新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 111111111111111   [复制链接]

升级  85.4%

热情
人气
361#分享本帖地址
就赏她一周5刀 ,看她要不要!

升级  14.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

362#分享本帖地址
是不是上海这种大城市的女人都特别喜欢做小三阿,好奇怪,她既然那么有钱什么男人找不到阿,难道找别人老公特别刺激?真是精神有点毛病,一点事情就要生要死,别可怜她,你们过好你们的生活,她要死要生她自己的事情,再来骚扰你们就报警

升级  86%

热情
人气
363#分享本帖地址
天啊,如果是我,我会先废了三,然后像弹鼻屎一样,一手把老公弹开
就TM两个贱货

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

364#分享本帖地址
我覺得他也就嚇唬你們
他膽敢鬧出什麼大事來
而且又知道他懷的是你老公的種了?
之前懷的那一個,有懷沒懷,是誰的種也不得而知

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

365#分享本帖地址
lz 瞎眼的不是小三是你啊
可是你很坚强。 : )

麻醉自己

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

366#分享本帖地址
太不要脸了!!!
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  59.13%

热情
人气
367#分享本帖地址
楼主好样的,冷静坚强,后面还有好多心理关。希望你也能安然度过

匿名
368#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 11:54:26 微信分享
我们一家都还挺关心你这事儿的,看到这儿就觉得是不是太便宜这个男人了?这回小三是苦了,但是你男人呢?怎么好像根本没有让他痛到?你就这么懦弱,这么需要他?觉得一年后他会大变?别傻了。告诉你,别让你男人好过,因为他对两个女人做出这种事来,对四个孩子作出这种事来,根本不是人,以后有你哭的。

匿名
369#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 12:04:00 微信分享
巧夺天工工作室 发表于 2012-4-26 20:46
看了你26号的更新,想说点什么。。。
看你的言语以为你是成熟的,但是看到后面发现你很幼稚。 在这个世界上 ...

我也知道的 如果有那个孩子 那个孩子真的很可怜 而且还不知到那个孩子是否是健康的 看到他妈的这样的精神情况 和身体情况 但是人是自私的 尤其在这种关系里面 既然我老公选着我们 而我也答应给他最后 注意 真的是最后的机会 他要是抓不住的话 是他一辈子的损失 而且 我相信 他自己也会一辈子没有尊严 自己都瞧不起自己. 我不是什么圣人 心里肯定不会舒服 以后的日子更加的艰难 我们也要更加的去维护彼此的感情 才能不会再发生这种事情. 说真的 离婚真的比给他机会容易的多多多!!!!!
如果的说 真的是如果 我们因为这个事情 真的能到我死 或者他死的那一天 我还要谢谢那个3给我们这个机会来巩固我们本来已经淡如水的感情.

关于我是否能阻止他去见那个不知到有没有孩子的问题 完全看他了 他去的话 世间没有不透风的墙 秘密也不是永远能保住的 而且人是有感觉的 尤其女人 只要我感觉他有任何的不对 我还是那句话 他的机会没有了. 那个时候 我会决然的带着孩子离开 别且让孩子们知道 他是个什么样的人 他们以后应该也不会见这个人了.

匿名
370#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 12:18:28 微信分享
芒果冰 发表于 2012-4-26 22:18
是不是上海这种大城市的女人都特别喜欢做小三阿,好奇怪,她既然那么有钱什么男人找不到阿,难道找别人老公 ...

禁止令已经 当面给3了 她要出现 我肯定报警

匿名
371#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 12:20:23 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-27 10:54
我们一家都还挺关心你这事儿的,看到这儿就觉得是不是太便宜这个男人了?这回小三是苦了,但是你男人呢?怎 ...

其实我的眼泪都流干了 这次事情发生的这个星期 我都没有为他流泪 看吧 在平淡的生活中 用时间来考验我们把 谢谢关心

匿名
372#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 12:22:04 微信分享
月影薇馨 发表于 2012-4-26 21:52
就赏她一周5刀 ,看她要不要!

如果她觉得 她的种 就值这个钱的话  我会的 哈哈 {:8_485:}

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

373#分享本帖地址
看完更新,我只想说楼主祝你好运了,希望这个3风波将会是最后一次。

升级  1.98%

热情
人气
374#分享本帖地址
不知道说什么
体谅你心中的苦,希望你们真正的从这件事情中走出来,珍惜以后的生活,不管是和他还是你一个人和孩子,你一定可以活的更好

加油
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

匿名
375#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 12:24:50 微信分享
supercat_s 发表于 2012-4-27 11:23
看完更新,我只想说楼主祝你好运了,希望这个3风波将会是最后一次。

只能说 希望把!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢

匿名
376#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 12:31:48 微信分享
大白猪的宝宝 发表于 2012-4-27 11:24
不知道说什么
体谅你心中的苦,希望你们真正的从这件事情中走出来,珍惜以后的生活,不管是和他还是你一个 ...

怎么说呢 人生就是一出戏 这个可能是戏的一部分把 也锻炼了 我的心志 对我以后的生活 也许有帮助 什么事情遇到了 解决了 长了知识和教训 我觉得这样才是人生 而且到人生碰到这种脆弱的时候 更加要看到从这件事情学到了什么 看到好的一面 这样我的这出戏 才能演的精彩 我的人生才能丰富. 突然觉得我怎么这么的领悟人生啊 看来那些写书的人 都是经历很多痛苦的人 才能领悟的写出书来.

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

377#分享本帖地址
其实真出轨了,就酸LZ老公能回来,但是你们心里的疙瘩就能没有吗?
如果你想的那么清楚了,其实不如离婚算了,说不定有更好的缘分等着你,就像你说的现在离婚比你们一起走下去简单的多.关键是你LG有前科了,以后你搬家去了其他地方,他不找这个也有那个,你要怎么办呢?

升级  41.32%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

378#分享本帖地址
还要建议LZ在这一年里不要再怀孕了。

匿名
379#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 12:42:12 微信分享
天使 发表于 2012-4-27 11:31
其实真出轨了,就酸LZ老公能回来,但是你们心里的疙瘩就能没有吗?
如果你想的那么清楚了,其实不如离婚算了, ...

这个问题 现在没有办法回答你 既然我们都选着了 这样难的路走 就试试看把
结果如何 没有人会知道 等着看1年后的更新把 其实现在是个起点 一年后只是另一个点 人生还很长 如果不发生以外的话 看我们能不能在这些年这些天里 去试把 怎么说 我这个人 有时很有挑战性
小的时候 我妈告诉我的事情 我不听 我告诉她 我在学习 我的人生 我知道你为我好 但是如果我自己不去做选着 不去尝试的话 那个就不是我的人生了 即使我选错了 我撞南墙了 但是我从中学到了怎么去解决问题的办法 然后我有勇气从新在来 所以呢 心酸是有的 但是我还在享受这个过程 不知到 你懂不懂?

匿名
380#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 12:43:11 微信分享
WENDY_NZ 发表于 2012-4-27 11:40
还要建议LZ在这一年里不要再怀孕了。

你知道吗 我打算让他 绝育了 哈哈哈哈哈

升级  0.27%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

381#分享本帖地址
不出现不代表不联系啊。。。 我还是持悲观态度

匿名
382#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 13:09:24 微信分享
kobemvp 发表于 2012-4-27 11:52
不出现不代表不联系啊。。。 我还是持悲观态度

看他了 他要是能瞒的住的话 并且让2边都happy的话 那样的男人 也很强

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

383#分享本帖地址
LZ怎么能那么蛋定,是你太爱你老公了, 还是已经不爱了, 不管怎么说, 佩服...........
Thank you for never giving up on me.

匿名
384#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 13:55:47 微信分享
prayer914 发表于 2012-4-27 12:47
LZ怎么能那么蛋定,是你太爱你老公了, 还是已经不爱了, 不管怎么说, 佩服...........

我都不知到 我对他是什么感觉的 是爱吗??
更象亲人 和朋友把
亲人的话 犯什么错误 虽然无奈但总会释怀把 朋友的话 会骂他先 但也希望他会走错错误的路
不明白的感觉

升级  17.94%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

385#分享本帖地址
关注楼主好几天了,事情的结尾也算是一个美好的收场,祝楼主幸福。

升级  35.2%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

386#分享本帖地址
LZ真的很伟大,如果是我的话估计不会原谅他们了。
已经打掉一个,才一个月又怀上了?太恶心了。我以后都不会想碰这样的男人的。
或许是我还小没有经历过不懂,只是对你的选择很佩服。

匿名
387#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 14:54:17 微信分享
你可以加我QQ么? 我的遭遇不知道是比你好还是比你惨。511569054

升级  32%

热情
人气
388#分享本帖地址
現在這些小3真是害人啊, LZ 要堅強啊

匿名
389#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-27 19:23:42 微信分享
小肚 发表于 2012-4-27 18:03
現在這些小3真是害人啊, LZ 要堅強啊

我会的 谢谢鼓励 今天过了个安宁的白天 希望晚上不会发生什么事

升级  44.13%

热情
人气

活力小宝贝

390#分享本帖地址
看了LZ今天的更新,说实话意料之中。。。作为局外人的我们说什么都没有办法改变LZ的想法。。。
怎么说呢,其实还是很佩服LZ可以跟LG继续过下去,为了孩子也好,不舍得LG也罢。如果是我的话,我做不到所以如果我推荐离婚, 因为我不相信人能改过自新,说一句不好听的就是狗改不了吃。。。人虽然比狗强,但,是人就有劣根性。。。。
不过我也不多说了,祝福LZ,无论将来如何,期望LZ快快乐乐,宝宝健健康康