新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 155029

申请结婚或者同居移民的朋友们近来聊聊吧 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
391#分享本帖地址
今天去了中介....把补充的材料交了....我06年5月递的申请....直到07年3月分到co..在manukau ...12号要求补充材料...到今天...希望我也可以顺利些..嘿嘿...

大家要一起努力了.....

升级  37.8%

热情
人气
392#分享本帖地址
LS的, 你也等了好长时间才分到CO啊

我是去年6月递的申请,现在还没有CO呢,好郁闷

不知道下个月会不会有...对了,你是哪个中介办的?
幸福是一种满足!

升级  37.8%

热情
人气
393#分享本帖地址

回复 #390 炒腰花 的帖子

我打电话去问了移民局, 就说收到了ADDITIONAL INFOMATION, 但申请还在DOCUMENTATION CENTER, 还是没有分到CO

郁闷啊郁闷..................怎么怎么不幸运! 工作也找不到

不知道打电话催移民局到底起到什么作用, 和电话接线员谈, 他们只是一个劲的说要等12-18个月, 一句有用的信息都没有, 不知道大家都是怎么打电话去催的啊...

帮帮我啊,,,谢谢!
幸福是一种满足!

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

394#分享本帖地址
原帖由 M悠悠M 于 2007-3-23 14:31 发表
我打电话去问了移民局, 就说收到了ADDITIONAL INFOMATION, 但申请还在DOCUMENTATION CENTER, 还是没有分到CO

郁闷啊郁闷..................怎么怎么不幸运! 工作也找不到

不知道打电话催移民局到底起 ...

还没有分到co是有点困难,你要是分到了co的话,就能要求直接和co通话了,再等等一阵吧,保持每周打一个电话就可以了,打太多了也不是很好的。

升级  37.8%

热情
人气
395#分享本帖地址

回复 #394 155029 的帖子

谢谢.....................

希望尽快分到CO吧, 我准备周一打电话给中介问问,让他们帮忙催催,不要收了钱就不做事了

你也在等么...................什么时候递的啊?
幸福是一种满足!

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

396#分享本帖地址
原帖由 M悠悠M 于 2007-3-25 17:03 发表
谢谢.....................

希望尽快分到CO吧, 我准备周一打电话给中介问问,让他们帮忙催催,不要收了钱就不做事了

你也在等么...................什么时候递的啊?

上周刚拿到贴了levy的护照回来,希望大家都很顺利

升级  37.8%

热情
人气
397#分享本帖地址

回复 #396 155029 的帖子

恭喜啊..............

等了多久呢?
幸福是一种满足!

升级  15.27%

热情
人气
398#分享本帖地址
据说一般都要等上6-9个月才分到CO手里的,诶,真是漫长啊!
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  37.8%

热情
人气
399#分享本帖地址
我已经9个月了啊........还没有呢....哭死
幸福是一种满足!

升级  62.67%

热情
人气
400#分享本帖地址
原帖由 M悠悠M 于 2007-3-25 21:41 发表
我已经9个月了啊........还没有呢....哭死

我也9个月了 也是没有CO   呵呵 原来还不是只乘下我

升级  41.9%

热情
人气
401#分享本帖地址
问一下配偶的担保信,还有自己的信,应该怎么写呢?谢谢了
www.top086.com

升级  58.8%

热情
人气
402#分享本帖地址
配偶的担保信要写你们的关系是stable的,要简单描述一下你们在一起的经过,而且要写自愿做担保。最后要描绘一下你们以后的蓝图,就是以后在新西兰的打算什么的,我们写的是生小孩找工作。自己的信好像没有写,但是有几封朋友的支持信比较重要,要写他们认识你们多久,你们什么时候在一起的,什么时候结婚或者打算什么时候结婚等等。都不用太长,半页就够了,最好打印出来,联系方式写清楚。

升级  58.8%

热情
人气
403#分享本帖地址
我的case递进去8个月了,昨天CO打电话让我们去面试,大家知道这样还有多久下来吗?

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

404#分享本帖地址
原帖由 M悠悠M 于 2007-3-25 20:07 发表
恭喜啊..............

等了多久呢?

九个半月的时间

升级  37.8%

热情
人气
405#分享本帖地址

回复 #404 155029 的帖子

那你的很快呀, 我已经做好打持久仗的准备了, 不过还是希望在12个月之内搞定...等的日子太漫长, 想着想着都会精神崩溃的
幸福是一种满足!

升级  58.8%

热情
人气
406#分享本帖地址
27号移民官interview我们,我还发帖子问大家还需要多久能下来,结果昨天居然收到了移民局的信,approved了,速度快的有些不可思议。从递进申请到批整整8个月20天,期间两个月的时候打过电话一次知道自己的co,co告诉我让我慢慢等说这类case要审1年左右。上个礼拜又催了一次,27号interview co说很满意我们的材料,昨天批。没有补充任何材料。今天要去交护照了。这个移民官真的不错。

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

407#分享本帖地址
原帖由 flake 于 2007-3-30 08:24 发表
27号移民官interview我们,我还发帖子问大家还需要多久能下来,结果昨天居然收到了移民局的信,approved了,速度快的有些不可思议。从递进申请到批整整8个月20天,期间两个月的时候打过电话一次知道自己的co,c ...

恭喜恭喜,你的co是谁呢?

升级  62.67%

热情
人气
408#分享本帖地址
原帖由 flake 于 2007-3-30 08:24 发表
27号移民官interview我们,我还发帖子问大家还需要多久能下来,结果昨天居然收到了移民局的信,approved了,速度快的有些不可思议。从递进申请到批整整8个月20天,期间两个月的时候打过电话一次知道自己的co,c ...

8个月就下来 好快哦 恭喜了

升级  62.67%

热情
人气
409#分享本帖地址
原帖由 M悠悠M 于 2007-3-27 12:13 发表
那你的很快呀, 我已经做好打持久仗的准备了, 不过还是希望在12个月之内搞定...等的日子太漫长, 想着想着都会精神崩溃的

你现在分到CO了吗?

升级  80%

热情
人气
410#分享本帖地址
打算通过partnership来办移民,请问父母的证明信应该怎么写呢?都要说些什么啊?

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

411#分享本帖地址
原帖由 飘飘然 于 2007-3-31 21:00 发表
打算通过partnership来办移民,请问父母的证明信应该怎么写呢?都要说些什么啊?

我从来没有递交过父母的证明信,所以我不时很清楚,看看其他人有没有知道的吧

升级  54.33%

热情
人气
412#分享本帖地址
大家都是在哪个BRANCH啊。
2月份递交的材料,3月份收到一封信,说是收到材料,因为比较忙,所以要等6-9个月排队,然后还把递交的照片和一些共同地址的信件退回来了,不知道为什么退回来,什么意思啊。

升级  12.7%

热情
人气
413#分享本帖地址
原帖由 所无 于 2007-4-2 13:16 发表
大家都是在哪个BRANCH啊。
2月份递交的材料,3月份收到一封信,说是收到材料,因为比较忙,所以要等6-9个月排队,然后还把递交的照片和一些共同地址的信件退回来了,不知道为什么退回来,什么意思啊。

正常顺序,接下来就是开始漫长的6-9个月等待了,等待有co联系你。欢迎加入等待大军~~

升级  37.8%

热情
人气
414#分享本帖地址
原帖由 1234567 于 2007-3-31 19:50 发表

你现在分到CO了吗?

I just got a call from the immigration officer this moring, saying that they are gonna allocate a co to my case in 3-5 weeks... sooo happy now

PS: the officer also asked my partner some other questions over the phone to check the additional information we handed in about 1 month ago.

To be honest, I am speechless about their efficiency, but anyway, good luck to everybody.

how about you? any good news yet?

sorry, can't type chinese now, using sb else's computer
幸福是一种满足!

升级  62.67%

热情
人气
415#分享本帖地址
原帖由 M悠悠M 于 2007-4-2 16:27 发表

I just got a call from the immigration officer this moring, saying that they are gonna allocate a co to my case in 3-5 weeks... sooo happy now

PS: the officer also asked my partner s ...

我也还没CO  跟我差不多时间的人 都几乎批下来了 都等了9个多月了 所以现在我每个星期三都打电话去催 问我什么时候能分到CO 他们的回答永远都是等  而且每个人的回答都会是不一样的  一个说还要等6个多月 另一个又说下个月给我分CO 还有一个又说 这段时间随时都有CO  这个星期三我再打 看看又会是什么版本  还有一个星期我就等了10个月了  他们怎么还好意思不给我CO呢?  我真服了

升级  37.8%

热情
人气
416#分享本帖地址
原帖由 1234567 于 2007-4-2 19:59 发表

我也还没CO  跟我差不多时间的人 都几乎批下来了 都等了9个多月了 所以现在我每个星期三都打电话去催 问我什么时候能分到CO 他们的回答永远都是等  而且每个人的回答都会是不一样的  一个说还要等6个多月 ...

那以前他们有跟你要ADDITIONAL INFORMATION之类的东西吗? 我也觉得9个月等了好长时间了,也许我们属于缺少点运气的吧, 不过真金不怕火炼, 就算移民局的人再拖我们, 再晚也得给我们批.

你还好了,自己办的吧? 和移民局联系方便点, 我的是找中介办的,他们一点作用都不起啊, 那天还是我和我男朋友一个劲的和OFFICER沟通呢. 希望他们的效率高一点吧!
幸福是一种满足!

升级  7.67%

热情
人气
417#分享本帖地址
我想问一下我帮我LG申请移民,如果移民局收了700的审理费用,表示到那个阶段了阿?
谢谢

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

418#分享本帖地址
原帖由 牛牛和猪猪 于 2007-4-3 22:08 发表
我想问一下我帮我LG申请移民,如果移民局收了700的审理费用,表示到那个阶段了阿?
谢谢

正常的材料接收阶段,还有很漫长的等待co阶段,一般就是等分到了co, co会给你写信,其他的时间就是等,等,等

升级  0%

热情
人气
419#分享本帖地址
大家都在等待啊! 我也是, 8月份交上去的, 现在也没有分到CO, 这种效率也未免太低了吧!

升级  62.67%

热情
人气
420#分享本帖地址
原帖由 M悠悠M 于 2007-4-3 15:13 发表

那以前他们有跟你要ADDITIONAL INFORMATION之类的东西吗? 我也觉得9个月等了好长时间了,也许我们属于缺少点运气的吧, 不过真金不怕火炼, 就算移民局的人再拖我们, 再晚也得给我们批.

你还好了,自己办 ...

都还没分到CO 应该不会要ADDITIONAL INFORMATION 我都没被要求过啊
我也知道 迟早会批的 但只是等的时间太长了  希望在我工签到期是批给我吧 不然又要续签多烦啊 准备材料挺烦的