新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: allench

父母三年往返签证材料清单   [复制链接]

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

331#分享本帖地址
gasrat 发表于 2012-11-15 21:34
G4 Is your visa application dependent on another person who is either in New Zealand or holds a vi ...

填写yes

升级  9.84%

热情
人气
332#分享本帖地址
allench 发表于 2012-11-17 12:52
填写yes

Section K
Declaration by person assisting the applicant
This section must be completed and signed by the applicant’s immigration adviser, or by any person who has assisted
the applicant by providing immigration advice, explaining, translating, or recording information on the form for the
applicant. If the applicant does not have an immigration adviser, and no one helped the applicant to fill in this form, this
section does not have to be completed.
If you are not exempt under the Immigration Advisers Licensing Act 2007, it is an offence for you to provide immigration advice without holding a license,
and Immigration New Zealand will refuse to accept your client’s application. More information about immigration adviser licensing can be obtained from
the Immigration Advisers Authority website www.iaa.govt.nz, via email info@iaa.govt.nz or by telephone on 0508 422 422.

这个需要填吗??????谢谢

allench  这个不需要填写。  详情 回复 发表于 2012-11-18 18:36:19

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

333#分享本帖地址
gasrat 发表于 2012-11-17 20:57
Section K
Declaration by person assisting the applicant
This section must be completed and sign ...

这个不需要填写。

升级  39.47%

热情
人气
334#分享本帖地址
想再问下,3年往返签证到期可以继续重新申请吗?是3年到期。问了中介,加成说要等18个月后重新申请。另个中介说3年到期可以直接申请。 求解答 万分感谢

allench  三年到期后可以再次申请。  详情 回复 发表于 2012-11-23 10:37:26

升级  0.02%

热情
人气

335#分享本帖地址
Raylene 发表于 2012-11-22 21:08
想再问下,3年往返签证到期可以继续重新申请吗?是3年到期。问了中介,加成说要等18个月后重新申请。另个中 ...

三年到期后可以再次申请。

升级  9.84%

热情
人气
336#分享本帖地址
SECTION  L
关于PAYMENT
我应该选择哪一种?在国内选择汇钱,申请时附上汇款单,应该选bank draft吗?

allench  没有汇款的相关选项,所以不要选。 最好在空白处注明你是汇款给他们的。  详情 回复 发表于 2012-11-25 03:41:52

升级  0.02%

热情
人气

337#分享本帖地址
gasrat 发表于 2012-11-24 21:14
SECTION  L
关于PAYMENT
我应该选择哪一种?在国内选择汇钱,申请时附上汇款单,应该选bank draft吗?

没有汇款的相关选项,所以不要选。

最好在空白处注明你是汇款给他们的。

升级  9.84%

热情
人气
338#分享本帖地址
Section L

Your application fee
Amount you are paying:
Currency______________    ________________

Application number________________
(office use only)
Preferred methods of payment
We recommend that you use one of the following methods
of payment for better security and faster processing:
__Bank cheque/bank draft
__Credit card (choose one)
__Mastercard Visa
__SWITCH card (UK only) ___SWITCH card issue number
Name of cardholder__________
Card number-________________
CVC/CVV number_______________
Note: Your CVC/CVV number is the three-digit number found on the
signature strip on the back of your credit card.
Expiry date______________
Signature of cardholder-____________________________
Date_____________________________

选择在国内存款到指定的账号,然后连汇款单一起递交申请,请问应该如何填上面的问题????谢谢

allench  没有汇款这个选项,无法填写。 在空白处注明下好了。  详情 回复 发表于 2012-11-28 11:07:39

升级  0.02%

热情
人气

339#分享本帖地址
gasrat 发表于 2012-11-27 21:50
Section L

Your application fee

没有汇款这个选项,无法填写。

在空白处注明下好了。

升级  9.84%

热情
人气
340#分享本帖地址
allench 发表于 2012-11-28 11:07
没有汇款这个选项,无法填写。

在空白处注明下好了。

Bank draft不是汇款的意思吗?

allench  不是。  详情 回复 发表于 2012-11-28 16:55:12

升级  0.02%

热情
人气

341#分享本帖地址
gasrat 发表于 2012-11-28 13:06
Bank draft不是汇款的意思吗?

不是。

升级  49.2%

热情
人气
342#分享本帖地址
请问lz, 深圳的可以递交到香港吗? 是不是香港有个签证中心?费用接受信用卡吗? 谢谢

allench  不大清楚,去签证中心网站查下吧: http://www.newzealandvisachina.com/chinese/index.html  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:58:26
Too Simple Sometimes Navie

升级  0.02%

热情
人气

343#分享本帖地址
jessyy 发表于 2012-11-28 22:17
请问lz, 深圳的可以递交到香港吗? 是不是香港有个签证中心?费用接受信用卡吗? 谢谢

不大清楚,去签证中心网站查下吧:
http://www.newzealandvisachina.com/chinese/index.html

升级  86.8%

热情
人气
344#分享本帖地址

升级  44.4%

热情
人气
345#分享本帖地址
请问下,我还在申请PR中(我先生是PR),是否可以以我先生的名义为我的母亲申请三年往返签?现在因为生小孩,我母亲已经过来九个月了,如果可以申请三年往返,必须回国多久可以申请?谢谢

allench  不可以,你需要有PR才可以。  详情 回复 发表于 2012-12-1 02:30:05

升级  0.02%

热情
人气

346#分享本帖地址
lanweidie 发表于 2012-11-29 17:33
请问下,我还在申请PR中(我先生是PR),是否可以以我先生的名义为我的母亲申请三年往返签?现在因为生小孩 ...

不可以,你需要有PR才可以。

升级  69.8%

热情
人气
347#分享本帖地址
好贴,学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  69.8%

热情
人气
348#分享本帖地址

请问关于 签证费用:
1.选择缴费类型是 Visitor Visa  是吗?

2. Applicants must pay the visa application fee plus the following Applicants must pay the visa application fee plus the following facilitation fee:
   220 CNY per application   
所以说额外费用是860(申请费用)+100(护照寄回费用是50RMB/一份)+220RMB,是吗?还是说facilitation fee=220 X 2呢?

allench  1. visitor visa 2. 如果写的是per application,那就是只要需要交一份220rmb。  详情 回复 发表于 2012-12-3 09:58:56

升级  0.02%

热情
人气

349#分享本帖地址
Mikobebe 发表于 2012-12-1 16:52
请问关于 签证费用:
1.选择缴费类型是 Visitor Visa  是吗?

1. visitor visa
2. 如果写的是per application,那就是只要需要交一份220rmb。

升级  10.6%

热情
人气
350#分享本帖地址
请教楼主,我要给我爸妈申请三年往返,但是提供financial support的实际上是我老公(因为工资、房产等等都是他名下的);那担保人要填写的表格(1025)里,sponsor还是得写我的名字?会不会跟提供材料里他的名字有所冲突?
谢谢!

allench  你需要提供一份证明你们婚姻的材料就可以了。  详情 回复 发表于 2012-12-5 15:08:02

升级  29.4%

热情
人气
351#分享本帖地址
请问楼主要是只能呆6个月。快到期时候去澳洲玩两天灾回来再呆6个月这样可以吗?就是买机票怎么买?来的时候买单程可以吗

allench  去澳洲玩两天再回来可以(实际上很多人都这么做)。 关于机票,应该需要买往返的,到时候再退。(最好咨询下移民局)  详情 回复 发表于 2012-12-5 15:09:08
[img]http://us.f3.yahoofs.com/users/41747f64ze4b83dde/bfbc/__sr_/412e.jpg?ph0qsrCBbCEiJPm3[/img]

升级  0.02%

热情
人气

352#分享本帖地址
Seavivi 发表于 2012-12-4 20:20
请教楼主,我要给我爸妈申请三年往返,但是提供financial support的实际上是我老公(因为工资、房产等等都是 ...

你需要提供一份证明你们婚姻的材料就可以了。

升级  0.02%

热情
人气

353#分享本帖地址
hebi 发表于 2012-12-5 03:13
请问楼主要是只能呆6个月。快到期时候去澳洲玩两天灾回来再呆6个月这样可以吗?就是买机票怎么买?来的时候 ...

去澳洲玩两天再回来可以(实际上很多人都这么做)。

关于机票,应该需要买往返的,到时候再退。(最好咨询下移民局)

升级  48.6%

热情
人气
354#分享本帖地址
单程机票就行,签证上写了不用往返

升级  18%

热情
人气
355#分享本帖地址
请问LZ需要写邀请信吗?

allench  邀请信并不是必须提供的材料,属于支持材料,建议写一封吧,也不难。  详情 回复 发表于 2012-12-12 03:09:27

升级  87.87%

热情
人气
356#分享本帖地址
请问LZ 如果是父母自己用存款证明 而不需要我们担保

要求账户上最少有多少资金呢?谢谢

allench  三年往返应该要你们担保,父母不能自己担保自己。 PS:打电话去移民局确认下  详情 回复 发表于 2012-12-12 03:10:33

升级  0.02%

热情
人气

357#分享本帖地址
snowdude 发表于 2012-12-11 17:54
请问LZ需要写邀请信吗?

邀请信并不是必须提供的材料,属于支持材料,建议写一封吧,也不难。

升级  0.02%

热情
人气

358#分享本帖地址
铜锣烧是神马 发表于 2012-12-11 22:05
请问LZ 如果是父母自己用存款证明 而不需要我们担保

要求账户上最少有多少资金呢?谢谢

三年往返应该要你们担保,父母不能自己担保自己。

PS:打电话去移民局确认下

升级  87.87%

热情
人气
359#分享本帖地址
allench 发表于 2012-12-12 02:10
三年往返应该要你们担保,父母不能自己担保自己。

PS:打电话去移民局确认下

谢谢

我们这边买了自己的房子
是不是父母出示他们银行账户上有他们要求的那么多的钱就可以了?
还是一定要把钱汇过来到我们账户上呀?谢谢

allench  关于父母用自己的存款证明,不是很确定可不可以,最好打电话去移民局确认下。 PS:不一定需要存款证明,你们有稳定的收入证明也是可以的。  详情 回复 发表于 2012-12-13 12:59:16

升级  40.8%

热情
人气

10周年纪念

360#分享本帖地址
请问如果只有房子  没有那么多的存款证明

可以由父母自己提供资金证明么  两个人的话 有10W RMB 是不是就可以了?
谢谢LZ

allench  关于父母用自己的存款证明,不是很确定可不可以,最好打电话去移民局确认下。 PS:不一定需要存款证明,你们有稳定的收入证明也是可以的。  详情 回复 发表于 2012-12-13 12:59:26