新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 155029

申请结婚或者同居移民的朋友们近来聊聊吧 [复制链接]

升级  15.27%

热情
人气
331#分享本帖地址
原帖由 1234567 于 2007-3-3 23:34 发表

我是去年6月份递的  到现在都还没分到CO 还不知要等到什么时候
你是什么时候递的啊  我是说递PR   不是说分到CO    CO叫你补材料的那种

我是06年11月底递的PR申请啊,当然还没份到CO了,要是已经分到我就开心的晕过去了,哈哈!
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  22%

热情
人气
332#分享本帖地址
我和我男朋友今年一月份申请的PR,就是同居移民的那种,100分,都大学毕业了,但是没有工作,不知道这种情况要等多长的时间?在等待的期间,要是open work visa过期了该怎么办啊?可以申请其他的签证吗?可以的话又可以签多久呢?谢谢!

升级  23.92%

热情
人气
333#分享本帖地址
各位幸福的people 们,你们如果需要专人把你们的婚礼拍摄制剪辑成短片再压制成DVD的话与我联系,办身份固然重要,把美丽的时刻永久纪录也是相当可贵的啊~~
整没用的都给我除切~

升级  93.1%

热情
人气

家有学童

334#分享本帖地址
大家都知道Case officer的联系方式吗?为什么我的case officer没有给我们任何的联系方式,打电话到call centre, 他们也不肯告诉我们电话呢?

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

335#分享本帖地址
原帖由 舞神 于 2007-3-7 09:41 发表
各位幸福的people 们,你们如果需要专人把你们的婚礼拍摄制剪辑成短片再压制成DVD的话与我联系,办身份固然重要,把美丽的时刻永久纪录也是相当可贵的啊~~

价格如何呢?

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

336#分享本帖地址
各位姐妹们,看来大家都有了一些进展了阿,真是为大家高兴。我的co已经做了final decision了,但还是在等second person check,不知道这个阶段需要多长时间,现在也还是在慢慢等了,希望大家都互相地勉励,坚持到底才是胜利阿,兄弟姐妹们!!!

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

337#分享本帖地址
原帖由 robertbao 于 2007-3-7 10:21 发表
大家都知道Case officer的联系方式吗?为什么我的case officer没有给我们任何的联系方式,打电话到call centre, 他们也不肯告诉我们电话呢?

我也不知道co的联系方式,每次吆喝co 通话都是需要calling centre 来转的

升级  85%

热情
人气
338#分享本帖地址
我是去年4月底交的材料,大概5月底移民局才告诉我他们收到了材料,然后就开始了漫长的等待,今年一月中旬,我收到了移民官的来信,告诉了我他的联系方式,和要我补充材料。材料补充好了3周,我接到了AIP的信。
当时很兴奋,因为正好是开学前一天,想到一学期的学费一下子从11000一学期变成2100,真是
可是看到网上其他的帖子说现在贴LABLE要4周那么多,又给了我很大打击.这一周多感觉每天都在煎熬,因为学费最晚到这周五交.
终于,昨天我直接冲到移民局,想要回护照,可是移民官告诉我护照目前还没有到他们BRANCH,她目前帮不了什么忙,但是一旦她接到我的护照会马上处理的.
于是,我失望至极的回了家~~~
就在刚才,我发现网上的状态变了,就马上打电话给移民官,果然她说今天贴好寄给我了.
哈哈,真开心~~~

现在说说我自己的看法吧.个人认为我们这类移民不象技术移民又要审核学历又要考察工作.所以移民官的工作量并不大,所以一旦我们的案子分配到了移民官手里,应该就离有结果不远了.
我们不妨在这期间多和他们联系,让他们对我们的案子有印象.
还有就是材料.我的所有材料都是按移民局给的LIST准备的,种类很丰富,但是每种数量都不多,而且也不花俏。

姐妹们,大家要有耐心,不耐烦的时候就上网来发发牢骚吧。
最后,祝大家都有好运气!

升级  20.04%

热情
人气
339#分享本帖地址
原帖由 155029 于 2007-3-7 11:32 发表
各位姐妹们,看来大家都有了一些进展了阿,真是为大家高兴。我的co已经做了final decision了,但还是在等second person check,不知道这个阶段需要多长时间,现在也还是在慢慢等了,希望大家都互相地勉励,坚持 ...

你是补充材料后多久,移民官就做了final desicion的???

second person check大概会要多久呢?
莎士比亚说:与其做愚蠢的聪明人,不如做聪明的愚人~

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

340#分享本帖地址
原帖由 文武贝慧 于 2007-3-8 10:00 发表

你是补充材料后多久,移民官就做了final desicion的???

second person check大概会要多久呢?

I dont know how long is going to take in the second person check process. After i proved the additional information. It took me about one month to hear that my CO has had make her decision, but the calling centre people cant see what decision she has had make, they can only see that iam waitting for the second person check. I really want to know how long it will take, can anyone tell me?

升级  20.04%

热情
人气
341#分享本帖地址
批了批了! 去年4月底递的,今天上午补的材料,下午就批下来了! 太兴奋了!!! 
莎士比亚说:与其做愚蠢的聪明人,不如做聪明的愚人~

升级  12.7%

热情
人气
342#分享本帖地址
原帖由 文武贝慧 于 2007-3-8 13:47 发表
批了批了! 去年4月底递的,今天上午补的材料,下午就批下来了! 太兴奋了!!! 

太幸运的mm了~~~记得在bb版看见过你,一定是你的bb带给你幸运和力量~~~祝福祝福~~我都替你好兴奋和开心阿~~希望你和bb都能一切顺利~~~

升级  15.27%

热情
人气
343#分享本帖地址
4月底递的,最近批了,那我去年11月底递的,就是要今年10月左右才批了,呵呵,继续等吧。大家GOOD LUCK哦
[url=[/url]
[url=[/url]

升级  30%

热情
人气
344#分享本帖地址
昨天我终于收到AIP信了,早上就去把护照和$300人头税交上去。
等了整整11个月,我是去年4月申请的,今年1月20分到移民官(Handerson Branch的Sonia), 2月份按照要求补递材料,三月3号接到移民官的电话,说要确认我的英文程度,问了我一些问题。没有想到一个星期之后就收到Approved的信了。好开心!
还没有等到的朋友,一定要坚持下去,像我都等了将近一年。不要放弃。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
345#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

346#分享本帖地址
Congratulations!!!!!!!

Poor me, still waiting for the second person check!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
347#分享本帖地址

升级  15.27%

热情
人气
348#分享本帖地址
原帖由 zixin0811 于 2007-3-11 17:11 发表

我也是去年11.27号递的移民申请,在10.27号的时候我递的同居下的公签申请,12.7号拿到一年的OPEN公签,12.15号收到移民局同意我申请PR的信,说要观察12个月,1.20号回了6周的中国,3.3号到了纽新兰,3.5号收到移 ...

我现在也在等待,不过我倒没收到移民局的信说什么过了第一部分,我是收到信让我补材料,让我把体检表格和申请表忘记填的部分填好,还让我交无犯罪记录,我11月递交材料的时候交过的,就回信给他们说清楚了。我是12月初回国,2月中旬回来的,回来的第二天就街道DOCUMENTATION OFFICER的电话要我交我们结婚证书的公证件和我的护照公证件,还给我发了EMAIL问我和我老公的工作的情况,我如实回答了之后就再没音讯了。不过我11月初申请工签拿的是两年的,当时因为急着回国,已经机票了就一直催移民局,结果CASE OFFICER让我去移民局找她补一份材料,正好是我们登记注册那天,我注册完就去移民局找她了,她很好,看了我们的照片和补充材料就直接给了两年。

罗唆了很多,祝这个帖子里正在等待的朋友都好运吧
[url=[/url]
[url=[/url]

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

349#分享本帖地址
终于收到了移民局的aip信了,等了很长的时间啊,去年6月8号递交的材料,今年二月初的时候被要求补充了一些材料,就等到现在了,不过总算是苦尽甘来了,希望还在等待的朋友们早日等到移民局的好消息!!

升级  49.7%

热情
人气
350#分享本帖地址
恭喜楼上的,我今天打电话问的,说我刚分到CO,叫TOM YU,好象是个中国人啊 ,接线员说我的CO还在等什么SECURITY CHECK, 这个是什么啊?
大家的经验是有了CO一般都多久才会有结果啊???????谢谢
The best way to make your dreams come true is to wake up!

升级  49.7%

热情
人气
351#分享本帖地址
对了,如果CO让补充材料的话,那我应该补充什么东西呢???谢谢大家~
The best way to make your dreams come true is to wake up!

升级  15.27%

热情
人气
352#分享本帖地址
SECURITY CHECK就是类似新西兰的无犯罪记录吧,呵呵,好像等起来时间也蛮久的,不知道批下来的各位都等了多久。CO让补充材料久看她要你补充什么咯,如果你材料全可能也不需要补充咯,LSMM不要急,等CO联系你久知道了啊
[url=[/url]
[url=[/url]

升级  62.67%

热情
人气
353#分享本帖地址
原帖由 155029 于 2007-3-13 11:38 发表
终于收到了移民局的aip信了,等了很长的时间啊,去年6月8号递交的材料,今年二月初的时候被要求补充了一些材料,就等到现在了,不过总算是苦尽甘来了,希望还在等待的朋友们早日等到移民局的好消息!!

真是恭喜了 看你帖子好久了 终于批了
我是去年6月16号递的 等到现在 连CO都还没有 真够惨的

升级  49.7%

热情
人气
354#分享本帖地址
楼上的,我是5月1号递的,才分到CO呢,也够慢的了

升级  62.67%

热情
人气
355#分享本帖地址
分到就很快的了 我都不知道什么时候才有CO

升级  57.67%

热情
人气
356#分享本帖地址
我今天又打电话去问,说是本月就会分到CO,也不知道是真是假 我是去年7月交的材料,当时同时也申请了1年的工签.他们还告诉我说分到CO后也要半年左右才会有结果,所以我要续工签 ,不知道有没有人是这种情况?那我的体检和无犯罪记录要再去弄一份吗?

升级  55%

热情
人气

10周年纪念 食尚达人 导购草根勋章

357#分享本帖地址
原帖由 155029 于 2007-3-13 11:38 发表

恭喜楼主拉,我今天刚拿到贴好label的护照~~~~~~终于完成一件任务的感觉

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

358#分享本帖地址
原帖由 LittlePug 于 2007-3-14 21:52 发表

恭喜楼主拉,我今天刚拿到贴好label的护照~~~~~~终于完成一件任务的感觉

我昨天才把护照交上去,不知道要多久才下来。在这里也鼓励大家一定要坚持住哦,总会苦尽甘来的一天的。good luck to everyone!!

升级  0%

热情
人气
359#分享本帖地址

回复 #349 155029 的帖子

哈哈..真是恭喜拉..
我听我的中介说我也已经分到CO了..我是五月份递的了..
也沾沾你的喜气...要我补充材料..我现在在国内..
下周就回AKL了...回去翻译了就交上去..

你从分到CO到AIP一共等了多久啊..分到CO后被过材料吗..

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

360#分享本帖地址
分到co到aip大概花了2个月的时间吧,说是在话,我记得不是很清楚了,得回家看看我的日历表一下才能给你准确地答案了,我有被要求补充材料过,很简单的一些材料,主要是要求我把我们近半年来的共同银行账户的statement给她,她主要是想看看我们在一起的开销问题,好在我们都是在使用共同账户的信用卡,所以就把这个信用卡的statement交上去了,还附交了我老公帮我买的汽车保险,后来和我的co通了2次电话,她说没有问题的啦,所以我也就放心了,第一次和她通电话之后,她说会在二月底给我结果,但是后来她有事请耽搁了一下,我就和她通了第二次电话,她说3月1号给我下结果,她是下了,然后等second person check,大概等了2周左右吧,3月13的时候,打电话到calling centre的时候,告诉我说信已经在13号早上发出来了,结果当天早上,就在我离家去上班之前的5分钟,我就收到了letter,当时很开心,立马就发信息给我那正在上班的老公,他也开心得不行,我在14号的时候就把钱交上去贴levy了,现在就只是等这个了。

希望各位都不要泄气啦,加油哦!!