新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  75%

热情
人气
36001#分享本帖地址
请问,我和我女朋友同居三年多了,她明天2月就MASTER毕业了。
但是今年三月我和我女朋友发生了冲突,结果今天我因为:
Male Assaults Female(Manually) - CRIMES ACT 1961 SECTION 194(B)
And
Assault person With Stab/Cutting Instrument - CRIMES ACT 1961 SECTION

202C(A)
两项罪名,被判社区劳动100小时。

我和我女朋友现在关系很好,还在继续同居,请问,如果明年以她做主申请,

我做副申请的话,我有可能拿到PR吗?我女朋友很SUPPORT我的。倒时候和移民官解释的话,他能给我PR吗?

谢谢。

升级  69.2%

热情
人气
36002#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2008-7-22 10:29 发表

现政策父母团聚的担保人需要提供至少NZ$30000的年收入,福利金不属于移民局认可的收入.

成功移民你好

我的意思是,我上学其间拿UNEMLOYED BENEFIT, 等毕业了以后就工作,不拿补助了.

曾经拿过BENEFIT的记录是不是对我父母的团聚移民有影响??????????????????

升级  20%

热情
人气
36003#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2008-7-22 10:27 发表

只要可以证明你们的真实恋爱关系你也具备担保资格,她就可以随时申请未婚妻探亲签证.

一般需要什么东西来证明我们的恋爱关系??我要怎么样才具备担保资格???未婚妻探亲签证有什么限制吗?比如可以在新西兰留多久?可以打工吗?谢谢了
HEHE~~~~

升级  25.4%

热情
人气

危险人物

36004#分享本帖地址
成功移民你好:
在EOI申請中qualification一欄里有個問題想問下

M5a. What are the reference number, type and level assessed by NZQA?  
Reference number ?
Type ?
Level ?

我不太明白這個說的reference number是什麽?要怎麽找到?去學校問嘛?
還有type和level?
我是NZDB,畢業的,這個不是level6的嘛?爲什麽level6 是graudate certificate呢?
謝謝回答!!

热情
人气
36005#分享本帖地址
原帖由 EvolutionVIII 于 2008-7-22 18:07 发表
请问,我和我女朋友同居三年多了,她明天2月就MASTER毕业了。
但是今年三月我和我女朋友发生了冲突,结果今天我因为:
Male Assaults Female(Manually) - CRIMES ACT 1961 SECTION 194(B)
And
Assault person Wi ...

如果事情得到了妥善处理,应该最终不会有太大影响.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
36006#分享本帖地址
原帖由 ICECOOL 于 2008-7-22 19:00 发表

成功移民你好

我的意思是,我上学其间拿UNEMLOYED BENEFIT, 等毕业了以后就工作,不拿补助了.

曾经拿过BENEFIT的记录是不是对我父母的团聚移民有影响??????????????????

只是曾经拿过没有影响.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  0%

热情
人气
36007#分享本帖地址
请教成功,

我收到移民局发来的信,要求我做指纹和名字的检查,不知道这个应该怎么做啊? 我已经把国内做的无犯罪记录交给移民局了。当时做的时候,我们那里的派出所并没有要求指纹什么的。

还有,新西兰的物犯罪记录就不用我自己去做了吧?

多谢。

Additional documents required

Please send original National Fingerprint and Name Check along with police clearance Certificate     “

热情
人气
36008#分享本帖地址
原帖由 BUXIE 于 2008-7-22 22:15 发表

一般需要什么东西来证明我们的恋爱关系??我要怎么样才具备担保资格???未婚妻探亲签证有什么限制吗?比如可以在新西兰留多久?可以打工吗?谢谢了

比如通话记录,通信记录,照片等等,未婚妻探亲签证是旅签不能工作.

热情
人气
36009#分享本帖地址
原帖由 GosTa 于 2008-7-22 23:18 发表
成功移民你好:
在EOI申請中qualification一欄里有個問題想問下

M5a. What are the reference number, type and level assessed by NZQA?  
Reference number ?
Type ?
Level ?

我不太明白這個說的ref ...

你的学历无需填写此部分.

升级  75%

热情
人气
36010#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2008-7-23 11:17 发表

如果事情得到了妥善处理,应该最终不会有太大影响.

请问,你的意思是不是,虽然我现在有了案底,但是只要能证明我人品还是不错的话,也还是可以移民的,比如让房东,或者朋友,老师什么的,写信挺我。移民管如果觉得当时事出有因的话,不是因为我人品恶劣的话,就还是可以批我们的移民的?谢谢。

热情
人气
36011#分享本帖地址
原帖由 EvolutionVIII 于 2008-7-23 13:33 发表

请问,你的意思是不是,虽然我现在有了案底,但是只要能证明我人品还是不错的话,也还是可以移民的,比如让房东,或者朋友,老师什么的,写信挺我。移民管如果觉得当时事出有因的话,不是因为我人品恶劣的话, ...

我相信按你的思路是可行的!

升级  75%

热情
人气
36012#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2008-7-23 14:15 发表

我相信按你的思路是可行的!

那请问在移民法里有没有一条,是说有刑事犯罪的在几年之内是不能移民的啊?

我这个算刑事犯罪吗?

谢谢。

热情
人气
36013#分享本帖地址
原帖由 EvolutionVIII 于 2008-7-23 14:22 发表

那请问在移民法里有没有一条,是说有刑事犯罪的在几年之内是不能移民的啊?

我这个算刑事犯罪吗?

谢谢。

你的事我认为没那么严重.

升级  79.3%

热情
人气
36014#分享本帖地址
 成功您好,我想请问如果在unitec学习建筑,bachelor of Architecture专业毕业,从国内转了3年,在这边读了2年,年底毕业,拿这个算不算短缺100分移民呢?

热情
人气
36015#分享本帖地址
原帖由 jiachen167 于 2008-7-23 17:38 发表
 成功您好,我想请问如果在unitec学习建筑,bachelor of Architecture专业毕业,从国内转了3年,在这边读了2年,年底毕业,拿这个算不算短缺100分移民呢?

此专业本身并不能直接拿短缺的分数.

升级  49.4%

热情
人气
36016#分享本帖地址
请问申请住房补助或是其它的补助是否会影响以后办理我妈妈的家庭团聚呢?移民局会查这方面吗?谢谢

热情
人气
36017#分享本帖地址
原帖由 RebeKa 于 2008-7-23 19:23 发表
请问申请住房补助或是其它的补助是否会影响以后办理我妈妈的家庭团聚呢?移民局会查这方面吗?谢谢

在你提供担保时需要有至少NZ$30000的年收入.

升级  44%

热情
人气
36018#分享本帖地址
请问办永久回头需要准备什么材料??
还有我是副申请,去年3月和前男友(主申请)分手。12月和现任老公结婚!我已经写好separation declaration,还需要JP签字吗?
我目前知道的材料有 护照,1004申请表,140元,结婚证明,分手信!请问还需要别的什么吗??谢谢

热情
人气
36019#分享本帖地址
原帖由 爱情呼叫转移 于 2008-7-23 20:38 发表
请问办永久回头需要准备什么材料??
还有我是副申请,去年3月和前男友(主申请)分手。12月和现任老公结婚!我已经写好separation declaration,还需要JP签字吗?
我目前知道的材料有 护照,1004申请表,140元,结 ...

分居证明一般是由律师出具,你申请IRRV需要申请表,申请费,护照和你们的分居证明.

升级  41.67%

热情
人气
36020#分享本帖地址
我的两年签证8月就到期了,最近收到移民局的邀请信,请问我可以用这个邀请信去续签吗?

谢谢
✿εïз♥ღ Life is like a box of chocolates, You never know what you're gonna get♥ღ εïз✿

升级  11.67%

热情
人气
36021#分享本帖地址
成功您好!我是男友PR担保从中国国内来NZ同居移民的,请问移民官会要求我有雅思成绩吗?如果需要的话,是雅思的G类几分能通过呢?非常感谢!
我啦啦啦骑毛驴,因为马跨不上去。洗澡都洗泡泡浴,因为可以玩玩具

升级  60%

热情
人气
36022#分享本帖地址
請問,如果是以本地工作經驗加上Partner獲得邀請的,在何種情況下會直接獲得移民?在何種情況下會被批Work to residence呢?

热情
人气
36023#分享本帖地址
原帖由 快乐袋鼠 于 2008-7-23 22:22 发表
我的两年签证8月就到期了,最近收到移民局的邀请信,请问我可以用这个邀请信去续签吗?

谢谢

你现在持什么签证?要续什么签证?

热情
人气
36024#分享本帖地址
原帖由 ASKA0620 于 2008-7-23 22:34 发表
成功您好!我是男友PR担保从中国国内来NZ同居移民的,请问移民官会要求我有雅思成绩吗?如果需要的话,是雅思的G类几分能通过呢?非常感谢!

如果你们是在他拿到PR后确定的配偶关系,那么对你就没有英文能力的要求.

热情
人气
36025#分享本帖地址
原帖由 miranda 于 2008-7-23 23:43 发表
請問,如果是以本地工作經驗加上Partner獲得邀請的,在何種情況下會直接獲得移民?在何種情況下會被批Work to residence呢?

如果移民局满意于申请人的:EMPLOYMENT PROSPECTS,FAMILIARITY WITH NEW ZEALAND,PREPAREDNESS FOR SETTLEMENT及LINKAGES IN NEW ZEALAND等方面,就是会批PR.

升级  55%

热情
人气
36026#分享本帖地址
Hi, I plan to apply for PR based on 1 year work expeirence and partnership, my major is human resource management and communication management. The problem is during this year, I work as Administrator for first half year, and then doing purchasing for the rest half year. can i still use 1 year work expeirence to apply ?

Cheers

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
36027#分享本帖地址

热情
人气
36028#分享本帖地址
原帖由 gone-with-wind 于 2008-7-24 10:52 发表
Hi, I plan to apply for PR based on 1 year work expeirence and partnership, my major is human resource management and communication management. The problem is during this year, I work as Administrator ...

如果你还在继续工作,此工作经验就有加分的可能性.

热情
人气
36029#分享本帖地址
原帖由 nzxred07 于 2008-7-24 11:03 发表
请问EOI第一部分的

Please provide your Birth Certificate number and the name of the issuing authority.

Birth Certificate number          如何填写,是不是国内的身份证号?、
        Name of issuing authority   ...

是公证书的号码,这些信息公证书上都有.

升级  79.3%

热情
人气
36030#分享本帖地址
引用:
原帖由 jiachen167 于 2008-7-23 17:38 发表
"此专业本身并不能直接拿短缺的分数."
i
还想问下成功,那我在移民局最新公布的Immediate Skill Shortage List 里面有看到有Arrchitect  专业要求Bachelor of Architecture or equivalent,这个意思还是说一定要找到工作吗?谢谢啦