新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mikeblu17

[生活] 不明白好好的提醒注意安全的帖子为什么会变成水贴   [复制链接]

升级  0.47%

热情
人气
331#分享本帖地址
这边厢东施效颦捧胸狂杠,那边厢疯狂爆照剑拔弩张,一厢情愿换不来两情相悦,两厢情愿方得和谐论坛。
我们苦苦寻找天堂,却一再错把出口当入口。

升级  33.6%

热情
人气
332#分享本帖地址
ERIC_WU 发表于 2018-10-15 09:47
这边厢东施效颦捧胸狂杠,那边厢疯狂爆照剑拔弩张,一厢情愿换不来两情相悦,两厢情愿方得和谐论坛。 ...

NO NO NO,和谐论坛丧尽人气,剑拔弩张人来人往
我就是我。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

333#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-15 09:32
感谢你那么真诚的回复,是的,我上班了,所以我有时间来和你说道说道。

1. 你说夜间因素,我有说你错了 ...

哦。。这事哦。。我捏该解释的已经解释得很清楚了哦。。。你真要再跟我扯吧。。。我还是这个意思哦。。。我对你那个视频,人家夜间逆向误闯入高速道口吧,,从来就没反对意见哦。。你自己不用这样,耍你这种小聪明的。。继续误导全体网友了啊。。这样做,我直接跟你说,你这种行为是非常缺德哦。。怒我直白哦!。。我这人不喜欢绕圈子哦。。对哦,我就是觉得你的这些唠唠叨叨的话,就是处于缺德哦。。

那么我说了,为啥会有这样的局面,就是你个人的缺德行为导致哦。。呐,最最开始的,我明的说了,就是,我最先的评论跟你有啥搭界吗。,对哦,我就说了,看了你这视频,我跟另一个网友有同样的感觉,这样的误进高速,是因为夜间的因素哦。。。对哦。我问你,我是不是这么说得。。。我还有说过啥白车进道没有错的任何字眼吗?你看清楚了,这个问题哦。。你如实跟我在这里。。确认一下,我那天就出来说了,因为晚上的因素吧。。其他我还说过啥吗?是不是没有呀。。一个字都没有吧。。你要能跟我找出我说人家误进是对的字眼,你截图呗。。是我说得话,我都认哦!!!

我之所以有对在高速与隧道之间有疑问,是因为你自己莫名其妙的冲到我跟你毫无搭界的对话下,你在带着嘲笑的口味,认为我们所说的。。因晚上的因素误进高速道口的一说罢了。。。你有种的就不要在此回避哦。。在这点上,你不用一而再再而三的耍小聪明哦。。我也不会让你耍这种低级小聪明哦。。。因为要是满足你这个小聪明吧,那真的是在侮辱我自己的智商捏我,笑得伐!!!

所以,我就跟你明确的阐明,我就是针对你,借着所谓的白车进道之事,掩盖自己对我想跟你探讨高速公路设计上,因你信口开河的那100米,给我带来对新西兰道理设计上的疑问哦。。对哦。。这个我有错吗?

我说了,对于白车不白车,其实跟我跟你探讨的事,根本就是二码事。。。是你自己冲来讽刺我哦,,也就是,你带着这样的讽刺,就因为我说夜间导致失误,这样点回复不和你意不。。这个当时的为啥暴怒,其实你自己也在那个帖子里曾经说了,所以你不开心呗。。这个跟我又搭啥界捏我。。我反正是理性写下的回复,我再一次重申一下好了,就是:因为晚上的因素哦。。要是白天,就基本不会出现这样的失误呗?你要不开心的话,你再看一遍,继续不开心好了,但不要再误导网友哦。。。你也不用借机混淆转移真正我跟你要探讨的严肃问题哦。。对呀。。你能说我谈的问题不严肃吗?因为这个讨论,对以后的安全行驶都具有很大的,还深远的意义哦。。你能说不是?就这样哦。。。对哦,你要是要继续作死作活的。。继续好了。。。我早已习惯了。。

匿名
334#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-15 10:24:55 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-15 10:03
哦。。这事哦。。我捏该解释的已经解释得很清楚了哦。。。你真要再跟我扯吧。。。我还是这个意思哦。。。 ...

人家楼主正常发个帖子 你竟然想要讨论高速公路的设计 还说楼主故意避免跟你讨论告诉公路的设计
哈哈哈哈哈哈哈哈
祝你身体健康
心理都这么变态了
可得保重身体

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

335#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-15 10:24
人家楼主正常发个帖子 你竟然想要讨论高速公路的设计 还说楼主故意避免跟你讨论告诉公路的设计
哈哈哈哈 ...

早日找到男人,带他装逼带他飞法国哦。。。哈哈哈哈。。。

升级  33.6%

热情
人气
336#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-15 10:03
哦。。这事哦。。我捏该解释的已经解释得很清楚了哦。。。你真要再跟我扯吧。。。我还是这个意思哦。。。 ...

呵呵,你还在认为我对你的第一条回复是在讽刺你,那么你这智商和情商,我可以就此停止和你的辩论了,我已经说了不下5遍是玩笑话,你还觉得我在讽刺你,还说我误导,还说我耍小聪明。

我也要求了很多次请你提供联系方式我给你证据,你还是不敢把你的联系方式告知我,不敢就别在这里吹牛逼,毕竟下了线谁知道你是谁。然后避开这一切说我误导大众,哈哈哈哈哈哈哈哈这是我听到最不好笑的笑话,你怎么不说我误导警察呢?

无力反驳的时候说“我出门了”,要不就避而不提,然后环顾左右而言他,但往往言它前都没有花点时间读一下我的回复,没有读懂就吠吠,我都给你红字圈起来了你也没看。是的,我当然不继续作死作活了,我从来就没有作死作活,你说的可能是你自己呢。

你那么能耐,如果反驳我请你按照我的回复一条一条反驳,这样我们也好做对比,不是吗?洋洋洒洒一大堆,还滥用标点符号,你的语文是哪所学校教的我真替他们惭愧。

好吧好吧,你啊,头像写着说话要摸着良心,图片摸的却不是良心,也代表了你这个人的言论,各种不符。图如其人,字如其人。不辨也罢,沉了吧,要想线下比划比划的,社区私信,随时奉陪。
我就是我。。。。

升级  0.01%

热情
人气

337#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-15 10:31
呵呵,你还在认为我对你的第一条回复是在讽刺你,那么你这智商和情商,我可以就此停止和你的辩论了,我已 ...

呐。。。又无事生非吧。。又以自己的思维,强加我了吧。。。对哦,我当时说过:我出门了。。我又不回避的我。。事实我去接孩子了!所以。。你就算了吧。。

对哦,我的那些见解哇已经说了哦。。。你绕什么圈子的。。。误导啥?你到说说,我是不是可以在帖子里,针对这个你误导的信息,做认真的探讨?这个话题,其实比你这视频要更至关重要吧。。这也意味着,要是有人晚上遇到这样的失误。。。那真的是起到了。。正面的有效的导航作用吧。。不要刻意回避哦。。你能说我说的不是正能量呀?对不。。。。

升级  0.01%

热情
人气

338#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-15 10:31
呵呵,你还在认为我对你的第一条回复是在讽刺你,那么你这智商和情商,我可以就此停止和你的辩论了,我已 ...

呵呵,你还在认为我对你的第一条回复是在讽刺你,那么你这智商和情商,我可以就此停止和你的辩论了,我已经说了不下5遍是玩笑话,你还觉得我在讽刺你,还说我误导,还说我耍小聪明。

我答:哦,你的解释是笑话是不是了。。没问题哦,我现在就正面回答呗,对哦,正因为你这所谓的笑话吧,那么,我真的因为以严肃的态度哦,我觉得,呀,你这楼主怎么可以这么开玩笑的呀。。呦,前面发帖哦。。口口声声说是为了真心。怎怎。。巴拉巴拉。。哦,你这会儿就跟我开玩笑呀?哎玛,请楼主你正常点好吧,我还真的在为生命思考你那个100米就进入死人与活人就一口气的,致命相关的道路设施问题啊!哇噻,原来,你就这样在开玩笑呀。。啧啧啧。。这人心哦。这人性,真正的本性这不,你在此表现得淋漓尽致了嚒。。。是呀,,此时我真的无语啦哦。。这人心,真的特丑陋不是嘛。。此时我的感言,应该也是挺中肯到位哦。。难道你此时还为你所说的这些表白,是不是还沉浸在你这自以为小聪明的得瑟中呀?那么说真的。。。以你现在这样的表态,还真的验证了我当时的说法呀。。对哦,我是认真的,严肃的。。。你这就是为了掩盖自己的过失,蓄意制造假象,蒙蔽广大网友吧,我说得没错呗,我这人就是以这样的实事求是的态度哦。。这就是真相呗!

我也要求了很多次请你提供联系方式我给你证据,你还是不敢把你的联系方式告知我,不敢就别在这里吹牛逼,毕竟下了线谁知道你是谁。然后避开这一切说我误导大众,哈哈哈哈哈哈哈哈这是我听到最不好笑的笑话,你怎么不说我误导警察呢?

我答:伊,奇怪哦。。。这个都是因你在网上发帖引出的吧。。为啥不能在这公开的平台上,各自谈各自的见解呀。。你到说说。私下跟你能扯啥?。。发生在帖子里的证据,我还真的不是认认真真附上了吗?,而且我以认真的谈度发表了自己的见解的吧。。难道你是不是网上无法正面面对我的问题,准备要私下做进一步的威胁啊。。是不是这个意思呀?网上直说为啥不能面对捏?是不是你这要求是让人感到不正常哦。这个也应该是事实吧,我不会瞎说哦。。对哦,我就是这么理解哦我。。这如这里时常发生,在网上懟着懟着。。男人们就约着去外面打架喽。。。你这跟这种类型的人,有啥区别了?我搞不懂嘞。。帖子里有啥见解说吧。。你的目的,还真认人感到过份不是吗?。。。对呀,我这不是有疑问,也是让你在同贴里展示和等待你的正面回复嘛。。你这个私下算啥?是属于正常吗?怎么想也脑子缺点啥的吧。。。这个是不是你经常这么思路的?。对哦。。同时这个回复,也吧你最后的问题一起带过呗。。我跟你私下有啥好聊和好交流的?你又不是我的菜。。荣说笑一会儿。。对哦,我这个也开下玩笑好嘞。。。

无力反驳的时候说“我出门了”,要不就避而不提,然后环顾左右而言他,但往往言它前都没有花点时间读一下我的回复,没有读懂就吠吠,我都给你红字圈起来了你也没看。是的,我当然不继续作死作活了,我从来就没有作死作活,你说的可能是你自己呢。

我答:这个我上面回答过了。。。我逃避啥。。我说出门了,是接小孩去了呀?咋的的,在网上娱乐,还不能到正经的时候,履行做母亲的责任呀。。奇怪哦

你那么能耐,如果反驳我请你按照我的回复一条一条反驳,这样我们也好做对比,不是吗?洋洋洒洒一大堆,还滥用标点符号,你的语文是哪所学校教的我真替他们惭愧。

我答:呐,这不,回答你。。小菜一碟嘛。。。你以为有难度,我还真不当咋得捏。。

好吧好吧,你啊,头像写着说话要摸着良心,图片摸的却不是良心,也代表了你这个人的言论,各种不符。图如其人,字如其人。不辨也罢,沉了吧,要想线下比划比划的,社区私信,随时奉陪。

我答:这个,上面回答的时候都已经带过了。。那么对你的玩笑也随便开过了。。虽然知道那天的视频里,这大半夜的有个女人也在你车上哦。。但开一下这样的玩笑,相信你也不会在意哦。。。

好了,就这样了。。满意了吧。。一一回答了喽。。你既然决定这贴自然下沉,就这样呗。。。

升级  33.6%

热情
人气
339#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-15 11:16

1.发提醒帖应该严肃,回复的时候不用正式当然可以开玩笑,你连主次都不分,难道每个严肃的帖子下面都不可以有轻松的气氛吗?我和你开玩笑,没有对帖子的不尊重,也没有对网友的不尊重,为什么不可以呢?我掩盖自己过失,所以我发了那样的帖子,我看见问题报警,还是我的过失,我还蓄意制造假象,蒙蔽广大网友,哈哈哈哈,那你怎么不举报我啊?那么大的罪,够得上网络犯罪了吧?网警呢,你是不是应该像我做的那样,报警举证,还网络世界一个安宁呢?

2. 我在网上发帖已经提供证据了,是你硬要我提供前面后面的各种证据,说的我发的视频好像是假的,我说的是错误的,那既然你要,我当然要发给你啊,我为什么要发给别人呢,这和别人又没有关系,没人质疑啊,是你在质疑啊,你质疑当然发给你让你闭嘴,不是吗?我所有的视频图片资讯不都是我个人的隐私么,为什么要放在公众平台上呢,但为了让你闭嘴,我可以发给你啊,可你不提供联系方式我没法给你啊!私下能扯啥?你以为我要和你扯啥吗?要不是你问我要证据,你以为我想要你微信和你谈感情啊?是的你发帖提供证据了,你提供的是隧道介绍视频,又不是个人视频,但你要求我提供的是我个人的视频啊,这点尊重不懂得吗?为了证明我报警了,对方继续逆行了,我愿意尽量向你提供我所有得材料,你拿这个和你给的视频做比较,有可比性吗?你这不是牛头不对马嘴的吗?那我也网上找个性教育视频贴上来,然后叫你提供你家的监控视频来证明一下你和你老公性生活和谐,这样也是可以的吗?哈哈哈真可笑了。

3.你哪个眼睛看见我要和你约架了?哪句话我说要和你约架了?比划比划就是约架?哈哈你的语文老师估计早已仙逝,被气死的吧,比划的含义就是如果你要动嘴,那就动嘴,如果你要动手,那就动手,我还不是依了你嘛!我车上是我女朋友啊,本人光明正大又不偷鸡摸狗,都说了如果要不是接女朋友下班,要是换了她自己上了一天班那么累那么困再开车碰见这种高速逆行的,我可真会担心,我有什么不敢说的?我们大半夜在一起,那当然在一起啊,我们何止大半夜在一起,我们凌晨也在一起,早上也在一起,难道你和你老公大半夜不在一起的吗?那你在哪里他在哪里?哈哈哈哈哈整天唧唧哇哇婚姻生活如何幸福,你们是不是一周就在一起那么几分钟啊?啊,几分钟好像有点长。。。。

就这么沉了我觉得有点可惜,套用某个微信表情里面的话:你这只GOU蛮有意思的~
我就是我。。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

340#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-15 12:57
1.发提醒帖应该严肃,回复的时候不用正式当然可以开玩笑,你连主次都不分,难道每个严肃的帖子下面都不可 ...

评价最后一句:画龙点睛!  

升级  0.01%

热情
人气

341#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-15 12:57
1.发提醒帖应该严肃,回复的时候不用正式当然可以开玩笑,你连主次都不分,难道每个严肃的帖子下面都不可 ...

伊。。我就是不明白。。你私下要聊啥?你也配跟我私下聊哦。。。。我可以长笑嘛。。。哈哈哈哈。。

我都说了,我可认真严肃的,希望在那个帖子里谈论有关严肃路面路况人命问题哦。。我也多次重申了,我对你的视频的白车错误行为,木有做过任何不妥的言论吧。。那你为啥要蓄意的制造这样的帖子,以此把我真实的要探讨的问题引向如此。。。为了达到个人阴暗丑陋的心灵捏。。

对哦,不愿面对我的那些说法,,还需要谈啥了。。我又不勉强你的了。。这不是在你第一个帖子里,你不是都转位恼羞成怒了态度对我了呗。。。现在还继续着捏。。。对哦,,我对此又不觉奇怪哦。。。就这样吧。。

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

342#分享本帖地址
还没结束呢!!!
未经授权的专业搅屎签名

升级  33.6%

热情
人气
343#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2018-10-15 13:29
还没结束呢!!!

结束不就沉了嘛哈哈~沉了你们看点啥热闹呢~
我就是我。。。。

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

344#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-15 13:39
结束不就沉了嘛哈哈~沉了你们看点啥热闹呢~

我还是比较关心另一位大妈的事情,照片被曝光的她还来不来屎盖灌水?
未经授权的专业搅屎签名

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

345#分享本帖地址

yes

.
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  33.6%

热情
人气
346#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-15 13:18
伊。。我就是不明白。。你私下要聊啥?你也配跟我私下聊哦。。。。我可以长笑嘛。。。哈哈哈哈。。

嗯嗯,我不配私下和你聊哈哈,对不起足迹女士。。。。

我找到别的帖子玩了,你和你在这里磨叽了~
我就是我。。。。

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

347#分享本帖地址

yes

.
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  68.42%

热情
人气

348#分享本帖地址
ERIC_WU 发表于 2018-10-15 09:47
这边厢东施效颦捧胸狂杠,那边厢疯狂爆照剑拔弩张,一厢情愿换不来两情相悦,两厢情愿方得和谐论坛。 ...

yes

.

升级  33.6%

热情
人气
349#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2018-10-15 13:40
我还是比较关心另一位大妈的事情,照片被曝光的她还来不来屎盖灌水?

如果爆的照是真人,那真是侵犯隐私了哟~
我就是我。。。。

升级  51.82%

热情
人气

350#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-15 13:47

当然是真人了,但是据新西兰警察叔叔说,自己拍摄的照片属于私人信息,公开与否取决于拍摄者

当然的当然,咖喱爆的照片明显不是他自己拍摄的哈哈
未经授权的专业搅屎签名

升级  33.6%

热情
人气
351#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2018-10-15 13:50
当然是真人了,但是据新西兰警察叔叔说,自己拍摄的照片属于私人信息,公开与否取决于拍摄者

当然的当然 ...

谢谢科普,那如果那些照片里面衣服穿得少了点呢,我是说,少了点,真得少了点呢。。。。
我就是我。。。。

升级  51.82%

热情
人气

352#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-15 13:58
谢谢科普,那如果那些照片里面衣服穿得少了点呢,我是说,少了点,真得少了点呢。。。。 ...

那你可以去大型农业论坛:草榴社区考察一下
未经授权的专业搅屎签名

升级  68.42%

热情
人气

353#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

354#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-15 13:47

相互的吧