新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
37561#分享本帖地址
原帖由 欠费ZzzZZ 于 2008-12-9 12:50 发表
请问成功12月份最后一次EOI是几号??还有明年开始EOI的时间,谢谢~~

理论上来讲,今年最后一次是在12月31日,明年第一次是1月14日.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  15.3%

热情
人气
37562#分享本帖地址
成功你好 请问我们已经拿到邀请信了 可是在准备材料过程中发现我男朋友的护照丢了 但是我是主申请,他现在只有护照签证页的复印件,我们可不可以先把其他材料递上去 然后在补交他的护照呢?还是必须要等到他的护照补发下来才可以递呢? 谢谢~

升级  32%

热情
人气
37563#分享本帖地址
成功你好,我想问一下移民时递的无犯罪记录证明不是6个月有效吗,那是按翻译的公证件上的公证日期算还是无犯罪证明上写的到几月几号此人没有刑事犯罪的日期算? 谢谢 !!!

升级  40%

热情
人气
37564#分享本帖地址

能否拿到工签!

成功你好!我想知道我这种情况能否拿到工签!大学还有半年到一年才能毕业,现在找到一份工作想移完民再回去读!学签到明年3月底,这份工作老板可以给我提供OFFER,是MANAGER的职位,前几年读过一个商科LEVEL5的证书!请问我可以用这个学历申请工签和移民吗?移民局会批吗?我没完成本科学历会对申请有什么影响吗?

谢谢!

升级  15.71%

热情
人气
37565#分享本帖地址
请问成功大哥,henderson branch的spc大概需要多久呢?谢谢
good luck

热情
人气
37566#分享本帖地址
原帖由 GECKO 于 2008-12-9 13:47 发表
成功你好 请问我们已经拿到邀请信了 可是在准备材料过程中发现我男朋友的护照丢了 但是我是主申请,他现在只有护照签证页的复印件,我们可不可以先把其他材料递上去 然后在补交他的护照呢?还是必须要等到他的护照补发下 ...

可以先递交!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
37567#分享本帖地址
原帖由 xyzz 于 2008-12-9 15:03 发表
成功你好,我想问一下移民时递的无犯罪记录证明不是6个月有效吗,那是按翻译的公证件上的公证日期算还是无犯罪证明上写的到几月几号此人没有刑事犯罪的日期算? 谢谢 !!!

两个都需要是六个月以内的!

升级  53.6%

热情
人气
37568#分享本帖地址
你好:
     我们想申请PR,有些事情想咨询下
     我是木工07年12月份毕业,现在在洋人公司拿2年工签工作中,可是工签没分了。我女朋友是今年12月份 lvl 6旅游管理毕业。
     以我们这样的情况,谁做主申请比较好?还有听说我要亚斯成绩6.5,那是G类的还是A类的?
     再就是我俩可能没什么时间,通过你们公司办的话,费用是怎样的?谢谢

时间仍在,是我们在飞逝。

热情
人气
37569#分享本帖地址
原帖由 yanzi_lee 于 2008-12-9 22:00 发表
你好:
     我们想申请PR,有些事情想咨询下
     我是木工07年12月份毕业,现在在洋人公司拿2年工签工作中,可是工签没分了。我女朋友是今年12月份 lvl 6旅游管理毕业。
     以我们这样的情况,谁做主申请比较 ...

你在工作一年后可以要求免IELTS做主申请人;如果你女朋友做主申请人,她最好在未来也能解决一份相关工作.

升级  27.14%

热情
人气
37570#分享本帖地址
成功你好:我帮父母办3年往返的探亲签证.请问 :
1:父母的亲属关系公证是不是只要我们一家3口的公证,还是要把我爷爷,奶奶,大姑之类的都要加进去公证,
2:这边是不是只有我护照和签证的复印件需要JP签字? 银行statement 和我的邀请信也需要JP签字么?  谢谢

热情
人气
37571#分享本帖地址
原帖由 2639 于 2008-12-10 11:21 发表
成功你好:我帮父母办3年往返的探亲签证.请问 :
1:父母的亲属关系公证是不是只要我们一家3口的公证,还是要把我爷爷,奶奶,大姑之类的都要加进去公证,
2:这边是不是只有我护照和签证的复印件需要JP签字? 银行statemen ...

1, 和你的亲属关系工整只证明你们一家三口的关系;

2,银行和邀请信就不需要了.

升级  40%

热情
人气
37572#分享本帖地址
能否拿到工签!
成功你好!我想知道我这种情况能否拿到工签!大学还有半年到一年才能毕业,现在找到一份工作想移完民再回去读!学签到明年3月底,这份工作老板可以给我提供OFFER,是MANAGER的职位,前几年读过一个商科LEVEL5的证书!请问我可以用这个学历申请工签和移民吗?移民局会批吗?我没完成本科学历会对申请有什么影响吗?

谢谢!

热情
人气
37573#分享本帖地址
原帖由 lee84 于 2008-12-10 15:50 发表
能否拿到工签!
成功你好!我想知道我这种情况能否拿到工签!大学还有半年到一年才能毕业,现在找到一份工作想移完民再回去读!学签到明年3月底,这份工作老板可以给我提供OFFER,是MANAGER的职位,前几年读过一个商 ...

如果你没有工作经验要通过一般类政策申请工签会比较困难.

升级  1.43%

热情
人气
37574#分享本帖地址
成功大哥你好
我刚的PR刚批,能辞职吗?老板投诉移民局对我有什么影响?谢谢

升级  40%

热情
人气
37575#分享本帖地址

回复 37670# 成功移民 的帖子

谢谢成功的回答!是不是因为LEVEL5的学历对于这个职位太低了?那如果我想以这个学历申请工签和移民应该找个什么样的工作啊?谢谢

热情
人气
37576#分享本帖地址
原帖由 搞笑小皮球 于 2008-12-10 18:11 发表
成功大哥你好
我刚的PR刚批,能辞职吗?老板投诉移民局对我有什么影响?谢谢

只要移民局不认为你单纯只是通过工作来拿PR就没问题.

热情
人气
37577#分享本帖地址
原帖由 lee84 于 2008-12-10 18:25 发表
谢谢成功的回答!是不是因为LEVEL5的学历对于这个职位太低了?那如果我想以这个学历申请工签和移民应该找个什么样的工作啊?谢谢

是因为申请一般类工签申请人需具备一定的特殊技能.

升级  19.6%

热情
人气
37578#分享本帖地址
原帖由 彩彩 于 2008-11-10 17:07 发表
你好,李先生,我是你们的客人,想问你一个问题哦,如果我们移民的CO他辞职了(刚AR一个星期他就辞职了),然后我们的CASE已经被派到MANAGEMENT QUE上等新的CO,我给移民局发过E-MAIL,他们是这么说的。我想问问那具 ...

李先生,你好啊,我之前问过你问题!

是这样的,最近跟我同事说了我的CASE,他说他有个朋友跟我情况一样,然后直接去找你了,你帮他打了个电话给移民局,移民局第2天就给他安排了CO。请问你能这么帮忙吗?我们的CASE已经等了半年了,都没CO!谢谢你!

升级  15%

热情
人气
37579#分享本帖地址
李先生您好,我是贵公司的客人,我是去年11月的EOI,2月初AR的,3月换了个TITLE.九月份给移民官发EMAIL查询,回复是 It is still under consideration as documents provided are been validated.
十一月查询,回复是It is still under consideration. I will contact you if more information is needed.
十二月初查询回复是The previous case officer has not referred the file for verification. I shall do it this week. Sorry for the mix up. I will contact you when if I need more information.
麻烦您帮我解释一下是什么情况,是不是工作还没有调查,这样情况大概还要等多久.我的移民官是HAMILTON BRANCH Vinod.Achari. 谢谢

热情
人气
37580#分享本帖地址
原帖由 彩彩 于 2008-12-11 12:56 发表

李先生,你好啊,我之前问过你问题!

是这样的,最近跟我同事说了我的CASE,他说他有个朋友跟我情况一样,然后直接去找你了,你帮他打了个电话给移民局,移民局第2天就给他安排了CO。请问你能这么帮忙吗?我 ...

请直接联系我吧!

热情
人气
37581#分享本帖地址
原帖由 战士的后代WD 于 2008-12-11 16:17 发表
李先生您好,我是贵公司的客人,我是去年11月的EOI,2月初AR的,3月换了个TITLE.九月份给移民官发EMAIL查询,回复是 It is still under consideration as documents provided are been validated.
十一月查询,回复是It  ...

请联系我,给我你们的DETAILS!

升级  90.47%

热情
人气
37582#分享本帖地址
請問成功,我朋友(PR)的男朋友在國內坐過牢,她想知道她可以申請她男朋友過來定居嗎?謝謝!!

升级  23%

热情
人气
37583#分享本帖地址
成功你好,咨询工作签证申请问题

本人06年酒店大专毕业,07年申请并成功拿到两年酒店工作签证,一直到09年结束。读书和工作是对口。没有用一年的OPEN 工签。

08年初 我改变了注意决定继续读书,所以提前了一年把工签转成了学生签证,我读的是MARKETING 本科,和酒店工作不对口。工作地方不变。但是因为申请移民和其他的原因,我打算把学生签转回工作签证,我的学生签到09年3月到期,我工作地方的主管愿意帮我写LETTER支持我申请工作签证。

那么,问题一,我是应该按照07年第一次申请工作签证的步骤(包括DOCUMENT)进行申请,还是因为这次学的和工作的不对口,需要另外想别的办法,问题二,我可以不可以用男朋友的OPEN 工签申请一个PARTNER OPEN WORK PERMIT呢?问题三,如果这次是用男朋友的OPEN 工签办的,那么我09年毕业后的OPEN 工签是否能带上我男朋友?P.S.男朋友这个月刚毕业,学生签证到09年5月结束。

谢谢回复。。感激不尽!

热情
人气
37584#分享本帖地址
原帖由 jun4shan 于 2008-12-11 19:35 发表
請問成功,我朋友(PR)的男朋友在國內坐過牢,她想知道她可以申請她男朋友過來定居嗎?謝謝!!

移民局对不同类型判罚的递交期限是不同的!

热情
人气
37585#分享本帖地址
原帖由 独树一帜 于 2008-12-11 20:06 发表
成功你好,咨询工作签证申请问题

本人06年酒店大专毕业,07年申请并成功拿到两年酒店工作签证,一直到09年结束。读书和工作是对口。没有用一年的OPEN 工签。

08年初 我改变了注意决定继续读书,所以提前了一年 ...

1,如果你以现条件申请工签需要通过一般类政策;

2,只要你们具备稳定配偶关系,你们可以可以相互拿OPEN工签.

升级  11.67%

热情
人气
37586#分享本帖地址
成功,您好!我是11月份分到CO的,11月18号补交的材料,是同居移民,我男朋友PR担保我。但是我的一年的工签明年2月份到期,请问我什么时候要再申请工签呀?是明年1月吗?申请续签的话需要交什么材料呢?谢谢!
我啦啦啦骑毛驴,因为马跨不上去。洗澡都洗泡泡浴,因为可以玩玩具

升级  19.6%

热情
人气
37587#分享本帖地址
你好,我想问下,我现在想和我男朋友办同居移民,但是我不知道可不可以了~
我是刚刚毕业了,但是还没有拿到毕业的证明~~我男朋友自己有一份工作,但是好象不是技术性的工作,是在一个物流公司上班,工作也有1年多时间了,这样的话,我们是不是已经够分数申请了呀?我们现在可以申请吗?谢谢回答

升级  68.67%

热情
人气
37588#分享本帖地址
成功大哥你好!

我的移民申请是11月13日递交的,护照跟着一起交了上去,到现在还没任何消息

但我买了12月30号的机票回国,可是护照在移民局,我要怎样要回来啊?

我打0805的移民局电话问过,接线员说要我WITHDRAW我的申请,REFUND申请费,

等回来之后再重新申请。

难道我真的要这么做吗?成功大哥。我怎么样才可以只要回我的护照而不是取消整个申请呢?

如果我按照他们说的那样做,我不是等于白白浪费了几个月时间。。。

升级  19.7%

热情
人气
37589#分享本帖地址

成功你好!

成功你好!请问拿到PR3年后能申请父母移民是从自己申请PR(也就是AR的时候)算起3年,还是从拿到PR(贴LABEL那天)算起?谢谢!

升级  91.43%

热情
人气
37590#分享本帖地址

短信

给你发了短信, 请帮我看看我的情况,谢谢