新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: L'occitane

L'OCCITANE 欧舒丹 来自普罗旺斯的薰衣草美体系列 [复制链接]

升级  62.4%

热情
人气
391#分享本帖地址
另外有个问题,我男朋友前两周送了我瓶蜡菊的面膜,用了2次脸就红了还痒痒的,可是没有收据什么的了,请问可以去退吗?或者换成购物卷也行。不想再网上便宜转掉。
作女 发表于 2011-4-20 17:03

您好,首先每个产品在不同人身上的反应可能是不一样的。但是顾客的回馈会对我们的产品有很大的帮助。我们也很高兴您能告诉我们您对我们产品的使用反馈。请您到原来购买的店里让我们的店员看一下您的情况后再帮您做出决定。如果您没有收据还可以按照会员号码来查询您之前所购买过的产品。谢谢!任何问题可以随时站内消息我。

www.loccitane.co.nz

升级  80.7%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念

392#分享本帖地址
您好,
纯的乳木果油可以用在任何您感觉干燥干裂,过敏或者不舒服的地方。其中包括脸,手,指甲指缘,脚,嘴唇,头发还有身体任何地方等等。所以 您可以放心的用在脸上。
因为它是纯的乳木果油所以含量是100%的 ...
L'occitane 发表于 2011-4-20 22:27

好的,谢谢。。。

升级  80.7%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念

393#分享本帖地址
您好,首先每个产品在不同人身上的反应可能是不一样的。但是顾客的回馈会对我们的产品有很大的帮助。我们也很高兴您能告诉我们您对我们产品的使用反馈。请您到原来购买的店里让我们的店员看一下您的情况后再帮您 ...
L'occitane 发表于 2011-4-20 22:33

好的,我会去咨询下。。。

升级  62.4%

热情
人气
394#分享本帖地址
L'OCCITANE 欧舒丹在基督城Riccarton Mall 店在本周四(5月12日)晚 6点-10点 ,全店25% OFF。期待大家的光临 。

其他城市的MM们不好意思,本次打折活动只限在基督城店。由于之前的地震所以shopping mall会在本周四晚举行The Winter Runaways: New Season Launch Party。 所以本次打折活动其他城市不参加。不便之处还请大家谅解

升级  9.1%

热情
人气
395#分享本帖地址
奥克兰什么时候有活动啊?

升级  62.4%

热情
人气
396#分享本帖地址
奥克兰什么时候有活动啊?
papala 发表于 2011-5-11 12:32

您好,
目前还没接到任何通知,如果有任何活动我们会放在首页上。谢谢。

升级  9.1%

热情
人气
397#分享本帖地址
加油啊!很期待你们的活动啊!

升级  62.4%

热情
人气
398#分享本帖地址
蜡菊 唤白净透系列 全新上市

所有光临欧舒丹专门店的顾客都可以获得免费皮肤诊断。
本月购物礼遇详情请见本帖首页。

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

399#分享本帖地址

最近我朋友给我说她用你们家的牡丹身体乳液很粘,用纸擦掉之后也还是很粘,想问问是怎么回事{:8_391:}
牛B猪受虐LU

升级  62.4%

热情
人气
400#分享本帖地址
最近我朋友给我说她用你们家的牡丹身体乳液很粘,用纸擦掉之后也还是很粘,想问问是怎么回事{:8_391:}
L碌碌Y 发表于 2011-5-29 21:33

您好,
牡丹的身体润肤露是乳液状,应该不会很油或者很粘稠。涂上基本可以吸收不需要另用纸巾擦拭。 如果吸收不好,建议定期使用身体去角质霜先去掉死皮,然后再用效果会不错。还有就是检查自己用的量,是不是用的过多了。另外就是牡丹的沐浴液和身体乳长的差不多,包装都一样,请检查一下有没有用错(曾经有人拿错过)。如果还是很油可以拿回店里让店员帮您看看到底是什么问题。希望对您的朋友有帮助。谢谢。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

401#分享本帖地址
你好, 之前在店里买了给宝宝洗身体的浴液~ 觉得蛮好的.. 请问同个系列有lotion么? 给宝宝擦脸和身体的。 谢谢

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  62.4%

热情
人气
402#分享本帖地址
你好, 之前在店里买了给宝宝洗身体的浴液~ 觉得蛮好的.. 请问同个系列有lotion么? 给宝宝擦脸和身体的。 谢谢
乖乖等你 发表于 2011-6-2 01:08

您好,
妈妈宝宝系列有可以给宝宝涂身上的Lotion,叫mom and baby lotion,这个质地比较清爽,可以给宝宝涂全身。还有一款叫mom and baby cream,这个是有机认证的,质地是属于霜状的,建议涂脸和身上。还有一款是mom and baby balm,主要是给宝宝按摩和滋润皮肤的。您可以根据宝贝的皮肤情况来选择不同质地的润肤霜。

升级  35.4%

热情
人气
403#分享本帖地址
想要买沐浴露跟洗发水 有什么好的推荐吗?
沐浴露就是要味道好的就OK ~
洗发水的话 我是最近头发比较毛躁

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

404#分享本帖地址
您好,
牡丹的身体润肤露是乳液状,应该不会很油或者很粘稠。涂上基本可以吸收不需要另用纸巾擦拭。 如果吸收不好,建议定期使用身体去角质霜先去掉死皮,然后再用效果会不错。还有就是检查自己用的量,是不是用 ...
L'occitane 发表于 2011-5-30 20:34

很确定没有拿错的!那我让她拿到店里看看吧!
牛B猪受虐LU

升级  70.8%

热情
人气
405#分享本帖地址
可以介紹個給男生用的保濕面霜么、?謝謝~~

花开堪折直须折,莫待无花空折枝

升级  51.6%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

406#分享本帖地址
请问有没有专门给孕妇用的护肤品?

升级  62.4%

热情
人气
407#分享本帖地址
可以介紹個給男生用的保濕面霜么、?謝謝~~
dongniya 发表于 2011-6-4 20:16

您好,
男生用保湿面霜的话店里有:
  • cade anti-fatigue gel,质地是很清爽的凝胶状而且有无花果萃取物可以帮助保湿。
  • verdon 活力凝乳。豐富添加維登獨特活性複合配方,清爽質地,能迅速吸收,發揮補水、防護與平衡油脂的功效,持續給予肌膚全天候的淨爽保濕,一掃暗沈,重拾活力光采。
  • cade 男士全效面霜。質地不黏膩,能保濕肌膚、維持緊實、回復活力生氣,同時保護外在環境的侵損,有效延緩皺紋與細紋產生。
欢迎来店内试用

升级  62.4%

热情
人气
408#分享本帖地址
请问有没有专门给孕妇用的护肤品?
等雪的晴子 发表于 2011-6-5 19:41

您好,
我们的护肤品大多数都是不含有苯甲酸酯,所有系列孕妇都可以安全使用。 比较推荐:
  • 橄欖系列,以結合多種有機橄欖樹精華的純天然配方,解決肌膚暗啞缺水的煩惱,讓大家全情投入一個大自然的假期。
  • 乳木果有機棉花面部護理產品,全面滿足敏感脆弱肌膚的需要,亦能減輕肌膚過敏反應,即時修護肌膚及煥發舒適感覺,持久發揮保護作用。

谢谢

升级  74.8%

热情
人气

哈卡一族

409#分享本帖地址
谁告知一下。city店在哪里?

升级  62.4%

热情
人气
410#分享本帖地址
谁告知一下。city店在哪里?
如果遗忘 发表于 2011-6-7 00:51

您好,
city 店地址: Chancery  Shop 8   ,Courthouse Lane,AUCKLAND CITY
                        电话: 9356 7460
谢谢

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

411#分享本帖地址
您好,
妈妈宝宝系列有可以给宝宝涂身上的Lotion,叫mom and baby lotion,这个质地比较清爽,可以给宝宝涂全身。还有一款叫mom and baby cream,这个是有机认证的,质地是属于霜状的,建议涂脸和身上。还有一款是 ...
L'occitane 发表于 2011-6-2 19:19

你好, 我之前买了baby的浴液,lotion还有cream,  想请问一下这3种开封以后是使用期限是多久呢? 谢谢

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  62.4%

热情
人气
412#分享本帖地址
你好, 我之前买了baby的浴液,lotion还有cream,  想请问一下这3种开封以后是使用期限是多久呢? 谢谢
乖乖等你 发表于 2011-6-22 01:55

您好,
如果您购买的三样产品都是妈妈宝宝系列的,那根据外包装的标示是建议开封后在三个月内请尽量用完。
谢谢。

升级  62.07%

热情
人气
413#分享本帖地址
我上次买了一盒emu 蓝色五张面膜
那个里面的袋子里的怎么用啊
那个面膜效果真是不错

升级  62.4%

热情
人气
414#分享本帖地址
我上次买了一盒emu 蓝色五张面膜
那个里面的袋子里的怎么用啊
那个面膜效果真是不错
sweethoneybee 发表于 2011-6-25 21:06

您好,
请问您能把您买的面膜的全称告诉我吗?不太明白emu 蓝色面膜是哪种。
或者您是说immortelle very precious mask 吗?
谢谢。

升级  62.07%

热情
人气
415#分享本帖地址
就是一包五片的那种
蓝色盒子包装的
谢谢

升级  84.32%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

416#分享本帖地址
凡一次性消费满$100即可获得礼品套装一份
礼品套装包括:' M8 K7 i9 `5 y0 T
1 X 杏仁环保袋, o9 u3 _. k( f1 |" [( k
1 X 杏仁浴巾
1 X 杏仁沐浴油 + j+ K4 B0 `" N j& s! t  J( S
1 X 杏仁曲线凝胶

请问这个promotion结束了吗?没有的话什么时候截止?

升级  62.4%

热情
人气
417#分享本帖地址
就是一包五片的那种
蓝色盒子包装的
谢谢
sweethoneybee 发表于 2011-6-26 14:30

您好,
您说的是一盒五片面膜,外面盒子是白色的吗?(因为我们好像没有一包五片的面膜,都是盒装的)。
还是另外一种外面盒子是银色的,盒子里面是6片面膜和一管精华凝胶?
只要把面膜拿出来,敷在干净的脸上15-20分钟左右,拿下后无需冲洗。用手按摩剩余精华液至吸收即可。
如果MM觉得我上面说的这两种面膜都不是的话,请问您方便发个图片上来让我们看一下吗?

升级  62.4%

热情
人气
418#分享本帖地址
凡一次性消费满$100即可获得礼品套装一份
礼品套装包括:' M8 K7 i9 `5 y0 T
1 X 杏仁环保袋, o9 u3 _. k( f1 |" [( k
1 X 杏仁浴巾
1 X 杏仁沐浴油 + j+ K4 B0 `" N j& s! t  J( S
1 X 杏仁曲线凝胶

请问这 ...
Lilac 发表于 2011-6-26 15:08

您好,
这个礼物活动还在继续中。不过礼物数量都是送完为止。不同的专门店可能送完的时间会不一样。
谢谢。

升级  84.32%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

419#分享本帖地址
418# L'occitane
请问楼主知道st lukes 送完没?今天去看,没有看到任何promotion or discount

升级  62.4%

热情
人气
420#分享本帖地址
姐妹们注意了,乳木果豐凝滋養磨砂系列 新品 全新上市

详情请看本帖首页