新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ahyuan89

[生活] ll    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
331#分享本帖地址

升级  12.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 人气勋章-女性 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

332#分享本帖地址
33岁怎么了,多美好的年华,正是女人最自信,最优雅,最有魅力的时候。楼主长得很大气,很端庄,看着就舒服。千万别觉得自己年龄大了,我觉得你年轻的很呢。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
333#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
334#分享本帖地址

升级  25.22%

热情
人气
335#分享本帖地址
从女生的角度来看,这个男的真的是渣男中的渣渣,抛弃怀孕中的女友和小孩真是一点责任感都没有。从爱情婚姻的角度看呢,别说7年或者几年了,爱情没有了就是没有了,但对负责任的男人来说,没有爱情,亲情责任还会让一个男的来维持婚姻。其实也不能说他骗钱了,一个愿打一个愿挨,你心软,就会容易上当。或许你觉得你对他的最后一点点好还可以换来他的回心转意, 但是事实上并没有,所以你就觉得被骗了。你把这里当个发泄的地方很好,至少你现在可以想开,想明白一点。但是真心没必要爆照啊,这样做法好低级。还有,33岁还很年轻,真的,好好收拾打扮一下自己。有很多女生即使30几岁还是会活的光鲜亮丽。你想要的活法,跟年纪无关,跟你的心态有关,比小三活得更好,更有魅力才是唯一出路。互相谩骂,诋毁,你还是会难过一整天,这件事总会过去的,你努力就可以找到更好的!加油!↖(^ω^)↗

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

336#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-6 17:32
你给他办的身份啊,哪年办下来的?难道是他身份一下来就和你闹分手?

2012年办下来的,2014年贴纸。他说不是

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

337#分享本帖地址
absomomo 发表于 2016-2-6 18:29
從這照片看,真看不出這男人比樓主年輕啊,感覺都是差不多年紀,這男人的長相,也真是.....
只能說樓主當 ...

你太说出我心坎了! 我忍了一年,是足足一年! ]
说我自私也罢!我就不想跟他们有什么牵扯,而且还欠我钱,不还

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

338#分享本帖地址
absomomo 发表于 2016-2-6 18:45
對啊,33歲,風華正茂呢。現在女性都保養得好,說實話,差10多歲,外表真的看不出來。
...

我刚生孩子,还得要时间回复,娃刚满四个月

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

339#分享本帖地址
liangchen 发表于 2016-2-6 19:02
从女生的角度来看,这个男的真的是渣男中的渣渣,抛弃怀孕中的女友和小孩真是一点责任感都没有。从爱情婚姻 ...

是那个女的先发我照片的,我只是发了聊天记录 已证实他是不是在和我分手后在一起的!

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

340#分享本帖地址
absomomo 发表于 2016-2-6 18:29
從這照片看,真看不出這男人比樓主年輕啊,感覺都是差不多年紀,這男人的長相,也真是.....
只能說樓主當 ...

就是女的嚣张,还觉得是他在忍受我,打电话过来就是一句你妹的,没礼貌。 这种人我不抖出来。 我都觉得有点不自在,不想事件重演,我把我这年来的自己做了一个总结。所以才发贴,我没有做错也不怕!
怕得就是一堆大话连篇的人!

说我孩子不是他的,让他验DNA 还不肯。说我是乞丐 , 骗个孩子来跟他要钱!
我已经跟相关部门联系。就等他放 马过来!

爱也会有底线,怎么爱都好都会心寒。。
现在你问我还爱吗?我会告诉你还爱。。。
可惜是无法原谅的爱

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
341#分享本帖地址

升级  3.1%

热情
人气
342#分享本帖地址
你们都看到照片了,我来晚了,没看到,这样不公平的

这种信息不对称造成的社会问题还少吗,但凡有点良知的人都不会也不应该对这种公然的信息欺骗和隐瞒无动于衷。

现在本人强烈要求楼主及楼上各位插刀站友能挺身相助,及时准确的提供相关资料,以弥补对本人看贴2个小时以来未能获取到有效信息所造成的巨大伤害。

升级  12.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 人气勋章-女性 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

343#分享本帖地址
印象里,法律上规定,如果渣男拒绝做DNA检测,就会被视为是孩子的生父。就会被要求付抚养费。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
344#分享本帖地址

匿名
345#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-6 21:03:24 微信分享

那個小三整容女的,根本就不是甚麼好人...發瘋起來就打男朋友,她之前還在跟她前男友的時候在國內早就有男人,以為人家甚麼都不知道其實她前男朋友甚麼都知道,為了要報復lz所以趁人家懷孕的時候去勾引男房東,雖然男的也不是甚麼好人..小三還說別人搶了她男朋友還說人家是小三,人家在一起的時候你他媽還不知道在哪裡!我告訴你們...那個朝鮮賤小三現在還在想辦法要把她前男朋友跟女友弄分手, 還要繼續去破壞別人感情!噁心的女人!居然跟男房東上床!她前男友離開她的原因並不是因為甚麼小三!是因為朝鮮賤人的性格和她背後做的事情而離開她的!所以這根本就是一齣(淫賤房東騷房客的戲),他倆早就看對眼了..還說甚麼自己是受害人..操

升级  3.1%

热情
人气
346#分享本帖地址
Yoi 发表于 2016-2-6 22:03
那個小三整容女的,根本就不是甚麼好人...發瘋起來就打男朋友,她之前還在跟她前男友的時候在國內早就有男人, ...

你怎么会知道那么多,你和他们是一伙的???

匿名
347#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-6 22:03:58 微信分享

一,以贱三房东的身份举报她俩的交易身份的行为,一定会让这个女的身份变的更困难.
二,联系她的老板,同样检举她在网络里攻击自己打工的店的问题.
三,对贱男,申请DNA检验. 如果他不同意这边可以直接判决吧(这个不确定啊,但是看到前面有高人说了)。这个国家一个孩子的赡养费都能爽死他.  
四,就是尽快的想办法把你们的经济纠纷解决掉
五,她在网络里公布你孩子的照片的行为非常严重,存证咨询律师可以如何提告.
六,申请禁制令,这么一个满口谎言的男人,让他离你和孩子越远越好.

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

348#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-6 22:03
一,以贱三房东的身份举报她俩的交易身份的行为,一定会让这个女的身份变的更困难.
二,联系她的老板,同 ...

匿名帖不能加分,赞一个!

升级  12.4%

热情
人气

349#分享本帖地址
www.justice.govt.nz/family-justi ... nity/paternity-test

Paternity test (parentage tests)
The court can recommend a Paternity test to help it make a decision.
The court can recommend a Paternity test to help it decide whether a man is the child’s father. These tests are known as parentage tests.
Parentage tests can involve blood samples or mouth scrapings from both the child and the man.
There are two basic types of paternity tests:
PCR: In this test a swab is used to collect a DNA sample from the inside of a person's cheek. Results take up to a week.
RFLP: This test requires a larger sample of DNA, from a blood test.
If the court orders a paternity test, the costs of DNA testing are usually shared between the mother and the alleged father.
If paternity is established, the mother can ask for the full cost to be paid by the father. Legal aid may be available to help cover the costs of DNA testing.
The man can refuse to have a test, but the court can consider his refusal when examining the evidence. Both the mother and the man can ask the court to recommend that these tests be done.

升级  36.06%

热情
人气

新时政

350#分享本帖地址
PartTimeJobsOK 发表于 2016-2-6 20:07

这种信息不对称造成的社会问题还少吗,但凡有点良知的 ...

https://www.facebook.com/NyeanTiowYap

不用客气

升级  62.33%

热情
人气
351#分享本帖地址
这种男人早甩早解脱。。。。

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

352#分享本帖地址
jesss 发表于 2016-2-6 20:07
印象里,法律上规定,如果渣男拒绝做DNA检测,就会被视为是孩子的生父。就会被要求付抚养费。 ...

是的,我让去做了,他坚持不要!还赶在我娃出生后,我在做月子,赶紧注册去! 这是得太牛逼了!就怕这男的会回来我这里,就用了这个方法,其实我想告诉她,我真不稀罕!

她不是说我怎么跟她比吗? 我的岁月他就比不了~ 管你样貌什么事?对吧

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

353#分享本帖地址
PartTimeJobsOK 发表于 2016-2-6 20:07

慢慢翻楼就能看到了

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

354#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-6 21:03
那個小三整容女的,根本就不是甚麼好人...發瘋起來就打男朋友,她之前還在跟她前男友的時候在國內早就有男人, ...

看了你怎么一说,感觉我一直都被骗

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

355#分享本帖地址
jesss 发表于 2016-2-6 22:30
www.justice.govt.nz/family-justice/about-children/proving-paternity/paternity-test

Thank Jesss,
I have go thru this session, and the gov site was telling me to put father name , as his name! \
so they can follow up the process ,if he refuse, he can either choose to fight in court or do DNA to proof he is not the father!

I have told him before which he said he doesnt want to do!
after my child month, i have seen him when i moving house, and he first time saw his baby , which is my younger child.
he telling me that , everyone saying this baby look exactly like him! and i keep quite, nothing  to said.

well, after a few day, he then said the child is not his child, the child is the child i have with some other guy!

which is making my reputation really bad, which i couldn't accept.

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

356#分享本帖地址
susan9241 发表于 2016-2-6 23:30
这种男人早甩早解脱。。。。

是得阿!              

升级  55.7%

热情
人气
357#分享本帖地址
照片已经存档 火帖子 必须战个坑先 我真的看完了

感觉全sky的战友都在看

AKL如何容得下此2人呀

不过事情过去段时间 就没人记得了  很快······················

升级  93.67%

热情
人气

哈卡一族

358#分享本帖地址
~浪漫满屋~ 发表于 2016-2-7 00:47
照片已经存档 火帖子 必须战个坑先 我真的看完了

感觉全sky的战友都在看

过了明年就整整一年了,嘻嘻x~该结束的就必须结束。 
钱没还我,我能让他们逍遥?

现在我sky里的群都在说了,哈哈!
这渣男, 不是想找多点客人吗?可以帮他打广告了!做个地砖连个中工还不如,各种吹水!
知道原来都是欺骗之后,好多人都来跟我说!
真的服了,怪不得没朋友!还说我抢了他朋友!

怎么就不自己反省,为什么你的朋友都不帮你了,你人格有问题,还有跟只猪一起,每次只会乱喷!还以为自己很有行。

升级  58.92%

热情
人气
359#分享本帖地址
PartTimeJobsOK 发表于 2016-2-6 21:07

以为没有,不过细看有很多喔。

升级  98%

热情
人气
360#分享本帖地址
这男的也绝对是一泡妞人才,不做妓院老板真可惜了