新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 本论坛某恶心网红展示了她家客厅,满满东南亚红灯区风格,当年和穷白相识起源成迷   [复制链接]

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

391#分享本帖地址
看到你这标题我第一时间想到的也是摸奶大婶,点进来一看果然是,这是为什么?
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

392#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2020-1-22 23:08

你不也调皮嘛。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

393#分享本帖地址
哈哈哈哈。。觉得还是蛮好笑的,,,沾满恶心蛆虫的楼主气急败坏实在难以目视大妈家这浪漫的看着夏威夷风情。。。非要对自己说那是东南亚的风情。。。嘎嘎嘎嘎嘎。。。唉,再回头看看你这毫无色彩的冰冷的世界,,还真的难以咽下这口酸味哟。。。。看着格外的爽!哦,楼主,今天垃圾袋有钱买来吗?哈哈哈哈。。。

匿名
394#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:26:16 微信分享

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

395#分享本帖地址

我擦,夜半还撕呢?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

396#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-1-23 00:26
我擦,夜半还撕呢?

撕的没啥新意

要么就pk,把卧室照片发出来,大家来评评谁的品味好
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
397#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:29:34 微信分享

匿名
398#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:29:58 微信分享

匿名
399#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:30:22 微信分享

匿名
400#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:30:47 微信分享

匿名
401#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:31:51 微信分享

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

402#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-1-23 00:28
撕的没啥新意

要么就pk,把卧室照片发出来,大家来评评谁的品味好

PK 个客厅已让我无地自容了

PK 卧室那我就没法活了

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
403#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:32:24 微信分享

匿名
404#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:32:50 微信分享

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

405#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-1-23 00:31
PK 个客厅已让我无地自容了

PK 卧室那我就没法活了

你是大师,评判,不用下场
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
406#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:33:19 微信分享

匿名
407#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:33:53 微信分享

升级  0%

热情
人气

408#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-1-23 00:32
你是大师,评判,不用下场

这种品味与富裕,已远超过我想象力,远超过我的精神承受力……

匿名
409#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:34:16 微信分享

匿名
410#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:35:06 微信分享

匿名
411#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:35:28 微信分享

匿名
412#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:36:50 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

413#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-23 00:26
『留下足迹】说:“对哦,我是从农村来的捏,,但我家就是沙发上不盖毯子哦。。过段时间就更新捏。。。” ...

对啊,,找穷白了。。现在就是生活在夏威夷风情爱得小屋捏,哈哈哈哈。。,,那么你过得好吗?

匿名
414#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:41:44 微信分享

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

415#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-23 00:36
『留下足迹】说:“对哦,我是从农村来的捏,,但我家就是沙发上不盖毯子哦。。过段时间就更新捏。。。” ...

恶意灌水太多了...这次给个提醒...再来可能就要给警告了...

匿名
416#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:48:19 微信分享

匿名
417#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 00:54:10 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

418#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-23 00:36

哈哈哈。。。哦,这个是我家的客厅吗?。。。你这种常识也不懂的嘞。。所以说你巴还真的捏。。。。

呐,逗你这种傻逼一天捏,到现在捏,告诉你,,这个捏,可以做我家的家庭就餐区域。。不然会地砖地热的方式设计啊?就你这种巴子为了平衡自己脆弱的心,唧唧歪歪。。。。对哦,因为敞开式,家庭就餐区域我安排在其他地方。。所以这块区域给我改为这么个情调。。。玩玩你真不需要商量的捏。。自己智商吧就如自以为是,如此噁心扔垃圾样哦,,真的天下怎么会有这种智商的人存在哦。。哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

419#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-23 00:54
像您这种档次的女人,在新西兰但凡是有点稳固社会地位的基本都是不愿意搭理的,即便你那个男人能牵线搭桥 ...

哦,你嫁得好是吧?哈哈哈哈。。。瞧瞧你的现实吧。。

哎呦,就你这么个破沙发的,还带套呀?那套也得套给个情绪点的哦。。。。

我这种档子的不比你这种女人高吗?我男人不比你男人高吗?哈哈,。。你也真好意思拿来比哦。。瞧瞧你自己这么付档子。。好真好意思贴我的大字报呀?你瞧效果怎样嘛?哈哈哈哈哈哈。。。

匿名
420#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-23 01:06:39 微信分享