新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 买不起房子 我该怎么办 草泥马这房价   [复制链接]

匿名
361#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 22:54:00 微信分享
不泼冷水,总要有解决的办法

匿名
362#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-5 23:13:20 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-5 22:54
不泼冷水,总要有解决的办法

谢谢你啊。。。

匿名
363#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-6 00:01:07 微信分享
找人帮你买,合伙,投资,你要汇报对方利益!我可以借给你一些钱,但是你要签署风险文件,如果你换不起。。。。。你的车和房子要抵押或者我要占30的所有权

匿名
364#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-6 06:58:21 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-6 00:01
找人帮你买,合伙,投资,你要汇报对方利益!我可以借给你一些钱,但是你要签署风险文件,如果你换不起。。 ...

高利贷么!?!?!

升级  86.72%

热情
人气

新时政 魔兽世界纪念勋章

365#分享本帖地址
挑-->觉得贵-->买不起-->盼下跌-->抱怨-->躺平

楼主已经进入倒数第二个阶段了,加油

匿名
366#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-6 13:50:50 微信分享
star_astro 发表于 2021-8-6 10:45
挑-->觉得贵-->买不起-->盼下跌-->抱怨-->躺平

楼主已经进入倒数第二个阶段了,加油 ...

何为躺平最后!?!;

升级  55.71%

热情
人气
367#分享本帖地址
不是,楼主,不要光瞄着奥克兰,楼主有没有去看看基督城的房子,说不定有喜欢的。换个工作过去,过几年房子一卖,再回奥克兰不行吗?多个城市都看看。多走走看看。淡定淡定,一定能买到合适的......unit也不差啊,不一定非要独栋的,多看看,多看看,别着急,别着急。
泰和利民翻译中心  移民局认可文件认证翻译 AA认可驾照翻译
微信 mega1699  电话 093910169
为您在新西兰的幸福生活 尽心尽力

升级  46.87%

热情
人气
368#分享本帖地址
哎 其他城市房子看看呢? 工作也可以到其他城市。 至少在奥克兰之外的 可以买到。。。

升级  38.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

369#分享本帖地址
解放思想租房吧,房子生不带来死不带走,活一辈子没必要那么累。我看很多本地人租房单身无孩,天天开心,挺好
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
370#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-9 13:08:06 微信分享
anzbank 发表于 2021-8-9 09:20
解放思想租房吧,房子生不带来死不带走,活一辈子没必要那么累。我看很多本地人租房单身无孩,天天开心,挺 ...

搬家最累。。。你有房子吧。你试一试搬家一年搬一次最少烦不烦吗

升级  47.44%

热情
人气

暗黑破坏神III

371#分享本帖地址
买不起面包还嫌窝头喇嗓子。

升级  24.8%

热情
人气

至尊荣耀

372#分享本帖地址
为什么疫情当前,闭关锁国,新西兰的房价这么坚挺,靠内需能拉动经济吗?

升级  64.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

373#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-8-9 09:20
解放思想租房吧,房子生不带来死不带走,活一辈子没必要那么累。我看很多本地人租房单身无孩,天天开心,挺 ...

很多本地人租房单身有孩,天天一样开心

升级  64.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

374#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-9 13:08
搬家最累。。。你有房子吧。你试一试搬家一年搬一次最少烦不烦吗

我没房,,,我在南区住了10多年了   

匿名
375#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-10 18:01:27 微信分享
dx502 发表于 2021-8-10 12:57
买不起面包还嫌窝头喇嗓子。

兄弟。这么说话就不对了吧  你这听起来像风凉话

匿名
376#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-10 19:25:03 微信分享
joeistheman 发表于 2021-8-10 16:53
我没房,,,我在南区住了10多年了

你租的开心?搬家不烦??

升级  35.15%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

377#分享本帖地址
预算就60万那你真的只能去基督城了 连汉密尔顿都买不起

升级  85.8%

热情
人气
378#分享本帖地址
有一说一,待了十几年还没想到买房的实在不能怪别人了!

匿名
379#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-11 11:30:13 微信分享
carol-sheng 发表于 2021-8-11 11:04
有一说一,待了十几年还没想到买房的实在不能怪别人了!

严重同意,十几年前先买上车盘,现在也可以置换了

升级  16.07%

热情
人气

平安如意勋章

380#分享本帖地址

https://nz.raywhite.com/manukau-city/manurewa/2548471/
上面那个刚卖的, 3 房, 67 万。

https://nz.raywhite.com/manukau-city/manurewa/2548471/
上面那个刚卖的, 3 房, 68.5 万。

70万的预算南区好好找找,CROSS LEASE 还是可以捡到不错的。

第一个67万的我认为就相当不错。

补充内容 (2021-8-12 15:29):
https://rwmanurewa.co.nz/propert ... -2103/house/2546455

第二个链接贴错了。补充一下

升级  23.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

381#分享本帖地址
楼主需要下一个决心做一个决定,长期租房也好,委屈自己先上车将就住着,几年后再置换也好。纠结等着既达不到你想要的。
你真的想要几年后生活有改善的话,先上车是必要的,公寓和南区crosslease都可以考虑,要是考虑升值空间,个人推荐南区crosslease。要说好住肯定不如中区北岸的,更大风险就会有更大的回报。退一步公寓也不差,怎么样都比你放银行好。
说说我的故事吧
四年牵挂,一生牵绊.....

升级  37.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

382#分享本帖地址
ButterflyWing 发表于 2021-8-12 10:13
上面那个刚卖的, 3 房, 67 万。

你放的两个链接是同一个。

不过是挺不错的,哪怕楼主看不上不住那里自己继续租房住,这房子买下来装修一下租出去,也是有房了。将来有能力再upgrade更好的。这才是没钱没背景非富二代的普通人走的房产之路。

升级  23.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

383#分享本帖地址
断肠人在天涯 发表于 2021-8-12 14:21
楼主需要下一个决心做一个决定,长期租房也好,委屈自己先上车将就住着,几年后再置换也好。纠结等着既达不 ...

我也是两年前挤破头进的慢车,自己攒的首付,买的五十几万的房子,大概低于当时奥克兰均价40%,住得远,上班不方便是肯定的,当时买的还是do up盘,自己翻新辛苦也是有的。至少水涨船高,现在已经置换新房子了。又不是含着金钥匙出身,想要更好的就要吃的了苦的。
不过每个人对生活质量各自有选择,没有好坏对错,选择租房一辈子也很好,至少不用吃着趟苦。
犹犹豫豫的,纠结只能既达不到你想要的,又不开心。

四年牵挂,一生牵绊.....

升级  16.07%

热情
人气

平安如意勋章

384#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-8-12 14:34
你放的两个链接是同一个。

不过是挺不错的,哪怕楼主看不上不住那里自己继续租房住,这房子买下来装修一 ...

https://rwmanurewa.co.nz/propert ... -2103/house/2546455

谢谢提醒,粘贴复制出错了。刚刚去补充了。

这是第二个。

房产嘛,最重要的是上车啊。

升级  62.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

385#分享本帖地址
桥⭕挺好的。。。。。。
Diu~~~~~~~

匿名
386#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-12 16:33:07 微信分享
住公寓又怎么了?

升级  19.48%

热情
人气

新时政

387#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2021-8-2 17:09
抱歉啊无色咖啡兄弟,不能同意您的意见。。。

也不是看不起楼主或者有其他意思,别误会。但是根据楼主现 ...

这是真正帮楼主的金玉良言

升级  19.48%

热情
人气

新时政

388#分享本帖地址
断肠人在天涯 发表于 2021-8-12 14:35
我也是两年前挤破头进的慢车,自己攒的首付,买的五十几万的房子,大概低于当时奥克兰均价40%,住得远, ...

现身说法,方法总比问题多,就看楼主的决心了,但是抱怨和犹豫肯定对问题解决没啥帮助

匿名
389#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-16 07:37:10 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-6 00:01
找人帮你买,合伙,投资,你要汇报对方利益!我可以借给你一些钱,但是你要签署风险文件,如果你换不起。。 ...

高利贷么!?!?!