新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bebrave

[生活] 作为学生被锁王打伤,有一些话想要说。后续更新。    关闭 [复制链接]

升级  69%

热情
人气
331#分享本帖地址
现在 都周四了,有什么结果了吗?  等后续啊

升级  84.94%

热情
人气
332#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-5-26 12:49
我不跟你们讨论打人,我感兴趣的是,是什么因素,会有如此失态的结果可以不?至于犯法不犯法,留着法官做 ...

前因后果你不看楼主叙述吗?你瞎吗?不讨论打人,怎么不滚蛋,看你这意思,还准备替锁王打抱不平呗

升级  47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

333#分享本帖地址
貌似把锁王关进监狱,也关不住吧。。。

升级  42.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

334#分享本帖地址
遗失的美好_还好 发表于 2016-5-26 14:23
那要看楼主了,如果这事发生在我身上,我绝对不会就这么算了,也幸亏他没撞上我..
其实说到底就是要追究 ...

顶一个!

做人要有是非观!有些人真是不值得原谅的

呃呃呃

升级  42.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

335#分享本帖地址
遗失的美好_还好 发表于 2016-5-26 14:33
对待君子用君子的方式,对待小人就只能用小人的方式... 这种人能混这么久,就是因为大家都想说小气忍忍, ...

呃呃呃

升级  42.78%

热情
人气

336#分享本帖地址
Wil2016 发表于 2016-5-26 14:34
这个锁王是100% 差评啊, 居然一条正面的评论都没有。

尽管如此,但还是有些很大度的人为他的行为辩护的~~

呃呃呃

升级  5.1%

热情
人气
337#分享本帖地址
nzstar24 发表于 2016-5-26 16:10
前因后果你不看楼主叙述吗?你瞎吗?不讨论打人,怎么不滚蛋,看你这意思,还准备替锁王打抱不平呗 ...

有些人觉得随大流的人很Low,所以觉得自己必须站出来跟大家唱反调好显得自己与众不同。就算自己不占理也要抬杠,拒绝讨论一切自己不占理因素也要斗争到底╮( ̄▽ ̄)╭

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

338#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-26 14:26
没有  我也不喜欢打女人的男人   他们很下作  不管谁有错 或者她怎么刺激她  都不应该动手打 这个是最基 ...

这个不叫背后打黑枪。。
这个叫主持正义。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  13.48%

热情
人气
339#分享本帖地址
ctis 发表于 2016-5-26 16:55
有些人觉得随大流的人很Low,所以觉得自己必须站出来跟大家唱反调好显得自己与众不同。就算自己不占理也 ...

这个人在奥克兰到底做了啥了   这么多人来说?

升级  13.48%

热情
人气
340#分享本帖地址
靓丽2008 发表于 2016-5-26 16:37
尽管如此,但还是有些很大度的人为他的行为辩护的~~

除了 他打女人以为  为啥还有这么多人恨他  难道收费贵? 技术部好? 还是色魔  

升级  69%

热情
人气
341#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-26 17:00
除了 他打女人以为  为啥还有这么多人恨他  难道收费贵? 技术部好? 还是色魔   ...

首先是给人干活干不好,还收费贵,我看了好多吐槽 锁王的都是,找他花钱没办好事,之后还的再花钱请人做。

升级  5.1%

热情
人气
342#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-26 16:59
这个人在奥克兰到底做了啥了   这么多人来说?

不认识这人,我也没说他啊,我只是支持了一下要skykiwi把锁王广告撤下来的层主。根据真实用户100%负面评价+各种大号实名曝光,且时间跨度大,帖子内容描述详细程度来看,不像人为策划专门黑锁王。大家曝光的锁王某些行为也极其符合他自己发帖和回帖里给人的感觉,所以我相信楼主没故意黑锁王。
楼主肯定隐瞒了一些细节,事情没从头到尾讲清楚,不过不管是从前坑人还是现在打人的事都值得曝光一下。

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

343#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  42.78%

热情
人气

344#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-26 17:00
除了 他打女人以为  为啥还有这么多人恨他  难道收费贵? 技术部好? 还是色魔   ...

如果有兴趣,你可以看看坛里以前有关这个锁王的帖子(有些是单独的帖子,有些是跟帖),之后你也许就没有这样的疑问了~~

呃呃呃

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

345#分享本帖地址

哦,你都知道,楼主有些情节没有如实说了,那你有什么资格指责网友有不同的声音捏,你挺能搞笑的嘛。。。歇歇了昂,自己抽自己耳光,不知道吗?老实说,去警察局,解决这事,也不可能让你断章取义的明白了吗??这世界要学的事多着捏。记住了啊,一个字:嫩!

老实说,就因为我看了楼主一楼所写的,我在回复里说了,那些对话,没感觉房东有啥问题的!你跟我扯人家找对象,这种事情,跟这有关吗?东拉西扯有意思吗?去警察局人家会有你这种思维解决问题,吗?是不是追着我后面,唠唠叨叨的人,脑子天真不是吗?叫唤啥?老实说,要不是嘴贱口气上有问题,事态会如此恶化?你以为一个50岁的人,就你们想象的那个情绪?老实说,那房东没有解释之前,我还真不会信你们所说的一切捏!要喷过来!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

346#分享本帖地址

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

347#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-5-26 12:49
我不跟你们讨论打人,我感兴趣的是,是什么因素,会有如此失态的结果可以不?至于犯法不犯法,留着法官做 ...

我不跟你讨论打人,我感兴趣的是,是什么因素导致每个贴子只要有你搀和,最后就会演变成骂战.......

升级  0.01%

热情
人气

348#分享本帖地址
游客 发表于 2016-5-26 18:04
我不跟你讨论打人,我感兴趣的是,是什么因素导致每个贴子只要有你搀和,最后就会演变成骂战....... ...

很简单哦。。因为人对事物的思维理解不一样哦,看问题和解决问题的切入点各不相同,争吵?是我挑事吗?麻烦看清楚了昂,每次好真不是我捏!!!原因很简单,那是因为有人不敢面对事情的真正一面呗,。。为何非要认同你们一些人的观点是一样!?事实没有完整性,瞎说些结论?当然,我确实思考问题跟你们不一样了,要是一样啊,那就不是我啦!

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

349#分享本帖地址
鎖王的租房帖是哪個啊? 每個人每次都去幫他用這帖"頂帖",才是作功德阿~~~
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  51.2%

热情
人气
350#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2016-5-26 18:12
鎖王的租房帖是哪個啊? 每個人每次都去幫他用這帖"頂帖",才是作功德阿~~~  ...

有时间回回这个贴就不错了,哪有那么闲跟踪他每一个?哈哈哈哈哈

不过我很好奇什么样的黄花大闺女会跟他相亲,而且怎么传出来阳痿的。哈哈哈

升级  51.2%

热情
人气
351#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2016-5-26 18:12
鎖王的租房帖是哪個啊? 每個人每次都去幫他用這帖"頂帖",才是作功德阿~~~  ...

有时间回回这个贴就不错了,哪有那么闲跟踪他每一个?哈哈哈哈哈

不过我很好奇什么样的黄花大闺女会跟他相亲,而且怎么传出来阳痿的。哈哈哈

升级  69%

热情
人气
352#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-5-26 18:11
很简单哦。。因为人对事物的思维理解不一样哦,看问题和解决问题的切入点各不相同,争吵?是我挑事吗?麻 ...

哇塞,哪里都能看到您,这么多年了,您的图像还没有换啊

升级  69%

热情
人气
353#分享本帖地址
渴望幸福 发表于 2016-5-26 19:07

不过我很好奇什么样的黄花大闺女会跟他 ...

还有这种事啊,

升级  0.01%

热情
人气

354#分享本帖地址
肥仔不肥 发表于 2016-5-26 19:19
哇塞,哪里都能看到您,这么多年了,您的图像还没有换啊

嗯,其实就这头像不能换哎,因为很多人,不一定能真的记得我的ID叫什么的,嘿嘿嘿。。。咱就喜欢实话实说捏,估计你也是冲着这熟悉的说话要摸着良心说的图案来的吧。。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

355#分享本帖地址

跟楼主和跟我有不同意见的网友们说说我个人的感言啊,,如果玩不起事实真相,就别上了玩脑子了啊,委屈的背后,自己问自己,是否你自己也就不该的地方哦。。。。。凡事,都有因果关系的哦,断章取义是不道德的做法!!!

升级  20%

热情
人气
356#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-5-26 17:50
哦,你都知道,楼主有些情节没有如实说了,那你有什么资格指责网友有不同的声音捏,你挺能搞笑的嘛。。。歇 ...

我不知道您和锁王是什么关系,发个这个帖子也欢迎不同的质疑,我愿意如实回答您的问题,首先,您说我有些情节没有如实说,那比如您觉得我什么情节没有如实说?人在做天在看,我若给自己作假天打雷劈,我承认,我是多嘴了,面对无赖用这种多嘴的方式没用,那您的意思是,我就必须活该挨这两拳?每个人都要为自己的错误付出代价,我因为考虑不周付出的代价就是现在左胳膊基本不能剧烈活动,很痛,那么,锁王付出的代价是什么呢?打了人依旧逍遥法外吗?感谢您的批评

升级  69%

热情
人气
357#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-5-26 19:26
跟楼主和跟我有不同意见的网友们说说我个人的感言啊,,如果玩不起事实真相,就别上了玩脑子了啊,委屈的背 ...

对啊,都是想知道真相的啊,
我私信过楼主,现在 楼主 之所以没有更新跟多的 信息,
是因为她说现在走法律程序,
警察已经摄入,不适合说更多详细情况,
另外等警察所有的事情查证清楚,
她说她会再更新,
所以我们都等等吧,这个事情总之不能不了了之

升级  42.78%

热情
人气

358#分享本帖地址
游客 发表于 2016-5-26 18:04
我不跟你讨论打人,我感兴趣的是,是什么因素导致每个贴子只要有你搀和,最后就会演变成骂战....... ...

哈哈,有人总以为众人皆醉我独醒,自己是正确正义公正的化身

其实质是:他的现实生活太寂寞太无聊了~~~试想一个从早到晚泡在论坛和别人争论骂战的人,他的现实生活会是很充实很满足的么?

呃呃呃

升级  0.01%

热情
人气

359#分享本帖地址
bebrave 发表于 2016-5-26 20:02
我不知道您和锁王是什么关系,发个这个帖子也欢迎不同的质疑,我愿意如实回答您的问题,首先,您说我有些情节 ...

老实说,啥关系?我都不知道他是谁?明明白白告诉你吧,我跟你啥关系,就是我跟他啥关系了!!!!

老实说,我都搞不明白,每次网上无聊的网友吧,说不出理吧,就非要把我跟人扯上关系捏,,跟你们说吧,我评论帖子,向来就是。。。凡是都要以实事求是为前提的哦!其他采用断章取义的,就真心不要来扯了,有种去警察局扯你们这些跟本事件无关的事呀。看人家理你不?

我说呀,对于本帖呀,其实从你们这些字里行间和一直采用回避的态度。。。我大致已经知道,问题所在了,跟你说,我现在不感兴趣喽,。。其实你自己心里很明白,为啥人家会打你的,当然,打人不对,对事实上如何被激怒的,自己明白,自己接受这个事实吧。。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

360#分享本帖地址
肥仔不肥 发表于 2016-5-26 15:04
男神,又看到你啦

你也喜欢艾斯拉塞弗德么。。。
俺小时候还有买过他的海报。。后来觉得卡诺恩比较帅。。可惜太暴力了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。