新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Chinkw

[手机相关] 未完待续!我胡汉三又回来了!非技术贴!高手砖家请绕行!像洗脑传销界大师乔不死   [复制链接]

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

331#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-10-30 04:17
看你第一句话“谁他妈。。。。。。”我就想喷你两句。你不是说没人愿意用ANDROID刷机吗?我就让你看看世界 ...

谢谢大侠  泪奔啊  感动啊

升级  93%

热情
人气
332#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-10-30 03:47
你看清楚我说的了吗?安卓肯定是有付费软件,但苹果是坑钱坑得最多的,就即便是苹果坑得最多,软件商量里 ...

请问google在软件上赚的钱拿多少反馈市场了?android手机高端也很贵啊。而且你自己也说所有android产品销量比iphone强,拜托,比总量阿?公平吗?十几个厂商的几十台产品和一个厂商的一台产品比销量?!我不是技术人员,别跟我说开源就是好,市场决定一切。题外话,我又不恨安卓,家里安卓旗舰好几台在那玩着呢,反而是ip被我卖掉了,但这不说明ip不好,只是他好卖能赚钱。

升级  93%

热情
人气
333#分享本帖地址

发现对于lz这个帖子的回帖有点跑题了,变成ios和android之争了。记得lz有个回帖是说「我讨厌苹果,所以不用iPhone 」可见lz是心理上不接受苹果,并非技术上讨厌iOS 产品。

升级  36.13%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

334#分享本帖地址
看来网上那句话,足以化解大家对系统的分枝了~不同的用户,请自行入座吧!~

Apple     主三件事:玩游戏,拍照,上微博。。。
Android 主三件事:刷机,重启,换电池。。。。
Nokia     主三件事:摔不坏手机,摔不坏手机,摔不坏手机。。。。

升级  95.8%

热情
人气
335#分享本帖地址

不是苹果粉 没买过iphone
不过乔布斯的确是牛人
虽然没买过iphone 但是玩过itouch ipad 这些东西起码其它公司没做出来
不喜欢iphone 不代表我不敬佩老乔
那绝对是个带动科技变化的牛人
没有老乔 三星 Moto  还有一些棒子的公司也不会跟风去做android tablet
老乔同志还是很有先见的
Iphone~~~ 街机了~~~ 怎么看都没爱~~~

升级  55.28%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

336#分享本帖地址
建议版主开一个帖子让大家来个争辩赛
把iphone和android的优点缺点都写出来
然后把结果放顶置..这样就天下太平了.

还有中国人为了2个国外的系统争的面红耳赤.还暴粗口 好无语

升级  59.33%

热情
人气
337#分享本帖地址
致334楼的那位cutie:(1)只能说你在网上看到的说那句话的人对几大手机系统没有深入研究,甚至连用都没用过就在那里发表谬论;(2)这个归类貌似不太正确吧?apple是牌子,android是系统,nokia是牌子,如果你是想讲系统的,应该列入wm和symbian。对所列出各牌子/系统的“优劣”不作出评价。

另外我不觉得iPhone的用户体验真的好到那个程度,我相信有不少用iPhone的人有用win的习惯,有很多人刚刚入手iPhone的时候不知道从何入手,看看在百度知道上每天有多少关于i系列产品的求助的知道了,难道这就是所谓的体验?明明不适合自己但还是要告诉自己“我手拿的是iphone,我现在高人一等了,忍了吧”...这里也可以看出盲目的人多得可怕,我真的很想之后那些喜欢装X的人手拿iphone 4走在街上想要炫耀一下但发现每人手上都拿着一台iphone4之后心里面是什么感受...

还是那句,苹果是一个被神化的品牌,Jobs从某个角度看的确是神一般的人物,从来没有一个人能够将一个品牌提升到这样一个高度,三年前我就买了一本他的传记,对他的事迹也有所了解。能够把个人人格魅力和品牌经营的目前为止只有他一人。他能够让人们崇拜苹果这个品牌,一种有别于女人对LV的盲目(不得不说一句,某些女人醒醒吧,在法国本土LV等品牌是身份的象征,一般只有职位等上了一定级数之后的人才有资格挂个LV包包的,而不是有钱人的玩具,中国人自己把一个好好的牌子搞烂大街了,居然还有人不停地盲目显摆,可笑之极...)。

然而历史曾经告诉我们,苹果这个品牌不能没有Jobs,当年IBM等公司在创始人去世之后都历经过一段的萧条时期,这种情况在苹果身上或许会更加严重。苹果对Jobs的依赖性是极高的,原因之一大概是Jobs作为一名完美主义者他对每件事几乎都要亲历亲为,甚至细微到itunes界面的字体大小等都要由他来决定。

所以苹果这个神化能否继续下去,就要看继任的CEO能做到Jobs的几分之几了,又或许是假以时日苹果这个神化会不攻自破?我们拭目以待...诺基亚,一个曾经的手机市场领袖,太过于顽固,如果它再不醒悟,在这场智能系统的大战中彻底输掉之后才认识到自己的失败那时已经太迟了。苹果的情况或许也差不多吧...

好了,不说了,上面那位说得对,或者这帖子从我第一次回帖开始就已经跑题了,还是另开一个帖子专门讨论四大手机OS吧...

升级  23.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

338#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-10-30 07:12
请问google在软件上赚的钱拿多少反馈市场了?android手机高端也很贵啊。而且你自己也说所有android产品销 ...

没什么不公不公平的,兄弟,这就是开源的好处,大家都来参与才会繁荣昌盛,再用你自己的话来说,这就是商场,没有朋友只有敌人

升级  23.5%

热情
人气

339#分享本帖地址
andylu90 发表于 2011-10-30 14:42
建议版主开一个帖子让大家来个争辩赛
把iphone和android的优点缺点都写出来
然后把结果放顶置..这样就天下 ...

我前面已经提过了,不是我有多么支持ANDROID,我更希望国人能开发出更好的开源系统来。不喜欢I PHONE并不代表APPLE, APPLE还是有很多东西是不错的,只是一个IPHONE让一些人爱成这样,却不知道这个世界上还有很多比IPHONE好的机器,昨天拿了一台三星的I897,去我朋友家,家里几个IPHONE一族,一台3GS,一台I4,一台I4S,几个朋友看到我的手机那都说好,说我这手机多少钱买的,屏幕怎么这么清楚亮丽,是不是新出的机器,我都无言了,我告诉他们这是三星早已停产的产品。
我并不是在夸三星,夸棒子是不可以有的。我是在说,众多的IPHONE和苹果用户当中,有太多太多的人真的只是在跟风,连IPHONE的部分功能都没有用过,甚至都不会用,可笑吗?

升级  55.28%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

340#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-10-30 16:28
我前面已经提过了,不是我有多么支持ANDROID,我更希望国人能开发出更好的开源系统来。不喜欢I PHONE并不 ...

你说的很清楚.你不爽的不是apple 也不是iphone
你不爽的是用iphone可是又不会用的人, 对把?

既然这样...你在这里说了这么多有什么意义吗,人家有钱想怎么花 我们管不着.
在这里争了半天有什么用. 前面还暴粗口

升级  36.13%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

341#分享本帖地址
AD1747 发表于 2011-10-30 15:50
致334楼的那位cutie:(1)只能说你在网上看到的说那句话的人对几大手机系统没有深入研究,甚至连用都没用过 ...

那只是微薄的一段笑话而已,切勿当真~如果笑不出的话,也勿理会。。。。。
当事人想描述的是用 Apple(iPhone,iPad,iTouch) 的用户一般都是拿来玩游戏,拍照,上传微博。。。。
而用 Android(Samsung,HTC, etc)的用户都是在刷机,重启,能换电池。。。。。
而 Nokia 就是指他的砖机不那么容易摔坏。。。。。那是一段化解 iOS 于 Android 的口水战而已~看懂的或看不懂的,就一笑而过吧!~嘿嘿。。。。。。

你后面的观点(盲目崇拜LV,苹果是一个被神化的品牌)我同~!
说实话,我对现任 CEO Tim Cook 没什么信心!发布会上也没见他有好的表现,难不成他是只卧虎,而且在背后做了好多不为人知的事情!?不过还是期待它能有好的表现!~
苹果会不会不攻自破?我想应该是会的,之前听分析家指说当全球人都在使用苹果时,他的瓶颈就来了。。。人们对它的期望很高,结果苹果持续干出 3Gs 4S 这种表现!每隔一代才有说服力更换他手机,我想苹果也就点点点了。。。。。。。

升级  2%

热情
人气
342#分享本帖地址
AD1747 发表于 2011-10-30 15:50
致334楼的那位cutie:(1)只能说你在网上看到的说那句话的人对几大手机系统没有深入研究,甚至连用都没用过 ...

请忽略334楼那个人 看了这么久 他只是个墙头草  专跟着版主 ,lz 或者个别高手的步伐走,帮他们ding帮他们加分而已。

身边很多androider 都没说天天重启什么换电池。谁有病吗天天换电池。一般都是只有1快电池。

升级  93%

热情
人气
343#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-10-30 16:28
我前面已经提过了,不是我有多么支持ANDROID,我更希望国人能开发出更好的开源系统来。不喜欢I PHONE并不 ...

I897我也在用,还写了个帖子呢哈哈,这点我们倒有共同点。

升级  47.1%

热情
人气
344#分享本帖地址
第一次進入這個版塊,還是在外面看到了這個帖才進來的,看了原文,老實不怕得罪講一句,果粉就像微博上支持SCC的人一樣,而像樓主您的,就像那千分之一甚至萬分之一討厭SCC的人一樣...至於蘋果值不值這個錢,我用汽車來舉例吧(本人是車癡),就像GT-R35和法拉利F458一樣,說實話R35真的是很快,百公里加速2.9秒,比法拉利任何一款車都要快,甚至比林寶堅尼全球限量20部的Reventon都快,但爲什麽別人法拉利和林寶堅尼的車能賣到幾百萬甚至過千萬,而GTR只賣一百多萬,所謂一分價錢一分貨,GTR快是快,但是如果全原廠到賽道上跑的話,幾圈下來就會引擎油溫和變速箱油溫過高,刹車過熱,而法拉利和林寶堅尼這些從來沒聽說會這樣,而同樣的道理可以應用到手機上。除了品牌以外,性能占了很大的因素。
男人沒本事才覺得女人現實,女人沒魅力才覺得男人花心。

升级  59.33%

热情
人气
345#分享本帖地址
好了,接下来让我们讨论车吧...

我对SCC不喜欢也不讨厌,基本对它没什么兴趣;GTR我喜欢R34远甚于R35;法拉利嘛...

升级  12.47%

热情
人气
346#分享本帖地址
我是冲着楼主头像来的,顶一个,我也喜欢AC米兰。

升级  10.67%

热情
人气
347#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-10-30 04:17
看你第一句话“谁他妈。。。。。。”我就想喷你两句。你不是说没人愿意用ANDROID刷机吗?我就让你看看世界 ...

喷你底下,这行业我本来就弄不懂谁去管这么多数据调查,我也懒得和你这个破B说。android要是能一样简单好用我也掏钱用,你也别和我在这里啥的用数据说话我说的那句“谁他妈”说到你的话我道歉。 妈的发个帖还JJYY。

开源共享,就是做梦现在,没有利益的东西谁去做。 你要是给我免费打工2个月我也承认这个开源共享

升级  93%

热情
人气
348#分享本帖地址
desantana 发表于 2011-10-30 19:36
喷你底下,这行业我本来就弄不懂谁去管这么多数据调查,我也懒得和你这个破B说。android要是能一样简单好 ...

这位朋友话粗理并不粗

热情
人气

最强王者 新时政 畅游勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

349#分享本帖地址
假如iphone不好用,不方便,有人用么?

升级  93%

热情
人气
350#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-10-30 16:11
没什么不公不公平的,兄弟,这就是开源的好处,大家都来参与才会繁荣昌盛,再用你自己的话来说,这就是商 ...

呵呵,我压根没说开源好还是不好,只是你非要用所有厂商销售ANDROID总和去和一个IPHONE销量对比未免有些底气不足,当然ANDROID总销量肯定比IP一台机子的销量高,呵呵,这能证明什么呢?ANDROID好?比总量中国GDP是比 新西兰高啊。

升级  10.4%

热情
人气
351#分享本帖地址
第一楼大概看了下,然后看到后面某一楼lz说,我没钱,就玩了几天3GS就卖了。。。于是俺就没什么兴趣看下去了。。。不知道lz到底觉得用苹果是有钱的还是没钱的。。。这帖子是怎么上推荐的???

升级  6.9%

热情
人气
352#分享本帖地址
....oΟ药葫芦 发表于 2011-10-23 04:39
appstore里居然有adobe了... 老乔一死 就和adobe和解了啊

呃...之前就有啊。。。

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

353#分享本帖地址
claudebaby 发表于 2011-10-30 19:18
我是冲着楼主头像来的,顶一个,我也喜欢AC米兰。

forza milan !

升级  47.4%

热情
人气

哈卡一族

354#分享本帖地址
顶。。。 支持楼主。。 顺便说一下 我也喜欢黑莓

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

355#分享本帖地址
dff_hao 发表于 2011-10-31 19:25
顶。。。 支持楼主。。 顺便说一下 我也喜欢黑莓

战友啊!BlackBerry

升级  23.5%

热情
人气

356#分享本帖地址
andylu90 发表于 2011-10-30 16:45
你说的很清楚.你不爽的不是apple 也不是iphone
你不爽的是用iphone可是又不会用的人, 对把?

1,不能用不爽这个词来说,因为我只是提出我自己的看法,表示不理解,并没有任何要阻止人们用IPHONE的意思,说不定我哪天心血来潮也去买一台4S玩玩。
2,请你指出我哪里暴粗口了??????有一段我是打了引号的,是引用别人暴的粗口就是“他妈的”三个字,看清楚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  23.5%

热情
人气

357#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-10-30 21:12
呵呵,我压根没说开源好还是不好,只是你非要用所有厂商销售ANDROID总和去和一个IPHONE销量对比未免有些底 ...

没办法,不是拿IOS跟ANDROID比吗?只能这样比啊,IOS不开源所以只能是他一家用啊?ANDROID开源才会有这么多家都在用,你说呢?

升级  23.5%

热情
人气

358#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-10-30 21:06
这位朋友话粗理并不粗

你觉得他有理是吧?他自己都说自己不懂,不懂还在这里胡说八道,说不过了就暴粗口,在这坛子里駡人,只能说就是一小屁孩,没有任何教养,叫两句就到头了,真要跟他较起真来,又该他在坛子里哭了。看我理他吗?

升级  10.67%

热情
人气
359#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-11-1 00:14
你觉得他有理是吧?他自己都说自己不懂,不懂还在这里胡说八道,说不过了就暴粗口,在这坛子里駡人,只能 ...

恩很好,你能说“喷”我就不能骂娘,行你素质高。再说一次你真他妈有范。

升级  93%

热情
人气
360#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-10-31 23:57
没办法,不是拿IOS跟ANDROID比吗?只能这样比啊,IOS不开源所以只能是他一家用啊?ANDROID开源才会有这么 ...

我看你逻辑有问题。