaire from my VO name Elaine Biddulph. My boss has filled up the questionnaire and provide the payroll about my wages. But he phoneed my VO and tell my VO that he would not provide the FS and monthly PAYE about out entire business until it is absolutely necessary, and my VO told my boss that he/she will make decision based on the questionnaire. Will it be OK, if my boss do not provide the FS, anyone know VO named Elaine Biddulph, does this person nice ?? Anyone knows that, please tell me more. Thank you !!!

Hope everything will be good, good luck on myself and anyother person in our post

升级  96.7%

热情
人气

10周年纪念

399#分享本帖地址
希望圣诞节前能下来啊.

升级  30.8%

热情
人气
400#分享本帖地址
原帖由 樱雪小女 于 2007-11-21 11:38 发表
Today is 21 November 2007, this morning i received the questionnaire from my VO name Elaine Biddulph. My boss has filled up the questionnaire and provide the payroll about my wages. But he phonee ...

听你这么说, 你们公司好像刚开业不久啊??

PS: 你是做什么的?

升级  66.2%

热情
人气
401#分享本帖地址
好像有很多人都已經開始調查了,我的還是沒消息~~
希望過兩天也會有消息吧

升级  72.33%

热情
人气
402#分享本帖地址
原帖由 漫天星 于 2007-11-20 20:11 发表
楼上的, 移民局把问老板的问题也发给你了? 都有什么问题啊?

我今天收到老板电话说移民局给他发表格让他填. 不过我什么也没收到.这应该也是开始调查我的工作了吧? 不知道会不会问我问题. 向大家请教下要准备 ...

每个人和每个人的问题不一样,我的主要是有关于公司报税的情况,和我个人的工资 职位 职责

升级  31.6%

热情
人气
403#分享本帖地址
原帖由 雨后@彩虹 于 2007-11-21 21:11 发表

每个人和每个人的问题不一样,我的主要是有关于公司报税的情况,和我个人的工资 职位 职责

我的和你的差不多,个人pay slip, summary of earing since employment in NZ, bank statement,老板的是关于职位职责在职时间工资,是否胜任,如何得到这份工作,公司总人数,为何录入我等。给IRD打了电话说那个summary of earing要10-15 working days,今天收到她们寄来的今年四月到九月的记录,其它时间的还没寄来,等待中。有人把资料都交上去了吗?

升级  66.6%

热情
人气
404#分享本帖地址
原帖由 therock 于 2007-11-21 15:05 发表

听你这么说, 你们公司好像刚开业不久啊??

PS: 你是做什么的?

Our company register and operated since year 2000, i am working in an Accounting Firm, I am the assistant accountant. My boss is  chartered accountant. My boss phoned my VO and said in the financial statement of our firm, it will related to many other personal information about some other employees and his personally, so he could not provide at this stage until it is really absolutely necessary.

Some of my friends said it will be OK, if my boss do not provide the financial statement, he provide my pay slip and filled up the questionnaire.

升级  21.94%

热情
人气
405#分享本帖地址
请问樱雪小女,,是什么时候ar得。。多久后。。。就收到调查信了呢,。。。

升级  21.94%

热情
人气
406#分享本帖地址
原帖由 樱雪小女 于 2007-11-22 09:21 发表

Our company register and operated since year 2000, i am working in an Accounting Firm, I am the assistant accountant. My boss is  chartered accountant. My boss phoned my VO and said in the  ...

请问你是1个人,还是2个人申请得呢。。。。

升级  21.94%

热情
人气
407#分享本帖地址
请问收到调查信得朋友们。。什么时候ar得。。。你们是1个人申请还是2个人呢。。。。。

升级  66.6%

热情
人气
408#分享本帖地址

i was apply by myself :)

Hi upstairs, i was applying PR by myself, my AR date was 4th September 2007, i think many of friends in our post will have the almost same AR period around 1st sep to 10th sep. I received the letter on 21st November. Do you have any message from your CO or VO  

Hope everything will be good. Bless us can get good result before christmas    

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

409#分享本帖地址
你们是自己收到调查信呢还是老板收到的???
信件还是EMAIL??

升级  72.33%

热情
人气
410#分享本帖地址
我的是9月7号AR的 11月20收到的调查信,信是寄给老板的

升级  66.2%

热情
人气
411#分享本帖地址
我9月11日Lodgment date 到現在都沒有消息

升级  1.43%

热情
人气
412#分享本帖地址
大家都收到调查信了吧,怎么我还是没动静呀。急呀!
掉队了!

升级  14.85%

热情
人气
413#分享本帖地址
l楼上的不要着急。。。。这还有没受到邀请信的呢。。。。
╭︿︿︿╮。o○ 有点古怪  
{/. . \}        偶尔使坏
( (oo)  )         喜欢耍赖     
  ︶︶         拒絕戀愛

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

414#分享本帖地址
我也还没有收到调查信
今天问了CEO,说没任何消息

升级  66.2%

热情
人气
415#分享本帖地址
原帖由 Stupid雯雯 于 2007-11-29 12:56 发表
l楼上的不要着急。。。。这还有没受到邀请信的呢。。。。

你還沒有收到邀請信啊?怎麽這麽久?要打電話去問問了~~
加油~~

升级  1.43%

热情
人气
416#分享本帖地址
终于收到调查信了。
还好,又可以赶上大队伍了。
大家的材料都准备好了么?

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

417#分享本帖地址
昨天看到我的体检报告的时间有更改
不知道是到哪一步了
每个人都会收到调查信吗??还是有需要才发

升级  14.85%

热情
人气
418#分享本帖地址
原帖由 natng 于 2007-11-29 21:21 发表

你還沒有收到邀請信啊?怎麽這麽久?要打電話去問問了~~
加油~~

之前打说终于分到CO了 不过是那个很慢的大妈
我都做好思想准备了,不是还有那么多人EOI等了,6,7,甚至10个月的么

不过上次call center的人态度非常好,她也说no news is good news。。说现在再做别的调查,还不需要和我要东西,等有需要才会联络我。。希望我前面这么慢,后面可以很快下吧。 但愿哈~~

大家都好运了

升级  45.4%

热情
人气
419#分享本帖地址
移民局也要我的 打税记录了
看来圣诞节之前是没什么可能下来
大家继续努力

升级  14.85%

热情
人气
420#分享本帖地址
经过了三个月Date Modified终于变成05/12了。
说明还没有被遗忘,还是有人在“关照”我的,满足了
大家加油~~