新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[学习] 难道抗日战争的历史真相就真的那么可怕吗?   [复制链接]

升级  80.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

331#分享本帖地址
anzac_corp 发表于 2014-9-26 14:59
我要质疑的就是这类当权者书写的所谓的“正史”。你不敢回答我的质疑,举不出第三方的证据,只能重复所谓 ...

哇!您回来了?太好了,几天不出现还以为你被上级派到其他论坛了呢。真是想念你啊。没有你来胡说八道的日子真是无趣。

怎么今天不拿点干货出来啊?什么1943年的黄桥事件,什么盟军内战第一遭?这类经典笑话可是我期盼已久的。
你质疑什么?请详细说,任何一件事或数据都可以质疑。当然最好列出你质疑的根据。是不是太难为你了?超出你的上级给的材料范围了?反正你是个史盲,任何史实你只要信口一说就是笑话。我实在是期待已久了呀。这次保证态度温柔,不过分刺激你的自尊心,免得你再次玩失踪,让我少了很多乐趣。

升级  71.76%

热情
人气

新时政

332#分享本帖地址
zynzakl 发表于 2014-9-26 20:52
哇!您回来了?太好了,几天不出现还以为你被上级派到其他论坛了呢。真是想念你啊。没有你来胡说八道的日 ...

史盲这个称呼回赠给被中共史书彻底洗脑的您最合适不过了,哈哈。请你列出新四军杀日伪41万的证据,却顾左右而言他。全面抗战期间,新四军名列前茅的战果却是几场内战,你敢不承认?你们官方出版的《张爱萍传》,就是因为不小心泄漏了这个机密,被您百般抵赖,甚至斥为“地摊文学”。网络宣传员的丑态真是惨不忍睹。

升级  80.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

333#分享本帖地址
唉,对不起,我收回对阁下身份的猜测。你肯定不是哪个组织的成员,拿钱发帖的。因为没有哪个组织会雇佣水平这么差的人。
让我好奇的还是你的动机,明明对历史一窍不通,为什么不畏打击坚持参与这个话题呢?莫非真的姓韩?
一再把歼敌混淆成杀敌,你是真的无知缺乏常识还是故意胡搅蛮缠?证据给你了,你不承认。那没关系,总要给个反证吧?哪怕是日方那明显缩小过的数字也可以。可惜用google查资料已经远远超出你的能力范围了。不明白你为什么会把那本什么东方鹤著的书如此看重,明明是一本大量描写人物心理活动和对话的文学作品,也不是正式的军事科学院编写的军史。其价值比叶永烈写的江青传都差得远。毕竟叶永烈的写作来源是大量采访江青的亲属身边工作人员得来的一手资料。而你这本笔名东方鹤的作者又是依据什么来绘声绘色的描写人物的心里活动和对话的?
若干天前我就说过,就算那本文学作品的描写都是真的又如何?从1939年国民党发动第一次反共高潮之后,国共双方已经打了那么多仗,死伤十几万了,再打一次有什么奇怪的吗?关键看对日作战的战绩,这个问题你始终回答不出。因为你根本不知道任何一支部队的对日战绩,自然无从比较,只会喊着让别人拿数据,然后你再一口否认,反正你自己什么干货也拿不出。
新四军的战果都是有据可查的,你除了时空挪移的黄桥之外一无所知,我已经告诉你歼敌数字最多的不是黄桥之战,而是天目山战役,你还闭着眼睛大喊:你敢不承认?哈哈,承认自己是史盲就那么难为情吗?

至于给辩论对手扣上网络宣传员这个帽子的手法,也太拙劣了。我在天维网的发言90%以上都是和我的工作-——建房相关。历史是我的兴趣爱好,偶然在首页看到这个题目才点进来,从第六页才开始参与。包括我在发言中对中共的各种不敬都足以说明我的立场。理屈词穷的你是不是以为给我扣个帽子就不战而胜了?
下次发言没有新的笑点只会重复这几句陈词滥调的话我就没兴趣再理你了。