新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 仰望深渊

[生活] 希望好心人帮忙度过难关   [复制链接]

匿名
331#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 14:51:32 微信分享
游客 103.44.165.x 发表于 2024-2-27 11:40
北岸Albany410高速口附近。 有男床位130全包,两个人住一个房间。有女床位100全包。看好了是床位。不与房主 ...

楼主要免费,免费,免费。
重要的事情说三遍

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

332#分享本帖地址
显然他来新西兰不是那么在乎赚钱不是嘛
应该确实有底气的,不然换谁都赶紧找活
因真的穷啊,但他好像不是这么个思路啊

匿名
333#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 15:03:09 微信分享
留下足迹 发表于 2024-02-27 14:33
这个,这个,这个
话说偶看那缘分版
那个开着白色塞车
整天发邀请女人去
游泳爬山的那个男
绝对就是钓

那个哟,也太恶心了。其实他已经到了要用钱来搞麻子的地步了。年龄纹太明显了,皮肤又~。真是想不到他为什么还要那么骚。

留下足迹  还不是想留下来嘛 偶看那个厨子已经 发过好几个帖子喽 都不知道找到了没 哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-2-27 15:12:38

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

334#分享本帖地址
游客 203.211.106.x 发表于 2024-2-27 15:03
那个哟,也太恶心了。其实他已经到了要用钱来搞麻子的地步了。年龄纹太明显了,皮肤又~。真是想不到他为 ...

还不是想留下来嘛
偶看那个厨子已经
发过好几个帖子喽
都不知道找到了没
哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
335#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 16:09:20 微信分享
留下足迹 发表于 2024-2-27 14:48
问题是他在国内搞民宿的
这个线索自爆出来,真的
让偶就百思不得其解了啊

看你怎么定义搞民宿的。比如国内的瓦匠也可以说是搞工程的搞房地产的,摆个摊也可以叫做搞餐饮的。

留下足迹  不不不,国内能搞民宿的 都还是有点特色的好吧哈 反正不是你想象的那么穷 他是在下一盘大棋,不然 不会专爱这个领域的,因 显然在大众眼里,这个事 耗时,价值那是亏大了啊  详情 回复 发表于 2024-2-27 16:19:12

升级  0.01%

热情
人气

336#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-27 16:09
看你怎么定义搞民宿的。比如国内的瓦匠也可以说是搞工程的搞房地产的,摆个摊也可以叫做搞餐饮的。
...

不不不,国内能搞民宿的
都还是有点特色的好吧哈
反正不是你想象的那么穷
他是在下一盘大棋,不然
不会专爱这个领域的,因
显然在大众眼里,这个事
耗时,价值那是亏大了啊

升级  0.01%

热情
人气

337#分享本帖地址
也许他就是做自媒体的

匿名
338#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 16:32:16 微信分享
我是来看戏的,你们都超长发挥吧!尽情,尽兴表演,别让大伙失望啊!

匿名
339#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 16:36:27 微信分享
留下足迹 发表于 2024-2-27 16:24
也许他就是做自媒体的

他留下了自己的联系方式,奶姨打电话问问不就行了。也给您自己一个机会进军民宿业。万一他光有钱而没有合适的经理人呢。

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

340#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-27 16:36
他留下了自己的联系方式,奶姨打电话问问不就行了。也给您自己一个机会进军民宿业。万一他光有钱而没有合 ...

这主意好!在这里搞档民宿,雇足迹姐这样一个当地人做经理,搞移民那是分分钟的事。深渊和足迹姐去领个证就行了,费不了多少事。

升级  71.08%

热情
人气
341#分享本帖地址
不知道这个打工换宿需要多久啊,是7天吗?

匿名
342#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 16:55:10 微信分享
仰望深渊 发表于 2024-2-27 11:12
Of course! I'm can understand it!

楼主用的啥翻译软件?腾讯网易还是百度。我觉得可以截屏本帖去告他们。翻译结果导致在外网被嘲笑引发抑郁。

匿名
343#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 16:57:25 微信分享
匿名者 发表于 2024-2-27 16:55
楼主用的啥翻译软件?腾讯网易还是百度。我觉得可以截屏本帖去告他们。翻译结果导致在外网被嘲笑引发抑郁 ...

哈哈哈哈  you are so thirsty smile

匿名
344#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 17:05:46 微信分享
匿名者 发表于 2024-2-27 16:57
哈哈哈哈  you are so thirsty smile

where, where..

匿名
345#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 17:14:31 微信分享
匿名者 发表于 2024-2-27 17:05
where, where..

bie ke air.......

匿名
346#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 17:22:58 微信分享
已经在转工签了,不如和老板说说让他先给垫付一下住宿。等你签证转下来了,开始的一段时间你就少拿点工钱补回来。这样应该不算打黑工赚钱。合不合法不知道,至少有被同情的理由。不过楼主应该注意一下态度,和老板好好说。老板帮不帮你都是应该的。不要几句话把别人顶到南墙上。毕竟42岁的人,说话做事还是要分轻重,需要帮助的是你自己。麦子熟了要低头。
祝好运。

升级  39.86%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

347#分享本帖地址
仰望深渊 发表于 2024-2-27 05:51
我的求助帖变成了你的新西兰个人奋斗史的回忆录了。。。。也挺有意思的 ...

不算什么奋斗史,就是平凡人平凡生活。

我的情况和你完全不一样,我是遇到黑心老板,你是拿你后半辈子来新西兰赌博。本质和性质都不同。

升级  39.86%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

348#分享本帖地址
游客 203.211.106.x 发表于 2024-2-27 09:46
其实是很正常的一个求助贴,可能确实有些不切实际,但有些人实在骂得太难听,楼主就以更难听的语言回击。
...

我没有觉得华人圈不能进,我在新西兰快十四年了,好的坏的都见过。只是按我现在三观来看,我可能和大部分华人都格格不入。

我也不想装kiwi,也不反中。不适合就是不适合,我觉得我离开华人圈子现在过的非常好。我当然也有华人朋友,也会去中餐厅吃饭,见到华人我也主动说中文。单纯就是选择问题。

升级  20%

热情
人气
349#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-02-27 14:33
前两天在微信群里看他发帖,有家在奥克兰农场的说可以收留他,不知他为啥没去。。。

那个所谓的农场主,在微信群里面说有两个农场。然后我私信加他好多次都不通过。这就是我没去的理由。

匿名
350#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 23:08:37 微信分享
仰望深渊 发表于 2024-2-27 22:22
那个所谓的农场主,在微信群里面说有两个农场。然后我私信加他好多次都不通过。这就是我没去的理由。 ...

为什么这样? 玩呢?曝光他

匿名
351#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 23:11:59 微信分享
其实细想了一下,楼主兜兜转转,如果没有特别熟的熟人关系,又特别想留下来,或者把工签申请成功,就只有找中介,当然只能找靠谱中介,你这个帖子还不如直接改成找靠谱中介……
仅供参考,纯属建议

升级  35.8%

热情
人气
352#分享本帖地址
是這樣子的, 打工換宿是違法, 不是我們說 是immigration new Zealand 說, 自己看一下吧
Visitor Visa
People travelling on a passport from some countries must apply for a Visitor Visa to visit New Zealand. You can stay for up to either 6 months (multiple entry) or 9 months (single entry). You cannot work, but you can study for up to 3 months.

升级  39.86%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

353#分享本帖地址
游客 203.211.106.x 发表于 2024-2-27 23:11
其实细想了一下,楼主兜兜转转,如果没有特别熟的熟人关系,又特别想留下来,或者把工签申请成功,就只有找中 ...

目前的情况,中国籍申请人刚入境以旅游签办理工签的(已有认证雇主工签换工作重新申请那种情况好太多了),必须要找律师或者移民顾问。

除非你英文非常好,对自己的情况非常有把握,现金也充足,心态也好能熬一段时间的。

不然就和我上面所说的一样,移民局想难为你,有的是借口,有的是理由,问你要一个文件,然后两个礼拜审理时间,再问你要另外一个,再审你两个礼拜慢慢来,这都是可以的。你问他为什么这么慢,那就回复你人手不足。我记得我当年那个拖了半年的工钱,一月份申请七月份下来,三月份我那个移民官出去休假了一个月,我签证就暂停办理了。

真的是,太多理由了。而且你没有对方的联系方式,只有他的一个邮箱可以和他联系,对方打电话给你都是no caller,你回拨不过去的。

还是那句话,lz你日子过得也很艰难,实在熬不下去就算了吧。如果你有能力和把握,其实早就能留下来,不需要旅游签再换工签了。这种赌博是赌不得的。

升级  39.86%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

354#分享本帖地址
仰望深渊 发表于 2024-2-27 22:22
那个所谓的农场主,在微信群里面说有两个农场。然后我私信加他好多次都不通过。这就是我没去的理由。 ...

有没有可能是因为对方看你在网上回帖这么激动,怕了所以没理你?

升级  20%

热情
人气
355#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2024-02-27 23:33
有没有可能是因为对方看你在网上回帖这么激动,怕了所以没理你?

我在微信群里面发救助贴的时候,我都还没有来天维论坛上发帖子。正是因为我在几个朋友拉我进去的群里面发贴没什么反应我才来的天维论坛发求助贴!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

356#分享本帖地址
upupup

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
357#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-28 12:15:56 微信分享
这么火的帖子,楼主应该很容易找到住所了

升级  74.27%

热情
人气
358#分享本帖地址
仰望深渊 发表于 2024-02-25 19:24
确实奥克兰不相信眼泪,但是奥克兰也是一座有温度的城市。何况我并不是乞讨者,我是想要用我的劳动换取有需

你不是乞讨者,但你显然是一个欺骗者。 当初申请旅游签时,你告诉移民局你落地后想转工签吗?

匿名
359#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-28 14:30:04 微信分享
大家论 发表于 2024-2-28 14:26
你不是乞讨者,但你显然是一个欺骗者。 当初申请旅游签时,你告诉移民局你落地后想转工签吗?  ...

睚眦必报, 小心点

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

360#分享本帖地址
我记得一些小型旅店和背包客旅店接受这种以工换住的方式,不过我知道的都是一些旅行者,楼主的情况需要结合你的签证类型和对未来的计划,如果你只是短期住几天就回去没什么问题,但是要是长期想以这种方式留在新西兰,难度太高,而且就算留下了,你图什么啊,一分钱赚不到就为了免费住宿,退一万步说,你的吃穿行总要花钱,以工换住房东也不会管你三餐,你总不能以工换住在新西兰待几年吧,而且你签证也是有类型和期限的,先好好想想自己要干什么,能干什么