新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[工作] 为自由能源新时代的开启欢呼吧   [复制链接]

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

331#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-4 17:39
是的,太极图里暗藏宇宙乾坤,宇宙法则就隐藏在里面了。原来我也是只有模模糊糊的感觉,知其然不知其所以 ...

出生在钢筋混凝土社会中 从小被权和利熏陶的人是很难琢磨出宇宙运行的道理的

反而 把生命完全交付于自然的人 却能轻而易举的体会到如此简单的道理

我觉得虽然精深,但却浅显。
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  27.4%

热情
人气
332#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2014-9-3 23:37
我觉得都是内心一念而已。
他催眠见到佛的具象只是因为他以前看过佛像,当他再被催眠时候 脑中有了佛的意 ...

催眠时为什么不可以出现一个拿着十字架的耶稣呢?我对基督教的了解和实际接触远胜佛教。我是混过教会的人,却从没有混过寺庙。我倒不觉得是因为看过佛像,就会催眠出佛来了,耶稣像和十字架我看得更多。我催眠中见过的那位佛,我在网上搜了很久的图片,都没有找到长得一样的,他的发髻也和印象中流行的佛像不一样呢。老实讲,我对佛像还真的没太多印象,他们梳哪几种发髻,我是根本搞不清楚的,更别说创意了。

催眠和做梦的道理是一样的,我们根本没有搞清楚梦是什么回事呢,更何况催眠呢。

宗教各种神还真心不是编出来的,大部分确有其人,不过多半是来地球传道的外星人罢了。欧洲人可以去世界各地传教,外星人为什么不可以来地球传教呢

你觉得鬼神是客观存在的能量,那么这个能量进入受精卵之后,不就是人了么?同一个灵魂可以进入不同的受精卵,就幻化成不同长相的人类。所以人的本质就是一股不死的能量,也叫灵魂。灵魂进入受精卵之后变成人的模样,那些高级的灵魂会来教导低级的灵魂,然后低级的灵魂把他们奉为宗教领袖加以膜拜,形成了各种各样的宗教。所以宗教人物可以说是不存在的人,也可以说是客观存在的人。人看的是肉体形象,神看的是灵魂本体。所以佛教才会劝导人不要妄加评判,因为我们根本判不清楚真相。耶稣也是这么教诲的,道理就在这里。

刚死的鬼魂还是有具象的,就是你刚死的模样,你开了天眼就看得见了。这是开了天眼的师傅告诉我的。但鬼魂的能量有可能慢慢消散,就和电路的暂态振荡一个道理,能量会衰竭,具象会模糊。

升级  27.4%

热情
人气
333#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2014-9-3 23:50
我认为入庙落泪其实很简单,从精神层面来说 跪拜之人太多了,精神能力积攒的太多,其实大多以负面情绪为主 ...

心经是个好东西,专门开心轮的。心轮开了,才可以接下来开智慧。推荐大家多念心经吧。尽管我自己不念。不会呀

爱因斯坦的确在晚年研究过佛教,因为想在宗教里寻找打开科学瓶颈的钥匙,他晚年一直研究统一场论而不得。其实他应该研究道教的。那张太极图就是宇宙统一场图。牛顿晚年研究圣经也是一个道理,在宗教经典里寻找科学知识。我能理解他们。

印象中佛教应该也没说爱因斯坦成了佛教徒吧,只是说他对佛教感兴趣。每一个宗教都喜欢拿名人为自己贴金。我的宗教观是,所有的宗教都有好的一面,也有糟粕,去伪存真就可以了,每一个宗教都有适合自己去度化的有缘人,别去评判谁高谁低,适合的就是好的。跟吃药一个样,用药效来评判好坏,不要用价格。每一个灵魂的慧根不同,意识境界不同,与之共鸣的宗教也会不同,加上前世的经历不同,每个灵魂自然会对某家宗教更感到亲切,也更容易接纳。只要是能开启灵魂的钥匙,都是好的。佛教讲没有分别心,就在这里。

曾经遇到一位中国女生对基督教特别感动,说一听到神的话语,就会觉得一下子打到了她的心里去了,后来才发现,她的前世其实是个欧洲人。你看,她对佛教不感兴趣,独爱基督教,那就让耶稣来度化她好了。殊途同归,早晚会走到一个道上的。

升级  27.4%

热情
人气
334#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2014-9-3 23:50
我认为入庙落泪其实很简单,从精神层面来说 跪拜之人太多了,精神能力积攒的太多,其实大多以负面情绪为主 ...

你自己入庙会落泪吗?我相信不会的。绝大部分人都不会,我也不会,在庙里半点感觉都没有。因为佛缘不够深。我知道的这几位,佛缘都是极深的,一位是菩萨下的凡,叫分身更准确。她的儿子才几岁而已,也会流泪,会自动背诵很多的经文,会自己礼佛,比妈妈还要虔诚,因为他是佛祖的一颗佛珠,下凡来承担很重要的未来使命的。另一位是佛下的凡,还有一位是天狼星人,来自第六空间。

你我都理解不了他们,那其实是一种发自灵魂深处的归属感和情感连接。孤独灵魂终于找到家的感动和伤心。教堂寺庙应该没有压力,但有一种让你马上静下来的力量,你会在教堂寺庙里感到心灵平静,因为那里能量场比较纯净,安静的能量,这个不是压力。能量低的寺庙,你是感觉不到安静的。能量太杂了。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

335#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-4 17:54
催眠时为什么不可以出现一个拿着十字架的耶稣呢?我对基督教的了解和实际接触远胜佛教。我是混过教会的人 ...

我从来没有感觉到外星人的存在 这个问题我还从没想过 可能没那个天分 关于外星人还是得多请教
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  75.5%

热情
人气

336#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-4 18:35
心经是个好东西,专门开心轮的。心轮开了,才可以接下来开智慧。推荐大家多念心经吧。尽管我自己不念。不 ...

你的东西信息量太大 我还不行 我得多学习 多总结·

升级  75.5%

热情
人气

337#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-4 18:53
你自己入庙会落泪吗?我相信不会的。绝大部分人都不会,我也不会,在庙里半点感觉都没有。因为佛缘不够深 ...

我对道教有天生的亲近感,喜悦感。不会哭
我曾做梦到过华山,是夜里 在山顶上有一个直入夜空的牌楼 还有一个长相行为怪异的老奶奶让我跪在地上。  我从来没去过华山,连什么模样都不知道,到现在我连华山在哪个省份都不知道。做那个梦之前我一直是比较喜欢佛教的思想,那之后突然就对道教有了一些认识,并且在生活中 哪怕吃饭喝水的事情都可以经常和道家思想联系到一起。很神奇

另外 我曾亲眼见过鬼怪,一次是很小很小 幼儿园的时候 一次是3年级的时候 都在我们平房的老家里。
但我仍然还是认为这是一种能量,就叫他魂 , 当魂遇到魄 就是有思想的人类了。
当魄尽,魂就转变成另一种能量 磁场形式存在,而且也会消亡。

而且 我对基督教有恐惧感和厌恶感。

升级  75.5%

热情
人气

338#分享本帖地址
催眠时为什么不可以出现一个拿着十字架的耶稣呢?我对基督教的了解和实际接触远胜佛教。我是混过教会的人 ...

因为你被催眠的时候出现了一个佛教形象,那你自然知道那是佛
如果出现的是拿着10字架的耶稣 那你自然知道那是耶稣

你肯定因为出现一个佛陀打扮的人 而联想到是耶稣。

这取决你大脑当时在想什么。

升级  75.5%

热情
人气

339#分享本帖地址

佛教讲的中阴身 是不是就是说 人在刚死后 魂的存在形式?

升级  75.5%

热情
人气

340#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-4 18:53
你自己入庙会落泪吗?我相信不会的。绝大部分人都不会,我也不会,在庙里半点感觉都没有。因为佛缘不够深 ...

你这越说越来越像西游记了· 佛祖都跳出六道 怎么还能有佛珠? 难道是释迦牟尼参禅的时候的佛珠?
释迦牟尼应该是个思想家 融会贯通印度教之后自创佛教。 而印度教是不佩戴佛珠的。 请问他的佛珠从哪儿来的?

升级  27.4%

热情
人气
341#分享本帖地址

@Bobby @lizanqq
宗教门派

我觉得你不要太在意大乘佛教还是小乘佛教,南宗还是北宗,这些都是人分裂出来的,佛当年传佛法的时候,只有一门而已。后来的人只会领会他某一部分智慧,加以放大发展补充,甚至歪曲杜撰,就形成了不同的佛教门派。你看耶稣、佛祖、孔子死后,他们的教诲就全部分裂成八九个门派了,最后越分裂越多,比如像基督教,已经几百家了,相互攻击,好像他们的导师都不是同一个耶稣和上帝似的。地球人典型的狭隘门第意识在作怪。

其实真正的佛法是什么?那就是把所有门派的理论全部加起来之和。所以在佛祖眼里,没有大乘和小乘之分的,也没有南宗北宗之分,只有不同阶段的领悟和智慧。这相当于不同的门派是分为小学知识、中学知识和大学知识一样,分阶段性,也相当于不同的门派等同于不同的学科,如物理、化学、生物、医学等,侧重的领域不同。佛祖的智慧是完整的,后人的智慧有差异,才会分裂成这么多的门派来。如你所说,物质越具象就越低级  漏洞越多,宗教也是一样的。佛讲,不要有分别心,其实用在宗教问题上最有指导性。

我觉得,人在不同的学习阶段会选择最适合自己的一门宗教来学习的,随着智慧的提升,现有的这门无法满足你的觉悟了,你就会改换另一个宗教门派继续领悟新的智慧,这不是哪家宗教的错,这是个人灵性进步和成长的一种表现。一辈子只读一年级,多没有成就感呀。如果哪天你把所有门派的佛法都了然于心了,那么你也是觉悟者了,你就成佛了。

每一门宗教、每一个门派,都会有自己的受众群的,用基督教的语言,叫做有自己的牧羊群。同样,每一个人,都会找到最适合自己当前意识状态的宗教门派的。无神论,也是一门没有神当领袖的宗教。

你的梦说明你的前世应该和道教缘分深。你和基督教完全没有缘分,所以你会厌恶。也说明你还没有觉悟到万法归一,才会有这么强烈的厌恶感。我也一样,我也反感基督教,因为发现他们对教徒的洗脑功力简直是一绝了。不过今年好像心态也平和了很多,觉得基督教也有它的积极意义。以前看它的负面多,现在多看看正面的部分。不要分善恶嘛。呵呵

升级  27.4%

热情
人气
342#分享本帖地址
@lizanqq

佛教的哲学性

目前哲学、科学、宗教是分离的,源于人们两元分离的意识没有打破,就像善恶有别一样。但是未来的它们会融为一体,像你说的,佛教除去宗教性,保留哲学性。我完全同意。我也觉得未来的人会越来越理性化,会理性地看待宗教,也会科学性地看待宗教。

行善是手段

这个我完全同意。行善是分境界的,有功利性的,境界初级入门,也有没有功利性的行为,也就是你说的不带善恶之心去行善,这是高级境界了。但我觉得,高境界来自低境界的进化和累积,不是一蹴而就的,每个人都需要从低境界慢慢提升,如果因为境界低就去否定它的意义,这个就偏颇了。境界再低也好过没有境界吧,行善总好过不行善吧。允许境界低的人去做境界低的行善吧,自己尽量往高处提升就是了。当他们最后境界也提升了以后,他们也会像你一样的,不再带有功利心。

我原来也有和你一样的想法,讨厌功利性的修佛,觉得假模假式的,但这两年我心态平和了很多了,觉得各有各的作用。莫因善小而不为嘛,愿意做善事就好。

佛教不是性恶说

但我不认为佛教讲究人性恶的。佛祖讲的是人性自我,探索自己的本性本心,也就是明心见性。佛教戒律也不是佛祖提出来的,那时候是可以吃肉的,也可以喝酒。戒律应该是从南北朝时期的南梁梁武帝才开始下令制定的,那时候的和尚行为相当不检点。所以不能说佛教讲性恶说,性善性恶的讨论其实是儒家学说,中原的哲学命题。戒律来自人性客观上的性恶>>性善,不得已制定戒律来约束佛门弟子的劣行。所以当后来戒律变成了佛教的主旋律,戒律已经掩盖了佛教的真谛后,才会出现一位又吃肉又喝酒又疯癫嘻哈的济公和尚来打破清规戒律,宣示佛法的本意。所以他才会被称为活佛。

升级  27.4%

热情
人气
343#分享本帖地址
@lizanqq

善恶与果报的困惑

我曾经和人也聊过这些,要不要助人,在修行界也是有分歧的。你应该不知道这些年修行界的战争一直很残酷,不同理念的修行人彼此对抗斗法,江湖纷争一丁点不亚于世俗社会。日本311大地震之后,2012年曾经也要发生一起类似的超级大地震,会引发巨大的海啸,江湖就分裂为两派,一派要救,一派不救,因为这也是日本的业障报应,日本杀生太多,尤其是杀鱼杀鲸,业力很重的,所以海洋生物的怨气很重。中国和日本的战争形势当时也是相当紧张。结果救的那一派还是出手了,把那场超级地震化解为5-6个5~6级的地震,还引发了海啸,但是没有波及到上海,救了很多的日本人和中国人。你还可以搜到新闻报道的。

当时我也是很不开心的,因为日本实在太可恨了,觉得应该有恶报才对,干嘛要救。但是又过了两年,我开始可以理解救日本的那一派了,我觉得,救与不救都没有错,也就是你说的没有善恶之心。

不救,这是因果业力的自然平衡,没有错的,活该报应;但是救了,拯救了更多的生命,减少了很多家庭的不幸,减少了地球上的痛苦情绪,减少了地球的负能量,也是善事,各有各的好处。所以,看你怎样去取舍平衡了。要知道,每一次大的灾害,一方面解除了一部分人的业力,另一方面则是留给地球人大量新的的痛苦,又积攒下大量新的负能量和怨魂,逼得地球不得不再次发生地震火山来释放,形成了“冤冤相报何时了”的怪圈。人类为何因果报应那么重,也是因为如此纠缠不清。所以救了日本,尽管没有了结旧的业力,但是至少不会结下新的业力,也是积德的一件事吧。旧业力的清算,可以用不那么悲惨的形式来实现,不过就是太慢了。

但是如果不救呢,是有很多的家庭陷入了痛苦中,产生了大量的负能量,但是这股极大的能量冲击波也会让更多的人觉醒。我的觉醒就是借助于311日本大地震,而且不少人也告诉我,他们也是311后觉醒的。

所以,真的很难界定谁好谁坏,有利就有弊,有弊也就有利。所以佛教也好,道教也好,基督教也好,都教导我们,不要有分别心,不要去判断,不要分善恶。其实也不是要你不去分善恶,而是要你提升了智慧之后再去区分善恶,才准确,不至于偏颇片面极端。

升级  27.4%

热情
人气
344#分享本帖地址
@lizanqq

救人也要承受转嫁的业力

没错,那些道士和尚修行者在救人的同时,也会承受那些冤头债主转来纠缠你。所以很多神婆神汉的寿命都不长,打坐时浑身发凉。因为他们有特别的功力和技巧,会救一些不该救的人。但如果你的功力高深的话,是可以化解这些鬼魂能量的,甚至转化为自己的能量。具体怎么做我不知道,但听他们说起过。如果你是个能量很高,心地很纯净的人的话,你的能量场很强,一般的妖魔鬼怪也奈你不何;如果你就是佛菩萨的分身的话,你的能量足以吓跑他们的,或者你有强大的护法保护你,更无须担心。

医生,救死扶伤,但很多寿命都不长,很多的自己会得癌症,也是这个原因。但是一些人有奉献精神,愿意承受这些来救人,是境界很高的灵魂。当然了,投胎后他们就忘了自己投胎前的志愿了,只知道要做个好医生。这些人能量其实很高,爱心满满,下辈子是会得到福报的。

不过,中国很多的妇产科医生、计生办的人员也是容易得病得癌的,倒不是解除他人业力使然,而是帮人堕胎结下业力使然,那些被流产的婴儿怨气很深,会跑去纠缠她们。

但是一般的人呢,救人还是不救人,都可以。不救人,理性自保,能量不升、福报不增就是了,有可能还会降,看具体动机是什么。救人,这辈子也许会承受业力,但是爱心的增加会让你进化到更高的能量层次。所以从灵魂进化的角度讲,我觉得还是应该救人。当然,我现在这么说,是经过了理性计算之后的决定,也就是你厌恶的带有功利心的行善,境界远远低于那些没算计过这些的善心人,随缘而助,助而不觉,觉而无心,这才是行善的最高境界!我要向他们学习才行。

还有,一般人有时候面临的救人还是不救的抉择,其实是生命的一场考试,或者就是一次结清前世业力纠缠的机会。其实是你的生命计划书里早就设定好了的一个爱心考核部分,或者提供给你一次提升爱心和能量、积累福报的机会,再或者是前辈子他们救过你,你要还欠下的一笔业债而已。你不去计较得失地去救人,你的回报其实更多。

所以救不救人,无所谓善恶的。

升级  27.4%

热情
人气
345#分享本帖地址

@lizanqq

道教佛教儒教的功能

我倒是觉得,儒家开启人性,道家开启灵性,而佛教除了开启灵性,也包含了人性部分,和儒家和道家都有重合部分。儒家和佛教、道家和佛家,侧重点各有不同就是了。能成为这么大的宗教,没两刷子的确不行哪。

UFO
比利的照片是真实的,专家检验过,没有任何破绽。外星人是真实的,就是我们古人嘴里的神。
我觉得你可以多看看外星人和多维度空间和多维度能量的介绍,这对你进一步理解佛教道教啥的,都很有帮助。

意念小球实验

你介绍的这个小球实验很棒,你能不能找到原文,发给我看看呢。我需要收集这些资料写书。这就是一个非常棒的意念控制物质的实验。唯心的世界哦,又一例证!

催眠
我在催眠的时候可是什么都没想,彻底放松,反而可以看到异象。心有杂念催眠是没有效果的,我建议你先试试,才会明白我说的是什么。你现在过于武断地对自己不了解的事物下结论了,思维不够开放,太爱想当然地做评判了。

中阴身
中阴身就是人死后灵魂还没有投胎或者升入星光层时候的样子。那时候魂魄是有具象的,也有能量,阴阳合一。所以民间做头七,请僧人超度,就是帮助灵魂去它该去的地方,没成为孤魂野鬼。最后那可怜的一点能量全部消耗光了,也就啥也不是了。灵魂从头进化。冤枉。

升级  27.4%

热情
人气
346#分享本帖地址
@lizanqq

西游记

西游记80%是真实的,是有真人真事做依据的文学加工。吴承恩就是一名修道人,授命写的书,就是为了启发我们智慧的。这本书研究透了,就知道高纬度空间是咋回事了。

我在2012年初和一位西游记里的著名反派有过一点间接的交集,当时吓死我了。后来问了5-6位修行师傅,全告诉我西游记是真实的,孙悟空还活着。呵呵,我也是经历了你目前这样的不相信阶段呢。慢慢你就接受了。我至今觉得,那件事是为了帮助我理解宇宙真相的。

佛珠

佛祖不光是宗教家,也是神佛,也就是外星人,但他的层次很高,应该在9-10密度空间,当然不用在地球上六道轮回了呀。据介绍,他是我们这个宇宙的精神导师,或者叫宇宙哲学家。
佛祖当然有佛珠,很多的法器也是有的,不要以为地球上很多东西都是地球人自己想出来的。No,上面传下来的。万物皆有灵,你没看地球上的一把钥匙都闪烁着灵光,佛祖的佛珠当然也是高灵了。

以前我以为佛像是人类自己想象出来的虚假形象,但是那次催眠后,加上另一位群友的催眠也见过佛的形象,我开始相信,佛的形象是高纬度的某种真相,是梦见过佛的那些人复制出来的。应该是佛定制的方便人类辨识的一种形象吧,或是他曾经的肉身模样。暂时不得而知,还需要慢慢领悟。

升级  27.4%

热情
人气
347#分享本帖地址
@lizanqq: 这个太低端了  这是眼睛的焦点问题 所有的人 只要眼睛没毛病都这样

Double Vision 扬升的标志
这可不低端,反而是相当高端的事,这是你是否扬升到第四空间的证据之一。如果是聚焦的问题的话,只可以是老花眼或者远视眼,视力模糊而已,绝不可以是双聚焦,double vision。现在医院都搞不清楚为什么人会出现double vision。有个20多岁的洋人女孩子被确诊为新西兰第一位患者,医生也闹不明白怎么回事呢。最近去医院做了手术,一点都没改善。我就托人告诉她,别瞎折腾了,这根本就不是病。但愿她听我的。

当年帮助黄帝打江山的是应龙,是正面的龙,西方也有龙,是翼龙,负面的龙。龙的品种也有很多,跟人一样,有好有坏。

吃饭感到丑陋

呵呵,不用这么自我贬低吧。目前人类还必须有食物提供能量才可以保证基本的生理活动,所以吃饭本身也没有错,你别用贬低的心态看待自己吃饭呀,觉得丑陋,这是负面的意识能量,对身体不好的,精神压力之下身体是会生病的。既然避免不了吃饭,干嘛不开开心心一点呢。本无善恶,何来丑陋呢?你还是纠结在善恶里了。

人类以后会慢慢不用吃饭了,食气即可,但是现在还不行,能量太低了。不过吃素是对的,减少负能量的摄入,自己的能量场净化就要快很多。人类吃多了动物,细胞会携带动物的低频振动,拉低能量的。现在的地球人根本就是披着人皮的狼。我跟你一样,基本吃素,但是和朋友聚会偶尔吃吃肉,倒也不碍事。也吃鹿肉,这个没有毒素,冬天吃点羊肉,暂时拒绝不了新西兰小羊腿的美味,但也只可以一年吃一两次,如果一两个月之内吃第二次就觉得不好吃了。嘻嘻嘻

当人身体的能量提升后,身体会慢慢排毒排寒气,身体会越来越干净,以后,口味自然会变淡,变得不喜欢吃肉了。所以有人如果发现最近忽然变得不爱吃肉了,就说明能量提升了。

升级  27.4%

热情
人气
348#分享本帖地址
@lizanqq

萨满教

没研究过萨满教,以后要补补课。我觉得你说的萨满教应该是泛指通灵者吧。古代的萨满和萨满教好像还是有些不同的吧。非萨满教也有萨满,也叫巫师。你说的宇宙语应该是某种外星语,跟和他们通灵的那个外星人是谁有关。高纬度的外星人已经不用声音来交谈了,直接用心灵感应。声音是专门用来唱歌的。你说的佛教要戒音律,错啦,佛菩萨天使们在天上可是每天都唱歌的。用声波打通脉轮,可是佛教密宗秘传的修练技法之一哦。

其实巫术在远古时期是公开的医术,巫师是可以直接和神通灵的人,地位相当崇高,被尊为国师。现在叫巫婆神汉。他们不得不装神弄鬼,只是因为政府不承认灵魂的存在,不允许人们相信鬼神,打压所谓的封建迷信,他们不得不自保。但每个高级国家领导人都偷偷有”国师”出谋划策的。出马仙通的是动物灵,虽然灵验,但能量比较邪性,吸阳气,通久了会丧命。

当年帮助黄帝打江山的是应龙,是正面的龙,西方也有龙,是翼龙,负面的龙。龙的品种也有很多,跟人一样,有好有坏。

升级  27.4%

热情
人气
349#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-9-4 14:17
这点不一定。就像我母亲,出生没多久就奄奄一息命悬一线了,挨了一晚早上幸好有个疏堂亲戚洽好来访出资救 ...

先恭喜你娶到好老婆

羡慕嫉妒恨呢!能找到这么有灵性的伴侣,真的是你前辈子修来的福分呀。你以后多听老婆的,绝对没错。你老婆的右脑简直是太发达了。其实她借助细节来推断,也是直觉先起的作用,潜意识里敏感地捕捉到了别人不会注意到的细节,然后用左脑加以逻辑推理证实。

你妈妈也是童子命

没说的,你妈妈当然肯定也是童子命。能活下来的童子是命硬,没说童子命硬一定克家人呀,克自己还差不多。但童子投生的家庭绝大部分是不幸的家庭,家庭变故多,倒也是事实。这是让童子锻炼成长的一种安排,从小需要多磨练。不是他们能量太高克家人,相反,他是来帮助低能量的家人的。没有他们这些童子的奉献,这些家人也许命运更加凄惨呢,业力太重了。

但每一个童子的使命是不一样的,命运当然不会千人一面呀。你的使命我已经讲的很明白了。如果是天煞孤星,那还怎么传宗接代,提升人类DNA呢?所以了,传宗接代的童子,家庭肯定是幸福的。负有其他使命的童子,命运多舛一点。

我倒没觉得王祖贤像童子命吧,她是解除前世业力的。不过我不了解她,也许她有啥使命吧?

升级  27.4%

热情
人气
350#分享本帖地址
小道消息,据说江核心7号上午10点驾崩了,要过一两天才宣布,对外宣称好像是膀胱癌。记得有点不清了。这两天可以关注一下这个新闻。

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

351#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-8 16:53
先恭喜你娶到好老婆

羡慕嫉妒恨呢!能找到这么有灵性的伴侣,真的是你前辈子修来的福分呀。你以后多听 ...

说得有理!我喜欢聪明人,尤其某一方面比我强的人。一直遗憾以内子这般IQ当家庭主妇太屈材了。

“羡慕嫉妒恨”这几字章小姐最好少用甚至不用,这就算口头禅也会拉低你的能量层。佛言随喜为最快也较易长功德的方法,我看也是提升能量的一种方法。不必羡也无须嫉了,章小姐那位早在冥冥中等候了。看,就在转角灯火珊处。:)

我母亲也是童子命啊?这是否就意味着大难不死的都是童子呢?还是骑着只麒麟的童子??:)你这一说我连父亲的经历也突然想起来了。老爸儿时贪玩掉下池溏,幸得同村一位长辈打救,事后为搭谢救命之恩老爸正式上契了那位干娘。母亲病好后也是契了某位神仙。我现在想想怎么咱一家几口都好像有点这么惊险的经历呢?莫非真如章小姐说的命途多舛?若下凡的目的只是为了开枝散叶那我可长殆大方之家了。人生的意义岂为添子增孙?若真便如是我绝不甘心!我得问问上苍倒底他葫芦里卖些什么药!

升级  25.82%

热情
人气

352#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-5 02:14
@lizanqq

道教佛教儒教的功能

看来QQ可能忘了出处了。找类似的原文地方不少,像国外早几十年前就一直在实验念力对现实世界的影响,医学家曾试过找人数众多大规模的实验,用祈祷的方式对一部份病人进行祷告,虽然实验结果当时并没显著的区别,但事后跟踪统计,被祷告的病人复发率与没被祷告的相差33%。建议找本<<念力的秘密>>中文版,里面有章小姐所要的。

其实我们不该简单精暴地否定浅深催眠。1954年德国物理学家舒曼发现了离地面一百英里上空是一圈电离层,频率为7.83hz,这就是有名的舒曼电磁波。其包裹地球的空间名为奥尔孔能量即为我们风水学说中的“气”。

奥尔孔是一种微妙的放射线,人体经阳光照射后产生一系列的神经生理反应出现了辉光, 即现在网络流行用语“气场”,其磁场强弱主宰着人体健康。人脑指挥着躯体,若脑波与舒曼电磁波越接近甚至步调一致时则越有健康,舒适、精神和更具创造力,用天才特斯拉的话来说就是“宇宙谐振”,国学称之为“天人合一”。人脑波频据其表现形态可分若干波段,最其a波段最接近7.83hz,即打坐冥想入定或催眠时的频率。廖阅鹏的催眠CD其实就是大量的a波段音乐CD。

地球上包括前世的记忆甚至宇宙过去未来都隐藏在四维以上空间内,我们处在三维的人类不可触及。但当脑波频率与宇宙步骤一致时就能有完全不同现实的体验。这并不是憶想,内里是由一定的科学理论推断。不过今天时间到了,就此打住。

升级  27.4%

热情
人气
353#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-9-10 16:02
看来QQ可能忘了出处了。找类似的原文地方不少,像国外早几十年前就一直在实验念力对现实世界的影响,医学 ...

你的解释相当棒!学习了!这是哪本书?能借到吗?

我一个朋友曾经在打坐过程中得到一个画面和信息,就是宇宙间存在一个能量海,那里储存了大量的宇宙资讯,但我们只有把自己的能量提高到同频,才可以下载一个开关,来接收那里传来的信号。她就下载了一个能量开关,像一个文件包那样。我想,那个能量海应该就是通灵信息里讲的阿卡西记录储存的地方,也就是宇宙的电脑中心。

这几天我一直在看《睡觉为什么会做梦》,他们发现了脑电波的变化,医学还是没能够完全解读出做梦的原理来。你上面的介绍反而更能够解释梦的机制呢。

升级  27.4%

热情
人气
354#分享本帖地址
童子命≠大难不死

童子命往往6-7岁之前会有大的命劫,但不是说所有有大难不死境遇的人都是童子,充分不必要条件,还需要看其他的童子条件是否满足。但你妈妈是童子,这个不用说了。我妈妈也有大难不死的经历,但我可没觉得我妈妈是童子呢,她被救活,只是因为当时她命不该死。换句话说,阎王爷当时就没打算收她,她的生命计划书里没有设计当时要死的那一段罢了。

至于你的使命,添子添孙肯定是你的使命之一,至于还有没有其他,只能问你自己了。静下心来多问问你自己的内心吧,里面会有答案的。

念力

念力的功力相当深,可以治病的。其实我们完全可以借助于念力给自己看病的,不需要找医生。我现在每次脚抽筋,我都用意念疏通,效果显著。

还有,《念力的秘密》这本书,奥克兰图书馆有借吗?你在哪里看到的?我很感兴趣。

升级  27.4%

热情
人气
355#分享本帖地址

道高一尺魔高一丈

你也别把江湖想象的太纯洁了,高纬度空间也是有不少坏蛋的,所以才会有魔道的存在呀。这也是宇宙法则要求的,不然正面的一方很难成长,反而会很快堕落。所谓的高纬度空间也好,外星文明也好,道家修炼成仙的仙境也好,都存在魔鬼的,甚至比正面一方更加凶残、技法更高的魔鬼,所以那位大哥不防备一下魔道暗中使坏,白白成了冤死的鬼,没有必要嘛。害人之心不可有,防人之心不可无。修行之人也是人,不然银河联邦也没有必要和 负面的外星人鏖战13000年到今天了,佩伭那帮修行之人也没有必要在高纬度和魔道之人苦苦缠斗了。据说还牺牲了不少得道的修行人。

这次地球扬升的人群中,就有10%是走的魔道的人呢。宇宙法则使然。

放下屠刀立地成佛

六祖慧能面对的只是世俗社会的仇家,而不是魔道之人,杀人法术其实不高。而且我相信,对方一定也是个相当讲道理的人,也是有潜藏的慧根的人,否则 遇到一位不讲道理,只知道杀人收钱的愚夫,六祖慧能即便磨破了嘴皮子,又如何能说服一位不讲道理只讲金钱的人呢。别说慧能没辙,我看佛祖也会成为刀下冤鬼的。除非出高价贿赂。其实绝大多数人慧根很低的,听不懂大道理的,也不想讲道理,才会秀才遇到兵,有理说不清哇。慧能也许是幸运,也许本就摸清了此人的慧根,才会如此这般收降了他。慧能的案例不是放之四海而皆准的,还是要具体看对方的品质和慧根。所以,倒也没必要鄙视那位修行大哥,也许那位大哥深深知道那位魔头是多么地心狠手辣吧。

我对放下屠刀立地成佛的理解是,那个魔也必须进化到了否极泰来、触底反弹的境界之后,才可以实现的。否则慧能为何不能够把所有的人都度化了呢?尤其是雇凶杀人的师兄,为何慧能拿他却没辙?

升级  27.4%

热情
人气
356#分享本帖地址
昴宿星和其他的外星文明相互印证

我不会只相信昴宿星一家之言的,尽管我最早也是从昴宿星教导的《一的法则》起步的。既然你也承认这个宇宙有那么多的外星文明,那么怎么会只有昴宿星一家才说真话呢?小心选取信息是对的,但是不要过于拘泥,这就太僵化太保守了。你可以借助昴宿星的信息来印证其他来源,如果一直和昴宿星说的一致,甚至相互补充,相互解释,那么为什么不可以也相信他们呢?

我不是天马行空,谁都相信,我只相信符合宇宙法则的讲法,凡是和宇宙法则相违背的,我全部抛弃。我心里自有一杆秤,我有我自己的判断标准。所以,我还是认为,首先要理解宇宙法则,才具备准确理解外星文明教诲的能力。否则就是盲信,和那些宗教信徒没两样了。

宇宙法则绝不会只有昴宿星一家才掌握。扩大你的信息来源会对你帮助更大的。我的看法。

升级  27.4%

热情
人气
357#分享本帖地址

昴宿星的一夫多妻制

我没看过他的这个说法,不了解前因后果。昴宿星也存在第三维度的星球文明,和地球没有差别。而且我也不了解那个星球是不是也允许一个女人嫁三个老公呢?如果有,那么说明男女还是比较公平对待的,性观念也相对开放自由,能量比地球略高点,应该是第四密度空间的最底层维度;如果只允许男人有三个老婆,那么肯定是和地球一样的第三维度文明。这就没什么好谈的了,半斤八两,也需要被提升、被觉醒。

外星文明形式上是多种多样的,但是相同能量级别的文明有其相似性,能量越高,相似性越强,集体主义的意识越强烈,公德心越高,因为所有文明的DNA模板是来自同一个上帝,所以进化模式是一样的。

多夫多妻制和独身制是建立在更高的公德意识、更高的集体主义精神、更高的爱心基础上的高纬度文明的婚姻形式,当然在当下物欲横流的地球是行不通的。所以才会有2012世界末日这样大的事件发生呀,先淘汰掉大批不合格的人,让剩下的人自主自愿地组成自由的群婚生活和独居生活。所以,多夫多妻制和独身制注定只能发生在大事件大逮捕之后很多年了。但这是看得到未来。

比利毕竟是地球人,存在地球人的思维局限,他在理解昴宿星人的解释的时候,会以自己可以理解的程度进行过滤和筛选,很难做到原滋原味的。我们也需要进一步去梳理判断的。还是那句话,掌握了宇宙法则才是最关键的工具。

升级  27.4%

热情
人气
358#分享本帖地址
地球人的多夫多妻制

如果今天的地球人也可以自愿组成群婚或者独身生活的话,多有大爱呀,地球早就扬升了,人类的意识早就迈进了第四空间,何必劳烦银河联邦兴师动众呢。

如果各国政府强制推行多夫多妻制的话,我倒觉得不仅不会是灾难,反而是人类意识觉醒的契机,这是在培养地球人的无私情操和大爱意识,让所有的人都慢慢认识到,爱情不是占有,而是包容、理解和奉献,地球的道德水准立马上升一个台阶。

意识决定婚姻

意识决定物质,有什么样的意识水平,才会过什么样的生活和婚姻。其实你的配偶都是你内心潜意识的镜像。大家总是喜欢挑剔配偶,总是忘了要先挑剔的应该是自己。昨天还和一位朋友聊起,你是一个什么样的人,你就会吸引到什么样的配偶,如果你只想找一位搭伴过日子的,你的配偶一定是这样的人;如果你想过有爱情的婚姻,你的配偶也一定会是爱你的;如果你想过有精神共鸣的婚姻,你的配偶也一定是你的soulmate。如果找不到这样的吧,顶多独身,没有啥的,至少不会过让你痛苦的婚姻。

唉,还是得自己先提升才有幸福可言哇。

升级  25.82%

热情
人气

359#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-9-11 18:19
你的解释相当棒!学习了!这是哪本书?能借到吗?

我一个朋友曾经在打坐过程中得到一个画面和信息,就 ...

读过些书但具体哪一本忘了。试试找

<<唤醒你永恒的生命力>>
<<奇迹课程>>
<<精神的能量>>
<<超越生死门>>
<<奥尔孔生命体之谜>>
<<吸引力漩涡>>
<<标量波>>
<<超心理学。。。。>>(忘了)
<<新世界意念传输>>
还有一些。。

图片也保存了一些,本想着以后看看哪个女儿有兴趣慢慢讲解,既然章小姐也有求知欲不妨再讲深入些。

众所周知,中子、质子、电子在原子空间不停地运动却没生热和能。现时科学认为正质子和负电子中和导致能量消失。但根据质量守恒定律能量不会凭空消失,它们被转换到现在所有仪器都检测不到的 “零”能状态,其不断从原子空间放射出来形成了标量波。这是一种属于第四维度的能量,且不像电磁能受阻即弱,标量波能穿透任何物质,在地球上每一角落也能到达,并且会产生同频同振,甚至放大。其中玩标量波得心应手的莫过于佼佼者特斯拉,他实验过只用一只产振小装置附在一栋大楼钢架上调好频率,过不久即令大厦摇晃,前苏联在六十年代亦已用标量波交涉原理产生了地震。

能量凭空自会产生。很多人不明白为何金字塔摆在那里就能产能,其实它是将这标量波也即是“气”收集,即动摇了原本无处不在的气场,若与再远处另一金字塔呼应达成共震即能发送能量。特斯拉早已明白个中道理,故此他曾致力实验以此方式试图实现全球无线电讯与电力网络。只要以某种方式搅动或偏曲气场,宇宙能会以自动填补其“损失”的空间,这也是现时自由能源的方向。

再具体一点来阐明一下这能量“无中生有”的过程。在三维时空,一按波的振动方向传播的是纵波,横波与波的振动方向成直角传播。纵波作为压缩波或疏密波即空间的伸缩波而传播的波,比方声波。液体与气体只传播纵波,固体却纵横波也传输。

下图是一张纸片折叠的过程。纸片最终相接就产生了六角星的圈形,此过程就像我们所处三维世界诞生一般。最外圆为真空能量,当其收缩能量便压缩甚至涌出,最终成六边形时般质量的形状产生,就成了我们所处的物质世界。像我前面说的能粒扩展为能量,内陷为物质。

好了,今天时间又到了。有空再继续这能量与精神和念力还有阿卡西记录的关系。

升级  27.4%

热情
人气
360#分享本帖地址
kennelly 发表于 2014-9-16 16:57
读过些书但具体哪一本忘了。试试找

<<唤醒你永恒的生命力>>

你说的这些书是网上搜的,还是图书馆借的?我对这些非常感兴趣,你尽力讲吧,我洗耳恭听

前两天看了一本书,科学分析做梦的,就讲到做梦可以大幅提升学习能力,发现了大脑在7.5HZ这里出现了峰值,他们推测是这个原因。你看,正好跟你前面讲的7.83HZ舒曼共振频率不谋而合!

他们说的零能其实就是暗能量,呵呵,很棒,请继续讲吧!