新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kirstens

[生活] FBF989,我们已经备案了。学好法规再说话,不要把中国那套带过来!!!    关闭 [复制链接]

升级  57.4%

热情
人气
361#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 21:48
共产党…你是每天在家看CCTV歌功颂德??算了,政治话题不深入讨论。

我晕,你见过那个国家自己的电视台不给自己歌功颂德?台湾还分蓝绿呢,电台还份两派呢?
所以是不是你以后当了新西兰总理,天天就让新西兰本地电台辱骂政府,你脑子是有病,病的不清。
正常的政治手段和宣传,有什么好JJYY的,再说CCTV已经变化很大了,什么高官贪污,包养二奶,重大案件,比如动车事件,都有做清澈的调查报道,10年前有可能吗?说你没文化,什么都看不懂,你还不信。
别点我,真的

升级  66.5%

热情
人气
362#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-10 01:06
滚中国去  唉楼主打内心就看不起国人 觉得自己在nz有优越感觉又有自卑感就站在道德的至高点 随意诋毁自己的 ...

你的问题很多人问过了我也回答了无数次了,你自己往回翻吧
We are right 95% of the time

升级  66.5%

热情
人气
363#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-10 01:10
说的对的

没文化没素质的韩国人很多,没文化没素质的意大利人,新西兰白人,毛利人

上海是移民城市,哪的人都有,很中国特色了现在。

升级  66.5%

热情
人气
364#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-12-10 04:17
LZ你是韦爵爷他妈吧?搞笑了,你跟你儿子语气很像。
走在人行道还被旁边的车滴,这个是有可能的。
车上 ...

请refer世博会期间。

升级  0%

热情
人气

新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

365#分享本帖地址
这主题还在盖楼,那我也留个位吧。

升级  66.5%

热情
人气
366#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-12-10 04:29
你看你个俗辣样子?别人刚挖出点你资料,你就即刻撇清,笑死我了,果然是上海最低劣的那种小市民,平时动 ...

你才小市民,上来说句实话还要被你小人之心一下。网上有多少是真的,而且QQ这东西还不跟换件衣服一样

升级  66.5%

热情
人气
367#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-12-10 04:35
我晕,你见过那个国家自己的电视台不给自己歌功颂德?台湾还分蓝绿呢,电台还份两派呢?
所以是不是你以 ...

贪污抓得完?报的都是太招摇不得不抓的人,报了平一下民愤而已。您觉得您爱国我不爱。爱国不是一味地歌功颂德。不是GDP增长就国富民强了。中国自己都说要提高全民素质,所以Ta自己也知道自己缺什么

升级  22.02%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

368#分享本帖地址
真jb无语了,我算是明白了,楼主你不是来谴责那位车主的,你是来抹黑我大上海的。
就你一个jb人,结果又让很多人以为上海人排外看不起农民朋友,还小肚鸡肠。
我在上海读了三年书,还是调剂过去的,本来我想选别的大学,可周围朋友都劝我去上海。之前我对上海抱有偏见,但是三年下来我已经认为上海当之无愧中国第一城市。
整体上生活在上海的人,不管外地还是本地,素质都还可以,毕竟环境可以影响一个人。楼主你说的拉屎撒尿啊外地人怎么样啊我反正是没遇到过。
另外,我研究生朋友里有几个上海男生女生,毕业前夕上海男生的妈妈请我们去家里做客,一家人都很不错。至于上海女生,有些很高傲,但是整体不错,有一点我想楼主你太差劲,家教好点的上海女生如果找不到车位或者碰到你口中的车主,根本不会上去理论,只是心里鄙视而已,都不屑于上去骂架。
你还不如说是新西兰出生的华人呢,何必绕个大圈来黑上海呢。真正高级黑,完全把大家引导黑上海的路上了。

升级  65.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

369#分享本帖地址
找个能给你安全感的男人吧,当面干不过,回家让个女人上网JJWW

升级  34.8%

热情
人气
370#分享本帖地址
呵呵,占个位,继续看~
本来楼主是上来发泄下的,最后越来越跑题了。
我非常懒~

升级  57.4%

热情
人气
371#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-10 05:56
贪污抓得完?报的都是太招摇不得不抓的人,报了平一下民愤而已。您觉得您爱国我不爱。爱国不是一味地歌功 ...

我不想和你这种低档次的人谈论国家这个层次的问题,我非常同意楼上某位人说的,上海人的处事风格绝对是心理鄙视默骂,绝对不会象你这样。

还有我前面就一个问题,你那句"车上到处都是随地大小便的中国孩子"到底有没有?把图!把新闻给你爷我贴出来!不贴就滚蛋!真当FML是你家?容你撒野?硬盘,不要把郊区当上海,很多都是后来合并进去的,你顶多就是江苏和上海交界区那片,后来被划进去了,哈哈,我终于把你揭穿了。
别点我,真的

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

372#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-10 05:38  上海是移民城市,哪的人都有,很中国特色了现在。

你的意思现在移民城市了里面住的都是中国人,原来里面不住人,或者住着不是中国人,还是住着特别有素质的中国人?正面回答我的问题

升级  44.42%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

373#分享本帖地址
kiwijuice 发表于 2012-12-8 19:20
人家停在drive way口违反了什么交规了?
再说了这只是这个女人的one side story
你又怎么知道这女人或是 ...

我那天就是参加了拍卖,走出来看到走在前面的2个中年人和一对年青人吵架,那中年人的车就是停在路边,把driveway堵住了,这条driveway里面住了很多户人家,你说这对中年人这样停车有没有道理?
整个过程我一直看着,那个中年人说没有划黄线就可以停车,说没挡到别人,说话态度蛮横的。那你说他是不是不懂这边的交规?我还是第一次听说可以随便停在driveway路口,把人家进出的路堵死而还有理了。
因为当时我看到整个情况了,所以我是绝对站在楼主一边的。

作为观贴者,希望你说话前还是有一点逻辑思维比较好。

升级  44.42%

热情
人气

374#分享本帖地址
流浪的北极熊 发表于 2012-12-9 14:58
这样的啊!那尼玛还研究嘛?不还手的孬种!
中央军委,国务院 经过讨论研究决定:
  同意将卤煮男人阉了 ...

呵呵,你以为这里是中国,说打就打?
我就是参加了那次拍卖,看了整个过程,说实话,那对中年人错误在先,车子停在不该停的地方。
还好那个房子没被拍掉。说实话,要是因为这个原因,别人错过了拍卖,这个责任谁负责?

升级  44.42%

热情
人气

375#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-12-10 04:29
你看你个俗辣样子?别人刚挖出点你资料,你就即刻撇清,笑死我了,果然是上海最低劣的那种小市民,平时动 ...

这里备案就是备案了,没法有什么后续了,因为不是杀人放火。
但是有些不好的习惯,确实要大家互相督促。没办法,在当地人眼里,我们都是中国人。

升级  37.5%

热情
人气
376#分享本帖地址
前几天,赶着上班,一车也挡在出口,急死人的这种心情,很能理解Lz
新到冬季保暖长袜,打底裤,瘦腿袜.
个人域名(网页版)http://weibo.com/uyounggroup
个人域名(手机版)http://weibo.cn/uyounggroup
联系方式 QQ:2234854985
              TEL:0272488518

升级  80.13%

热情
人气
377#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2012-12-10 12:25
我那天就是参加了拍卖,走出来看到走在前面的2个中年人和一对年青人吵架,那中年人的车就是停在路边,把d ...

我想这里所有回贴的人没有说那个挡drive way 的人是对的,大家不满的是lz最后一句话,以及她回贴里那些到处随便在公车上大小便的小孩,和有关中国人素质问题。我也是,尤其那个随便小便的事,这种只是个别现象lz确一定要普遍性成国民素质,让人气愤。再退一万步,真有小孩做出这样的事,你就不会想想可能人家有难言之隐,或检讨一下我们城市规划出什么问题吗?我昨天去一个park玩,一个小孩就在我前面的草地上小便,大家看到都笑笑就pass过去。小孩子调皮贪玩,不到非解不可不知道去解手,等到要解手时哪还有时间找厕所。

至于挡drive way的,lz既然已报警就没什么好说。她说人家带中国一套过来,她何尝不是。成熟的西方人,不会和你争吵,碰到不讲理的人家就walk away了,然后报警投诉,这种事有什么好吵的,法律法规摆在那,lz处理问题还是不中国一套?

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

378#分享本帖地址
樓主真可憐,連fml自由都沒有。。。。。還被戴帽子。。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  96.87%

热情
人气
379#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2012-12-10 12:25
我那天就是参加了拍卖,走出来看到走在前面的2个中年人和一对年青人吵架,那中年人的车就是停在路边,把d ...

我相信沒人跟lz反對停車問題,
而是lz回復的態度和語氣, 大家不滿得
When life gives you lemons, always ask for the salt and the tequila first ;)

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

380#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-12-10 03:17
LZ你是韦爵爷他妈吧?搞笑了,你跟你儿子语气很像。
走在人行道还被旁边的车滴,这个是有可能的。
车上 ...

你們還會相信發毒誓喔?那怎還會有各種毒食物跟毒用具。。。。

我就好奇而已,並沒想跟你吵,噗
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  44.42%

热情
人气

381#分享本帖地址
无聊的人伤不起 发表于 2012-12-10 14:45
我相信沒人跟lz反對停車問題,
而是lz回復的態度和語氣, 大家不滿得

恩,有话还是可以好好说的。不过有时碰到这种情况是很烦人。
以前我住Epsom,回家的时候,家门口的路边停了辆车,把整个driveway堵住,我等了10分钟也不见有人来,实在火大,直接叫拖车了。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

382#分享本帖地址
别点我 发表于 2012-12-10 11:56
我不想和你这种低档次的人谈论国家这个层次的问题,我非常同意楼上某位人说的,上海人的处事风格绝对是心 ...

哈哈!别的观点都支持。
      “你顶多就是江苏和上海交界区那片,后来被划进去了”这个观点严重抗议,我们江苏没这种人,上海不要,建议将他们划入火星。

升级  44.42%

热情
人气

383#分享本帖地址
fran1215 发表于 2012-12-10 11:00
真jb无语了,我算是明白了,楼主你不是来谴责那位车主的,你是来抹黑我大上海的。
就你一个jb人,结果又让 ...

lz可能是因为要参加拍卖,所以被那辆车堵住了,比较恼火吧。我在场,看了整个过程,碰到这种事,我也会觉得恼火。

升级  52.8%

热情
人气
384#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2012-12-10 13:25

得了吧!
帖子翻到十几页了现在才说你当时在现场!
你当大家都是傻子呀!
既然你从一开始就在这女人这一边,你应该一开始就说你当时在现场给她作证不更好么?!
呵呵!你这此地无银三百两还真像她的窝囊老公呢!!!
别跟我说逻辑思维,你没有,也不配!!!

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

385#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2012-12-10 16:07
lz可能是因为要参加拍卖,所以被那辆车堵住了,比较恼火吧。我在场,看了整个过程,碰到这种事,我也会觉 ...

恼火,没有一个称赞那里停车的。
即使你们进去不也是停在那里,另外几家的车怎么走?你想过吗。。。。
即使堵了你的车,你也不能把气撒在全中国人民的头上吧。
估计你是她老公,回去强身健体在出来YY吧。
鄙视你们这两对“房虫”。

升级  20.7%

热情
人气
386#分享本帖地址
kirstens 发表于 2012-12-9 12:06
我们之前从其他open home赶过来的。何况他是挡了路,如果他是停了最后个车位我没地方停我也不会去无理取闹 ...

我也不会去无理取闹的  既然你自己都承认是无理取闹就赶紧闭嘴吧

升级  52.8%

热情
人气
387#分享本帖地址

原来你也是上海人!
怪不得。。。怪不得。。。

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

388#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2012-12-10 16:07
lz可能是因为要参加拍卖,所以被那辆车堵住了,比较恼火吧。我在场,看了整个过程,碰到这种事,我也会觉 ...

没讲你们把中国那套倒房的恶习带到国外就不错了。。。

你有多远滚多远,别在这里丢中国人的脸。

匿名
389#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-10 18:21:41 微信分享
姐妹帖出現。幫頂了哈

升级  52.8%

热情
人气
390#分享本帖地址

叫你去死一点也不为过!
对方现身了男29女27
尼玛中年人呀!
你丫编故事也编的好点呀!
还和我谈逻辑思维能力?
你丫有么?!!!
滚远点!!!